Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
22 654 боя

все, у кого нет чифа, качайте амх м4 54, после апа они будут на одном уровне по силе.

или коня берите, он не слабей чифа с оборудкой 2.0

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
22 авг 2022 - 21:06 пользователь ALENAWOT сказал:

или коня берите, он не слабей чифа с оборудкой 2.0

Да в каком же месте конь "не слабее"? Абсолютно дырявая башня, по подвижности и сравнивать нечего. На всех картах я на Коне еще метров 50 не доезжаю до точки, как Чиф уже раздаёт по полной.

• Плюс 1

Игроки
339 публикаций
22 654 боя
22 авг 2022 - 22:20 пользователь not_your_friend сказал:

Да в каком же месте конь "не слабее"? Абсолютно дырявая башня, по подвижности и сравнивать нечего. На всех картах я на Коне еще метров 50 не доезжаю до точки, как Чиф уже раздаёт по полной.

вот возьми его на глобалке или за боны и почувствуешь, что такое выйти на нем в рандом:teethhappy:

у меня по цифрам и ощущениям +- одно и то же, мнение топ игроков я тоже учитываю 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
22 авг 2022 - 21:34 пользователь ALENAWOT сказал:

вот возьми его на глобалке или за боны и почувствуешь, что такое выйти на нем в рандом:teethhappy:

Уверен, что почувствую мощь, силу и то, что играю на танке 12 уровня :trollface: . А так да, на грани, чтоб вступить в какой то клан, чтоб получить его наконец то...

22 авг 2022 - 21:34 пользователь ALENAWOT сказал:

у меня по цифрам и ощущениям +- одно и то же, мнение топ игроков я тоже учитываю 

У меня по цифрам на коне вот так за последние бои Screenshot_480.png . Но абсолютно всегда я проигрываю в ПВП Чифу. Причем даже если там желтющий рак, он все равно за счет лютой подвижности и брони выиграет. Он просто стреляет между экранов башни или прямо в маску и пробивает с вероятностью процентов 80. Да и как вообще можно их сравнивать, если я с турбиной еду на коне 38-39, а чиф просто улетает от меня. Особенно это весело на Штиле. Когда Чиф успевает на центр, а Конь не успевает вообще никуда. Медленное, дырявое, устаревшее корыто. Нет, ну я понимаю, когда говорят что Кран не слабее или ВЗ55 там... но конь!??

Игроки
235 публикаций
88 401 бой
22 авг 2022 - 19:02 пользователь Bikell сказал:

Гениальная аналитега :facepalm:

ГК- специфическая штука, где всю жизнь активно играется танков 5. Получается все они имбы, а например вз55 там не юзается, слабый тунк стало быть. Л-логика.

Псс, чиф имба не потому что его на гк активно юзают, а по ряду других причин, только никому не говори

И да, если ты не понимаешь, почему нынешний кран самый сильный тт10 для рандома, но в абсе практически не нужен, то я даже не буду пытаться тебе это объяснять

1) Чифа никто не защищает, как и не отрицает его имбовость. Внимательнее читай и вникай в то, что тебе пишут

2) Нелепые доводы как раз таки у тебя, как и у господина выше. У одного имба потому что танк юзается больше остальных на гк, у второго потому что бустер в нубке рвет лех на восьмерках. При этом оба чела типа за объективность, но почему то в упор не замечают кран, а 279 у них дырявое корыто

Подколы же имбовые и без минусов:teethhappy:

ну знаешь , если учитывать все аспекты игры и в рандоме и на ГК , то кран явно слабее , а 279 вообще со своими увн и кумулями и вечно поломанной бк продолжает скулить . Вот и получается , что Гк специфичное место где юзают 4-5 танков , и рандом такой же , но вот почему то крана под нож , а не имеющий слабых мест чиффтейн продолжает существовать в первозданном виде. Я бы по крайней мере забрал у него возможность ставить турбину , ну потому что закалка+турбина , а в третий слот можно хоть оптику впуливать , так как он в остальном даже не нуждается.

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
23 авг 2022 - 00:01 пользователь BOOM4a сказал:

ну знаешь , если учитывать все аспекты игры и в рандоме и на ГК , то кран явно слабее

Бесполезно объяснять, ты не понимаешь, чем абса отличается от рандома. И делаешь какие то выводы по танкам, основываясь на их юзабельности в абсе. Рукалицо

Поэтому, как скажешь, пусть для тебя кран будет слабее. Главное не переставай в это верить

а 279 вообще со своими увн и кумулями и вечно поломанной бк продолжает скулить .

Слабый танк, кумулями не поноджипать, так и запишем. Скулит, не имба

но вот почему то крана под нож , а не имеющий слабых мест чиффтейн продолжает существовать в первозданном виде

Наверное все таки потому что он сильнее чифа, и потому что их на руках 600к, а не 60к, как чифов

Игроки
235 публикаций
88 401 бой
23 авг 2022 - 01:24 пользователь Bikell сказал:

Бесполезно объяснять, ты не понимаешь, чем абса отличается от рандома. И делаешь какие то выводы по танкам, основываясь на их юзабельности в абсе. Рукалицо

Поэтому, как скажешь, пусть для тебя кран будет слабее. Главное не переставай в это верить

Слабый танк, кумулями не поноджипать, так и запишем. Скулит, не имба

Наверное все таки потому что он сильнее чифа, и потому что их на руках 600к, а не 60к, как чифов

Бесполезно объяснять? Так я не увидел ни одного аргумента от тебя адекватного о том , что кран сильнее чифа!! Тупо НУЛЬ. Так что я просто остаюсь при своём мнении , что чифа и крана нужно резать ( хотя бы в части подвижности минус турбач) , но кран это народный танк , его не жалко так сказать , а чиф это священная корова и резать её нельзя , так как может обидеться особо чувствительная часть танкистов аля мамкин бизнесмен в сфере бустерно-помидорчиковая деятельность. Посмотрим на вашу активность в этой ветке после нерфа крана , как вы топите за баланс в игре. 

P.S. и если уж быть объективным , то кран нагибает только рандом и он доступен каждому , а вот чиф гнёт и рандом и абс , причём уже довольно таки длительный период времени. Странно что вы вообще пришли в ветку про чифа говорить о кране , никак бдительность отводите  , господа разбирающиеся?

Изменено пользователем BOOM4a
  • Плюс 5

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
23 авг 2022 - 06:46 пользователь BOOM4a сказал:

Бесполезно объяснять? Так я не увидел ни одного аргумента от тебя адекватного о том , что кран сильнее чифа!! Тупо НУЛЬ.

Ты шутишь что ли, нет никакого желания что то объяснять челу с 71к боев, который даже разницу между рандомом и абсой не понимает :D

Впрочем подожди неделечку, кран действительно станет слабее чифа

что чифа и крана нужно резать ( хотя бы в части подвижности минус турбач)

Гениальный нерф, а что поменяется без турбины?

никак бдительность отводите  , господа разбирающиеся?

Ты серьезно думаешь, что танки нерфят, основываясь на сообщениях кого то в тредах, и картошке есть дело до того, что здесь пишут? :facepalm:

Игроки
668 публикаций
68 335 боёв
14 авг 2022 - 21:17 пользователь DerGrosse сказал:

Когда у дозарядников забрали возможность установки досыла, 46-й проге скомпенсировали это апом базового КД так, будто бы она с базовым досылателем по умолчанию. При этом у танка освободился слот под оборудование. Получается что если раньше вы катали со стабом, вентиляцией и досылом, то теперь можете играть со стабом, вентиляцией и прицелом, при этом имея КД такое же, как и до "нерфа" (с досылом). И даже если у вас был боновый досыл, это все равно не перевешивает полученного теперь преимущества. Чем не ап?

смешное оправдание. То, что его просто оставили в том же виде (вшив досыл) - это ап? Ну реально, смешно. Это как у серии машин отобрать у всех по 1 колесу, а ему оставить колесо и сказать "мы апнули!!!!!". Полнейшая фигня. Но вам виднее. У меня его нет, так что это так, из разряда постонать

Изменено пользователем Izikiel
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
2 247 публикаций
94 095 боёв
спасибо, что вас не так много, можно хоть иногда нормально поиграть.
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 авг 2022 - 17:03 пользователь alnewer сказал:

спасибо, что вас не так много, можно хоть иногда нормально поиграть.

Да не боись твои 1000-1500 на топах никуда не денутся при наличии чифа в бою)) 

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 3 недели назад......
Игроки
445 публикаций
21 967 боёв

Кто принял решение ввести чифа в игру? И кто придумал,не ребалансить его потом?

Просто приезжает на фланг ,и аннигилирует.

И ещё такая фишка,15-20 боёв их нет ,а потом подряд,5 боёв, против меня, и 1 за меня.

Невозможно против него играть. Просто невозможно.

Столько негатива от этого танка.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Лучшая имба игры?

Есть кто недоволен сабжем?))

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
01 окт 2022 - 21:07 пользователь feenords сказал:

Лучшая имба игры?

Есть кто недоволен сабжем?))

Я недоволен сабжем. Потому, что он наравне с СКонем переапан по орудию, а по подвижности как никто на уровне.

Ему и Сконю нужно нерфить орудие по перезарядке, сведению и стабилизации.

Изменено пользователем jlby

Игроки
2 247 публикаций
94 095 боёв
Вообще очень странно, что кто-то еще играет какими-то другими тт 10 - нет никакого смысла.
  • Плюс 1

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
05 окт 2022 - 00:09 пользователь jlby сказал:

Я недоволен сабжем. Потому, что он наравне с СКонем переапан по орудию, а по подвижности как никто на уровне.

Ему и Сконю нужно нерфить орудие по перезарядке, сведению и стабилизации.

ну и что тогда от суперконя останется? по чифу вопросов нет. резать нещадно

Игроки
11 публикаций
32 411 боёв
Собственно возникает логичный вопрос, не так давно был занерфлен Кранваген. Крайне странное решение, ведь у него даже при игре от рельефа есть слабые места в башне, да и не был он "нагибучим танком" от слова совсем. Печально конечно, ничего не скажешь. Вопрос сейчас не об этом... Почему это "чафтейн" до сих пор находится в первоначальном виде!? Этот кусок надо 1-м нерфить причем до уровня драного кота под трактором. От рельефа его не разобрать совсем, хоть всю команду собери. Пробитие, скорострельность, стабилизация, БРОНЯ - читараста. Давайте дружно ему на башню натянем смотровое ком. дира, как башенка кв-5, сведение от арты т92, ну и пробитие 250мм. Незачем поддерживать в игре латентный танк. Изменено пользователем straidar

• 1 месяц назад......
Игроки
2 247 публикаций
94 095 боёв
Если видишь в команде противника этот танк, можно спокойно вставать в куст и ждать конца боя. Зачем нужно обессмысливать игру вводя это я хз.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...