Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 13:41 пользователь vega202 сказал:

что не так? или ты забыл там жирным выделить слово "честном"?

подбор не учитывает ни результативность игрока ни результативность его танка даже бронированность и урон не учитываются только уровень и тип и то с оговорками. и это всё указано открыто. и человек жмакая кнопку в бой априори даёт своё согласие на такие условия.

далее по тексту- статистика моего вз55  "играет на определённом танке всегда с одними показателями"(С) соответствует этому заявленному требованию?

у тебя есть доступ к коду игры? можешь подтвердить, что в игре нет подкруток?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 13:48 пользователь jongen сказал:

Угомонись уже, цифру 10 назвал ты, значит тем самым признал, что 5/6 танков с 300+ боями не подкручиваются. 

Как может так случитьс,я чтобы дождь лил на толпу из 60-ти людей, а при этом намочились только 10, а 50 остальных остались сухими? 

(про зонты - в сад, про укрытия и прочую чушь - в сад. По существу гунди)

смотри лучше, потом возвращайся с докладом

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 11:48 пользователь Archvile сказал:

У тебя есть? - уверен, что есть, ты же вона какой уверенный, поэтому будь ласка, тыкни пожалуйста пальцем в то место в описании работы алгоритма, в котором бы досконально расписывалась система программной подкрутки человеку 2.200 уронов при его эффективности, которая без программных подкруток давала бы на выходе не более 1.300-1.500.

Т.е. вот эти 700 лишних уронов, которых Система тебе пририсовала - это что? Это как? Где можно видеть, что это реальная система, которая реально работает и приносит реальные результаты?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 13:55 пользователь jongen сказал:

У тебя есть? - уверен, что есть, ты же вона какой уверенный, поэтому будь ласка, тыкни пожалуйста пальцем в то место в описании работы алгоритма, в котором бы досконально расписывалась система программной подкрутки человеку 2.200 уронов при его эффективности, которая без программных подкруток давала бы на выходе не более 1.300-1.500.

Т.е. вот эти 700 лишних уронов, которых Система тебе пририсовала - это что? Это как? Где можно видеть, что это реальная система, которая реально работает и приносит реальные результаты?

у меня есть косвенные подтверждения, ты забыл как они выглядят?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 11:54 пользователь Archvile сказал:

смотри лучше, потом возвращайся с докладом

Ты сказал, что нужно только 300+ и никак не меньше - я беру 300+.

Ты сказал, что из них у тебя 10 открученные/подкрученные - я беру 10 танков.

Поэтому не тупим, у тебя вилка: ты либо отказываешься от своих прежних бредОВ и начинаешь спешно подчищать и путаться в показаниях, ещё более загоняя себя под плинтус, либо же ты продолжаешь гнуть свою линию, ещё более загоняяй себя под плинтус.

Третьего не дано. 

Ну так как там с дождём, который так аккуратно и выборочно мочит только 10 человек из толпы в 60 человек, а на 50 остальных даже капелька не падает? А так бывает?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 13:48 пользователь Archvile сказал:

у тебя есть доступ к коду игры? можешь подтвердить, что в игре ЕСТЬ подкрутки?

П.с. какое хорошее по смыслу заявление с твоей стороны. тем самым ты сам же отсёк другие варианты доказательной базы, как стоящие внимания и являющиеся существенными.( привет картинкам :D)

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 11:59 пользователь Archvile сказал:

у меня есть косвенные подтверждения, ты забыл как они выглядят?

Xорошо, я не против, можешь продолжать тупить, но вопрос-то так и завис в воздухе: ты утверждаешь, что тебе незаслуженно подкрутили как минимум +700 уронов и это мол следствие РПП - Режима Программных Подкруток.

Где можно видеть письменное описание принципов работы этого РПП? 

Пользователь сказал:

тыкни пожалуйста пальцем в то место в описании работы алгоритма, в котором бы досконально расписывалась система программной подкрутки человеку 2.200 уронов при его эффективности, которая без программных подкруток давала бы на выходе не более 1.300-1.500.

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 14:03 пользователь vega202 сказал:

можешь подтвердить, что в игре ЕСТЬ подкрутки?

и вон выше твой друг йунген подтверждает, что у меня подкрученный урон

можешь с ним продолжить дискуссию

Изменено пользователем Archvile

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 14:07 пользователь Archvile сказал:

и вон выше твой друг йунген подтверждает, что у меня подкрученный урон

можешь с ним продолжить дискуссию

так что и кому тут подкрутили то?

ты так и не смог рассказать внятно этого. даже как вижу Ёся не в курсе что к чему, более того ты таскал сюда разные картинки с разными данными, и никто тут так и не смог пояснений от тебя получить что сие действо значит.

то там ПП разный то урон то бои. хз что ты и зачем тащишь на форум, кроме одного, ты каждый раз преподносишь это как доказательство патента в действии, правда сегодня сподобился сказать что это КОССВЕННОЕ всё, тоесть никакое. ты так решил, а мы на веру тебе как миссии должны поверить)

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 11:27 пользователь Avatarzorro сказал:

да плевать я хотел на остальные патенты в сша, число их реализиций и прочий бред. мы обсудждаем здесь картошку

"Я знаю, что рептилоиды существуют, а то, что их не существует, да плевать я хотел на то, что их не существует, я же знаю, что они существуют", - примерно так выглядит твоя "логика".

Ты на полном серьёзе убеждён в том, что тому же игорьку Швили на том же 59-г (скрин см. выше) подкрутили +900 уронов до 2.200 при достаточно скромной личной эффективности отыгрыша танка?

-------------------

Аватар, ты понял вопрос? Ты действительно так думаешь? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 12:14 пользователь vega202 сказал:

ты так и не смог рассказать внятно этого. даже как вижу Ёся не в курсе

Как не в курсе?! - ещё как в курсе, естественно подкручен урон. Ну не ПП же!  

Правда, этому грустному клоуну неочень выгодна такая постановка вопроса - и он всяческими ужимками/подмигиваниями/вихляниями/ и уловками подталкивает к тому, что это не урон подкручен, а ПП закручен, но на самом-то деле если это соотношение 2.200 и 52% искусственно, то единственный вариант это мухляж с уроном. ПП-то не подкрутишь, ПП-то это эффективность, а она именно такая, какая есть, это ведь не программные магии шотного танка, закрученные вертуханы, открученные поджоги, шальные непопадания, пробития, непробития, рикошеты, нерикошеты, всё разумеется искусственно подыгрываемое и манипулируемое алгоритмами РПУ и РПП..

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 14:14 пользователь vega202 сказал:

ты так и не смог рассказать внятно этого. даже как вижу Ёся не в курсе что к чему, более того ты таскал сюда разные картинки с разными данными, и никто тут так и не смог пояснений от тебя получить что сие действо значит.

то там ПП разный то урон то бои. хз что ты и зачем тащишь на форум, кроме одного, ты каждый раз преподносишь это как доказательство патента в действии, правда сегодня сподобился сказать что это КОССВЕННОЕ всё, тоесть никакое. ты так решил, а мы на веру тебе как миссии должны поверить)

16 июн 2023 - 14:16 пользователь jongen сказал:

вот давайте теперь сами, без меня

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Арчи у тебя 70к боёв и 60%ПП ты с твоих слов даже левой пяткой играешь лучше чем 90% ЦА( красно-желтых) и уверенно заявляешь что скилла нет, а есть только случайная рулетка от системы на аккаунты и дополнительно секретная часть сугубо на танки на аккаунте.

ты в натуре не вкуриваешь что твоя даже такая игра по сути не может быть на 44%ПП?

Изменено пользователем vega202

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 14:16 пользователь jongen сказал:

ой нет, это же его канистра и он сказал, что она под личным тайным гнётом патента. так что ты не в курсе.:trollface:

ему на ней ПП недоложили.:D

Изменено пользователем vega202

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 14:19 пользователь Archvile сказал:

вот давайте теперь сами, без меня

и снова здрасте, тебе не надоело отмораживаться?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 14:19 пользователь vega202 сказал:

Арчи у тебя 70к боёв и 60%ПП ты с твоих слов даже левой пяткой играешь лучше чем 90% ЦА( красно-желтых) и уверенно заявляешь что скилла нет, а есть только случайная рулетка от системы на аккаунты и дополнительно секретная часть сугубо на танки на аккаунте.

ты в натуре не вкуриваешь что твоя даже такая игра по сути не может быть на 44%ПП?

покажи эти мои слова

16 июн 2023 - 14:23 пользователь vega202 сказал:

я устал по 10 раз на дню объяснять одно и то же

показываю вам картинки, где всё наглядно и просто - не понимаете или делаете вид

вот и разбирайся теперь с йунгеном, спрашивай у него , почему мне подкрутили урон

Изменено пользователем Archvile

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 12:21 пользователь vega202 сказал:

ой нет, это же его канистра и он сказал, что она под личным тайным гнётом патента. так что ты не в курсе.:trollface:

ему на ней ПП недоложили.:D

Я у него сто раз просил даже не подтверждений - пусть хотя бы свои предположения бы привёл касательно того, зачем, почему, за что именно Кислый вдруг взял и начал ему дико накручивать урон, вот конкретно - ЗА ЧТО ИМЕННО - и ИМЕННО на этом конкретном танке - молчит, как партизан.

-----------------------

Швили, ну правда, ты утверждаешь, что соотношение 2.200 уронов и 52% побед - это неестественно, а раз оно неестественно, то это происки Кислого, которых вдруг взял и начал тебе подыгрывать и накручивать незаслуженные уроны при общей эффективности твоей игры на танке вокруг 52%.

Ну скажи же ты, в конце-то концов, как сам думаешь, за что он тебя вдруг так возлюбил, что стал тебе подкручивать? Ты ему заплатил? - нет, не думаю, ты ему брат-сват-друг? - тоже нет. 

ЗА ЧТО же тогда? 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 14:25 пользователь Archvile сказал:

покажи эти мои слова

я устал по 10 раз на дню объяснять одно и то же

показываю вам картинки, где всё наглядно и просто - не понимаете или делаете вид

вот и разбирайся теперь с йунгеном, спрашивай у него , почему мне подкрутили урон

я тебе предложил поставить другие картинки с минотаврами, но ты отморозился сославшись на то что это другое, нет там 300 боёв. тоесть это ты понимаешь, а то что сам тащишь это другое, это мы должны понимать.

так вот из твоих кичи малы картинок нех не понятно так как собственно ребусы твои, а что бы это значило никто разгадывать не хочет. сам приволок сам и поясняй.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 14:25 пользователь Archvile сказал:

покажи эти мои слова

ну ты артист, ты не прикидывайся что не понимаешь что это образное перефразированное твое: играл на 1800урона всё равно одни победки как и на 3000+ урония. 

ты в своём уме что бы я сейчас полез искать это по теме.:trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 12:23 пользователь vega202 сказал:

А ты заметил, как его ЧСВ корёжит от того, что поставили под сомнение его урон? - этому грустному клоуну невыгодна такая постановка вопроса - и он всяческими ужимками/подмигиваниями/вихляниями/ и уловками будет подталкивать к тому, что это не урон подкручен, а ПП закручен, - вот он, собственно, и вихляет. 

Видишь?:D 

Поэтому всё сходится, и если у Кислого по этому танку и были какие-то искусственные вклинивания и мухляжи, то исключительно с уронами, и дальше, ориентируясь по его эффективности отыгрыша (ПП = 52%), приходим к единственно возможному вердикту: урон подкручен, и подкручен он, если судить по правому игорьку со скрина, не менее чем на +700. 

Т.е. от 700 и выше - искусственно, а значит незаслуженно и несправедливо подарено Кислым поверх заслуженных/ законных по его скилу 1,3-1,5к. 

-------------------

НО опять же открытым остаётся вопрос: почему, за что именно был выбран именно этот игрок и именно этот его танк - и именно под яростную подкрутку средухи?  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...