Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
16 июн 2023 - 10:42 пользователь vega202 сказал:

и снова сдрасте, картинка 2 это твой танк? картинка 1 это твой танк? это один и тот же танк на том же аккаунте?

полагаю что нет. и из этого можно сделать вывод что ты не в состоянии ничем подтвердить что танк  №1 к 740 боям не будет иметь 57%ПП при той же игре, как и не можешь ничем подтвердить что ПП на нём останется прежним, заявление что танк ОТКРУЧЕН не является в данном случае пруфом, это лишь твое мнение и только.

ты вообще как себя чувствуешь?

уже всё объяснено по несколько раз, почему до тебя не доходит?

количество боёв что 308, что 740 - примерно одинаковое для определения процента побед на танке в условиях честного рандомного выпадения команд

16 июн 2023 - 10:45 пользователь vega202 сказал:

ооо смотри ка, ты уже не столь категоричен, и допускаешь вероятность исхода событий не укладывающуюся в твою канву умозаключений по поводу этого танка.

открутка может закончиться, как алгоритм настроен ты знаешь? вот и никто не знает

Изменено пользователем Archvile

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 июн 2023 - 10:34 пользователь Archvile сказал:

он светит, не мешай ему

просто скрипт загрузился для ЛТ, а он в бою был

Мда, я не догадался. Ведь человек в своем уме так никогда не поступит.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 10:56 пользователь Archvile сказал:

ты вообще как себя чувствуешь?

уже всё объяснено по несколько раз, почему до тебя не доходит?

количество боёв что 308, что 740 - примерно одинаковое для определения процента побед на танке в условиях честного рандомного выпадения команд

открутка может закончиться, как алгоритм настроен ты знаешь? вот и никто не знает

да с какого перепугу оно примерно одинаково? тоесть для тебя разница почти в 2.4 раза это примерно одинаково.

(так примерно средняя зп считается, тоже примерно одинаковая же у работяги 50 а у начальника  120 и ладушки:D)

я немного обескуражен таким толстым натягиванием( притягиванием за уши) результатов.

нет я конечно понимаю что тебе 300 боёв Ёся предложил, но почему ты приняв эту планку решил что таковая будет являться доказательным уровнем выборки. ну и если так то с чего ты решил, что превышение её в разы будет корректным и не приведёт к меньшей погрешности в определении результата?

Открутка может закончиться? ты серьёзно? тоесть 300 боёв не заканчивалась а потом бац и пройдёт некий порог и начнйтся прикрутка? или что?

п.с. если никто не знает, то откуда же ты тогда знаешь что она работает? или может работать или не работать или закончится или начаться???

Изменено пользователем vega202
  • Плюс 1

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
16 июн 2023 - 11:11 пользователь vega202 сказал:

да с какого перепугу оно примерно одинаково? тоесть для тебя разница почти в 2.4 раза это примерно одинаково.

(так примерно средняя зп считается, тоже примерно одинаковая же у работяги 50 а у начальника  120 и ладушки:D)

я немного обескуражен таким толстым натягиванием( притягиванием за уши) результатов.

нет я конечно понимаю что тебе 300 боёв Ёся предложил, но почему ты приняв эту планку решил что таковая будет являться доказательным уровнем выборки. ну и если так то с чего ты решил, что превышение её в разы будет корректным и не приведёт к меньшей погрешности в определении результата?

Открутка может закончиться? ты серьёзно? тоесть 300 боёв не заканчивалась а потом бац и пройдёт некий порог и начнйтся прикрутка? или что?

п.с. если никто не знает, то откуда же ты тогда знаешь что она работает? или может работать или не работать или закончится или начаться???

потому что так решили, и ты не тот, кто может это оспорить

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 июн 2023 - 11:11 пользователь vega202 сказал:

Для одного аккаунта, при условии, что скилл вообще не растет все показатели будут одинаковые хоть 100, хоть 1000, хоть 10 000, хоть 100 000 боев. Как ты стартуешь на танке, к 100 боям все понятно. к 200 выходишь на середину, к 300 твой пп и средний урон заморозятся навсегда.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 11:39 пользователь Archvile сказал:

потому что так решили, и ты не тот, кто может это оспорить

ты сейчас беззастенчиво лукавишь.

решили про 300 боёв. но это только для того чтобы иметь хоть какую то планку и на неё ровняться.

именно ровняться. а не считать это отправной точкой, где всё остальное будет незначительным.

с таким же успехом можно взять аккаунт с 300 боями и сравнивать его с акком в 30к боёв, и делать на этом сравнении далеко идущие выводы о заговоре. 

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 12:02 пользователь lNico сказал:

Для одного аккаунта, при условии, что скилл вообще не растет все показатели будут одинаковые хоть 100, хоть 1000, хоть 10 000, хоть 100 000 боев. Как ты стартуешь на танке, к 100 боям все понятно. к 200 выходишь на середину, к 300 твой пп и средний урон заморозятся навсегда.

правда? тоесть ты сейчас говоришь что мой предел на вз55(224 боя) это +/-47%ПП при СУ 2400. и далее при неизменности результатов он останется таким же, да? и не догонит по ПП того же 277 с его 50%пп и 1900СУ?:amazed: и уж тем более 705А.:D

Изменено пользователем vega202

Игроки
118 публикаций
89 832 боя
Моя мечта в этой игре это что бы балансировщик ставил всех по статистике, просто спать не могу, вот я бы со своим мизером в 46% играл бы со своими , такими же как я криворукими нубасами без монитора игроками, а вот начиная с 50% играли бы между собой, мерялись бы там своими причиндалами. ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: Кто первым взвоет? Моё мнение это не нубасы криворукие...
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 июн 2023 - 12:30 пользователь TALIPJAN сказал:

Моя мечта в этой игре это что бы балансировщик ставил всех по статистике, просто спать не могу, вот я бы со своим мизером в 46% играл бы со своими , такими же как я криворукими нубасами без монитора игроками, а вот начиная с 50% играли бы между собой, мерялись бы там своими причиндалами. ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: Кто первым взвоет? Моё мнение это не нубасы криворукие...

я не против, чтобы 46% свезли на отдельный парасервер. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 12:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я не против, чтобы 46% свезли на отдельный парасервер. 

Сенокос, а я против, почему это я должен буду играть против таких как ты? для тебя то нет разницы что он что я, а для меня есть, даже 54% для меня это сурьёзный противник. а для него я не противник никакой.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
16 июн 2023 - 12:09 пользователь vega202 сказал:

правда? тоесть ты сейчас говоришь что мой предел на вз55(224 боя) это +/-47%ПП при СУ 2400. и далее при неизменности результатов он останется таким же, да? и не догонит по ПП того же 277 с его 50%пп и 1900СУ?:amazed: и уж тем более 705А.:D

в честном случайном подборе команд, если у игрока уже есть большое количество боёв и он играет на определённом танке всегда с одними показателями. к 300 боям будет тот же самый процент побед, что и к 300000

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 13:02 пользователь Archvile сказал:

в честном случайном подборе команд, если у игрока уже есть большое количество боёв и он играет на определённом танке всегда с одними показателями. к 300 боям будет тот же самый процент побед, что и к 300000

ты не депутат случаем? те тоже вроде как слова говорят, а по сути воду льют их пустого в порожнее.

есть танк есть игрок есть даже статистика по танку с боями, и если слушать "ВАС" то я на этом карыте с уроном средним в 2400 буду иметь "законные" ну а как же иначе 46% и к 1000 и к 100к боям буду иметь тоже. 

бляха  муха ВЫ сами то в это верите?!

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
16 июн 2023 - 13:18 пользователь vega202 сказал:

ты не депутат случаем? те тоже вроде как слова говорят, а по сути воду льют их пустого в порожнее.

есть танк есть игрок есть даже статистика по танку с боями, и если слушать "ВАС" то я на этом карыте с уроном средним в 2400 буду иметь "законные" ну а как же иначе 46% и к 1000 и к 100к боям буду иметь тоже. 

бляха  муха ВЫ сами то в это верите?!

ещё раз прочитай предложение, вдумчиво

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 июн 2023 - 01:59 пользователь jongen сказал:

Интересно, а почему я тебе не верю? Как думаешь? 

Что же касается патента, мол "факты показывают, что то, что гуглится, это ~5% от того, что сделано", вообще не понял смысла, но если читать эту абракадабру и не вникать, получается, этим текстом ты соглашаешься с тем, что из 100% запатентованных в США идей (патентов) претворяются в жизнь в районе 5%, значит остальные 95%, и патент Кислого в том числе, так и остаются навечно лежать и пылиться в загашниках Петент/Бюро? - если так, рад за тебя. Если нет - не рад, но тогда просто понадеюсь, что когда-нибудь до тебя всё-таки дойдёт. Что суеверно-конспирологический склад мышления и мировосприятия - это самое последнее, что может себе позволить Человек Разумный Прямоходячий, а вот для членистоногих и особенно дятлообразных - самое оно. 

Но ты же не такой? Ты же с гомерическим смехом отбрасываешь всю эту ахинению типа "ЦРУ сделало 911", "лунная программа снималась в Голивуде!", "ковид создали Гейтс и Сорос!", "Мировое Правительство и Байден хотят развалить мордор!", "Кислый программно угнетает хомячков!", "вакцины зло!', "ГМО зло!", "вышки 5-г зло!", ....?

Ы?

да плевать я хотел на остальные патенты в сша, число их реализиций и прочий бред. мы обсудждаем здесь картошку

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
должен сказать картошка может если может. Вот прям ни разу не подкрученый бой, только уже в мою пользу, но не без косяков Все что никак не должно было залетать - залетело, однако не все что должно было 100% залетать залетело. Одна сорванная кепка говорит что бой подкручен
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 июн 2023 - 13:30 пользователь Avatarzorro сказал:

должен сказать картошка может если может. Вот прям ни разу не подкрученый бой, только уже в мою пользу, но не без косяков Все что никак не должно было залетать - залетело, однако не все что должно было 100% залетать залетело. Одна сорванная кепка говорит что бой подкручен

:D:facepalm:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 11:02 пользователь Archvile сказал:

при честном случайном подборе команд, если у игрока уже есть большое количество боёв и он играет на определённом танке всегда с одними показателями. к 300 боям будет тот же самый процент побед, что и к 300000

Зеркалим утверждение: при нечестном намухлёванном подборе команд у него к 300 боям не будет тот же самый процент побед, что и к 300.000, - так, нет? - вроде так.

А смотрим аккаунт грустного клоуна - и сплошь и рядом на подавляющем большинстве танков видим прямо противоположную ситуацию, когда подбор команд вроде бы нечестный, - а секта ведь именно это утверждает, да? - а при этом танки имеют абсалютно стыкующиеся соотношения ПП и уронов, на весь акк ты только один танк можешь назвать и носиться с ним, как тот клоун с писанной торбой, всё остальное прекрасно укладывается в нормальное распределение.

Где логика? Почему из 60-ти танков с 300+ боями ты присосался только к этому несчастному типу? Нет, не так: почему из 60-ти танков Система выбрала ОДИН - и крутит только ЕГО ОДНОГО?

Из ШЕСТИДЕСЯТИ?

Скажешь, их не 1, а три? - пусть 3, скажешь их 10? И из 60 :trollface:, да?  - пусть десять: как Система может влиять лишь на 1/6 часть танков, значит на 5/6 танков не работает?

А ты посчитай, сколько это делает в процентах, и всоси уже наконец, что так не бывает, не может дождь лить на толпу из 60-ти человек, а намочатся до нитки только 1 (или 3, или 10, или 2, или 4 - не суть).

Не.

БЫ-ВА-ЕТ. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 13:25 пользователь Archvile сказал:

ещё раз прочитай предложение, вдумчиво

что не так? или ты забыл там жирным выделить слово "честном"?

подбор не учитывает ни результативность игрока ни результативность его танка даже бронированность и урон не учитываются только уровень и тип и то с оговорками. и это всё указано открыто. и человек жмакая кнопку в бой априори даёт своё согласие на такие условия.

далее по тексту- статистика моего вз55  "играет на определённом танке всегда с одними показателями"(С) соответствует этому заявленному требованию?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
16 июн 2023 - 13:38 пользователь jongen сказал:

Зеркалим утверждение: при нечестном намухлёванном подборе команд у него к 300 боям не будет тот же самый процент побед, что и к 300.000, - так, нет? - вроде так.

А смотрим аккаунт грустного клоуна - и сплошь и рядом на подавляющем большинстве танков видим прямо противоположную ситуацию, когда подбор команд вроде бы нечестный, - а секта ведь именно это утверждает, да? - а при этом танки имеют абсалютно стыкующиеся соотношения ПП и уронов, на весь акк ты только один танк можешь назвать и носиться с ним, как тот клоун с писанной торбой, всё остальное прекрасно укладывается в нормальное распределение.

Где логика? Почему из 60-ти танков с 300+ боями ты присосался только к этому несчастному типу? Нет, не так: почему из 60-ти танков Система выбрала ОДИН - и крутит только ЕГО ОДНОГО?

Из ШЕСТИДЕСЯТИ?

Скажешь, их не 1, а три? - пусть 3, скажешь их 10? И из 60 :trollface:, да?  - пусть десять: как Система может влиять лишь на 1/6 часть танков, значит на 5/6 танков не работает?

А ты посчитай, сколько это делает в процентах, и всоси уже наконец, что так не бывает, не может дождь лить на толпу из 60-ти человек, а намочатся до нитки только 1 (или 3, или 10, или 2, или 4 - не суть).

Не.

БЫ-ВА-ЕТ. 

ты плохо смотрел

смотри ещё раз

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 11:46 пользователь Archvile сказал:

ты плохо смотрел

смотри ещё раз

Угомонись уже, цифру 10 назвал ты, значит тем самым признал, что 5/6 танков с 300+ боями не подкручиваются. 

Как может так случитьс,я чтобы дождь лил на толпу из 60-ти людей, а при этом намочились только 10, а 50 остальных остались сухими? 

(про зонты - в сад, про укрытия и прочую чушь - в сад. По существу гунди)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...