vega202 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 22:22 пользователь jongen сказал: Не намекает, прямым текстом утверждает, что ему накрутили урон, мол при его эффективности (52%) урон должен был быть как у правого игорька, а если совсем точно, то вокруг 1.500. Да по сути мне все равно что он хотел этим сказать, главное это то, что он мне тыкнул на разницу боёв между нашими минотавро боёв в 200 и выставил этот критерий как определяющий некорректность сравнения, но сам при этом не сильно смущаясь выставил т59г с разницей ещё большей. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 22:32 пользователь Archvile сказал: вот смотри, на моих картинках с тайпом 300+ боёв, это то количество, когда уже можно сказать, что процент побед устаканился ты же мне предлагаешь сравнивать моего минотавра, у которого около 50 боёв, с чьим то ещё - зачем? Я стесняюсь спросить, во первых кто решил и чем обосновал границу в 300 боёв второе если ты утверждаешь что тебе ВГ накрутили аккаунт то зачем же ждать эти пресловутые 300 боёв? У тебя же по определению ПА должен быть завышен на танке в отличии от меня, даже если ты левой ногой без монитора играть будешь.Ну неувязочка же какая то не находишь? Или это другое? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 22:40 пользователь vega202 сказал: Я стесняюсь спросить, во первых кто решил и чем обосновал границу в 300 боёв второе если ты утверждаешь что тебе ВГ накрутили аккаунт то зачем же ждать эти пресловутые 300 боёв? здесь так решили , местные писаки 15 июн 2023 - 22:40 пользователь vega202 сказал: У тебя же по определению ПА должен быть завышен на танке в отличии от меня, даже если ты левой ногой без монитора играть будешь. Ну неувязочка же какая то не находишь? Или это другое? ну а по факту у меня некоторые танки, выбираемые патентом по своему закрытому и секретному алгоритму, откручивают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 20:40 пользователь vega202 сказал: Я стесняюсь спросить, во первых кто решил и чем обосновал границу в 300 боёв второе если ты утверждаешь что тебе ВГ накрутили аккаунт то зачем же ждать эти пресловутые 300 боёв? У тебя же по определению ПА должен быть завышен на танке в отличии от меня, даже если ты левой ногой без монитора играть будешь. Ну неувязочка же какая то не находишь? Или это другое? 300 боёв - это тот минимум, на котором мы с ним сошлись, а со стороны других уч-ков темы никаких возражений вроде не последовало, поэтому так оно по умолчанию и пошло. И ещё, что бы я тебе указал из важного, к чему это чюдо обязательно(!) присосётся, как только ты дашь такой повод, это если недай бог назовёшь тот танк "тайпом", "59", "типом" или ещё как-то так по стандартному, - десять дней не слезет, намекая на какую-то вселенскую ошибку (а как ты уже понял, он не умеет говорить прямо, всё время какими-то ту пыми и непонятными многозначительностями), - так вот, всякий раз указывай танк ОБЯЗАТЕЛЬНО с указанием "золотой", или "тайп-Г", или "59-Г", уже несколько раз было, когда он целыми страницами подряд обсасывал этот пункт. Ему такая метода "оппонирования" почему-то нравится. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 22:49 пользователь Archvile сказал: здесь так решили , местные писаки ну а по факту у меня некоторые танки, выбираемые патентом по своему закрытому и секретному алгоритму, откручивают И что что здесь так решили?А если я скажу что там где 308 боёв но урона 2000+К 740 боям будет 57%пп и что твои картинки по этой причине не корректный, что в оправдание будешь говорить?А по факту уж если ты заявил что ты не умеешь играть, а все заслуги это некое решение патента, то открутки частные в эту теорию не вписываются, ты же на всём без скилла играешь я же правильно тебя понимаю? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 20:49 пользователь Archvile сказал: здесь так решили , местные писаки ну а по факту у меня некоторые танки, выбираемые патентом по своему закрытому и секретному алгоритму, откручивают 3 танка: 59-г, вафля, и ещё один, ис-7, да? - причём когда два из них по логике секты никак не откручивают, а наоборот подкручивают, ис-7 и 49-г. Так вот, 3 танка - из в общей сложности 60-ти танков аккаунта с числом боёв 300+. И тогда сразу встаёт вопрос, на засыпку, ага: а разве так бывает, что Система существует, Система работает, работает на все 60 танков, а при этом следствие работы Системы проявляется лишь на трёх танках из шестидесяти, значит на 57-ми других никак ни на что не влияет?! А разве так бывает? - идёт дождь, прямо под дождём в чистом поле стоит кучненько так толпа из 60-ти человек, все под зонтами, вода льётся равномерно на все 60 зонтов, но при этом мочатся только три зонта из 60-ти, а 57 остальных остаются сухими? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 (изменено) 15 июн 2023 - 22:59 пользователь vega202 сказал: И что что здесь так решили? А если я скажу что там где 308 боёв но урона 2000+ К 740 боям будет 57%пп и что твои картинки по этой причине не корректный, что в оправдание будешь говорить? а почему 57, а не 62? 15 июн 2023 - 22:59 пользователь vega202 сказал: А по факту уж если ты заявил что ты не умеешь играть, а все заслуги это некое решение патента, то открутки частные в эту теорию не вписываются, ты же на всём без скилла играешь я же правильно тебя понимаю? я на всех танках играю одинаково Изменено 15 июня, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 23:00 пользователь jongen сказал: 3 танка: 59-г, вафля, и ещё один, ис-7, да? - причём когда два из них по логике секты никак не откручивают, а наоборот подкручивают, ис-7 и 49-г. Так вот, 3 танка - из в общей сложности 60-ти танков аккаунта с числом боёв 300+. И тогда сразу встаёт вопрос, на засыпку, ага: а разве так бывает, что Система существует, Система работает, работает на все 60 танков, а при этом следствие работы Системы проявляется лишь на трёх танках из шестидесяти, значит на 57-ми других никак ни на что не влияет?! А разве так бывает? - идёт дождь, прямо под дождём в чистом поле стоит кучненько так толпа из 60-ти человек, все под зонтами, вода льётся равномерно на все 60 зонтов, но при этом мочатся только три зонта из 60-ти, а 57 остальных остаются сухими? откручено-подкручченных танков большеищи Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 Ёся, я про его тролирование насчёт названия карыта в курсе.А насчёт 300, это как то побоку. Помнится Крот или Дед приносил график отклонения фактического от расчётного ПП в перспективе нарастания боёв.Там есть предел после коего расбег становится незначительным. Почему тогда не взяли этот рубеж? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 21:02 пользователь Archvile сказал: я на всех танках играю одинаково Но при этом Система Подкруток И Откруток повлияла только на цифры 3 танков из 60-ти, а на 57 остальных не повлияла. А так бывает? Если на толпу из 60 людей льётся дождь и значит по логике все 60 должны намокнуть, как это вообще возможно, чтобы намочились только 3, а 57 остались сухими? (теперь ты понял, почему я выше написал про зонты? - я же знаю, как любишь ты присасываться к отмазкам, так вот здесь их у тебя нету - и ты снова упал. По традиции. В лужу. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 23:02 пользователь Archvile сказал: а почему 57, а не 62? я на всех танках играю одинаково Потому что я так решил, но не возражаю и против 62% Так что в оправдание сказать можешь? Раз с ПП порешали.Ну так я и другого не ожидал ответа, раз так то и крутить патент должен одинаково для всех, он же на аккаунт твой выпал. Или отрицать будешь что выпал на аккаунт? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 (изменено) 15 июн 2023 - 23:10 пользователь vega202 сказал: Потому что я так решил, но не возражаю и против 62% Так что в оправдание сказать можешь? Раз с ПП порешали. Ну так я и другого не ожидал ответа, раз так то и крутить патент должен одинаково для всех, он же на аккаунт твой выпал. Или отрицать будешь что выпал на аккаунт? не будет такого процента к 700 боям , танк откручен Изменено 15 июня, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 21:05 пользователь Archvile сказал: откручено-подкручченных танков больше ищи 3. Из 60-ти. 3/60. И это таки да, фиаско... Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 (изменено) 15 июн 2023 - 23:11 пользователь Archvile сказал: не будет такого процента к 700 боям , танк откручен Какие ваши доказательства? Голословные заявления не канают. По основному вопросу выходит решил отморозится? А что так, на неудобное не отвечаем, да? Изменено 15 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 22:51 пользователь jongen сказал: 300 боёв - это тот минимум, на котором мы с ним сошлись, а со стороны других уч-ков темы никаких возражений вроде не последовало, поэтому так оно по умолчанию и пошло. И ещё, что бы я тебе указал из важного, к чему это чюдо обязательно(!) присосётся, как только ты дашь такой повод, это если недай бог назовёшь тот танк "тайпом", "59", "типом" или ещё как-то так по стандартному, - десять дней не слезет, намекая на какую-то вселенскую ошибку (а как ты уже понял, он не умеет говорить прямо, всё время какими-то ту пыми и непонятными многозначительностями), - так вот, всякий раз указывай танк ОБЯЗАТЕЛЬНО с указанием "золотой", или "тайп-Г", или "59-Г", уже несколько раз было, когда он целыми страницами подряд обсасывал этот пункт. Ему такая метода "оппонирования" почему-то нравится. объясняю придирка к наименованию танка была только к одному форумчанинупо причине, как я подозреваю, что он не видел, что это тайп 59г и в качестве контраргумента приводил свой Т-44, игравшийся в 11 году Когда я ему на это толсто намекнул, он начал кричать что мой тайп типа тогда же игрался И вот после этого я уже начал указывать на его ошибку, которую он допускает, не видя и не понимая очевидногоМой тайп 59г , как и тайп в сравнении, не могли физически играться в том балансе по причине их отсутствия в игре. А он всё никак не мог это понять и всё приставал со своими " в каком году, в каком году, а посмотри на моего Т-44" Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 23:12 пользователь jongen сказал: 3. Из 60-ти. 3/60. И это таки да, фиаско... большене ленись, ищи Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 23:17 пользователь vega202 сказал: Какие ваши доказательства? Голословные заявления не канают. По основному вопросу выходит решил отморозится? А что так, на неудобное не отвечаем, да? какой основной вопрос? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 21:22 пользователь Archvile сказал: объясняю придирка к наименованию танка была только к одному форумчанину по причине, как я подозреваю, что он не видел, что это тайп 59г и в качестве контраргумента приводил свой Т-44, игравшийся в 11 году Когда я ему на это толсто намекнул, он начал кричать что мой тайп типа тогда же игрался И вот после этого я уже начал указывать на его ошибку, которую он допускает, не видя и не понимая очевидного Мой тайп 59г , как и тайп в сравнении, не могли физически играться в том балансе по причине их отсутствия в игре. А он всё никак не мог это понять и всё приставал со своими " в каком году, в каком году, а посмотри на моего Т-44" Это было не один раз, несколько, но не суть, суть в том, что когда тебе выгодно, ты с удовольствием сравниваешь обычный и тайп-г, а когда не выгодно, это сравнение моментально не признаёшь. А почему так, интересно? Почему изменения в балансировке уровней в истории одного танка ты приемлишь (это когда тебе выгодно), а изменения в балансе на другом танке - не приемлишь (это когда невыгодно)? Почему изменения в ТТX на одном танке ты приемлишь, а в другом - не приемлишь? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 23:37 пользователь jongen сказал: Это было не один раз, несколько, но не суть, суть в том, что когда тебе выгодно, ты с удовольствием сравниваешь обычный и тайп-г, а когда не выгодно, это сравнение моментально не признаёшь. А почему так, интересно? Почему изменения в балансировке уровней в истории одного танка ты приемлишь (это когда тебе выгодно), а изменения в балансе на другом танке - не приемлишь (это когда невыгодно)? Почему изменения в ТТX на одном танке ты приемлишь, а в другом - не приемлишь? не выдумывай Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 (изменено) 15 июн 2023 - 23:25 пользователь Archvile сказал: какой основной вопрос? 15 июн 2023 - 23:10 пользователь vega202 сказал: Потому что я так решил, но не возражаю и против 62% Так что в оправдание сказать можешь? Раз с ПП порешали. Ну так я и другого не ожидал ответа, раз так то и крутить патент должен одинаково для всех, он же на аккаунт твой выпал. Или отрицать будешь что выпал на аккаунт? Выделил.П. С. И по поводу открученности у т59г с 308 боями, есть пруфы что к 740 боям не будет 57-62%пп, ну раз танк откручен то есть я так понимаю пруф по нему с уже 700+ боями. Или как? Изменено 15 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации