Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 22:39 пользователь Shadowbeast сказал: Для арча, вот еще один владелец г Minesweeper511 Можешь продолжать плакать. так плачете вы от бессилия, что не можете доказать отсутствие подкруток от вас только слова, тогда как с подкрученного лагеря пруфы 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 20:19 пользователь Viasat83 сказал: один раз обжегшись , люди начинают видеть во всем недобрую руку матчмейкера. появляется некое чувство рандома. Назовем его чуйкой. И вот если что-то не так, если возникает некая аномалия, чуйка даёт о себе знать. Понятно, что это шаткая конструкция. Но если на нее нанизывать факты баланса, стрельбы, критов, то основательности становится по более. А, ну чуйка это да, чуйка это довод, прям всем аргументам аргумент. Такой аргументище. У антиваксера чуйка - от вакцин растут рога и зелёный хвост, - и это для него априорная истина, у последователя учения о плоской Земле чуйка - Земля плоская и стоит на трёх китах, - и никакая сила его не сдвинет с этой ахинеи. Вот и ты сейчас встал в их ряд со своей чуйкой - и тоже такой же непробиваемый. И что говорит тебе твоя "чуйка" о том, что вот целые откруточные сессии у тебя есть - из 10 боёв подряд, из 20 боёв подряд, с 10-20%ПП и уроном в 1 альфу; сделаю вид, что поверил тебе и эти сессии действительно есть следствие угнетений, а не твоего скила в условиях случайного стечения обстоятельств. Где же подкрученные на 3-4к средухи и 80-90%ПП, и тоже из 10-20 боёв подряд? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 21:23 пользователь Archvile сказал: так плачете вы от бессилия, что не можете доказать отсутствие подкруток от вас только слова, тогда как с подкрученного лагеря пруфы Реплеи когда будут? За тот один большое спасибо - посмотрели, оценили, факта подкруток или откруток не обнаружили. Но мне бы те, которые шли с 302-го боя и до.. ну, пусть будет по 322-ой включительно. К завтрему? Можешь по одному, можешь по 3, можешь сразу все - сам решай, как будет удобно. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) Меня-то за щооо сегодня унижали? Почему как ни сяду на 10, не более 47 процентов? Что за проклятие уже 12.5 лет??? Але, разрабы, откручивайте обратно, хочу коэффициент побед на 10 как у 46 процентов игрока. Пожалуйста. На т62а поиграл на 45. На 140 поиграл на 45, на каэс поиграл на 45, на ис4 поиграл на 45. Найс. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 23:36 пользователь jongen сказал: Реплеи когда будут? За тот один большое спасибо - посмотрели, оценили, факта подкруток или откруток не обнаружили. Но мне бы те, которые шли с 302-го боя и до.. ну, пусть будет по 322-ой включительно. К завтрему? Можешь по одному, можешь по 3, можешь сразу все - сам решай, как будет удобно. удовлетворяйся скриншотами Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 НедопереоткруткаСегодня по картам угнетали. Подсовывали те, на которых урон ниже среднегоДве победы на последних секундах.(что типа 5 сек и 20 сек до конца)На Прохоровке и на Карелии Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 23:42 пользователь Archvile сказал: удовлетворяйся скриншотами Вообще, с твоей стороны некрасиво конечно. Если нет реплеев, то и разговаривать то не о чем. Никак твои слова не подтвердить. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 14:34 пользователь muse_am сказал: Очень во многих играх успешно реализовано повышенное выживание для шотного юнита. Технически я не представляю, как реализовать магию шотного танка. Оооочень малая вероятность, что из пула ранее заготовленных мм на стрельбу результатов попаданий могут специально отсеиваться часть непопаданий для последующего применения в магии шотного танка. Но. Там вопрос больше с альфой. Его тупо недобирают. А альфу и бронепробитие заранее не считают. Поэтому - вряд ли такое вообще реализуемо. Там много условий должны сразу включиться, учитывая особенность этой магии. Хотя реализовано же в игре буст к кд при менее 10% хп. И эффект от стана. Это кагбе намекает на саму возможность динамического изменения ттх. Ведь если есть открытые ттх, то для целей манипуляций могут быть и скрытые ттх. Через альфу довольно просто реализовать как раз, промахи и непробития... Ну, в принципе, тоже можно прописать правило при хп менее какого-то значения при проверке на пробитие в случае положительного результата принудительно делать перерасчёт и подставлять в него минимальное значение. Т.е. технически не так уж трудно реализуемо, хоть и лишняя нагрузка. С точностью ещё сложнее, это нужно отслеживать движение прицела, слишком много гемора. 14 апр 2023 - 17:30 пользователь Avatarzorro сказал: логика никуда не уходила. смотрся с какой стороны мы смотрим. турбач для выигрывающих невозможно проиграть, турбач для проигрывающих невозможно выиграть Тут недавно Архвиль выкладывал скрин того, как он победил в турбосливном бою. Получается, не всё невозможное невозможно? 14 апр 2023 - 22:19 пользователь Viasat83 сказал: И потом если долго играешь , появляется некое чувство рандома. Назовем его чуйкой. И вот если что-то не так, если возникает некая аномалия, чуйка даёт о себе знать. Понятно, что это шаткая конструкция. Но если на нее нанизывать факты баланса, стрельбы, критов, то основательности становится по более. Поправочка - ложное чувство рандома. Пока что все такие чуистые при предоставлении им скриншотов/реплеев и прочего с предложением наванговать результат, ванговали его на уровне рандома, т.е. пальцем в небо. А все эти нанизывания балансов, критов и прочей мути служал всего лишь запутыванием для прикрытия своих ложных идей. 14 апр 2023 - 18:11 пользователь lNico сказал: Я без понятия. Честно. Но у них мастера на сложных танках, например на концепте, приходят до 100, 200 боев. Так на концепте не так много нужно сделать для мастера. Рылся у себя в скринах, нашёл вот . Даже 5к урона не понадобилось. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 14 апр 2023 - 23:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Через альфу довольно просто реализовать как раз, промахи и непробития... Ну, в принципе, тоже можно прописать правило при хп менее какого-то значения при проверке на пробитие в случае положительного результата принудительно делать перерасчёт и подставлять в него минимальное значение. Т.е. технически не так уж трудно реализуемо, хоть и лишняя нагрузка. С точностью ещё сложнее, это нужно отслеживать движение прицела, слишком много гемора. Тут недавно Архвиль выкладывал скрин того, как он победил в турбосливном бою. Получается, не всё невозможное невозможно? Поправочка - ложное чувство рандома. Пока что все такие чуистые при предоставлении им скриншотов/реплеев и прочего с предложением наванговать результат, ванговали его на уровне рандома, т.е. пальцем в небо. А все эти нанизывания балансов, критов и прочей мути служал всего лишь запутыванием для прикрытия своих ложных идей. Так на концепте не так много нужно сделать для мастера. Рылся у себя в скринах, нашёл вот . Даже 5к урона не понадобилось. Шооо? Нужно 1500+ чистого, а мне столько не давали даже за 5к+ и фраги исключительно в упоре с десятками. Концепт один из самых сложных на мастера. Даже сегодня были бои 6к+ и фраги и одна первая степень всего. Нет, за твои показатели сегодня будет только 2 или 3 степень. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 23:46 пользователь lNico сказал: Вообще, с твоей стороны некрасиво конечно. Если нет реплеев, то и разговаривать то не о чем. Никак твои слова не подтвердить. а что в реплее ты дополнительно подтверждать собрался?речь шла о счёте, итоговые скрины я выложилчто там смотреть?? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 23:53 пользователь Archvile сказал: а что в реплее ты дополнительно подтверждать собрался? речь шла о счёте, итоговые скрины я выложил что там смотреть?? Хочу посмотреть чем лично ты занимаешься набивая урон и почему команда сливает. Вот я сегодня выложил бой, понятно чем я занимался и понятно чем команда. Вся причем. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 21:42 пользователь Archvile сказал: удовлетворяйся скриншотами Нет, реплеи лучше, информативнее - раз, и иллюстративнее - два, прям посекундно можешь тыкнуть, где именно по твоему мнению тебе подкрутили или заугнетали. Поэтому давай, не тяни, новый патч не за горами, выйдет - и всё, никогда не отмоешься. Гони реплеи. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 23:55 пользователь lNico сказал: Хочу посмотреть чем лично ты занимаешься набивая урон и почему команда сливает. Вот я сегодня выложил бой, понятно чем я занимался и понятно чем команда. Вся причем. счёт 15:5какая разница, чем я занимался? я мог вообще стоять на базе, всё равно была бы победа Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 21:53 пользователь Archvile сказал: а что в реплее ты дополнительно подтверждать собрался? речь шла о счёте, итоговые скрины я выложил что там смотреть?? Факты, подтверждающие работу алгоритмов программной подкрутки и открутки, вообще сам факт наличия в ВГ такой системы. Итоговый счёт ни о чём не говорит, все бои как-то заканчиваются, каким-то счётом, и эти твои с 302 по 322 в том числе. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 апр 2023 - 00:05 пользователь Archvile сказал: счёт 15:5 какая разница, чем я занимался? я мог вообще стоять на базе, всё равно была бы победа Не, слив нужен. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 апр 2023 - 00:16 пользователь lNico сказал: Не, слив нужен. хорошосчёт 5:15 15 апр 2023 - 00:05 пользователь Archvile сказал: какая разница, чем я занимался? я мог вообще стоять на базе, всё равно был бы слив Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 апр 2023 - 01:52 пользователь lNico сказал: Шооо? Нужно 1500+ чистого, а мне столько не давали даже за 5к+ и фраги исключительно в упоре с десятками. Концепт один из самых сложных на мастера. Даже сегодня были бои 6к+ и фраги и одна первая степень всего. Нет, за твои показатели сегодня будет только 2 или 3 степень. Я так понимаю, ты не знаешь как работает система знаков классности?Можно попасть в тайминг сброса опыта и мастеров будут давать даже за 1000 опыта, потому что игроки ещё не наказали бои. Считается, что сбрасывает опыт каждый понедельник в момент обновления ебз, то бишь в 03:00 по мск. Так ли это и проверял ли кто-то вообще беспонятия. Но факт того, что после сброса опыта, мастера можно получить за любой чих все ещё остаётся. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 23:52 пользователь lNico сказал: Шооо? Нужно 1500+ чистого, а мне столько не давали даже за 5к+ и фраги исключительно в упоре с десятками. Концепт один из самых сложных на мастера. Даже сегодня были бои 6к+ и фраги и одна первая степень всего. Нет, за твои показатели сегодня будет только 2 или 3 степень. У меня просто льготы от разрабов. Я на 263 как-то мастера за 2к урона и 2к света брал, вообще бесполезный бой - просто поехал в город на Ласвилле, проехал его и даже до базы не дошёл, победили. 15 апр 2023 - 00:26 пользователь Shadowbeast сказал: Я так понимаю, ты не знаешь как работает система знаков классности? Можно попасть в тайминг сброса опыта и мастеров будут давать даже за 1000 опыта, потому что игроки ещё не наказали бои. Считается, что сбрасывает опыт каждый понедельник в момент обновления ебз, то бишь в 03:00 по мск. Так ли это и проверял ли кто-то вообще беспонятия. Но факт того, что после сброса опыта, мастера можно получить за любой чих все ещё остаётся. Насколько я помню, никакого сброса нет. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 апр 2023 - 00:26 пользователь Shadowbeast сказал: Я так понимаю, ты не знаешь как работает система знаков классности? Можно попасть в тайминг сброса опыта и мастеров будут давать даже за 1000 опыта, потому что игроки ещё не наказали бои. Считается, что сбрасывает опыт каждый понедельник в момент обновления ебз, то бишь в 03:00 по мск. Так ли это и проверял ли кто-то вообще беспонятия. Но факт того, что после сброса опыта, мастера можно получить за любой чих все ещё остаётся. Мастера за пару тысяч урона можно получить в первые несколько часов после выхода танка. А вот далее уже все, когда планка устоится, она такой и останется, пока на танке хоть кто-то будет делать высокие показатели.Если бы сброс существовал, то выкладывали реплеи с крайне низкими показателями. А таких нет. Планка может вырасти, если все больше людей будут на танке отжигать. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 апр 2023 - 00:22 пользователь Archvile сказал: хорошо счёт 5:15 Разница огромная. Ты делаешь урон 2200+. Если бы не делал - вопросы бы не возникали. Очень хочется посмотреть, как этот урон происходит и почему сливает команда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации