Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 апр 2023 - 16:51 пользователь Shadowbeast сказал:

А с анонимайзером то что не так?
Я вот тоже с ним катаю и что дальше?

С ним все в порядке. Многие катают.

Надо сложить 2+2, взять анонимайзер как фактор, и так далее. И картина станет ясна.

Никаких вопросов к человеку Арквилль, который набил 3к+ и играл грамотно именно в том бою быть не может, сборка это его дело, а когда в бою прошло ДВЕ минуты, а ДВА топа во взводе отдались другому взводу. В этом вины нет нашего участника дискуссии.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 апр 2023 - 16:55 пользователь _Koshej_ сказал:

глупые вопросы.

анонимайзер - подставушник

проиграл - открутка

ну жы

Ты реплей посмотри, потом варежку открывай. Ок?

Если тут нормальная дискуссия, значит давай обойдемся без сарказма и если человек скидывает реплей - давайте честно и беспристрастно его разбирать. Вопросы?

Изменено пользователем lNico
Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
15 апр 2023 - 17:05 пользователь lNico сказал:

Если тут нормальная дискуссия, значит давай обойдемся без сарказма и если человек скидывает реплей - давайте честно и беспристрастно его разбирать. Вопросы?

Проблема в том, что он скидывает специально отобранные реплеи, а не те, что у него просят

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 апр 2023 - 14:47 пользователь lNico сказал:

Так когда бой смотришь нужно смотреть, кто, где и почему играет. Почему команда слилась, а не сам Арквилль.

Никаких вопросов к человеку Арквилль, который набил 3к+ и играл грамотно именно в том бою быть не может, сборка это его дело, а когда в бою прошло ДВЕ минуты, а ДВА топа во взводе отдались другому взводу. В этом вины нет нашего участника дискуссии.

Говорю же, они оказались объективно слабее противников, а те - сильнее этих, с того и такой результат. С таким же успехом всё могло быть и наоборот, какие проблемы? 

Не знаю, именно в этом бое никаких претензий к Швили у меня нет. Немножко сильно активно покустодротничал, походу я уже вообще начинаю догадываться (на базе двух боёв), что ему нравится играть закрыто, ну так это же не проблема, и я тоже всегда дико любил кусты и крыситься/шкериться, и огромный процент ЦА тоже, поэтому согласен, давайте не будем искать блох, а будем "честно и беспристрастно разбираться" (ц. твоё). Кстати, про анонимизацию ты вообще неправ, сам Швили тоже скрыл ник - и что, это довод в пользу подставушничества,  а если ещё добавить и тех двух других, которых ты УЖЕ обвинил в этом...?! 

Поэтому давай уж лучше разбираться в полном соответствии с твоей цытаткой. 

---------------------------

И да, твой реплей с участием того вчерашнего подставушника будет? 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 апр 2023 - 17:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Проблема в том, что он скидывает специально отобранные реплеи, а не те, что у него просят

в смысле специально отобранные?:amazed: просили где есть настрел и слив 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 апр 2023 - 19:05 пользователь lNico сказал:

Была бы тут нормальная дискуссия, то была бы куча реплеев, а не выбранные по какой-то причине.

Так что остается только смехуечить и делать прочую дичь.

Его изначально просили скинуть 7 первых реплеев патча 1.20 на типе 59г.
Он их скинуть не хочет.

Я могу скинуть вот этот реплей, давай будем его разбирать.

Упорант ли лорка или нет.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 апр 2023 - 17:15 пользователь jongen сказал:

Говорю же, они оказались объективно слабее противников, а те - сильнее этих, с того и такой результат. С таким же успехом всё могло быть и наоборот, какие проблемы? 

Нормально играет Акрвиль в том бою. Более чем нормально, ни один рак так не играет. Вины его в том, что два топа 9 лвл отлетели ровно за секунду, когда приехали на точку. Все. Не о чем разговаривать. Мое мнение таково - это ПОДСТАВА. О чем говорит анонимайзер у всех, о чем говорит зеркальный взвод, о чем говорит их поведение и о чем говорит, как они сдохли мгновенно оба. Когда ты теряешь два топа ТТ, бой уже проигран.

И он играл абсолютно верно на той карте и играл активно.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 апр 2023 - 14:05 пользователь lNico сказал:

за нормальной дисскусией тоби к арчушке.

свои паранойи обсасывайте сколько хотите, я слишком адекватен для этого.

и мне нет нужды смотреть твой реплей.там как всегда - вода ни о чём.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 апр 2023 - 15:15 пользователь Archvile сказал:

в смысле специально отобранные?:amazed: просили где есть настрел и слив 

Это не слив в том смысле, какой он имеет в этой игре, это обычное поражение в ходе обычного рандомного боя, где нет никаких ни подкруток, ни откруток нет, даже намёков на них нет, всё как всегда - один фланг лучше отыграли одни, другой фланг другие, ну и большой настрел тоже как всегда получил тот, кто играл осторожнее и кустодротнее других.

Поэтому, будь добр, дай сюда реплеи, в которых сам на 146% будешь уверен, что бои подкрученные или угнетённые, а то такие обычные риплеи играют против тебя же самого.

Изменено пользователем jongen
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 апр 2023 - 14:11 пользователь KPOT2338 сказал:

потому что там палево.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 апр 2023 - 17:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Была бы тут нормальная дискуссия, то была бы куча реплеев, а не выбранные по какой-то причине.

Так что остается только смехуечить и делать прочую дичь.

Его изначально просили скинуть 7 первых реплеев патча 1.20 на типе 59г.
Он их скинуть не хочет.

Я могу скинуть вот этот реплей, давай будем его разбирать.

Упорант ли лорка или нет.

Игрок, который вылетел, очевидно, что просто не здоров, он летел вперед и пролетел бы дальше, да вот тебя увидел. 47 процентов, возможно он занимается каруселью с фармом.

Очень странное место для ПТ, справа тебя видят, лт справа высвечивают - слишком близко к ним. Встал бы где все, слева, завалил бы дерево в сторону дота и все. Ноль вопросов - полная безопасность. И такой ситуации бы не было.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 апр 2023 - 17:31 пользователь _Koshej_ сказал:

за нормальной дисскусией тоби к арчушке.

свои паранойи обсасывайте сколько хотите, я слишком адекватен для этого.

и мне нет нужды смотреть твой реплей.там как всегда - вода ни о чём.

Если ты реплей не видел, че ты лезешь?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 апр 2023 - 15:27 пользователь lNico сказал:

Нормально играет Акрвиль в том бою. Более чем нормально, ни один рак так не играет. Вины его в том, что два топа 9 лвл отлетели ровно за секунду, когда приехали на точку. Все. Не о чем разговаривать. Мое мнение таково - это ПОДСТАВА. О чем говорит анонимайзер у всех, о чем говорит зеркальный взвод, о чем говорит их поведение и о чем говорит, как они сдохли мгновенно оба. Когда ты теряешь два топа ТТ, бой уже проигран.

И он играл абсолютно верно на той карте и играл активно.

Так я о том и говорю - НЕ о Швили, НЕ о его "плохой игре", а о тех двух, которых ты подозреваешь в подставухах исключительно по факту "анонимайзеров", так яж тебе сказал, у Швили ТОЖЕ был скрыт ник - и что, тоже подставушник?! А ведь при желании, если уж на то пошло, и его ТОЖЕ можно обвинить в этом, аргументируя анонимайзером - это раз, и тем, как бездумно и безумно выкатывали на него бортами его противники - два. Xотя бы тот японец - что ему помешало выставить хоть кокойта ромб? Xоть бы какой угол? - нет, стоял и ехал как будто специально идеальным бортом...:(

-------------------------

Ты тот вчерашний бой с подставушником не будешь показывать - я это понял, принял: не хочешь. 

А почему? Что мешает? - я тебе ещё раз повторяю, сделать подставуху один человек по определению не сможет, для этого ему нужна целая группа людей - как в своей команде, так и в противной, которые будут совместно делать одно общее дело: подставной бой.

Мы имеем одного ярковыраженного и никем не оспариваемого подставушника: того кадра со скрина.

Почему ты скрываешь других? Почему не показываешь реплея? 

Не хочешь показывать реплей, дай хотя бы составы команд, чтобы можно было выяснить, кто там подставушник.

--------------------------

Почему ты их скрываешь?    

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 апр 2023 - 14:35 пользователь lNico сказал:

Если ты реплей не видел, че ты лезешь?

алёш, я всего лишь ответил на твой пост.которым ты комментил мой пост, обращенный не к тебе.

ты слишком много нервничаешь, это открутки на тебя негативно влияют видимо.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 апр 2023 - 17:43 пользователь jongen сказал:

Так я о том и говорю - НЕ о Швили, НЕ о его "плохой игре", а о тех двух, которых ты подозреваешь в подставухах исключительно по факту "анонимайзеров", так яж тебе сказал, у Швили ТОЖЕ был скрыт ник - и что, тоже подставушник?! А ведь при желании, если уж на то пошло, и его ТОЖЕ можно обвинить в этом, аргументируя анонимайзером - это раз, и тем, как бездумно и безумно выкатывали на него бортами его противники - два. Xотя бы тот японец - что ему помешало выставить хоть кокойта ромб? Xоть бы какой угол? - нет, стоял и ехал как будто специально идеальным бортом...:(

-------------------------

Ты тот вчерашний бой с подставушником не будешь показывать - я это понял, принял: не хочешь. 

А почему? Что мешает? - я тебе ещё раз повторяю, сделать подставуху один человек по определению не сможет, для этого ему нужна целая группа людей - как в своей команде, так и в противной, которые будут совместно делать одно общее дело: подставной бой.

Мы имеем одного ярковыраженного и никем не оспариваемого подставушника: того кадра со скрина.

Почему ты скрываешь других? Почему не показываешь реплея? 

Не хочешь показывать реплей, дай хотя бы составы команд, чтобы можно было выяснить, кто там подставушник.

--------------------------

Почему ты их скрываешь?    

Я пишу последний реплей. Я скинул тебе два скрина, где показано, что ВСЯ статистка твинка сделана подставами. Если ты считаешь, что именно этот бой он решил сыграть САМ, ради прикола - ты ошибаешься.

Еще раз для совершенно пробитых: в реплее ДВА взвода подставушников, абслютно зеркальные взводы, все с анонимайзерами! Анонимайзер использует кто угодно, в ТОМ ЧИСЛЕ и подставушники. Фейспалм, чел. Ты проанализируй их игру и поведение.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 апр 2023 - 19:34 пользователь lNico сказал:

Игрок, который вылетел, очевидно, что просто не здоров, он летел вперед и пролетел бы дальше, да вот тебя увидел. 47 процентов, возможно он занимается каруселью с фармом.

А теперь смотри прикол.
Я утверждаю, что каждый второй бой происходит вот так.
В меня упарываются и я наношу 0-1000 урона.
Каждый первый бой я играю примерно так.

shot_445.jpg

Разумеется хуже по цифрам, примерно 4-5к урона.

Выходит все примерно вот это.

изображение_2023-04-15_195056.png

А если бы упорантов не было, то я бы играл в 3.5к-4к на этой пт.
Теперь докажи мне, что это не так.

Доказательство того, что в меня упарываются есть, вон одного реплея тебе хватит.
Доказательство того, что я так настреливаю тоже есть, одного скрина достаточно.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 апр 2023 - 17:52 пользователь Shadowbeast сказал:

А теперь смотри прикол.
Я утверждаю, что каждый второй бой происходит вот так.
В меня упарываются и я наношу 0-1000 урона.
Каждый первый бой я играю примерно так.

shot_445.jpg

Разумеется хуже по цифрам, примерно 4-5к урона.

Выходит все примерно вот это.

изображение_2023-04-15_195056.png

А если бы упорантов не было, то я бы играл в 3.5к-4к на этой пт.
Теперь докажи мне, что это не так.

Доказательство того, что в меня упарываются есть, вон одного реплея тебе хватит.
Доказательство того, что я так настреливаю тоже есть, одного скрина достаточно.

Да не видел он тебя, ты там сюрприз.

Я только что также сделал на этой карте - меня взбесило, что Футур поджался в яме как лт и я упоролся в него, 800 урона.

Игрок мог проигрывать до этого раз 10 и он на психах полетел. Тоже такое делаю.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 апр 2023 - 19:59 пользователь lNico сказал:

Да не видел он тебя, ты там сюрприз.

Я только что также сделал на этой карте - меня взбесило, что Футур поджался в яме как лт и я упоролся в него, 800 урона 

Понятное дело, что он вообще ехал тупо вперед.
Но ты смотри какая красивая шизотеория появилась на ровном месте.

Арч точно такой же.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 апр 2023 - 15:49 пользователь lNico сказал:

Я пишу последний реплей. Я скинул тебе два скрина, где показано, что ВСЯ статистка твинка сделана подставами. Если ты считаешь, что именно этот бой он решил сыграть САМ, ради прикола - ты ошибаешься.

Еще раз для совершенно пробитых: в реплее ДВА взвода подставушников, абслютно зеркальные взводы, все с анонимайзерами! Анонимайзер использует кто угодно, в ТОМ ЧИСЛЕ и подставушники. Фейспалм, чел. Ты проанализируй их игру и поведение.

Ты очень тугой, извини, сколько ещё раз мне сказать тебе, что я не спорю, что он подставушник?, что я знаю, что он подставушник? - он подставушник и это не обсуждается. Я хотел найти других таких же, которые вместе с ним делали это дело, а ты никак не отвечал на это. Спасибо хоть щас сказал, что пишешь последний, вопросы снимаются. 

А что касается зводов и анонимов, я не могу видеть в действиях тех двух и ещё других двух ничего предосудительного (а ты ведь только четырёх насчитал? - хорошо не 13:trollface:, а то наверное мог бы), в любой очной дуельке двух больших толп какая-то из них всегда оказывается сильнее, а какая-то слабее, и в этом разе сильнее оказалась противная толпа. Что в этом не так? Что "оба мгновенно сдохли"? - так во-первых, не мгновенно, и во-вторых, сдохли там не только они, а и все остальные, поэтому если уж обвинять в заведомом сливе/подставухе, то наверное надо всех, всю толпу. 

Могло ли такое быть? - да запросто, вообще не исключаю этого, для меня подставухи (в отличии от читов в последние недели активной игры) всегда были абсалютно неприятным и недостойным непотребством и поэтому осуждаю. Но могу ли утверждать, что там была подставуха? - вообще нет. Только подозревать или не подозревать. А для утверждения чего-либо, согласись, нужны реальные аргументы и подтверждения, а здесь их нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...