lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 16:51 пользователь Shadowbeast сказал: А с анонимайзером то что не так? Я вот тоже с ним катаю и что дальше? С ним все в порядке. Многие катают. Надо сложить 2+2, взять анонимайзер как фактор, и так далее. И картина станет ясна. Никаких вопросов к человеку Арквилль, который набил 3к+ и играл грамотно именно в том бою быть не может, сборка это его дело, а когда в бою прошло ДВЕ минуты, а ДВА топа во взводе отдались другому взводу. В этом вины нет нашего участника дискуссии. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 16:55 пользователь _Koshej_ сказал: глупые вопросы. анонимайзер - подставушник проиграл - открутка ну жы Ты реплей посмотри, потом варежку открывай. Ок? Если тут нормальная дискуссия, значит давай обойдемся без сарказма и если человек скидывает реплей - давайте честно и беспристрастно его разбирать. Вопросы? Изменено 15 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 17:05 пользователь lNico сказал: Ты реплей посмотри, потом варежку открывай. Ок? Если тут нормальная дискуссия, значит давай обойдемся без сарказма и если человек скидывает реплей - давайте честно и беспристрастно его разбирать. Вопросы? Проблема в том, что он скидывает специально отобранные реплеи, а не те, что у него просят Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 14:47 пользователь lNico сказал: Так когда бой смотришь нужно смотреть, кто, где и почему играет. Почему команда слилась, а не сам Арквилль. Никаких вопросов к человеку Арквилль, который набил 3к+ и играл грамотно именно в том бою быть не может, сборка это его дело, а когда в бою прошло ДВЕ минуты, а ДВА топа во взводе отдались другому взводу. В этом вины нет нашего участника дискуссии. Говорю же, они оказались объективно слабее противников, а те - сильнее этих, с того и такой результат. С таким же успехом всё могло быть и наоборот, какие проблемы? Не знаю, именно в этом бое никаких претензий к Швили у меня нет. Немножко сильно активно покустодротничал, походу я уже вообще начинаю догадываться (на базе двух боёв), что ему нравится играть закрыто, ну так это же не проблема, и я тоже всегда дико любил кусты и крыситься/шкериться, и огромный процент ЦА тоже, поэтому согласен, давайте не будем искать блох, а будем "честно и беспристрастно разбираться" (ц. твоё). Кстати, про анонимизацию ты вообще неправ, сам Швили тоже скрыл ник - и что, это довод в пользу подставушничества, а если ещё добавить и тех двух других, которых ты УЖЕ обвинил в этом...?! Поэтому давай уж лучше разбираться в полном соответствии с твоей цытаткой. ---------------------------И да, твой реплей с участием того вчерашнего подставушника будет? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 17:11 пользователь KPOT2338 сказал: Проблема в том, что он скидывает специально отобранные реплеи, а не те, что у него просят в смысле специально отобранные? просили где есть настрел и слив Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 19:05 пользователь lNico сказал: Если тут нормальная дискуссия, значит давай обойдемся без сарказма и если человек скидывает реплей - давайте честно и беспристрастно его разбирать. Вопросы? Была бы тут нормальная дискуссия, то была бы куча реплеев, а не выбранные по какой-то причине. Так что остается только смехуечить и делать прочую дичь. Его изначально просили скинуть 7 первых реплеев патча 1.20 на типе 59г. Он их скинуть не хочет. Я могу скинуть вот этот реплей, давай будем его разбирать.Spoiler 20230415_1532_japan-J31_Type_5_KaRi_101_dday.wotreplay 343,26К Упорант ли лорка или нет. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 17:15 пользователь jongen сказал: Говорю же, они оказались объективно слабее противников, а те - сильнее этих, с того и такой результат. С таким же успехом всё могло быть и наоборот, какие проблемы? Нормально играет Акрвиль в том бою. Более чем нормально, ни один рак так не играет. Вины его в том, что два топа 9 лвл отлетели ровно за секунду, когда приехали на точку. Все. Не о чем разговаривать. Мое мнение таково - это ПОДСТАВА. О чем говорит анонимайзер у всех, о чем говорит зеркальный взвод, о чем говорит их поведение и о чем говорит, как они сдохли мгновенно оба. Когда ты теряешь два топа ТТ, бой уже проигран. И он играл абсолютно верно на той карте и играл активно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 14:05 пользователь lNico сказал: Ты реплей посмотри, потом варежку открывай. Ок? Если тут нормальная дискуссия, значит давай обойдемся без сарказма и если человек скидывает реплей - давайте честно и беспристрастно его разбирать. Вопросы? за нормальной дисскусией тоби к арчушке.свои паранойи обсасывайте сколько хотите, я слишком адекватен для этого.и мне нет нужды смотреть твой реплей.там как всегда - вода ни о чём. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 15:15 пользователь Archvile сказал: в смысле специально отобранные? просили где есть настрел и слив Это не слив в том смысле, какой он имеет в этой игре, это обычное поражение в ходе обычного рандомного боя, где нет никаких ни подкруток, ни откруток нет, даже намёков на них нет, всё как всегда - один фланг лучше отыграли одни, другой фланг другие, ну и большой настрел тоже как всегда получил тот, кто играл осторожнее и кустодротнее других. Поэтому, будь добр, дай сюда реплеи, в которых сам на 146% будешь уверен, что бои подкрученные или угнетённые, а то такие обычные риплеи играют против тебя же самого. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 14:11 пользователь KPOT2338 сказал: Проблема в том, что он скидывает специально отобранные реплеи, а не те, что у него просят потому что там палево. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 17:19 пользователь Shadowbeast сказал: Была бы тут нормальная дискуссия, то была бы куча реплеев, а не выбранные по какой-то причине. Так что остается только смехуечить и делать прочую дичь. Его изначально просили скинуть 7 первых реплеев патча 1.20 на типе 59г. Он их скинуть не хочет. Я могу скинуть вот этот реплей, давай будем его разбирать. Spoiler 20230415_1532_japan-J31_Type_5_KaRi_101_dday.wotreplay 343,26К Упорант ли лорка или нет. Игрок, который вылетел, очевидно, что просто не здоров, он летел вперед и пролетел бы дальше, да вот тебя увидел. 47 процентов, возможно он занимается каруселью с фармом. Очень странное место для ПТ, справа тебя видят, лт справа высвечивают - слишком близко к ним. Встал бы где все, слева, завалил бы дерево в сторону дота и все. Ноль вопросов - полная безопасность. И такой ситуации бы не было. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 17:31 пользователь _Koshej_ сказал: за нормальной дисскусией тоби к арчушке. свои паранойи обсасывайте сколько хотите, я слишком адекватен для этого. и мне нет нужды смотреть твой реплей.там как всегда - вода ни о чём. Если ты реплей не видел, че ты лезешь? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 17:31 пользователь _Koshej_ сказал:я слишком адекватен для этого. фига ты скромный 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 15:27 пользователь lNico сказал: Нормально играет Акрвиль в том бою. Более чем нормально, ни один рак так не играет. Вины его в том, что два топа 9 лвл отлетели ровно за секунду, когда приехали на точку. Все. Не о чем разговаривать. Мое мнение таково - это ПОДСТАВА. О чем говорит анонимайзер у всех, о чем говорит зеркальный взвод, о чем говорит их поведение и о чем говорит, как они сдохли мгновенно оба. Когда ты теряешь два топа ТТ, бой уже проигран. И он играл абсолютно верно на той карте и играл активно. Так я о том и говорю - НЕ о Швили, НЕ о его "плохой игре", а о тех двух, которых ты подозреваешь в подставухах исключительно по факту "анонимайзеров", так яж тебе сказал, у Швили ТОЖЕ был скрыт ник - и что, тоже подставушник?! А ведь при желании, если уж на то пошло, и его ТОЖЕ можно обвинить в этом, аргументируя анонимайзером - это раз, и тем, как бездумно и безумно выкатывали на него бортами его противники - два. Xотя бы тот японец - что ему помешало выставить хоть кокойта ромб? Xоть бы какой угол? - нет, стоял и ехал как будто специально идеальным бортом...-------------------------Ты тот вчерашний бой с подставушником не будешь показывать - я это понял, принял: не хочешь. А почему? Что мешает? - я тебе ещё раз повторяю, сделать подставуху один человек по определению не сможет, для этого ему нужна целая группа людей - как в своей команде, так и в противной, которые будут совместно делать одно общее дело: подставной бой. Мы имеем одного ярковыраженного и никем не оспариваемого подставушника: того кадра со скрина. Почему ты скрываешь других? Почему не показываешь реплея? Не хочешь показывать реплей, дай хотя бы составы команд, чтобы можно было выяснить, кто там подставушник.--------------------------Почему ты их скрываешь? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 14:35 пользователь lNico сказал: Если ты реплей не видел, че ты лезешь? алёш, я всего лишь ответил на твой пост.которым ты комментил мой пост, обращенный не к тебе.ты слишком много нервничаешь, это открутки на тебя негативно влияют видимо. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 17:43 пользователь jongen сказал: Так я о том и говорю - НЕ о Швили, НЕ о его "плохой игре", а о тех двух, которых ты подозреваешь в подставухах исключительно по факту "анонимайзеров", так яж тебе сказал, у Швили ТОЖЕ был скрыт ник - и что, тоже подставушник?! А ведь при желании, если уж на то пошло, и его ТОЖЕ можно обвинить в этом, аргументируя анонимайзером - это раз, и тем, как бездумно и безумно выкатывали на него бортами его противники - два. Xотя бы тот японец - что ему помешало выставить хоть кокойта ромб? Xоть бы какой угол? - нет, стоял и ехал как будто специально идеальным бортом... ------------------------- Ты тот вчерашний бой с подставушником не будешь показывать - я это понял, принял: не хочешь. А почему? Что мешает? - я тебе ещё раз повторяю, сделать подставуху один человек по определению не сможет, для этого ему нужна целая группа людей - как в своей команде, так и в противной, которые будут совместно делать одно общее дело: подставной бой. Мы имеем одного ярковыраженного и никем не оспариваемого подставушника: того кадра со скрина. Почему ты скрываешь других? Почему не показываешь реплея? Не хочешь показывать реплей, дай хотя бы составы команд, чтобы можно было выяснить, кто там подставушник. -------------------------- Почему ты их скрываешь? Я пишу последний реплей. Я скинул тебе два скрина, где показано, что ВСЯ статистка твинка сделана подставами. Если ты считаешь, что именно этот бой он решил сыграть САМ, ради прикола - ты ошибаешься. Еще раз для совершенно пробитых: в реплее ДВА взвода подставушников, абслютно зеркальные взводы, все с анонимайзерами! Анонимайзер использует кто угодно, в ТОМ ЧИСЛЕ и подставушники. Фейспалм, чел. Ты проанализируй их игру и поведение. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 19:34 пользователь lNico сказал: Игрок, который вылетел, очевидно, что просто не здоров, он летел вперед и пролетел бы дальше, да вот тебя увидел. 47 процентов, возможно он занимается каруселью с фармом. А теперь смотри прикол. Я утверждаю, что каждый второй бой происходит вот так. В меня упарываются и я наношу 0-1000 урона. Каждый первый бой я играю примерно так.Разумеется хуже по цифрам, примерно 4-5к урона. Выходит все примерно вот это. А если бы упорантов не было, то я бы играл в 3.5к-4к на этой пт. Теперь докажи мне, что это не так. Доказательство того, что в меня упарываются есть, вон одного реплея тебе хватит. Доказательство того, что я так настреливаю тоже есть, одного скрина достаточно. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 17:52 пользователь Shadowbeast сказал: А теперь смотри прикол. Я утверждаю, что каждый второй бой происходит вот так. В меня упарываются и я наношу 0-1000 урона. Каждый первый бой я играю примерно так. Разумеется хуже по цифрам, примерно 4-5к урона. Выходит все примерно вот это. А если бы упорантов не было, то я бы играл в 3.5к-4к на этой пт. Теперь докажи мне, что это не так. Доказательство того, что в меня упарываются есть, вон одного реплея тебе хватит. Доказательство того, что я так настреливаю тоже есть, одного скрина достаточно. Да не видел он тебя, ты там сюрприз. Я только что также сделал на этой карте - меня взбесило, что Футур поджался в яме как лт и я упоролся в него, 800 урона. Игрок мог проигрывать до этого раз 10 и он на психах полетел. Тоже такое делаю. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 19:59 пользователь lNico сказал: Да не видел он тебя, ты там сюрприз. Я только что также сделал на этой карте - меня взбесило, что Футур поджался в яме как лт и я упоролся в него, 800 урона Понятное дело, что он вообще ехал тупо вперед. Но ты смотри какая красивая шизотеория появилась на ровном месте. Арч точно такой же. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 15:49 пользователь lNico сказал: Я пишу последний реплей. Я скинул тебе два скрина, где показано, что ВСЯ статистка твинка сделана подставами. Если ты считаешь, что именно этот бой он решил сыграть САМ, ради прикола - ты ошибаешься. Еще раз для совершенно пробитых: в реплее ДВА взвода подставушников, абслютно зеркальные взводы, все с анонимайзерами! Анонимайзер использует кто угодно, в ТОМ ЧИСЛЕ и подставушники. Фейспалм, чел. Ты проанализируй их игру и поведение. Ты очень тугой, извини, сколько ещё раз мне сказать тебе, что я не спорю, что он подставушник?, что я знаю, что он подставушник? - он подставушник и это не обсуждается. Я хотел найти других таких же, которые вместе с ним делали это дело, а ты никак не отвечал на это. Спасибо хоть щас сказал, что пишешь последний, вопросы снимаются. А что касается зводов и анонимов, я не могу видеть в действиях тех двух и ещё других двух ничего предосудительного (а ты ведь только четырёх насчитал? - хорошо не 13, а то наверное мог бы), в любой очной дуельке двух больших толп какая-то из них всегда оказывается сильнее, а какая-то слабее, и в этом разе сильнее оказалась противная толпа. Что в этом не так? Что "оба мгновенно сдохли"? - так во-первых, не мгновенно, и во-вторых, сдохли там не только они, а и все остальные, поэтому если уж обвинять в заведомом сливе/подставухе, то наверное надо всех, всю толпу. Могло ли такое быть? - да запросто, вообще не исключаю этого, для меня подставухи (в отличии от читов в последние недели активной игры) всегда были абсалютно неприятным и недостойным непотребством и поэтому осуждаю. Но могу ли утверждать, что там была подставуха? - вообще нет. Только подозревать или не подозревать. А для утверждения чего-либо, согласись, нужны реальные аргументы и подтверждения, а здесь их нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации