_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 17:45 пользователь bad_company сказал:это раньше, кога хостинг провайдер на квартире размещялся, ты мог тауеры по бывшим колегам раскидать. сейчас, в цифровом мире, бизнесе, в рф, цены мегакосмические, и ответственности в разы больше цен.поэтому мое утверждение я думаю,звучит весомей твоего))) ну а что касается цены одного дыухюнитового устройства, ты действительно думаеш что оно одно необходимо? и только на фот отчехляй)))?ты действительно думаеш, что как в клиенте 9 серверов, это всего лиш 9 машинок по 80касарей? такие кор 9, и памяти по 16 гигов. а остальное все фот? и 3 разраба в блакнотике такие код пишут)))дааа. и вот такой специалист, рассуждает о бизнесе. и о паткрутках открутках(то есть технических составляющих который просто понятьне может) и о психике игроков тоже знает, и тайны ему открыты кто рак а кто нерак. мож тебе на битву икстрасенсоф схадить???еэхх, нифига ты не мальчик мутант, ядовитый прыщ. так, пятно на стене тулета.ядовитый прыщ - это из отряда самоубийц 2. да, дополню. мы все на этоц планете, уже больше года живем в мире где правят не люди, а данные. вся информация мира уже собрана, и оцифрована, все что было когдато написано, сказано, впето, сыграно. это все в цифре уже. ты продукты видиш сейчас только те что цифровой мир дает, от покушать , посмотреть, почитать, до рекламы . все есть резулитат вот этого цифрового мира. и да. кто хочет тот может. и найти и изучить. и не только разработку или там геймдизайн, а ваще все.!! но у тя и твоих корешей все время уходит на тут по клаве постучать))))) рентв подвезли Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 17:50 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждениеответ был дан на это Это называется "забалтывание неудобного вопроса", или если по-научному, "подмена тезиса", смещение акцента с сущностного на ничегонезначащий. Чистейшей воды манипуляция.Снова чан с д. Ты почему не ответил человеку на ключевое место его обращения к тебе, а присосался к второстепенному, побочному? Знаешь что испачкаешь штанишки и поэтому боишься, я это понимаю, но ведь это крайне некрасивая и слабая позиция, крайне ущербная, зачем ты так .. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 2 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 20:54 пользователь _Koshej_ сказал:рентв подвезлину тогда тебе такая информация - за последние 8 месяцев, росийские компании продали более 200 тысяч серверов, со своим програмным обеспечением, для внутреннего рынка.мбдии около 100, для внутрених дел часных бизнесов. машина баз данных искуственного интелекта. а с,кала или роса ща ваще делают такие вещи что ты поседееш если голову свою из пиу пиу вытащищ и посмотриш по сторонам))) я как на острове в папуасами)) как вам обьяснить рассказать? вы деревянные)) Изменено 18 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 2 998 публикаций 28 568 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 18:45 пользователь bad_company сказал:это раньше, кога хостинг провайдер на квартире размещялся, ты мог тауеры по бывшим колегам раскидать. сейчас, в цифровом мире, бизнесе, в рф, цены мегакосмические, и ответственности в разы больше цен.поэтому мое утверждение я думаю,звучит весомей твоего))) ну а что касается цены одного дыухюнитового устройства, ты действительно думаеш что оно одно необходимо? и только на фот отчехляй)))?ты действительно думаеш, что как в клиенте 9 серверов, это всего лиш 9 машинок по 80касарей? такие кор 9, и памяти по 16 гигов. а остальное все фот? и 3 разраба в блакнотике такие код пишут)))дааа. и вот такой специалист, рассуждает о бизнесе. и о паткрутках открутках(то есть технических составляющих который просто понятьне может) и о психике игроков тоже знает, и тайны ему открыты кто рак а кто нерак. мож тебе на битву икстрасенсоф схадить???еэхх, нифига ты не мальчик мутант, ядовитый прыщ. так, пятно на стене тулета.ядовитый прыщ - это из отряда самоубийц 2. да, дополню. мы все на этоц планете, уже больше года живем в мире где правят не люди, а данные. вся информация мира уже собрана, и оцифрована, все что было когдато написано, сказано, впето, сыграно. это все в цифре уже. ты продукты видиш сейчас только те что цифровой мир дает, от покушать , посмотреть, почитать, до рекламы . все есть резулитат вот этого цифрового мира. и да. кто хочет тот может. и найти и изучить. и не только разработку или там геймдизайн, а ваще все.!! но у тя и твоих корешей все время уходит на тут по клаве постучать))))) Ты слишком много времени уделяешь додумыванию того, что я думаю. Боюсь тут ты слегка просчитался) Плохая работа уткошлеп, не убедительная. Пообижайся в углу и сделай еще один подход к снаряду. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 18:45 пользователь bad_company сказал:это раньше, кога хостинг провайдер на квартире размещялся, ты мог тауеры по бывшим колегам раскидать. сейчас, в цифровом мире, бизнесе, в рф, цены мегакосмические, и ответственности в разы больше цен.поэтому мое утверждение я думаю,звучит весомей твоего))) ну а что касается цены одного дыухюнитового устройства, ты действительно думаеш что оно одно необходимо? и только на фот отчехляй)))?ты действительно думаеш, что как в клиенте 9 серверов, это всего лиш 9 машинок по 80касарей? такие кор 9, и памяти по 16 гигов. а остальное все фот? и 3 разраба в блакнотике такие код пишут)))дааа. и вот такой специалист, рассуждает о бизнесе. и о паткрутках открутках(то есть технических составляющих который просто понятьне может) и о психике игроков тоже знает, и тайны ему открыты кто рак а кто нерак. мож тебе на битву икстрасенсоф схадить???еэхх, нифига ты не мальчик мутант, ядовитый прыщ. так, пятно на стене тулета.ядовитый прыщ - это из отряда самоубийц 2. да, дополню. мы все на этоц планете, уже больше года живем в мире где правят не люди, а данные. вся информация мира уже собрана, и оцифрована, все что было когдато написано, сказано, впето, сыграно. это все в цифре уже. ты продукты видиш сейчас только те что цифровой мир дает, от покушать , посмотреть, почитать, до рекламы . все есть резулитат вот этого цифрового мира. и да. кто хочет тот может. и найти и изучить. и не только разработку или там геймдизайн, а ваще все.!! но у тя и твоих корешей все время уходит на тут по клаве постучать))))) Какой у тебя психологический винрейт, который тебе искусственно пририсовали сначала злые цифровые злодеи из ВГ, а сейчас уже и из Лесты, украв заслуженные проценты и уроны? Вот у меня, к примеру, мой психологический скил, не буду скрывать, равняется не менее чем 96% побед - в обычное время, и под 107-112% побед - в обеденный перерыв, стало быть легко можешь подсчитать масштаб украденных у меня результативностей. А как у тебя? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 21:03 пользователь Pahlorus сказал:Ты слишком много времени уделяешь додумыванию того, что я думаю. Боюсь тут ты слегка просчитался) Плохая работа уткошлеп, не убедительная. Пообижайся в углу и сделай еще один подход к снаряду.я не додумываю, я живу в этом цифровом мире, который ты , только в свой телефон видиш)))поетому и "золотой молоток" только и можете использовать.но ты даже за это название не понимаеш))) Изменено 18 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 21:04 пользователь bad_company сказал:я не додумываю, я живу в этом цифровом мире, который ты , только в свой телефон видиш))) Т.е. ты бот? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 17:59 пользователь bad_company сказал:ну тогда тебе такая информация - за последние 8 месяцев, росийские компании продали более 200 тысяч серверов, со своим програмным обеспечением, для внутреннего рынка.мбдии около 100, для внутрених дел часных бизнесов. машина баз данных искуственного интелекта. а с,кала или роса ща ваще делают такие вещи что ты поседееш если голову свою из пиу пиу вытащищ и посмотриш по сторонам))) я как на острове в папуасами)) как вам обьяснить рассказать? вы деревянные))так тебе бы для начала самому хоть немного разобраться что к чемуты как тот персонаж из пасынков вселеннойтекст знаешь, а про что он, не понимаешь 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 21:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты бот?иногда создаю. на джаве, ноде, или щя на питошке буду, но ето все фигня... и неимеет никакого отношения к теме форума и нашей беседе. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 2 998 публикаций 28 568 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 19:04 пользователь bad_company сказал:я не додумываю, я живу в этом цифровом мире, который ты , только в свой телефон видиш)))Живи в каком хочешь мире. Ток не надо бредить о том, о чем я думаю. Твои попытки представиться тут неким авторитетом, к сожалению, ведут к обратному эффекту. Ты извини если шо) 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 21:05 пользователь _Koshej_ сказал:так тебе бы для начала самому хоть немного разобраться что к чемуты как тот персонаж из пасынков вселеннойтекст знаешь, а про что он, не понимаешьчто я незнаю, я узнаю. вот в этом все отличие нас от вас. но мы еще знание в труд а далее в результат. а вы только бла бла бал и пиу пиу))иди, дружок, еще каточку скатай))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 21:07 пользователь Pahlorus сказал:Живи в каком хочешь мире. Ток не надо бредить о том, о чем я думаю. Твои попытки представиться тут неким авторитетом, к сожалению, ведут к обратному эффекту. Ты извини если шо)я не брежу, я читаю тебя, и отвечаю тебе. зачем дадумывать что то. ты читаешся на ура)))и я никакой не авторитет или всезнайка))) просто вы немного, незнайки)))извиняю, и не асуждаю.поетому мои первые посты всегда были про то что я вам учится предлагал, больше не в пиу пиу втыкать . Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 2 998 публикаций 28 568 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 19:06 пользователь bad_company сказал:иногда создаю. на джаве, ноде, или щя на питошке буду, но ето все фигня... и неимеет никакого отношения к теме форума и нашей беседе.Кста, раз уж ты приодел это лого к себе на аватару, не пояснишь это утка или гусь? А то гугл грит, что это утка, арчибальд грит что это гусь. Хде правда, дружище? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 20 877 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 20:57 пользователь jongen сказал:Это называется "забалтывание неудобного вопроса", или если по-научному, "подмена тезиса", смещение акцента с сущностного на ничегонезначащий. Чистейшей воды манипуляция.Снова чан с д. Ты почему не ответил человеку на ключевое место его обращения к тебе, а присосался к второстепенному, побочному? Знаешь что испачкаешь штанишки и поэтому боишься, я это понимаю, но ведь это крайне некрасивая и слабая позиция, крайне ущербная, зачем ты так .. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif потому что сапиенти сат, йунген, умному достаточноно только не для вас объясняю для глупышей из секты: секта хочет увидеть открутки, на что я замечаю секте , что мои бои не состоят из одних открутокпоэтому,не очень проницательный йунген, секта не получит того, что хочет уивдеть понял теперь? принял? свободен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 2 998 публикаций 28 568 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 19:10 пользователь bad_company сказал:я не брежу, я читаю тебя, и отвечаю тебе. зачем дадумывать что то. ты читаешся на ура)))и я никакой не авторитет или всезнайка))) просто вы немного, незнайки)))извиняю, и не асуждаю.поетому мои первые посты всегда были про то что я вам учится предлагал, больше не в пиу пиу втыкать .Ты бредишь. Извини еще раз) Все что мне надо я изучу сам, под ногами можешь не мешаться и твои советы не к месту. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) а ваще , я всегда говорил как в песне - Молодость моя Белоруссия, жизнь моя Россия, сердце мое Спартак Москва, мои святые скрепы наша, теперь действительно народная компания Леста и Наши танки. Изменено 18 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 А кстати, Гусь (или всё-таки Утка? - определись пожалуйста, по картинке не разобрать, я не орнитолог), так вот, уже двое с вашей секты сдулись и пошли на смыв, - тот первый, по-моему с ником Димка, и потом всемизвестный Швили. Может, хотя бы ты таки решишься проявить доблесть и сохранить лицо всей секты, так сказать спасёшь её реноме, и всё-таки проведёшь этот натурный эксперимент (гуглим, просвещаемся, не сидим как пришибленные) с серией боёв на ютубе или просто с переносом уже отыгранной сессии на уютуб? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 18:08 пользователь bad_company сказал:что я незнаю, я узнаю. вот в этом все отличие нас от вас. но мы еще знание в труд а далее в результат. а вы только бла бла бал и пиу пиу))иди, дружок, еще каточку скатай)))ты забавныйя понимаю когда люди стараются казаться сильными когда они слабыепонимаю когда люди стараются казаться слабыми когда они сильныено пытаться казаться умными когда они глупые, на это способны только дурaки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 21:12 пользователь Pahlorus сказал:Ты бредишь. Извини еще раз) Все что мне надо я изучу сам, под ногами можешь не мешаться и твои советы не к месту.сомневаюс, чет я, с тебя, ой сомневаюс...но не абижайса, я не асуждаю. твоя жизнь, твои подвиги и ошибки... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 21:13 пользователь jongen сказал:А кстати, Гусь (или всё-таки Утка? - определись пожалуйста, по картинке не разобрать, я не орнитолог), так вот, уже двое с вашей секты сдулись и пошли на смыв, - тот первый, по-моему с ником Димка, и потом всемизвестный Швили. Может, хотя бы ты таки решишься проявить доблесть и сохранить лицо всей секты, так сказать спасёшь её реноме, и всё-таки проведёшь этот натурный эксперимент (гуглим, просвещаемся, не сидим как пришибленные) с серией боёв на ютубе или просто с переносом уже отыгранной сессии на уютуб?читай выше, я там вам описал вашу тактику, хряк бряк и жалоба, и чел в бане на 3 дня, а вы такие, - фсе он слит, пабеда , ура.... сю сю сю Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации