Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
27 сен 2025 - 15:32 пользователь KPOT2338 сказал:

По среднему урону. Тут нет проблемы

Не работает, у меня и не только, при посредственном среднем уроне, бывают бои с очень большим настрелом или просто большим, относительно этого самого среднего. А у тех кто имеет высокий и очень высокий средний, на все бои просто физически не будет хватить, для всех серверов и всех уровней.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
27 сен 2025 - 15:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я довел кощея. он меня бросил =( я теперь понял свою суперспособность. я могу довести кого угодно. доказать ? я всем говорю ,что я статист . *ах ты *лять "

где плюсики ? но крутой же момент в обзоре от БэдКомедиана.

Ну это не со всеми так то работает.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 сен 2025 - 12:51 пользователь worster777 сказал:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__34780__pid__56466193#entry56466193

Ничего необычного. Просто "надо быть аккуратным в своих выражениях и продумывать свою атаку,а не спросонья себя макать в лужу" :Smile_teethhappy:

а ты можешь сам поискать до этого моего поста ? ну позязя ^_^

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
27 сен 2025 - 12:42 пользователь KPOT2338 сказал:

4,5к заблокированного это подкрутка?

Нет.

"Подкрутка" это то, что аж при 2-х очень хороших "средухах" в одном бою - его команда бой проиграла.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
4 869 публикаций
142 151 бой
27 сен 2025 - 08:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем конкретика примера и указание названия определенного танка ? в чем смысл ? как вообще можно искать влияние вбр в игре,где стрельба зависит от того ,наведен ли прицел на танк или нет ? в этой игре кусты имеют другие ,так скажем.хит-боксы,нежели чем мы видим .как с таким морганием света можно что то искать в темной комнате ? 

Указано название ролика- так его назвал стример с названием этого танка. Смысл в том, что в первом случае игрок недолжен светиться потому ,что кусты  не прозрачные но он светился на карте устричный залив, а во втором случае на карте степи он должен светиться но  не светился - потому так решил ВБР это доказывает его влияние на игру он управляет боем и влияет на его результат в какую точку круга разброса попадёт снаряд и нанесёт ли он урон  решает тоже ВБР:Smile_default:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

4 поражения подряд - победа - 3 поражения подряд.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-82640300-1758977860_thumb.jpg

кому то игра дает играть, а кого то постонно использует как донора для винрейта.

Так и живем. Такая честная игра. 

Тут кстати очередной скилловичек попался на мою удочку с рандома. Обещает мне во взводике скиллушечку показать. В друзьяшки добавился.

Жду с нетерпением. :Smile_trollface-3: Как его порвет на части, когда я его макну.

Вот этот попался: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-88514500-1758978062_thumb.jpg

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 сен 2025 - 12:51 пользователь vega202 сказал:

Да нее, сейчас обиженный, практически в прямой форме сообщил, что проигрыши его команд это результат того, что у соперников были более скилловые игроки. А никакой не патент и открутки подкрутки.

Зачётно так расписался на крышке гроба секты патента.:Smile_veryhappy:

так радоваться надо,что виасата учат играть сами статисты.это ж такая честь учиться у самых лучших,тут мы ему завидовать должны,а он всё это выставляет как угнетение )

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
27 сен 2025 - 12:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а ты можешь сам поискать до этого моего поста ? ну позязя ^_^

Пожалуйста. http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__34500__pid__56464402#entry56464402

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 сен 2025 - 12:57 пользователь vega202 сказал:

Ну это не со всеми так то работает.

не со всеми но со многими. ты ж видел как я писал в чате что я стотист ) если бы я кидал жалобы за оскорбления в свой адрес,то на втором бою они бы закончились) у меня талант бесить людей)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 сен 2025 - 12:58 пользователь JekJones сказал:

Нет.

"Подкрутка" это то, что аж при 2-х очень хороших "средухах" в одном бою - его команда бой проиграла.

3200 его средуха на 279.  это на 10 ур считается такое себе,а уж на 11 ур это дно донное. не понимаю зачем ты так внимание заостряешь на его позоре.

• Плюс 1

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
27 сен 2025 - 15:51 пользователь Viasat83 сказал:

давно привык к угнетению. Я ж не подкрученный как не которые. 

Хочешь сказать, ты так актёрку прокачал? Круть. Бомбёж в постах выглядит вполне естественно.

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 сен 2025 - 18:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Хочешь сказать, ты так актёрку прокачал? Круть. Бомбёж в постах выглядит вполне естественно.

Ну ты сам придумал, сам и обьясняй это себе как хочешь. Мне эти игры не интересны. Помогать или мешать не буду.

Огни большого города мерцают

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
27 сен 2025 - 15:58 пользователь JekJones сказал:

Смешно полагать, что один-два топ настрельщика гарантированно решают исход боя в этой смешной игрухе. 

27 сен 2025 - 15:51 пользователь vega202 сказал:

Зачётно так расписался на крышке гроба секты патента.

Не юродствуй, иди ищи и изучай материал. Зачет сдавать будешь.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 сен 2025 - 13:00 пользователь Oleksandr001 сказал:

Указано название ролика- так его назвал стример с названием этого танка. Смысл в том, что в первом случае игрок недолжен светиться потому ,что кусты  не прозрачные но он светился на карте устричный залив, а во втором случае на карте степи он должен светиться но  не светился - потому так решил ВБР это доказывает его влияние на игру он управляет боем и влияет на его результат в какую точку круга разброса попадёт снаряд и нанесёт ли он урон  решает тоже ВБР:Smile_default:

ты знаешь как работают кусты и вообще маскировка ? я нет. это самый непонятный показатель в игре наравне с обзором.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 сен 2025 - 13:03 пользователь worster777 сказал:

Пожалуйста. http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__34500__pid__56464402#entry56464402

ой всё.извините,что вас боролся с вами =(

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 сен 2025 - 12:46 пользователь podkustnik сказал:

много ненужной воды вместо ответа на простой вопрос

его повторить ещё раз? Или ты опять сливаешься, йунген?

Ты вообще чем читаешь? :Smile_amazed:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-37174500-1758978420_thumb.png

Как там у тебя  восприятием окружающей действительностис, всё хорошо? Бельмо, там, глухота, слепота, блок левого полушария?  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 сен 2025 - 13:49 пользователь Stilet20 сказал:

Проблема в том что ты терпила по жизни 

А может он прикалывается, может, нравится косить под тронутого? Ну не может же нормальный человек на полном серьёзе считать вот этот выстрел - подкруткой, потому что пробил, а уже следующий - откруткой, потому что не пробил, или вот этот бой сессии - подкрученным, а уже следующий - открученным? Один танк в сессии - подкрученным, остальные два - открученными?

По-моему косит. Вот Швили - тот да, реально поехавший, Аватар даже похлеще него, а этот - 50 на 50. 

Игроки
4 869 публикаций
142 151 бой
27 сен 2025 - 10:21 пользователь jongen сказал:

А можно второй раз попросить дать сюда тот бой, потому что название ошибочное, гугл не находит его. А пока что твои говориловки оказываются голословной выдумкой, а по-хорошему и вовсе наветом на компанию.  

Я только сейчас его снова пересматривал и сделал скриншоты вот они первый и второй бой

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
27 сен 2025 - 16:19 пользователь jongen сказал:

А может он прикалывается, может, нравится косить под тронутого? Ну не может же нормальный человек на полном серьёзе считать вот этот выстрел - подкруткой, потому что пробил, а уже следующий - откруткой, потому что не пробил, или вот этот бой сессии - подкрученным, а уже следующий - открученным? Один танк в сессии - подкрученным, остальные два - открученными?

По-моему косит. Вот Швили - тот да, реально поехавший, Аватар даже похлеще него, а этот - 50 на 50. 

Остальные 10

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
27 сен 2025 - 16:20 пользователь Oleksandr001 сказал:

Я только сейчас его снова пересматривал и сделал скриншоты вот они первый и второй бой

Ну почему он не светился на степях понять можно, а вот от кого засвет на устрице по данному скриншоту понять сложно. Через часа полтора буду дома, гляну видео и может будет объяснение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...