Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
37 305 боёв
23 сен 2025 - 20:55 пользователь vega202 сказал:

Сейчас бой был в конце у противника осталось 3 танка у нас штук 7,  они забились в яму, все в свете от кепки отыгрывал т54 2 пт его крыли 8лвл и 9, если не ошибаюсь, 8 фуловая 9 пол хп 54 тоже половинка. У нас  2 тт 3 пт и 2 ст, практически все шотные, кроме пт ВЗ фуловой и 257 на половину. В итоге на 2 шота разменяли полудохлую пт.

А потом раки поехали на убой по одному.  Через горку . ВЗ слилась с 1 тычкой. Потом полезли шотные. Итог профукали бой.

Глянул после боя кто там был у нас, щотная пт 10ур 55+% остальное 45-47% нагибаторы рандома. С оой стороны тоже герои 47%

Потом такие пишут про открутки и винят раков из команды:Smile_trollface-3:

А проехать чуть в сторону и в корму забрать ума не хватило, а можно было просто легко. Но скилла же нет в игре, только патент:Smile_veryhappy:

П. С. Реплея нет, не пишу.

Это не доказывает наличие отсутствие корректировок. Я с такой же уверенностью утверждаю что на моей сессии, я всегда начинаю бой со второй минуты со счетом - 2000 примерно в 90% случаев.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2025 - 23:06 пользователь HEMKA сказал:

дежавю, на каком танке?) или слепой ТТ низкого уровня равен топу?)

и еще, фанат игрока ironthorn, подпись исправь, она такого никогда не писала (если, конечно, тебе не мешает роль форумного вруна, от статьи "клевета", я так поняла, ты откупился).

А что у нас всегда на +2 уровня только кидает?

А ты не стой респа и будет нормально.

Писала, ещё как писала.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 964 публикации
83 365 боёв
23 сен 2025 - 23:28 пользователь podkustnik сказал:

другое дело, что и с точностью там получилась сколько, 3% разница? смешно 

А что за 3%? Я не в курсе.

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2025 - 23:37 пользователь HEMKA сказал:

Хэвика давят несколько человек, но большинство - боятся, и поэтому турбосливы. Чисто по моральным причинам.

Потому что такие как ты у базюльки стоят, кустик дефят.

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 389 публикаций
37 305 боёв
23 сен 2025 - 20:57 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ничего ты не видишь. да раки проигрывают потому что раки

нет, не видиш ты.  и утверждение некоторых что играя на лт  в 65% и на ст в 65% и на тт в 65% обьясняющих это своей уникальностью  является самым настоящим обманом. руфик нивиуновэт.

duckgogogo.gif

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
24 сен 2025 - 00:00 пользователь bad_company сказал:

нет, не видиш ты.  и утверждение некоторых что играя на лт  в 65% и на ст в 65% и на тт в 65% обьясняющих это своей уникальностью  является самым настоящим обманом. руфик нивиуновэт.

разумеется, то вы рандомный корм это не правда. Вы все скилловики. А я играю 65к боев на 60%+ это просто повезло :Smile_veryhappy:

очень забавно смотреть на таких умелых игроков как ты на ГК 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
11 185 публикаций
36 798 боёв
23 сен 2025 - 23:58 пользователь bad_company сказал:

Это не доказывает наличие отсутствие корректировок. Я с такой же уверенностью утверждаю что на моей сессии, я всегда начинаю бой со второй минуты со счетом - 2000 примерно в 90% случаев.

Это было про игру, как отсутствие того самого скилла у оставшихся игроков привело к поражению в победном бою. Игроки даже не раскатились, что бы растащить фокус у обороны. Лезли практически с одного направления в створе менее 90 градусов. А могли прость раскатиться на 180 гр. И разобрать. Пока 257 танковал от башни. 

Это надо было видеть ВЗ лез на 2 стаола его разбирали фулового, а раки стояли и не вкатывались, просто глядя на это действо как макаки на удава.

Причём для его разбора т54 развернул башню на корму, выкатывайся и забирай его в затылок кепки.

ПТ тоже при стрельбе бортом стоял к половине наших раков.

Зачем комкто что то тут крутить? Там у всех оставшихся само откручено изначально.

24 сен 2025 - 00:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да ты вообще не понимаешь куда ехать ни в начале ни в середине ни тем более в конце

Да не знаю, и этого не скрываю, я ракую, а что?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
23 сен 2025 - 10:54 пользователь bad_company сказал:

Просто, наверное, обидеть его хотел. Не зло так, а легонко, не со зла, его же методами. Он не понял, вы поняли. Систем может мутить ваще как угодно.Я вам даже так скажу. Система мутит постоянно, автоматически и не заметно пользователю. Усложняя велосипед. Поэтому она и 15 лет на плаву и не тонет)) По этой игрушке, уже пора курсы открывать разработки игр, сколько там всего интересного. Вы ошибаетесь только в одном. Вы думаете что для того чтобы мутить, нужно к каждому из множества свой индивидуальный подход и индивидуальную раскладку, нет не так. Мы всего лиш конечное число гирек на весах, которыми играет алгоритм.

Я одного понять не могу, на чём такие как вы основываете эту вашу огульную и очевидно что беспочвенную презумцию бесчестия, лжи и непорядочности владельцев и всего топа Компании? С чего вы взяли, что они, наплевав на своё реноме и репутацию, в нарушение своих же собственных заявлений, правил и условий, тайно внедрили в игру систему целенаправленного и злонамеренного воровства заработанного (баллов, процентов, уронов, позитивных эмоций, етс; список можете продолжить) - у одних пользователей, и такой же неправомерной и нелегитимной выдачи этого наворованного - другим пользователям?   

Но хокей, ваше право, я просто изумляюсь с вас, не более того. Имею что спросить - целеполагание: чего, по вашей альтернативной логике, добивается Игра, произвольно гнобя одних - и так же незаслуженно одаривая других? 

Я бы ещё мог понять, если бы Система РПУ/РПП действительно могла поднять за уши на 10-20 и более процентов - плохоиграющих людей, и на такие же десятки процентов - опустить хорошоиграющих, но ведь нет такого, по-факту имеем людей, которые и без подкруток-откруток играют на свои цифры, и с подкрутками-открутками имеют те же цифры.

Тогда зачем они? Смысл? Зачем козе баян, а корове вентилятор?

Ц Е Л Е П О Л А Г А Н И Е?

Картина маслом: к пруду подъезжает пожарная команда с Кипра, достают шланги. Один их конец закидывают в пруд, включают насосы - и с другого их конца начинают поливать водой из пруда воду пруда...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Смысл?

:Smile_amazed:

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
24 сен 2025 - 00:11 пользователь vega202 сказал:

Да не знаю, и этого не скрываю, я ракую, а что?

я не тебе писал:Smile_veryhappy: совсем плохой стал 

Игроки
2 389 публикаций
37 305 боёв
23 сен 2025 - 21:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

разумеется, то вы рандомный корм это не правда. Вы все скилловики. А я играю 65к боев на 60%+ это просто повезло :Smile_veryhappy:

очень забавно смотреть на таких умелых игроков как ты на ГК 

ты наверное забыл, что на планете земля, было всего несколько человек, которые могли одновременно отлично делать дела в разных областях. Так вот, когда юноша, утверждает что он универсально высоко играет на всех типах техник, и одинаково отлично владее всеми разными тактиками, это в первую очередь вызывает вопросы, почему он еще не завоевал этот рачий мир)))

duckgogogo.gif

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
24 сен 2025 - 00:13 пользователь bad_company сказал:

ты наверное забыл, что на планете земля, было всего несколько человек, которые могли одновременно отлично делать дела в разных областях. Так вот, когда юноша, утверждает что он универсально высоко играет на всех типах техник, и одинаково отлично владее всеми разными тактиками, это в первую очередь вызывает вопросы, почему он еще не завоевал этот рачий мир)))

согласен. поэтому играю только на лт. 

и вашим виасатам советую не скакать во время одной сессии по танкам 

Игроки
11 185 публикаций
36 798 боёв
24 сен 2025 - 00:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я не тебе писал:Smile_veryhappy: совсем плохой стал 

Бывает, тут не только у тебя так.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
3 014 публикации
3 592 боя
23 сен 2025 - 23:59 пользователь Stilet20 сказал:

Писала, ещё как писала.

серьзно? Тогда почему эту цитату удалили?)

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1911232-%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%b2%d1%8b-%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8f%d0%b5%d1%82%d0%b5-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81-%d0%ba-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5/page__st__66020__p__54868129__hl__+17%20+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%20+2021%20-%20+13:56#entry54868129

24 сен 2025 - 00:00 пользователь Stilet20 сказал:

Потому что такие как ты у базюльки стоят, кустик дефят.

где пруфы?)

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 сен 2025 - 21:54 пользователь Gvasrod сказал:

Я правильно понимаю, что боёв за примерно четыре часа игры... А чего не так опять? И сколько вот тебе надо за одну сессию откатать боёв, что бы тебя удовлетворить? 

Так о том и речь, что одна сессия не показательна

23 сен 2025 - 18:16 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так уровень боёв тоже наверное важен? А ещё важно на сколько сильно откручивают Виасату и крутят шадоуинми. Ещё раз: есть только один достоверный инструмент : откатать во взводе боёв 15-20. Все остальное фуфло. Ты мне буквально подсовываешь левые данные результата спецбаланса в этой игре. Я кстати, готов к совместному взводу хоть сегодня. :Smile_popcorn1:

Уровень боев у него тоже повыше.

А почему откручивают Виасату? Почему не откручивают мне? Есть ответ? У меня нет

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
4 281 публикация
19 986 боёв
23 сен 2025 - 22:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так ты же про

Свой акк говорил

Где?

Про этот?

Точно?

А ты вроде как про донаты утверждал

Без пруфов и виасат играет хорошо

24 сен 2025 - 00:13 пользователь bad_company сказал:

Еще смешнее когда леха ты пытается намекнуть что он умеет играть хоть на чем то

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
24 сен 2025 - 00:22 пользователь HEMKA сказал:

где пруфы?)

Вот тут

Игроки
2 389 публикаций
37 305 боёв
ТО есть мы выяснили, за эти многолет, что есть раки и небожители. И одни рвут других. Тогда почему эти небожители не растекаются плавно по обеим сторонам? Почему они всегда рвут с огромным отрывом. Потому что, как признали разработчики, ошибки в подборе команд))) И нас ждут явные корректировки.

duckgogogo.gif

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
24 сен 2025 - 00:52 пользователь bad_company сказал:

ТО есть мы выяснили, за эти многолет, что есть раки и небожители. И одни рвут других. Тогда почему эти небожители не растекаются плавно по обеим сторонам? Почему они всегда рвут с огромным отрывом. Потому что, как признали разработчики, ошибки в подборе команд))) И нас ждут явные корректировки.

Потому что тебе завтра в школу, может на алгебре и тд расскажут почему так.

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя

слышишь звон и не знаешь где он. Балансировщику плевать какого цвета штаны у игроков. Ну разумеется распределяются они одинаково, на дистанции. 

Перемены да ждут, но раки останутся раками, хорошие игроки хорошими игроками 

24 сен 2025 - 00:52 пользователь bad_company сказал:

читал я про перемены. когда раки предлагали взять все и поделить и заживет тогда рак обычный. зажил да. 

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв

Прокатились взводом с Шадоузинми. Спасибо за игру! 

Выложите кто нибудь плиз, Крот или сам Шадоу итоговые резы с турнира Чака. Я не переустановил вотстат.

Наши соперники с последнего боя. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-42023300-1758664674_thumb.jpg

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...