TwiTeR Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 125 публикаций 63 124 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 (изменено) 19 сен 2025 - 19:34 пользователь Viasat83 сказал:Так весело же смотреть как они тут вертятся как уж на сковородке пытаясь ухватиться за остатки здравого смысла. Доставляет. Обидно, с 2011 в игре, побывал в топ командах, брали все 9 мест по рейтингу в средухах, помогали другим кланам, карты знаю досканально, и на тебе леста вычудила, вот например сегодня, сессия 40%, мне даже не процент побед важен, пусть слив, но хоть поиграть дайте, но нет, тебе как руки отрубают, все просто хоть выходи и иди на другом танке, досадно ужас. И опять карта старая гавань раз 7 попалась и затерянный город раз 11 если память не изменяет, 53 боя, и ниразу "не повезло" c картой под танк, играю пт - тт - ст. Мое мнение , нужно просто молча уходить, в этот НГ который был, я даже ничего не купил из коробок, игровой вот недавно отключил, ну ладно что, ну не хотят значит что бы люди играли и получали удовольствие. Изменено 19 сентября, 2025 пользователем TwiTeR 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 7 384 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 19:38 пользователь TwiTeR сказал:Обидно, с 2011 в игре, побывал в топ командах, брали все 9 мест по рейтингу в средухах, помогали другим кланам, карты знаю досканально, и на тебе леста вычудила, вот например сегодня, сессия 40%, мне даже не процент побед важен, пусть слив, но хоть поиграть дайте, но нет, тебе как руки отрубают, все просто хоть выходи и иди на другом танке, досадно ужас. Убери персонализацию, просто оставь тенденцию. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 да не, показалось, да не может такого бытьИли может https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-51707900-1758311002_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-78915500-1758311010_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-89485700-1758311018_thumb.jpg Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 20 сен 2025 - 00:38 пользователь TwiTeR сказал:Обидно, с 2011 в игре, побывал в топ командах, брали все 9 мест по рейтингу в средухах, помогали другим кланам, карты знаю досканально, и на тебе леста вычудила, вот например сегодня, сессия 40%, мне даже не процент побед важен, пусть слив, но хоть поиграть дайте, но нет, тебе как руки отрубают, все просто хоть выходи и иди на другом танке, досадно ужас. И опять карта старая гавань раз 7 попалась и затерянный город раз 11 если память не изменяет, 53 боя, и ниразу "не повезло" c картой под танк, играю пт - тт - ст. Мое мнение , нужно просто молча уходить, в этот НГ который был, я даже ничего не купил из коробок, игровой вот недавно отключил, ну ладно что, ну не хотят значит что бы люди играли и получали удовольствие. Я прекрасно тебя понимаю, бои где реально от тебя чтото зависит - теперь единичиные случаи. В основном все предрешено и весь вопрос в том, на сколько много ты успеешь настрелять в открутке, чтобы замедлить турбач или успеть за командой союзов, когда они проносят тиму соперников. Никакого спортивного азарта конечно нет. Скорее закрадывается мысль, что смотришь анимацию. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 20 сен 2025 - 00:45 пользователь TwiTeR сказал:и по факту такой бой не дает никакого удовольствия, а слив поджигает, вот и получаем то что получаем, онлайн --------------- Да все верно. Я почитываю форумы, попиваю кофеек, друзьям в онлайне написываю паралельно с боем. Смысла к происходящему относиться всерьез - зеро. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 22:38 пользователь TwiTeR сказал:Обидно, с 2011 в игре, побывал в топ командах, брали все 9 мест по рейтингу в средухах, помогали другим кланам, карты знаю досканально, и на тебе леста вычудила, вот например сегодня, сессия 40%, мне даже не процент побед важен, пусть слив, но хоть поиграть дайте, но нет, тебе как руки отрубают, все просто хоть выходи и иди на другом танке, досадно ужас. И опять карта старая гавань раз 7 попалась и затерянный город раз 11 если память не изменяет, 53 боя, и ниразу "не повезло" c картой под танк, играю пт - тт - ст. Мое мнение , нужно просто молча уходить, в этот НГ который был, я даже ничего не купил из коробок, игровой вот недавно отключил, ну ладно что, ну не хотят значит что бы люди играли и получали удовольствие. Ну вот и скажи - зачем разрабы вводят такие алгоритмы, которые подобным образом действуют на игроков, вызывая желания уйти из игры, как у тебя? Какой в этом смысл? 19 сен 2025 - 22:47 пользователь Viasat83 сказал:Я прекрасно тебя понимаю, бои где реально от тебя чтото зависит - теперь единичиные случаи. В основном все предрешено и весь вопрос в том, на сколько много ты успеешь настрелять в открутке, чтобы замедлить турбач или успеть за командой союзов, когда они проносят тиму соперников. Никакого спортивного азарта конечно нет. Скорее закрадывается мысль, что смотришь анимацию. Это ты ещё лбз не делаешь. Я вот начал, у меня от турбачей горит. У тебя просто нет времени на выполнение условий, бой оканчивается раньше. Если просто играть, то они раздражают не так сильно,я бы даже сказал почти никак. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 Эээ, а теперь буквально все бои из турбачей состоят или нормальные тоже бывают?Тут правда по времени не турбач, но все равно доехать я физически не успел.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-12038100-1758312251_thumb.jpg Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 9 851 публикация 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 19:38 пользователь TwiTeR сказал:Обидно, с 2011 в игре, побывал в топ командах, брали все 9 мест по рейтингу в средухах, помогали другим кланам, карты знаю досканально, и на тебе леста вычудила, вот например сегодня, сессия 40%, мне даже не процент побед важен, пусть слив, но хоть поиграть дайте, но нет, тебе как руки отрубают, все просто хоть выходи и иди на другом танке, досадно ужас. И опять карта старая гавань раз 7 попалась и затерянный город раз 11 если память не изменяет, 53 боя, и ниразу "не повезло" c картой под танк, играю пт - тт - ст. Мое мнение , нужно просто молча уходить, в этот НГ который был, я даже ничего не купил из коробок, игровой вот недавно отключил, ну ладно что, ну не хотят значит что бы люди играли и получали удовольствие. Ну, ИМХО, у всех по разному. Например, мне не обидно, ибо карт не знаю, за процентами не слежу, сегодня пару раз попал, сам того не ожидая.Надоело - удалил, захотелось - установил. Коробки в позапрошлом году думал прикупить, да потом лень стало.Играю в удовольствие Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 20 сен 2025 - 00:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну вот и скажи - зачем разрабы вводят такие алгоритмы, которые подобным образом действуют на игроков, вызывая желания уйти из игры, как у тебя? Какой в этом смысл? Это ты ещё лбз не делаешь. Я вот начал, у меня от турбачей горит. У тебя просто нет времени на выполнение условий, бой оканчивается раньше. Если просто играть, то они раздражают не так сильно,я бы даже сказал почти никак. Да выполняю по тихому, но без упора в результат. Вышло, ну и ладушки.Но 15 задачи, там жесть местами, типа нанести урон 8к 2 боя подряд. Такое и за год можно не словить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-56470600-1758312494_thumb.jpg Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 7 384 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 (изменено) Свеженькое от ...раков 51+, 53+, 55+... со "средухой К2+. Кстати, в этом бою на "Студзянках" 416 простоял почти один на фланге, в 1 точке, ближе к середине карты.Как же так ? Изменено 19 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 7 384 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 (изменено) 19 сен 2025 - 20:31 пользователь Gvasrod сказал:...... не отрицаю что где-то когда-то разраб что-то ответил........... Смешнее не это, а то, что введя "хеши" разрабы даже не заморочились тем, что их характеристики позволят игрокам ...не заморачиваться на выцеливание слабых мест и пробивать тяжело бронированные танки во фронтальную проекцию даже в ВЛД.......И лишь после фактического результата внедрения их "новинки", они понизили пробитие "хешей" на несколько 10-ков мм. Изменено 19 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 20:33 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение.Часть примера в моём вопросе про "...2 сессии по 20 боёв..." 2. Ошибка в термине "в абсолютно случайном порядке выдаёт всем"Не случайно, а строго по мотивационной модели и в соответствии с Гауссом. 3. В патенте нет термина "скил" и нет слова "должны".Там есть - алгоритм "может". По первому пункту: ты показал отличный пример безграничной пристрастности людей, отягощенных суеверно-конспирологическим складом мышления, там же всего по 20 боев, 8 против 12, ну и где там РПУ? - это же ниачом, всего-то пара боев разницы между кол-вом побед и кол-вом сливов в ходе 1 игровой сессии, допустим имеешь 12 побед и 8 сливов = 60% побед, а ты перекинь 2 боя из стопки "победы" в стопку "поражение" - и получишь уже 50%, а потом сделай ещё один слив - и уже(!) 40 с чем-то.. Как ты вообще можешь на полном серьёзе аппелировать к такому ничтожному "доводу"?! - ещё раз, это же всего несколько штучных(!) боёв разницы в пропорции "вин-лос сессии"! 2. Гаус - да, случайное распределение - да, и даже генератор случайных чисел реален. Но откуда ты взял "мотивационную модель", а самое главное, злую волю КВГ, который, если верить твоим обвинениям, целенаправленно гнетет тебя и выдавливает их игры? И 3 пункт: если бы Патент действительно работал, то в соответствии с прописанными там правилами и алгоритмами плохоиграющие люди = 80-90% ЦА были бы обречены(!) на постоянные(!) подкрутки, а хорошоиграющие 10% - на бесконечные угнетения. (см. Патент - "лёгкое игровое окружение", "тяжёлое игровое окружение" и тд ). Где всё это? Почему плохо играющие (условно - люди с пп от 45 до 50) вечно ноют об открутках - и никогда(!) не подкручиваются хотя бы на 1-2-3 или например 5 процентов? Вообще - какой Компании резон гнобить 80-90% ЦА? Почему они не подкручиваются? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 7 384 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 (изменено) 19 сен 2025 - 20:40 пользователь jongen сказал:По первому пункту: ты показал отличный пример безграничной пристрастности людей, отягощенных суеверно-конспирологическим складом мышления, там же всего по 20 боев, 8 против 12, ну и где там РПУ? - это же ниачом, всего-то пара боев разницы между кол-вом побед и кол-вом сливов в ходе 1 игровой сессии, допустим имеешь 12 побед и 8 сливов = 60% побед, а ты перекинь 2 боя из стопки "победы" в стопку "поражение" - и получишь уже 50%, а потом сделай ещё один слив - и уже(!) 40 с чем-то.. Как ты вообще можешь на полном серьёзе аппелировать к такому ничтожному "доводу"?! - ещё раз, это же всего несколько штучных(!) боёв разницы в пропорции "вин-лос сессии"! 2. Гаус - да, случайное распределение - да, и даже генератор случайных чисел реален. Но откуда ты взял "мотивационную модель", а самое главное, злую волю КВГ, который, если верить твоим обвинениям, целенаправленно гнетет тебя и выдавливает их игры? И 3 пункт: если бы Патент действительно работал, то в соответствии с прописанными там правилами и алгоритмами плохоиграющие люди = 80-90% ЦА были бы обречены(!) на постоянные(!) подкрутки, а хорошоиграющие 10% - на бесконечные угнетения. (см. Патент - "лёгкое игровое окружение", "тяжёлое игровое окружение" и тд ). Где всё это? Почему плохо играющие (условно - люди с пп от 45 до 50) вечно ноют об открутках - и никогда(!) не подкручиваются хотя бы на 1-2-3 или например 5 процентов? Вообще - какой Компании резон гнобить 80-90% ЦА? Почему они не подкручиваются? 1. ха-ха-ха-ха-ха-хаКак "....перекинуть 2 боя из стопки "победы" в стопку "поражение"...." ?Фотошопом ?2. ха-ха-ха-ха-ха-хаГаусс это не "...случайное распределение", а показатель "естественности" распределения, НО в реальном Мире.3. ха-ха-ха-ха-ха-хаНет.В соответствии с текстом патента - "....хорошо играющим..." повышается уровень сложности боёв, принудительно,а"плохо играющим" этот уровень понижается.Только это = наличие подкруток.А ещё есть то, что - можно не всем "хорошо играющим" ....именно ...повышать уровень сложности..., и тоже самое с "плохо играющими" и ...понижением уровня.... Ещё раз повторяю модель - .......в этой "Матрице" ПП вообще ничего не показывает об качестве игры аккаунта........ПП = иллюзия от "Матрицы"...... Изменено 19 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 23:31 пользователь Gvasrod сказал:Да-да, я взломал ТРИ офсайта с новостями, две вики по игре, и добавил этот абзац, агада. Когда секта скелорастов прекратит спорить с неопровержимыми фактами? Я где-то говорил, что ты принёс фотошоп? Я всего лишь сказал, что офф заявление по поводу патента было озвучено, и не обновлялось. Следовательно...19 сен 2025 - 23:38 пользователь JekJones сказал:Смешнее не это, а то, что введя "хеши" разрабы даже не заморочились тем, что их характеристики позволят игрокам ...не заморачиваться на выцеливание слабых мест и пробивать тяжело бронированные танки во фронтальную проекцию даже в ВЛД.......И лишь после фактического результата внедрения их "новинки", они понизили пробитие "хешей" на несколько 10-ков мм. Это было сделано намеренно для коррекции работы патента. Так что не надо тут про компетенции, с ними у разрабов всё отлично. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 7 384 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 20:51 пользователь Shadows_in_me сказал: .......Это было сделано намеренно для коррекции работы патента..... ......не надо тут про компетенции, с ними у разрабов всё отлично. ...... 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаНеуч, патент не "...работает..." в алгоритме, патент защищает алгоритм от копирования."...Работает..." в алгоритме только мотивация владельцев коммерческой игры, на основе модели, дающей им максимальную прибыль. 2. Вон оно как.То есть им надо было узнать из практики, что избавление игроков от "...необходимости целиться" , да ещё и в лобовую проекцию - даст описанный результат ?Мальчик, а тогда что такое компетенция разработчика (конструктора, инженера) ?Разве не просчитывать последствия работы их "товара" ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 20:59 пользователь JekJones сказал: 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха в чем нельзя отказать этому эксперту двух тычек - он стабиленстабильно ужасен в своей игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-64898600-1758316049_thumb.png Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 7 384 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 (изменено) 19 сен 2025 - 21:08 пользователь _Koshej_ сказал:в чем нельзя отказать этому эксперту..... - он стабилен.......в своей игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-64898600-1758316049_thumb.png Это не далеко от истины, мальчик. Изменено 19 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 21:09 пользователь JekJones сказал: Это не далеко от истины, мальчик. огодесять скринов из сорока двух тысяч боев, тотального приема предметов сторонних в твою корму это неплохо 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 7 384 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 (изменено) 19 сен 2025 - 21:13 пользователь _Koshej_ сказал:огодесять скринов из сорока двух тысяч боев, тотального приема предметов сторонних в твою корму это неплохо Не столь интересны эти ....десять...., мальчик, как интересны 2 скрина от "крак" и "проглотившего тень" про всего К1,7+ боёв всего одного ис3 с этого аккаунта. А теперь представь, что в "багаже" этого аккаунта есть такое не только по ис3 ?Прикинь, как ...взорвёт БК....... у всех членов из вашей секты "сил наше всё" ?Хотя, учитывая твинки, их тут и не так много. Кстати, ты когда хотя бы обгонишь ис3 с этого аккаунта, процентов на 10 по ПП или "средний урон" ? Изменено 19 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 7 384 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 Про инструмент "балансировщик команд" : Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации