Gvasrod Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 23:50 пользователь vega202 сказал:Гвас на что был патент? На игру?Вот кирпич утверждает, что патент не на игру а на скрытые механизмы угнетения игроков.А в статейке про танки про ангар и карту в нём, тоесть про внешние атрибуты и копирование визуального.На всё что в игре. В т.ч. и танки, и ангар, и карту, и механизмы выработки поведенческой зависимости. 17 сен 2025 - 00:41 пользователь Stilet20 сказал:Про таблетки пишет пригорелец которого до сих пор игра не отпускает. Да пригорелец, пригорелец. Сходи высадись на покак, а то тебя опять в прЫнцессу заколбасило. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 17 сен 2025 - 00:55 пользователь Gvasrod сказал:Да пригорелец, пригорелец. Сходи высадись на покак, а то тебя опять в прЫнцессу заколбасило. А ты сходила?Помогло?Если с твоих слов тут подкрутки, то кто тебя заставлял столько лет играть? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 348 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 (изменено) смотрю фиолетовая секта быкует че там у них фиолетово мне например вообще фиолетово вот имела бы эта фиолетовость ценность вот тогда было бы фиолетово. короче скакать по подкруткам новая мета, но секте же надо еще обьяснить что игра командная и необязательно наносить фиолетовый урон во взводе с 60%винреита типа побеждать умеет и противостоять токсичности баланса пересиленных танков, просто нужно на команду сыграть неважно команда турбо или отбитые "назад"ники. вообщем от вас принимаются верные утверждения топ1 набранного опыта в турбинах то есть в боях ниже 3-4мин длительности, но это же проще простого ну и чтоже делать ахда у вас же встречки штурмы отключены вы же секта нанесения полезного фиолетовеишего урона за 15 минут и называния этого скилом. Изменено 17 сентября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 16 сен 2025 - 20:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....Вывод 100% Винки за 848 боёв сделает даже утопленник АФК...... ...... Точно.И продолжая твой вывод, мальчик, получается,что ПП вообще никак не отражает наличие скил , а алгоритм может сделать игроку любой ПП, даже для..... утопленник АФК.........Это и называется "подкрутки в игре". Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 16 сен 2025 - 23:53 пользователь JekJones сказал: Проще надо смотреть - патент описывает принципы алгоритма игры.Никакой независимый суд никогда не признает нарушение авторских прав без доказательств нарушения "принципов описанных в патенте". Если кто-то клонировал что-то не запатентованное - нет ни единого шанса доказать в суде нарушение "авторских прав". Иными словами, чтобы защититься от "подражателей", игре просто жизненно необходимо иметь запатентованный алгоритм внутри себя в рабочем состоянии.Бинго! Секта, после такого простого и логичного объяснения вам следует сложить с себя все полномочия. Незамедлительно. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 348 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 08:26 пользователь JekJones сказал: Точно.И продолжая твой вывод, мальчик, получается,что ПП вообще никак не отражает наличие скил , а алгоритм может сделать игроку любой ПП, даже для..... утопленник АФК.........Это и называется "подкрутки в игре". ну может открутить винрейт с 100% до 70% бывает, чем больше альфа например, патент имеет больший коефицент срабатывания для е25 например лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 27 747 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 05:26 пользователь JekJones сказал: Точно.И продолжая твой вывод, мальчик, получается,что ПП вообще никак не отражает наличие скил , а алгоритм может сделать игроку любой ПП, даже для..... утопленник АФК.........Это и называется "подкрутки в игре". а я о чем? только не подкрутки,а рандомайзер по проценту побед,который рисует от балды любую цифру.то есть процент побед это случайное число,которое ничего не показывает и не доказывает.так я это говорил еще с первых шагов на этом форуме.я под каждым раковым скрином от раков говорил ,что винка ничего не значит,но мне тут махали руками и говорили,что победка это главное цель в игре и вообще ко ко ко .поэтому на ПП можно спокойно закрывать глаза чего я всем и советовал.а скилл это средуха,суммарка и отметки-всё остальное это пыль,грязь и яйца выеденного не стоит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 27 747 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 (изменено) 17 сен 2025 - 05:40 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:ну может открутить винрейт с 100% до 70% бывает, чем больше альфа например, патент имеет больший коефицент срабатывания для е25 напримерчто за утренняя каша в голове на завтрак ? всё в кучу собрал. забудь о винрейте,это уже как 15 лет неактуально. винка не участвует в рейтингах,она привязана к случайной команде.винка не отражается в бою,она скачет даже у одинаковых танков.зачем учитывать такой непостоянный параметр ? и самое главное,что игра вообще не поощряет играть на победку. за нее дается мало серебра и что ты на него купишь ? мс1 по скидке ? а вот урон приноссит основной ресурс как серебро,на который ты можешь дальше покупать расходники к танку,делать его ремонт и прокачивать всячески ,исследуя ветку.ты никогда не думал что резервов на опыт завались,а на серу их так мало ? потому что опыт это менее ценный ресурс,чем серебро.подумай над этим Изменено 17 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 09:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что за утренняя каша в голове на завтрак ? всё в кучу собрал. забудь о винрейте,это уже как 15 лет неактуально. винка не участвует в рейтингах,она привязана к случайной команде.винка не отражается в бою,она скачет даже у одинаковых танков.зачем учитывать такой непостоянный параметр ? и самое главное,что игра вообще не поощряет играть на победку. за нее дается мало серебра и что ты на него купишь ? мс1 по скидке ? а вот урон приноссит основной ресурс как серебро,на который ты можешь дальше покупать расходники к танку,делать его ремонт и прокачивать всячески ,исследуя ветку.ты никогда не думал что резервов на опыт завались,а на серу их так мало ? потому что опыт это менее ценный ресурс,чем серебро.подумай над этим ложная информация 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 16 сен 2025 - 23:09 пользователь Gvasrod сказал: Конкретно патент Киктора используется, и вроде бы не раз.Для этой. Информации о полном переписывании ядра игры не было, следовательно всё что там накрутил-навертел варгномик до сих пор в коде, включая патент. спасибо за ссылку которая вообще не относится к вопросу. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 348 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 (изменено) 17 сен 2025 - 09:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что за утренняя каша в голове на завтрак ? всё в кучу собрал. забудь о винрейте,это уже как 15 лет неактуально. винка не участвует в рейтингах,она привязана к случайной команде.винка не отражается в бою,она скачет даже у одинаковых танков.зачем учитывать такой непостоянный параметр ? и самое главное,что игра вообще не поощряет играть на победку. за нее дается мало серебра и что ты на него купишь ? мс1 по скидке ? а вот урон приноссит основной ресурс как серебро,на который ты можешь дальше покупать расходники к танку,делать его ремонт и прокачивать всячески ,исследуя ветку.ты никогда не думал что резервов на опыт завались,а на серу их так мало ? потому что опыт это менее ценный ресурс,чем серебро.подумай над этимваще не интересно, винка основное, худшее в игре это остаться в конце боя с начинающим или совсем отбитым сектантом фиолетового урона против легчаишего колобанова и проиграть я в шоке люди против языка игры чето имеют в угоду морковке на палке какоито от лесты Изменено 17 сентября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 09:09 пользователь podkustnik сказал: ложная информация доброе утро бредолог! хорошей тебе смены. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 09:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: доброе утро бредолог! хорошей тебе смены. то есть, ты согласен с тем, что процент побед ничего не значит, это рандомный показатель? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 00:55 пользователь Gvasrod сказал:На всё что в игре. В т.ч. и танки, и ангар, и карту, и механизмы выработки поведенческой зависимости. гвас как ты читаешь? там написано что китайцы хотели сделать более дешовый и доступные аналог игры а не копию, копировался только интерфейс игры, так воруют всё китайцы, делают копию всего что могут, там где не имеют технологии применяют свои решения, потому у них и подделки хуже оригинала.кто бы стал в танки играть в китае там где в суде у вг нет никаких перспектив, если бы эти ухари сделали точную копию игры вг? китайцы бы играли в свою дешёвую копию. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 27 747 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 (изменено) 17 сен 2025 - 06:09 пользователь podkustnik сказал: ложная информация тайпов кидай. кидай склад с резервами.а вообще забавно,что ты играл на тайпе с прем статусом. что серебра мало было,что ты столько боев на них отыграл или танк такой интересный ? ахахаа Изменено 17 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 09:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кидай склад с резервами. зачем? 17 сен 2025 - 09:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а вообще забавно,что ты играл на тайпе с прем статусом. что серебра мало было,что ты столько боев на них отыграл или танк такой интересный ? ахахаа конечно интересный, у тебя что, нет тайпа? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 09:14 пользователь podkustnik сказал: то есть, ты согласен с тем, что процент побед ничего не значит, это рандомный показатель? хватит бредить и позориться. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 09:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: хватит бредить и позориться. ну как обычно, без ответа на простой вопрос «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 08:35 пользователь podkustnik сказал: Иными словами, чтобы защититься от "подражателей", игре просто жизненно необходимо иметь запатентованный алгоритм внутри себя в рабочем состоянии.Бинго! Секта, после такого простого и логичного объяснения вам следует сложить с себя все полномочия. Незамедлительно. куст, а почему так сложно? сначала игра 2010 потом патент 2012, что мешало патентовать сразу игру? зачем отдельно патентовать от игры её внутренний алгоритм? вот гвас притаранил статейку про судебные претензии к китайцам, в описании претензии не к нарушению патента этого, а на интеллектуальную собственность в виде целиком игры. при этом нет никаких указаний там,что претеззии были согласно патента за номером .......( кирпич знает)...... от 2012.чего проще, в претензии сослаться на нарушение патентных прав. но нет ссылки на патент нет там.( либо гвас приволок какую то шляпу) На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 09:24 пользователь podkustnik сказал: ну как обычно, без ответа на простой вопрос зачем мне отвечать на твой тупой вопрос? Моя игра тебе же не пруф, так как я вип персона, и мне и ВГ и Леста подкручивают, верно? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации