Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 401 публикация
45 574 боя
16 сен 2025 - 10:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

дедушка иди прими что-нибудь, а то вечером на лавке бабки тебя не досчитаются. 

Не переживай за "...бабок..", мальчик.

Так чей ис3 на скрине у "крак" с ПП = 100% при К1,7 боёв ?

Повторишь такое, рак ?

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 сен 2025 - 13:32 пользователь Gvasrod сказал:

Если кто вдруг не знал, то передача аккаунта третьим лицам запрещена. 
Не, ну можно конечно же манёвр патриарха провернуть, но мне лень. Сами таким занимаетесь.
Не возможно иметь высокую стату без подкрутки.

классика жанра: я не трус но я боюсь :Smile_veryhappy:

и снова разглагольствования про статку

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
16 сен 2025 - 14:05 пользователь JekJones сказал:

Повторишь такое, рак ?

Чей, чей... таракана в твоей голове. 

Арчи, ну скажи ты ему, чтоб прекращал, стыдно же настолько тупить. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
27 804 публикации
111 392 боя
16 сен 2025 - 10:46 пользователь Gvasrod сказал:

Ну а как ещё можно доказать наличие скела в пятирублёвом столбике? 
Правильно, вытащив считай сложный бой. А что у нас сложно? Правильно, когда ты один против всех. Такое возможно в любом шутере, в дноте, даже в варчрафте на бг и арене. Почему такое не возможно у нас? Неужели скел в танках это миф, придуманный что бы выкачивать донат из игроков? :Smile_popcorn1:

а как в контре с таким кд в 40 сек и с хп на один выстрел  возможно в одно лицо убить целую вражескую команду ? мне кажется что ты балоболишь даже не скрывая этого. гвас опустился уже до откровенного вранья ахха ну го в контру нас будет 15 человек с автотами ,а ты один с ножом .посмотрим если скилл в контре или там тоже подкрутки.ток бить ножом ты можешь раз в 40 секунд,не забудь

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 927 публикаций
9 253 боя
16 сен 2025 - 14:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Чей, чей... таракана в твоей голове. 

Арчи, ну скажи ты ему, чтоб прекращал, стыдно же настолько тупить. 

это он что ли прилепил на офресурс Лесты 100% ИС-3 при 1700 боях?:Smile_amazed:

лучше прикинь, как подобные ИСы-3 меняют расчёты гавуса, на которые вы все тут молитесь 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 401 публикация
45 574 боя
16 сен 2025 - 10:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

и что этот мальчик поет в унисон своей ЦА. .........

Мальчик, приведи ссылку на официальный ресурс Леста, где будет написано правило подбора игроков в команду балансировщиком,

хотя бы с учётом их ПП на аккаунте, а не на конкретном танке в этом бою?

original  000.jpg

Игроки
27 804 публикации
111 392 боя
16 сен 2025 - 11:03 пользователь podkustnik сказал:

при чём тут нирю, он что ли себе крутки в рандоме устраивает?

совсем ты плох стал, а ещё говорят, что количество боёв ни на что не влияют 

а кто ? он же от фирмы работает,значит,виноват что не закончил трансляцию и не оправдался грамотно. это у вас в вашей секте все с чсв и каждый тянет на себя,а нир работает в команде  и такие ляпы,как выброс игрока в рандом для работяг -это грозит увольнением за такой просчет. ты рили как ребенок себя ведешь.так и проведешь всю жизнь на форуме дурашкой. теперь работяги будут знать что нир подкрученный. это ударит по прибыли. я просто в шоке что тебе приходится пояснять очевидные вещи.айсикью побереги,а то скоро в 0 уйдешь.

совсем ты плох стал.а говорят,что количество боев на форуме ни на что не влияют

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 сен 2025 - 14:05 пользователь JekJones сказал:

Повторишь такое, рак ?

так сколько боёв ис3 откатал что бы в рейтинг попасть? огласите весь список пожалуйста (С)

что ж ты в топ рейтинга то не попал со 100%ПП? а где то там под шконкой с такимо то цифрами в статистике :Smile_veryhappy:

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
20 927 публикаций
9 253 боя
16 сен 2025 - 14:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а кто ? он же от фирмы работает,значит,виноват что не закончил трансляцию и не оправдался грамотно. это у вас в вашей секте все с чсв и каждый тянет на себя,а нир работает в команде  и такие ляпы,как выброс игрока в рандом для работяг -это грозит увольнением за такой просчет. ты рили как ребенок себя ведешь.так и проведешь всю жизнь на форуме дурашкой. теперь работяги будут знать что нир подкрученный. это ударит по прибыли. я просто в шоке что тебе приходится пояснять очевидные вещи.айсикью побереги,а то скоро в 0 уйдешь.

совсем ты плох стал.а говорят,что количество боев на форуме ни на что не влияют

это у тебя сейчас "выброс"

а нирю с такими боями показывает, что его рандом не отличается от рандома работяг; работяги видят счёт 3:15, он такой же, как и у них - значит, всё честно, круток нет, есть скел и стрельба в нлд на фланге

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 сен 2025 - 14:11 пользователь podkustnik сказал:

лучше прикинь, как подобные ИСы-3 меняют расчёты гавуса, на которые вы все тут молитесь 

болезный ты даже не осилил скрин с ис3 кирпича? зачёт вашей секте:Smile_trollface-3:

Игроки
7 401 публикация
45 574 боя
16 сен 2025 - 11:19 пользователь vega202 сказал:

.....что ж ты в топ рейтинга то не попал со 100%ПП? ......

Смешной вопрос.

1. Кто составляет Рейтинги ?

2. Кто прислал тот скрин на форум ?

original  000.jpg

Игроки
20 927 публикаций
9 253 боя
16 сен 2025 - 14:21 пользователь vega202 сказал:

болезный ты даже не осилил скрин с ис3 кирпича? зачёт вашей секте:Smile_trollface-3:

да по всему выходит, что ты в бессилии, малой 

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
16 сен 2025 - 14:11 пользователь podkustnik сказал:

А, фестиваль кринжа у вас только открывается? Понятно. Занимаю своё место в зрительном зале тогда. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
27 804 публикации
111 392 боя
16 сен 2025 - 11:21 пользователь podkustnik сказал:

это у тебя сейчас "выброс"

а нирю с такими боями показывает, что его рандом не отличается от рандома работяг; работяги видят счёт 3:15, он такой же, как и у них - значит, всё честно, круток нет, есть скел и стрельба в нлд на фланге

повторение что ль? давно ты в рекламе стал правду говорить и таким образом становится ближе к народу ? ахаха ты платишь за рекламу,в которой будет говориться что иногда продукт может взрываться,может не работать или вести себя другим печальным образом ? арчи тебе совсем плохо да ? ахаха 

а да-почему твои рекламные нирычи обзывают игроков ? это тоже такой рекламныйх ход ? 

Игроки
20 927 публикаций
9 253 боя
16 сен 2025 - 14:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

А, фестиваль кринжа у вас только открывается? Понятно. Занимаю своё место в зрительном зале тогда. 

хочешь сказать, у него нет 1700 боёв? :Smile_amazed: 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 927 публикаций
9 253 боя
16 сен 2025 - 14:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

повторение что ль? давно ты в рекламе стал правду говорить и таким образом становится ближе к народу ? ахаха ты платишь за рекламу,в которой будет говориться что иногда продукт может взрываться,может не работать или вести себя другим печальным образом ? арчи тебе совсем плохо да ? ахаха

главное не что говорить, главное, чтобы этому верили

вот как ты

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
16 сен 2025 - 14:27 пользователь podkustnik сказал:

Я уже всё сказал, что хотел. Теперь сижу, жду и ржу. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 сен 2025 - 16:27 пользователь podkustnik сказал:

У него действительно 1700 боев с 2010 года, или когда там ис-3 ввели в игру?
А вот сколько у него боев с 2014 года, он не покажет

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
16 сен 2025 - 13:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как на бустанутом акк результаты начинают падать ? средуха,пп и прочие показатели. ты что утверждаешь что то кто не смог в подкрученный акк ? ахаха

то что бустят открученные акк я даже спрашивать не хочу. это тоска зеленая.

Понятия не имею. Да, стояние в туалетном кусту убивает любую крутку в плюс.
Бустят обычно толпой в 100500 аккаунтов. Интересно почему, неужели соло забустить кого-то не возможно? :Smile_popcorn1:

16 сен 2025 - 13:48 пользователь Old_pacifist сказал:

Если б игра была 50х50, нужно было бы размотать 50 соперников, чтобы доказать скилл?

Как сказал наш президент какому-то европеоиду:"Если бы у бабушки был набор определённых органов, она была бы дедушкой.".

16 сен 2025 - 13:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

чем дальше в лес, тем больше ты доказываешь, что ты обычный д.урак. Я понимаю, что у вас соревнование, кто по ярче заявит себя посмешищем дня, недели, месяца и года. У тебя хорошие шансы получить первый приз. 

Я не обычный, я круглый, по пояс деревянный. 

Если есть личный скел, то почему бустингом аккаунтов занимаются не соло, а толпой в сотню аккаунтов? :Smile_popcorn1:

16 сен 2025 - 13:52 пользователь Oneida сказал:

Это несерьёзно. Даже самый сильный игрок в этой игре, имя сами назовите, не сможет вытянуть бой в одиночку против 15 противников. Вы просто заигрались в обычные стрелялки.:Smile_popcorn1:

Получается личного скела нет и роляет скил всей команды, а не кого-то одного.

16 сен 2025 - 14:06 пользователь vega202 сказал:

классика жанра: я не трус но я боюсь :Smile_veryhappy:

и снова разглагольствования про статку

Мне для круток достаточно патента и подтверждённого баланса по тепловым картам. Это вам скелычерастам вечно чего-то мало.

16 сен 2025 - 14:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как в контре с таким кд в 40 сек и с хп на один выстрел  возможно в одно лицо убить целую вражескую команду ? мне кажется что ты балоболишь даже не скрывая этого. гвас опустился уже до откровенного вранья ахха ну го в контру нас будет 15 человек с автотами ,а ты один с ножом .посмотрим если скилл в контре или там тоже подкрутки.ток бить ножом ты можешь раз в 40 секунд,не забудь

В контре нет кд 40 секунд. Самый долгий это пулемёт, на память, секунд 8 перезаряжается. Сразу как ты или любой вскукарек на наличие скела докажет что скел есть, развалив в одного всех противников.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 804 публикации
111 392 боя
16 сен 2025 - 11:28 пользователь podkustnik сказал:

главное не что говорить, главное, чтобы этому верили

вот как ты

ты говоришь что небо голубое,а я верю что поезд железный ? ахаха что ты несешь такое ? правдивая реклама от фирмы,но при этом говорит,что фирме нельзя на слово верить,чтобы она там не говорила ахаха плохой арчи стал,ошибается как ребенок. или я не заслуживаю,чтобы ты думал когда со мной общаешься ? 0_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...