Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
арчи тут много раз хвастался что он боев топ кланов. напомни, по каким критериям берут в нормальные кланы? наверное смотрят на ассист тяжей? :Smile_veryhappy:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
22 278 публикаций
9 273 боя
15 сен 2025 - 22:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я вижу 48% 

дальше я вижу что этот тяж не стреляет

дальше можно не смотреть 

позорище, ты хотя бы раз оторви глаза от методички, на лбу она приклеена, что ли?:facepalmic:

• Плюс 3

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 971 публикация
83 379 боёв

15 сен 2025 - 22:29 пользователь vega202 сказал:

Тупоуголный, ты так важно кичишься этим показателем у ис3, но не сыграешь даже 1 бой на нём, по простой причине, ты сам реально не знаешь за какое количество боёв он получен, и не сыграешь потому что боишся, что крот прав и это за 2 боя и ты сыграв оконфузишся тут снова.

Просто если бы это было за 1700+ боёв, то 1 бой ещё, ничего бы не изменил. И знай ты это на 100% скатал бы бой и утёр тут всем нос.:Smile_trollface-3:

Да знает всё. Изначально при появлении скрина не знал, но ему всё доходчиво объяснили. А вот признать уже кохонесов не хватило. 

15 сен 2025 - 22:43 пользователь podkustnik сказал:

то есть, 2400 суммарки на 8 уровне это донный результат?

TQESXLI.jpeg

а что ещё ты видишь на этой картинке?

Вообще-то 2800.

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
15 сен 2025 - 22:49 пользователь podkustnik сказал:

позорище, ты хотя бы раз оторви глаза от методички, на лбу она приклеена, что ли?:facepalmic:

позорище это ты, и твои кирпичи. повторяю, желаю тебе кирпичей в пиму, ты и 14 таких как он. 

15 сен 2025 - 22:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да знает всё. Изначально при появлении скрина не знал, но ему всё доходчиво объяснили. А вот признать уже кохонесов не хватило. 

Вообще-то 2800.

складывайте все цифры и проценты тоже. не стесняйтесь 

Игроки
22 264 публикации
38 646 боёв
15 сен 2025 - 22:43 пользователь podkustnik сказал:

то есть, 2400 суммарки на 8 уровне это донный результат?

TQESXLI.jpeg

а что ещё ты видишь на этой картинке?

А когда в статистику ввели ассист?

До или после эффективности брони?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
8 389 публикаций
46 138 боёв
15 сен 2025 - 19:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

"Не знаю" х3.

Я в курсе минимальности твоих общих познаний,

поясни  - что значит твоё "х3" в контексте пункта 2.1 Правил форума,

версия которых тут - Правила форума Мира танков - Официальный форум игры «Мир танков»

original  000.jpg

Игроки
22 278 публикаций
9 273 боя
15 сен 2025 - 22:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вообще-то 2800.

объяснись

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя

ладно алеши, пора спать. а вы пока продолжайте искать виноватых, которые не дают вам нагибать в игру 12+https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

post-170124095-0-06827800-1757966939.jpg

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
15 сен 2025 - 22:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я вижу 48% 

дальше я вижу что этот тяж не стреляет

дальше можно не смотреть 

Глянь в личку

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
15 сен 2025 - 23:10 пользователь Old_pacifist сказал:

Глянь в личку

не понял, а где ты нашел фото кирпича? забавный дед :Smile_trollface-3: сразу видно успешный 

Игроки
22 278 публикаций
9 273 боя
15 сен 2025 - 23:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ладно алеши, пора спать. а вы пока продолжайте искать виноватых, которые не дают вам нагибать в игру 12+https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

позорище опять накрутили, а он и рад :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 389 публикаций
46 138 боёв
15 сен 2025 - 19:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

..... я ....читать не умею. 

.....так чего там с ис3? .....

1. Знаю.

Даже не соболезную.

2. Проблема у твоих раков.

Так и не могут ни повторить этот уникальный показатель, ни объяснить.

Впрягайся.

ис3 в углу карты = твоя тактика "от маскировки".

original  000.jpg

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
15 сен 2025 - 23:13 пользователь JekJones сказал:

1. Знаю.

Даже не соболезную.

2. Проблема у твоих раков.

Так и не могут ни повторить этот уникальный показатель, ни объяснить.

Впрягайся.

ис3 в углу карты = твоя тактика "от маскировки".

согласен, повторить твои донные 48% не просто.

офсись, про тактики от красной линии. клоун 

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв

ммм, мне понравился рикошет от башни 277, а если точнее от задней части башни кумулем 430 у. Как же все таки игра хранит и оберегает всяких раков. :Smile_default:

Сенокосов всяких, кащеев:Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
15 сен 2025 - 23:13 пользователь podkustnik сказал:

шаблончики секты пошли. арчи иди спи, хватит позориться. ну честное сложно писать годами один и тот же бред, не надоело? 

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
15 сен 2025 - 19:26 пользователь jongen сказал:

Я извиняюсь, а какой Компании смысел выставлять жульническим образом подобное против подобного, получая на выходе строго равные шансы у обеих сторон?, разве не будет логичным выставить для очного бодалова как раз не равных людей, а наоборот, исключительно разных, т.е. с разными скилами, мотивациями, геймплеями? 

Поэтому ещё раз извиняюсь, но ты тотально неправ, подкрученный бой это как раз такие расклады и сетапы, когда противостоящие игорьки будут абсолютно неравны и непохожи друг с другом, только тогда подкрутки и угнетения сработают. В противном случае, если сетапы окажутся зеркальными, то они просто снивелируют друг друга, ту по снивелируют.

Ну может быть получить адекватные бои чем удержать имеющихся игроков, а то и вернуть старых. А может и новые набигут.

Где я не прав-то? Баланс по тепловым картам подтверждён новостью на сайте и доказан тамошними стримерами.

15 сен 2025 - 19:41 пользователь podkustnik сказал:

да-а... с момента обнародования ис-3 у секты возникли серьёзные проблемы, собственноручно созданные

это же теперь получается , что все расчёты , которые математик секты Крот так скрупулёзно собирал, яйца выеденного не стоят :Smile_popcorn1:

Любая бумажная статистика разбивается об железобетонную реальность.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
16 сен 2025 - 01:13 пользователь podkustnik сказал:

Фуу, ажно передернуло. Вижу сенокоса, ставлю диз на автомате. Фууу, мерзость. :Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
15 сен 2025 - 23:16 пользователь Viasat83 сказал:

ммм, мне понравился рикошет от башни 277, а если точнее от задней части башни кумулем 430 у. Как же все таки игра хранит и оберегает всяких раков. :Smile_default:

Сенокосов всяких, кащеев:Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 

алеша ну во-первых ваш мифический патент оберегает вас раканов. тебя оленя в тильте, кирпича породистого рака. Или как он там работает? 

во-вторых ты утром про точность скулил, сейчас новую тему придумал?  

15 сен 2025 - 23:18 пользователь Gvasrod сказал:

Ну может быть получить адекватные бои чем удержать имеющихся игроков, а то и вернуть старых. А может и новые набигут.

Где я не прав-то? Баланс по тепловым картам подтверждён новостью на сайте и доказан тамошними стримерами.

Любая бумажная статистика разбивается об железобетонную реальность.

ну точно пора уходить, еще один бредолог подошел. тут уже завоняло 

Игроки
8 389 публикаций
46 138 боёв
15 сен 2025 - 20:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

"Ель" на Малиновке посветила так, что  союзники смогли настрелять по отсталым соперникам ?

Стоял то - на поле, в кустах ?

С КОПом и "глушителем" , солдатик ?

Это и есть "активно от маскировки" ?

Кстати, ты в курсе, что твои показатели в этом бою = союзники оказались продвинутые, а не ты?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
15 сен 2025 - 23:20 пользователь JekJones сказал:

Кстати, ты в курсе, что твои показатели в этом бою = союзники оказались продвинутые, а не ты?

не союзники, а противники "неочень", если дали себя разобрать.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...