podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 13:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: за оригинальность 5за музыку 5за предметность 2 оригинальность это не оригинальность, а необходимость, потому что слов вы не понимаете и не принимаете так вот, объясню тебе, коль до сих пор не понял: когда я перемещаюсь по файлам, в правом углу отображаются их свойства, в виде даты и времениSpoiler оно соответствует игровой сессии, которая не разрывалась и картинки не выдёргивались из разных сессий понял теперь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 14:48 пользователь Viasat83 сказал:Ты меня в чем то обвиняешь ?НетПросто прикольно что и это можно теперь посмотреть11 сен 2025 - 14:47 пользователь Viasat83 сказал: Так какой должен быть порог? Сейчас я играю около 2-2.5к вн8. По идее ~ 52-54% ожидаемый винрейт. Неужели этого недостаточно, чтобы перевешивать баланс в сторону положительных сессий?Судя по стате за последнее время, я брал с 1 августаТо у тебя низкая выживаемостьИ коэф нанесенного/полученного урона из-за этого тоже низкийСоответственно когда ты наносишь урон, то ты почти всегда его и получаешьА такого как бы быть не должно, если ты хочешь победки Так что надо поднимать выживаемостьОднако и не быть пассивным при этом, надо находить баланс Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 13:09 пользователь podkustnik сказал: в смысле не внимателен?я же и начал с того, что играть на 60 гц мониторе при любом количестве фпс - не алё, и лучше за недорого купить современный высогероцовый китайскийтак именно не внимательно, ну либо ты в железках для ПК не силён, я же сказал что их много но хороших за недорого нет.это и тип матрицы и яркость в кДж и контрастности и время отклика. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 13:16 пользователь podkustnik сказал: оригинальность это не оригинальность, а необходимость, потому что слов вы не понимаете и не принимаете так вот, объясню тебе, коль до сих пор не понял: когда я перемещаюсь по файлам, в правом углу отображаются их свойства, в виде даты и времениSpoiler оно соответствует игровой сессии, которая не разрывалась и картинки не выдёргивались из разных сессий понял теперь? не не понял. играешь сессию. Присылаешь реплеи и или картинки всех реплеев. Я в твоем кручу верчу разбираться не хочу. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 10:17 пользователь Shadowbeast сказал:НетПросто прикольно что и это можно теперь посмотретьСудя по стате за последнее время, я брал с 1 августаТо у тебя низкая выживаемостьИ коэф нанесенного/полученного урона из-за этого тоже низкийСоответственно когда ты наносишь урон, то ты почти всегда его и получаешьА такого как бы быть не должно, если ты хочешь победки Так что надо поднимать выживаемостьОднако и не быть пассивным при этом, надо находить балансзолотые слова, в цитатник срочноэто чертовски сложно но я пытаюсь освоитьпотому и сливы одни что холдю слишком Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 (изменено) арчи, ты в сентябре скатал 79 боев. Вот давай их сюда, все посмотрю. И посмотрим сколько там у тебя 5:15 Изменено 11 сентября, 2025 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 15:05 пользователь _Koshej_ сказал:потеет в статуждемсскоро будет контент я чуюТам всё сложно. И Гаусс, и Фрейд в одной корзине... "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 13:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не не понял. играешь сессию. Присылаешь реплеи и или картинки всех реплеев. Я в твоем кручу верчу разбираться не хочу. при чём тут кручу-верчу? эти файлы я ещё тогда в архиве выкладывал, их свойство и дата создания были видны, как и сейчас на видео что касается сессий, то как бы совсем не факт, что её можно повторитьречь шла о конкретной сессии, где каждый бой заканчивался 15:5, о чём я уведомил секту в этой теме, но секта в твоём лице почему-то не поверила 11 сен 2025 - 13:17 пользователь vega202 сказал:так именно не внимательно, ну либо ты в железках для ПК не силён, я же сказал что их много но хороших за недорого нет.это и тип матрицы и яркость в кДж и контрастности и время отклика. как это нет? например, этот монитор чем плох? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 13:29 пользователь podkustnik сказал: как это нет? например, этот монитор чем плох? ну хотя бы тем что у него 300кдж яркость и 1000:1 контрастность. конечно можно играть в темноте на нём, но я как то не привык сидеть за компом без света На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 13:24 пользователь podkustnik сказал: при чём тут кручу-верчу? эти файлы я ещё тогда в архиве выкладывал, их свойство и дата создания были видны, как и сейчас на видео что касается сессий, то как бы совсем не факт, что её можно повторитьречь шла о конкретной сессии, где каждый бой заканчивался 15:5, о чём я уведомил секту в этой теме, но секта в твоём лице почему-то не поверила во-первый давай уже запоминай. Секста у нас одна, в ней состоишь ты и я к вашей шарашке отношения не имею. сыграл сессию. Сказал одни 5-15. покажи всю сессию. все. Без мультиков. вот сентябрь же нормальное число 79. Покажи свой угнетенный рандом. 11 сен 2025 - 13:34 пользователь vega202 сказал:ну хотя бы тем что у него 300кдж яркость и 1000:1 контрастность. конечно можно играть в темноте на нём, но я как то не привык сидеть за компом без света могу тебе свой скинуть, но тебе не понравится Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 10:22 пользователь Oneida сказал:Там всё сложно. И Гаусс, и Фрейд в одной корзине...ложное утверждениесчет 6666 - 0 в пользу полторахи Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 13:34 пользователь vega202 сказал:ну хотя бы тем что у него 300кдж яркость и 1000:1 контрастность. конечно можно играть в темноте на нём, но я как то не привык сидеть за компом без света и кто получается не разбирается в железе? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 13:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: могу тебе свой скинуть, но тебе не понравится цена или качество? 11 сен 2025 - 13:40 пользователь podkustnik сказал: и кто получается не разбирается в железе? конечно же яп.с. предпочту всётаки с яркостью от 400 лучше 450и как вариант VA матрицу но можно и IPS На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 15:36 пользователь _Koshej_ сказал:ложное утверждениесчет 6666 - 0 в пользу полторахиНу всё! Скоро он будет... поправить счёт... в этом он честен... "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 13:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: во-первый давай уже запоминай. Секста у нас одна, в ней состоишь ты и я к вашей шарашке отношения не имею. сыграл сессию. Сказал одни 5-15. покажи всю сессию. все. Без мультиков. вот сентябрь же нормальное число 79. Покажи свой угнетенный рандом. угнетённым он был в августе, а в сентябре вроде более менее я тут вот о чём подумал... это что же получается, ты мои нарезки с блогерами с фиолетовой статкой, которые вещали за "честную игру" на ютубе, не видел что ли? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 13:41 пользователь vega202 сказал:цена или качество? нет просто цена Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 13:14 пользователь vega202 сказал:ну так ты, с его слов, можешь подтвердить, что он имел приватный разговор с разрабом, где ему подтвердили нечто(потому что что именно он так и не озвучил) но выставил это как пруф о подкрутках патенте или ещё клубень знает про что.тоесть с его слов свидетель этого.п.с. как ты это подтвердить сможешь я хз, так как это опять и снова с его словНу так это вы между собой как-то разбирайтесь) 11 сен 2025 - 13:17 пользователь Shadowbeast сказал:НетПросто прикольно что и это можно теперь посмотретьСудя по стате за последнее время, я брал с 1 августаТо у тебя низкая выживаемостьИ коэф нанесенного/полученного урона из-за этого тоже низкийСоответственно когда ты наносишь урон, то ты почти всегда его и получаешьА такого как бы быть не должно, если ты хочешь победки Так что надо поднимать выживаемостьОднако и не быть пассивным при этом, надо находить балансЭто и есть скилл.Живи дольше, стреляй чаще ) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 11:41 пользователь vega202 сказал:цена или качество?Неправильный вопрос, правильный - импортнозамещенный из ворованных деталей или серый импорт? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 (изменено) 11 сен 2025 - 13:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:гвас уже было 100500 раз. месси не может обыграть другую команду в одно лицо,значит он не скилловик.ясно.Симэн, уже было 100501 раз. Любое сравнение с чем-то из реальности кроме пятирублёвого столбика идёт лесом ибо ты сравниваешь квадратное и солёное. 11 сен 2025 - 13:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:раньше ты хотя бы старался не выставлять себя круглым @@отом. Можно меня избавить от откровенной ахинеи? Я не круглый, я квадратный. Я даже в видево доктора Дью снимался, во.А что такое личный скил у тебя? У меня скил это когда ты только за счёт знания механик, карт, и характеристик оружия можешь победить любых противников. Обрадую - выехать на красивую стату сев на хитиновый горб команды это не скил, а везение.Я правильно понимаю что ты вместо того что бы работать работу сидишь на форуме танков? Изменено 6 января пользователем luxero 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 13:54 пользователь Gvasrod сказал:Симэн, уже было 100501 раз. Любое сравнение с чем-то из реальности кроме пятирублёвого столбика идёт лесом ибо ты сравниваешь квадратное и солёное. Я не круглый, я квадратный. Я даже в видево доктора Дью снимался, во.А что такое личный скил у тебя? У меня скил это когда ты только за счёт знания механик, карт, и характеристик оружия можешь победить любых противников. Обрадую - выехать на красивую стату сев на хитиновый горб команды это не скил, а везение.Я правильно понимаю что ты вместо того что бы работать работу сидишь на форуме танков? играть, в 62% на протяжение 60к боев + это просто повезло? правильно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации