Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
11 сен 2025 - 13:41 пользователь vega202 сказал:

конечно же я:Smile_veryhappy:

п.с. предпочту всётаки с яркостью от 400 лучше 450

и как вариант VA матрицу но можно и IPS

я сейчас сижу за 15 летним TN с яркостью 300, сзади окно, сверху лампы

короче, я высказал мнение, дальше сам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
426 публикаций
61 902 боя

Если есть возможность, монитор нужно выбирать вживую, в самом магазине.

Пользовался мониторами HP X27q и MSI G274F, оставил себе второй, потому что его характеристик вполне достаточно для всех целей.

Изменено пользователем Oneida

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
11 сен 2025 - 14:08 пользователь Oneida сказал:

Если есть возможность, монитор нужно выбирать вживую, в самом магазине.

Пользовался мониторами HP X27q и MSI G274F, оставил себе второй, потому что его характеристик вполне достаточно для всех целей.

ты что, там же яркость всего 250

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

ты опять выдернул и исказил смысл. В таких боях от тебя ничего не зависит. А не от тебя ничего не зависит. 

Разумеется есть бои, где ты ничего сделать не можешь. Что тут удивительного и в чем тут открытие века не ясно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
11 сен 2025 - 13:49 пользователь ermak_79 сказал:

Ну так это вы между собой как-то разбирайтесь) 

это как?

он же тебя в свидетели призывает.

а ты только его разговор с тобою подтверждаешь.

а его разговор с разрабом где ему откровение слили?

или этот момент только с его слов?

тут ведь момент тонкий. или ты свидетель разговора с разрабом или нет.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
11 сен 2025 - 14:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты опять выдернул и исказил смысл. В таких боях от тебя ничего не зависит. А не от тебя ничего не зависит. 

Разумеется есть бои, где ты ничего сделать не можешь. Что тут удивительного и в чем тут открытие века не ясно. 

ничего не выдернул

идёт сливная турбина, соответственно стример (топ-игрок, если что) комментирует, что в таких боях от игрока ничего не зависит

если пойти дальше, то можно тот же самый вывод переложить на подобный бой, только со знаком плюс - то есть в турбопобеде от игрока точно так же ничего не зависит

иными словами, приносить бой, как это сделал в своё время Кошей со счётом 15:5 и хвалиться скелом - ну, это просто смешно

кстати, насчёт турбин, продолжаем видеоуроки от блогеров

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   трясёт от турбин.mp4   8,36МБ

Y0jLoLV.gif

Игроки
426 публикаций
61 902 боя
11 сен 2025 - 16:10 пользователь podkustnik сказал:

Меня это устраивает. Поэтому и нужно мониторы смотреть и выбирать вживую. У каждого человека индивидуальное восприятие получаемой картинки. Первый монитор по всем параметрам как бы лучше, но мне не зашёл.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
11 сен 2025 - 10:54 пользователь Gvasrod сказал:

Симэн, уже было 100501 раз. Любое сравнение с чем-то из реальности кроме пятирублёвого столбика идёт лесом ибо ты сравниваешь квадратное и солёное.

у нас 15 на 15 игра.ты сравниваешь 1 игрока против 15. соленное с квадратом. логика гваса такая логика.

а зачем ты тогда тащишь реальное нажатие на кнопки и программу в игре ? ты такой странный. не смешивай реал и вирт.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 сен 2025 - 16:17 пользователь podkustnik сказал:

идёт сливная турбина, соответственно стример (топ-игрок, если что) комментирует, что в таких боях от игрока ничего не зависит

если пойти дальше, то можно тот же самый вывод переложить на подобный бой, только со знаком плюс - то есть в турбопобеде от игрока точно так же ничего не зависит

Вот тут мне интересно
А если игрок своими действиями устраивает турбину, то от него что-то зависит или нет?

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
11 сен 2025 - 14:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот тут мне интересно
А если игрок своими действиями устраивает турбину, то от него что-то зависит или нет?

а с чего этот игрок решил, что это его действия привели к подобному результату?

11 сен 2025 - 14:11 пользователь vega202 сказал:

это как?

он же тебя в свидетели призывает.

а ты только его разговор с тобою подтверждаешь.

а его разговор с разрабом где ему откровение слили?

или этот момент только с его слов?

тут ведь момент тонкий. или ты свидетель разговора с разрабом или нет.

я написал, что Ермак знает несколько больше деталей, чем написано на форуме, что он и подтвердил

этого достаточно

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 сен 2025 - 16:20 пользователь podkustnik сказал:

а с чего этот игрок решил, что это его действия привели к подобному результату?

Ход боя зависит от действий игроков

Или ты хочешь сказать, что если все 30 игроков в бою встанут афк, то все равно будут происходить турбачи?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 сен 2025 - 14:17 пользователь podkustnik сказал:

ничего не выдернул

иными словами, приносить бой, как это сделал в своё время Кошей со счётом 15:5 и хвалиться скелом - ну, это просто смешно

кстати, насчёт турбин, продолжаем видеоуроки от блогеров

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   трясёт от турбин.mp4   8,36МБ

хватит мне твоих блогеров. 

еще раз. Разумеется есть бои где твой вклад нулевой. Важно сколько боев выиграно благодаря твоим действиям. В итоге на дистанции ты получаешь свой законный процент побед. 

я вчера на елке попал на милиновку, залетел в хороших не стандартный куст. Все начало светиться, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif не попадают не могут пробить. Уехал из супер позиции, с 1500 света, мало.

Пока доехал до горы, все везде было слито. Ну и что? мог я повлиять? в этом бою думаю нет. Получил свои 4к сумарки и норм, поехал дальше. Делов то 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
11 сен 2025 - 13:57 пользователь podkustnik сказал:

я сейчас сижу за 15 летним TN с яркостью 300, сзади окно, сверху лампы

короче, я высказал мнение, дальше сам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

так и я высказал. у каждого свой критерий.

11 сен 2025 - 13:50 пользователь jongen сказал:

Неправильный вопрос, правильный - импортнозамещенный из ворованных деталей или серый импорт? 

а если куплен до 2022 тогда как быть? может всё таки цена качество? ну и какой серый импорт у китайских например мониторов?

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
11 сен 2025 - 14:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

хватит мне твоих блогеров. 

ахаха :Smile_veryhappy: 

а что так? оказывается турбины - это не только в моём или в Виасатовской воображении?

а так, есть ещё несколько видео хороших игроков, не раки, и не "кирпичи", на которых всё можно свалить 

и они верят в подкрутки и не верят в случайное происходящее на экране

будешь смотреть? :Smile_trollface-3:

11 сен 2025 - 14:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Ход боя зависит от действий игроков

Или ты хочешь сказать, что если все 30 игроков в бою встанут афк, то все равно будут происходить турбачи?

ну разумеется от игроков всё зависит, а не от одного игрока

"от игрока ничего не зависит, зависит от команды" © разработчик декалей © Сенокос :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 сен 2025 - 14:32 пользователь podkustnik сказал:

ахаха :Smile_veryhappy: 

а что так? оказывается турбины - это не только в моём или в Виасатовской воображении?

а так, есть ещё несколько видео хороших игроков, не раки, и не "кирпичи", на которых всё можно свалить 

и они верят в подкрутки и не верят в случайное происходящее на экране

будешь смотреть? :Smile_trollface-3:

я когда то говорил, что не случается быстрых боев? Конечно случаются и что? отыграл на максимум поехал дальше. Вы же орете что они по КД и это проблема игры. Это ложное утверждение. 

А виасат стой обычный агроОлень. Ты разве не видишь, сколько он в бою живет? 

Про кирпича, что тебе нужно? обычный старый пень и рак. 

11 сен 2025 - 14:33 пользователь podkustnik сказал:

ну разумеется от игроков всё зависит, а не от одного игрока

"от игрока ничего не зависит, зависит от команды" © разработчик декалей © Сенокос :Smile_trollface-3:

от игрока зависит его процент побед на дистанции. Я доказал это создав твинка и откатал на нем, 8~к боев в 99% соло. Твикам крутят, голословное утверждение, так как мне ничего не накрутили, как играл, так и играю, с поправкой на игру без взводов. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
11 сен 2025 - 14:10 пользователь podkustnik сказал:

хорошее зрение возраст до 35 лет, северная сторона, плотные шторы, человек любит сильный полумрак. вполне комфортно.

уставшие глаза после работы нужен свет в помещении уже, возрастные изменения у глаз, южная сторона свет из окна сбоку. на экране в 250/300кДж нихрена не видно.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

вот тут артавод жалуется что снарядов не хватает. А где турбо бои ваши? 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2208186-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82-261/

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
11 сен 2025 - 14:24 пользователь podkustnik сказал:

я написал, что Ермак знает несколько больше деталей, чем написано на форуме, что он и подтвердил

этого достаточно

лож

он подтвердил лишь то что у тебя с ним был разговор."точка"

может про танки может про погоду, он молчит.

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
11 сен 2025 - 14:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я когда то говорил, что не случается быстрых боев? Конечно случаются и что? отыграл на максимум поехал дальше. Вы же орете что они по КД и это проблема игры. Это ложное утверждение. 

А виасат стой обычный агроОлень. Ты разве не видишь, сколько он в бою живет? 

Про кирпича, что тебе нужно? обычный старый пень и рак. 

они по кд и это проблема

то, что у тебя их нет в достаточном количестве никак не равно тому, что и у других игроков точно так же

у других они превалируют и исход боя зависит исключительно от этого, а никак не от способностей игрока, который на них пришёл жаловаться 

11 сен 2025 - 14:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

от игрока зависит его процент побед на дистанции. Я доказал это создав твинка и откатал на нем, 8~к боев в 99% соло. Твикам крутят, голословное утверждение, так как мне ничего не накрутили, как играл, так и играю, с поправкой на игру без взводов. 

ну, я исхожу из личных наблюдений и некоторой логики

если бы не было поощрения "новых игроков", как они бы смогли тягаться с опытными игроками?

поразмышляй над этим :Smile_popcorn1:

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...