Old_pacifist Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 16:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:с каких таблеток игроки стали смотреть процент попаданий ? Проблема как раз в том, что он их не принимает Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 07:14 пользователь JekJones сказал: это не "хаос", а закономерность коммерческой, многопользовательской игры.И формирует её ВБР, а не скил игрока. Вбр - это когда амплитуда допустимых разбросов от и до строилась бы на чистой случайности, т.е. когда бы всё было действительно хаотично и никак и никем не подстроено, такой классический пример генератора случайных чисел (или псевдо-случайных, не суть), но мы же знаем патент (1), знаем магию шотного (2), чудесные ваншоты (3), сказочные непопадания (4) в упоре, невероятные дисбалансы по технике (5) и/или скилам (6) команд. Одна сессия зелёная (7), другая краснее красного (8). Где же тут вбр? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 8 322 публикации 46 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 14:49 пользователь jongen сказал:Вбр - это когда амплитуда допустимых разбросов от и до строилась бы на чистой случайности, т.е. когда бы всё было действительно хаотично и никак и никем не подстроено, такой классический пример генератора случайных чисел (или псевдо-случайных, не суть), но мы же знаем патент (1), знаем магию шотного (2), чудесные ваншоты (3), сказочные непопадания (4) в упоре, невероятные дисбалансы по технике (5) и/или скилам (6) команд. Одна сессия зелёная (7), другая краснее красного (8). Где же тут вбр? ВБР и .......формирует... всё, что ты написал.Только алгоритм решает - .....сказочные непопадания (4) в упоре, невероятные дисбалансы по технике (5) и/или скилам (6) команд......Повторяю - .....это коммерческая игра, а не Олимпийские игры..... Изменено 20 августа, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 33 805 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Ага. Так и запишем. ВБР заставляет кирпича ставить сетку на СТ9 3 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 16:03 пользователь Stilet20 сказал:Ага. Так и запишем. ВБР заставляет кирпича ставить сетку на СТ9А неважно, два кирпича поставили сетку и вдобавок ещё принципиально играют без голды и ремки с аптечкой, но один из двух - подкрученный, а другой - открученный, и вот один стреляет через всю карту и за грань отрисовки - и попадает с поджогом и ваншотом, а другой - мажет в упоре. Несправедливо. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 29 317 публикаций 112 793 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 13:28 пользователь JekJones сказал: Спроси у "костлявого" или у "газонокосильщика", мальчик.Они тут этим бахвалятся обычно, называя это скилом и гарантией винрейта со "средухой".А мне не задавай детских вопросов. то есть ты слепо следуешь словам этих людей и не задаешь детских вопросов ? а если они бахвалиться будут поваленными деревьями или сколько игроков "раками " назвали,ты тоже без детских вопросов будешь копировать их поведение ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 535 публикаций 63 282 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 18:04 пользователь JekJones сказал: Очередные раки из ваших.Попадать и пробивать ваши умеют, говоришь ? Дед, нельзя быть таким разгильдяем! Раз выкладываете картинку, то оформляйте до конца. Все винрейты игроков обеих команд в студию! В данный момент картинка несёт 0,02% степени полезности, если все цифры добавите, то степень полезности составит 0,2%. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 29 317 публикаций 112 793 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 13:48 пользователь HEMKA сказал:а мне думается, кол-во быстрых танков (что набрали популярность именно из-за пробоя), уменьшится, мало кто захочет просто так кататься вначале боя без существующего шанса кому-то подстветить и личного что-то набить, не будет света, не будет недоползок до позиций, не будет случайных стремных мест на пару выстрелов в засвете, где пришось остаться, своеобразное подобие меня на базе, в глухой обороне, это повлечет увеличение времени боя и равнодушие к временным сгорающим эффектам, т.е. будет качественные заварушки без спешки.напиши название быстрых танков ,которые набрали популярность именно из за пробоя.. Изменено 20 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 8 322 публикации 46 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 15:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....ты слепо следуешь словам этих людей .... .......... будешь копировать их поведение....... Ложные утверждения. Мальчик, тебе русский не родной ?Ты вообще не понимаешь, что написано ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 8 322 публикации 46 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 15:28 пользователь Oneida сказал:.....Все винрейты игроков обеих команд в студию..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха1. А при чём тут баланс команд по винрейту, мальчик ?2. Тебе надо, ты и вычисляй по НИКам. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 15:53 пользователь JekJones сказал: ВБР и .......формирует... всё, что ты написал.Только алгоритм решает - .....сказочные непопадания (4) в упоре, невероятные дисбалансы по технике (5) и/или скилам (6) команд......Повторяю - .....это коммерческая игра, а не Олимпийские игры..... Получается, подкруток нет и всё честно? А как тогда быть с патентом? С людьми, которые страдают от бесконечных откруток? Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 535 публикаций 63 282 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 18:33 пользователь HEMKA сказал: у меня нет основного)по форуму остались следы никнэйма ironthorn, в новом профиле дата удаления пишится как созданияЭти создания-удаления из-за поиска "подкрученного" аккаунта? Получилось создать? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 936 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 18:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:напиши название быстрых танков ,которые набрали популярность именно из за пробоя..большинство ЛТ 7+, особенно колесные, часть барабанных СТ, ряд фугасниц, типа кобры и т.д., большинство из них катаются на автоприцеле, что без Золота было бы неэффективно.20 авг 2025 - 18:54 пользователь Oneida сказал:Эти создания-удаления из-за поиска "подкрученного" аккаунта? Получилось создать?Я осознанно удалила после разделения серверов. Изменено 20 августа, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 16:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:напиши название быстрых танков ,которые набрали популярность именно из за пробоя..Она другое говорит - что нельзя и без того энергичным танкам давать ещё и пушку (пробой), просто она смотрит на этот вопрос со своей колокольни, ей бы конечно при своём личном приоритете на сильнобронированные сараи с дикими альфами очень хотелось бы, чтобы никто её не мог пробить, а она бы всех дико танковала и сдерживала. Все люди разные. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 8 322 публикации 46 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 15:50 пользователь jongen сказал:Получается, подкруток нет и всё честно? А как тогда быть с патентом? С людьми, которые страдают от бесконечных откруток? Нет, не получается.Ты сам написал ранее - .....одному ВБР формирует в плюс, а другому в минус..... Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 936 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 18:57 пользователь jongen сказал:Она другое говорит - что нельзя и без того энергичным танкам давать ещё и пушку (пробой), просто она смотрит на этот вопрос со своей колокольни, ей бы конечно при своём личном приоритете на сильнобронированные сараи с дикими альфами очень хотелось бы, чтобы никто её не мог пробить, а она бы всех дико танковала и сдерживала. Все люди разные. У Мауса не дикая альфа, а на расстоянии хуже 8-ки, да и не вижу ничего сложного обойти и притереться к высокому ТТ, понятно, что это заруинит турбобои "нагибаторов", что уничтожают доты на расстоянии, но сейчас это не Мир Танков, а подобие КС, админы это понимают, держа интерес новыми ветками, челленджами (ради "слабо" с непримечательной наградой, танки то такие же), манией колекционеров, но так надолго не хватит. Изменено 20 августа, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 16:59 пользователь HEMKA сказал:У Мауса не дикая альфа, а на расстоянии хуже 8-ки, да и не вижу ничего сложного обойти и притереться к высокому ТТ, понятно, что это заруинит турбобои "нагибаторов", что уничтожают доты на расстоянии, но сейчас это не Мир Танков, а подобие КС, админы это понимают, держа интерес новыми ветками, челленджами (ради "слабо" с непримечательной наградой, танки то такие же), манией колекционеров, но так надолго не хватит.А вы понимаете, что если занерфят голду, то пострадают не только шустрые картонки, но и бронесараи? Представьте своего мауса с обычными пульками (посмотрел: 245), а на голде пусть будет 270 или например с вдвое меньшим уроном..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Вам оно надо?А что касается анонсируемых там изменений, посмотрел где-то 2/3 ролика, и кроме этой дичи про голду, всё остальное вполне себе нормально, особенно про убирание стана. Плохо то, что непонятно, чем этот нерф будут им компенсировать, вангую, что апом альфы или точности, и если это так, то вас ждут бурные эмоции. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 29 317 публикаций 112 793 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 15:40 пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения. Мальчик, тебе русский не родной ?Ты вообще не понимаешь, что написано ? там написано ,что кощей и сенокос хвастаются процентом попаданий. они для тебя авторитеты и поэтому ты делаешь в их стиле ,таким способом пытаешься подмазаться к ним.детский поступок. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 936 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 19:19 пользователь jongen сказал:А вы понимаете, что если занерфят голду, то пострадают не только шустрые картонки, но и бронесараи? Представьте своего мауса с обычными пульками (посмотрел: 245), а на голде пусть будет 270 или например с вдвое меньшим уроном..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Вам оно надо?А что касается анонсируемых там изменений, посмотрел где-то 2/3 ролика, и кроме этой дичи про голду, всё остальное вполне себе нормально, особенно про убирание стана. Плохо то, что непонятно, чем этот нерф будут им компенсировать, вангую, что апом альфы или точности, и если это так, то вас ждут бурные эмоции.Так и не юзаю ничего, что добавили) Точно не пострадаю. Когда (если) понерфят Золото, игроки скажут, это ж аналог фугаса, низкий урон, но гарантированный пробой, и зачем было изменять броню, разделять их для САУ и не, вводить экраны? Если речь о Маусоподобных, у меня на ТТ 75% поглащения фугасов, плевала на Огнеметы, а на это, тем более. Изменено 20 августа, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 29 317 публикаций 112 793 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 15:57 пользователь HEMKA сказал:большинство ЛТ 7+, особенно колесные, часть барабанных СТ, ряд фугасниц, типа кобры и т.д., большинство из них катаются на автоприцеле, что без Золота было бы неэффективно.разве цель лт не светить ? почему ты лт называешь быстрыми танками ? у кобры на голде 210 мм пробития.на кумулях выше. какие барабанные танки ? на стандарте б я играл только на основных снарядах.с чего ты взяла что катаются на автоприцеле ? это поэтому игроки хотят раков за борт выкинуть,потому что они надоели своей плохой игрой ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации