Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 857 публикаций
42 530 боёв
20 авг 2025 - 13:40 пользователь _Koshej_ сказал:

Все относительно песочный рачок, все относительно

Для кого то даже ты со своими клешнями нагибатор

Сколько боли и эмоций...Давай по делу...Я решил Паттона 9 качать...Чекнул твои подвиги на нем, винка 44% и средний меньше 2к...Чо скажешь про агрегат? Говорят он не плох щас

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
535 публикаций
63 273 боя
20 авг 2025 - 16:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

откуда инфа что там золото ограничат и вернут броню ?

Разрабы обнародовали дорожную карту.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
29 316 публикаций
112 793 боя
20 авг 2025 - 11:45 пользователь _Koshej_ сказал:

да меня форумные лехи и их мнение заботит чуть меньше чем проблемы самореализации жителя бангладеша

а меня эти проблемы, сам понимаешь, не очень заботят

да конечно не точность ускорила, не только она

ускорил как раз баланс. раки в целом уже пару лет успешно юзают тактику завалить телами, а теперь они еще и в топе по жизни

пусть тогда м249 вводят с таким балансом, чтоб я этих самоубийц мог всех положить

им то ясно, они свои триста урона дали и плевать

а мне поиграть охото

не не не,ты должен всем доказать,что имеешь честную статку,что она добыта справедливым путем и ты не уничтожал раков с помощью м249 ,стоя на базке.

с другой стороны мы чаще будем виасата и гваса в своих боях видеть,будем смотреть как играть без голды и как заходить врагам в тылы) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 336 публикаций
63 260 боёв
20 авг 2025 - 11:53 пользователь a_g_2 сказал:

Сколько боли и эмоций...Давай по делу...Я решил Паттона 9 качать...Чекнул твои подвиги на нем, винка 44% и средний меньше 2к...Чо скажешь про агрегат? Говорят он не плох щас

вношу тебя в фанатскую базу

очередное тело годами равняющееся на меня, это приятно

по паттону ничего не скажу, когда играл даже не помню чо там было и как

скажу чо лучше тебе так высоко не играть, зальешь слезами опять всю ветку

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 336 публикаций
63 260 боёв
20 авг 2025 - 11:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не не не,ты должен всем доказать,что имеешь честную статку,что она добыта справедливым путем и ты не уничтожал раков с помощью м249 ,стоя на базке.

с другой стороны мы чаще будем виасата и гваса в своих боях видеть,будем смотреть как играть без голды и как заходить врагам в тылы) 

ну чота у виасата точно не особо выходит

он не умеет в стратегию

статка моя честнее некуда, я же не песочный мишка с твинка

да и все равно кто шарит чекает ласты, уровень и средуху

там не обманешь

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
29 316 публикаций
112 793 боя
20 авг 2025 - 11:54 пользователь Oneida сказал:

Разрабы обнародовали дорожную карту.

звоночек.да,прочитал эту новость. есть повод задуматься бросить игру. ощущение ,что разрабы спецом вносят самые отбитые изменения в игру.что за зеркальные сетапы по ролям ? у нас торт ,у них торт.наш поехал с тяжами,а вражеский-нет. всё. и толку в этих зеркалках ? недавно Ермак кидал реплей,где у врагов картонная бабаха с тяжами поехала на карте застава.

про голду как обычно бред. то есть щас раки пробивают голдой танки,но хотят убрать себе такую возможность ? серьезно ? и это на фоне того,что ввели 3 секундную неуязвимость модулей,после использования ремки. говорили,что раки быстро отлетают в ангар из за постановки на гуслю.то есть раки даже и не думали танковать ромбом,они просто выезжают бортом,что их ставят на гуслю. как при таких вводных пришла вообще мысль что дело в голде? как ??? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
8 322 публикации
46 039 боёв
20 авг 2025 - 11:53 пользователь a_g_2 сказал:

.......Чекнул твои подвиги на нем, винка 44% и средний меньше 2к...Чо скажешь про агрегат? .....

Нашел кого спросить - "костлявого".

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 798 боёв
А где психические с картинками?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
29 316 публикаций
112 793 боя
20 авг 2025 - 12:36 пользователь vega202 сказал:

арчи на процедурах. виасат подушку взбивает в своей палате.

• Плюс 2

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 авг 2025 - 14:53 пользователь a_g_2 сказал:

Лучше 9-ку из сборной наций. Ту, что клон Центуриона

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
22 160 публикаций
9 273 боя
20 авг 2025 - 15:36 пользователь vega202 сказал:

малой, ты опять всё перепутал 

те картинки тебе врач показывал, с вопросом что ты видишь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 160 публикаций
9 273 боя
20 авг 2025 - 15:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи на процедурах. виасат подушку взбивает в своей палате.

да всё уже, ваши процедуры окончены давно

свободное время занятий, так сказать 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 857 публикаций
42 530 боёв
20 авг 2025 - 15:19 пользователь JekJones сказал:

Нашел кого спросить - "костлявого".

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Никто не говорил, что будет легко

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2025 - 12:30 пользователь Old_pacifist сказал:

Восьмого же вроде

Комарин... Эрленберг старый... Эх!

6 уровня.

Было разделение :

Квас и кв3 оба 6 уровня. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2025 - 14:47 пользователь Oneida сказал:

А можно глянуть на основной акк?

Заходить в тыл к врагу и играть у себя в тылу... да, для этого действительно нужен опыт...:Smile_trollface-3:

У меня в подпись. Но она его удалила, там что около 40ка с чем-то боев было. У неё ещё есть несколько аккаунтов. Все красные. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
8 322 публикации
46 039 боёв
20 авг 2025 - 11:41 пользователь Oneida сказал:

Ого! Тогда терпения и ещё раз терпения! Ударим автопробегом по виляющей подкрутке и кирпичному разгильдяйству!.....

Очередные раки из ваших.

Попадать и пробивать ваши умеют, говоришь ?

ха-ха-ха-ха-ха-ха

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
29 316 публикаций
112 793 боя
20 авг 2025 - 13:04 пользователь JekJones сказал:

Очередные раки из ваших.

Попадать и пробивать ваши умеют, говоришь ?

ха-ха-ха-ха-ха-ха

с каких таблеток игроки стали смотреть процент попаданий ? 

Игроки
8 322 публикации
46 039 боёв
20 авг 2025 - 13:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с каких таблеток игроки стали смотреть процент попаданий ? 

Спроси у "костлявого" или у "газонокосильщика", мальчик.

Они тут этим бахвалятся обычно, называя это скилом и гарантией винрейта со "средухой".

А мне не задавай детских вопросов.

original  000.jpg

Игроки
2 936 публикаций
3 592 боя
20 авг 2025 - 14:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

откуда инфа что там золото ограничат и вернут броню ? кому в тыл заходить ? 

20 авг 2025 - 14:47 пользователь Oneida сказал:

А можно глянуть на основной акк?

Заходить в тыл к врагу и играть у себя в тылу... да, для этого действительно нужен опыт...:Smile_trollface-3:

у меня нет основного)

по форуму остались следы никнэйма ironthorn, в новом профиле дата удаления пишится как создания

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 936 публикаций
3 592 боя
20 авг 2025 - 15:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

звоночек.да,прочитал эту новость. есть повод задуматься бросить игру. ощущение ,что разрабы спецом вносят самые отбитые изменения в игру.что за зеркальные сетапы по ролям ? у нас торт ,у них торт.наш поехал с тяжами,а вражеский-нет. всё. и толку в этих зеркалках ? недавно Ермак кидал реплей,где у врагов картонная бабаха с тяжами поехала на карте застава.

про голду как обычно бред. то есть щас раки пробивают голдой танки,но хотят убрать себе такую возможность ? серьезно ? и это на фоне того,что ввели 3 секундную неуязвимость модулей,после использования ремки. говорили,что раки быстро отлетают в ангар из за постановки на гуслю.то есть раки даже и не думали танковать ромбом,они просто выезжают бортом,что их ставят на гуслю. как при таких вводных пришла вообще мысль что дело в голде? как ??? 

а мне думается, кол-во быстрых танков (что набрали популярность именно из-за пробоя), уменьшится, мало кто захочет просто так кататься вначале боя без существующего шанса кому-то подстветить и личного что-то набить, не будет света, не будет недоползок до позиций, не будет случайных стремных мест на пару выстрелов в засвете, где пришось остаться, своеобразное подобие меня на базе, в глухой обороне, это повлечет увеличение времени боя и равнодушие к временным сгорающим эффектам, т.е. будет качественные заварушки без спешки.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...