Konvis Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 21:45 пользователь JekJones сказал: Метисов цитируешь ?А зачем ?Типо ты в школе учился ?А поведение такого как ты 52+ - прокомментируешь ?Или опять слив по сути ? прокомментировать поведение выдуманного тобой игрока в бое которого не было? 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 7 314 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 20:10 пользователь _Koshej_ сказал:....попробуй осмыслить все предложение целиком ..... Смешно.Термин "перманентно" = 1 слово, а не предложение, мальчик. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 20:07 пользователь JekJones сказал: Может и так.А что ? да ничея к вам нормально отношусьбус нету, но могу воды налить 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 20:12 пользователь JekJones сказал: Смешно.Термин "перманентно" = 1 слово, а не предложение, мальчик. ну датеперь все остальные пробуй понятьне торопись, по одномуможно даже не за один деньи потихоньку картинка сложитсяпробуй Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 7 314 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 20:12 пользователь Konvis сказал: прокомментировать поведение выдуманного тобой игрока в бое которого не было? Прокомментируй - ....поведение игрока в бое который был....". А заодно - зачем ты метисов цитируешь вообще не в тему ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 20:03 пользователь _Koshej_ сказал:да, было весело я вкатил на девятке к трем десятках под бок и разобрал в ноль вз. а потом орсои только тогда заметил что ты с 60тп по кругу гоняешьна их сторонена пт9жара)жаль джонса не было, он понаблюдал быя кстати и 60тп успел пихнуть. эххъ, научиться бы еще не впарывать)да,ты там топ 1 взял по урону. там трое врагов стояло и я не знал в кого стрелять.по идее надо было фокусить,но я решил 60 тп потревожить,а он обиделся...надо впарывать.просто надо при этом вживых оставаться,вот тогда будет удовольствие,будет что вспомнить)джонсам такое не грозит -я всегда говорил,что у нас разные игры.у него гадание на картах каждый бой,что там ему вбр накрутит ,а у нас экшон ) я ж играл с ебр-там вообще жесть что творится как он играет. Изменено 2 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 20:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да,ты там топ 1 взял по урону. там трое врагов стояло и я не знал в кого стрелять.по идее надо было фокусить,но я решил 60 тп потревожить,а он обиделся...надо впарывать.просто надо при этом вживых оставаться,вот тогда будет удовольствие,будет что вспомнить)джонсам такое не грозит -я всегда говорил,что у нас разные игры.у него гадание на картах каждый бой,что там ему вбр накрутит ,а у нас экшон ) есть что вспомнить без базара, чистый драйв. ты еще на ведре своем такие плюхи отвешиваешь, жестьвот и какие открутки...стреляешь в упор и все, нет открутоктиммейты да, нельзя не согласиться, могут заруинить что угодноно втроем, если сейвиться а не как я, можно держать винку под стопочему не работает открутка?слабая? так зачем она слабая? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 2 589 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 23:31 пользователь _Koshej_ сказал:тиммейты да, нельзя не согласиться, могут заруинить что угоднокак это? Выходит, что 70+ зависят от команды? Бред. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 20:34 пользователь HEMKA сказал:как это? Выходит, что 70+ зависят от команды? Бред.слушай, тут один отвалился уже, лучше не начинайпросто пробуй читать целиком постытеперь скорее от меня команда зависит, как я сыграюникогда бы не подумал что научусь такомуно бывает бездари слишком уж бездарные Изменено 2 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 21:50 пользователь JekJones сказал: А ось "Х" это угол ?На первом угол, на втором отклонение от центра в %% Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 18:40 пользователь _Koshej_ сказал:ой ликак по мне прямая связьнеасам, все самцифры, нужны цифрыКому нужны, пусть сам добывает. Мне хватит нарезки и стримов. 02 июл 2025 - 18:51 пользователь Shadowbeast сказал:Spoiler Не от балдыТы же сказал 2 дня сосируешь, 1 день нагибаешьСкинул твои игровые дниТам этого не видноОказывается надо играть, вот и хочу узнать сколько, чтобы было видно updИ да цель была не в принести стату, а чтобы увидеть чередованиеЭто ты воспринял как тычек в стату, типично на самом делеИ где же мной написано что два дня сливов за день нагиба было у меня лично? 02 июл 2025 - 20:00 пользователь ermak_79 сказал:Эх, а я думал, что в настолку ты играешь, аж ностальгия взяла) у меня два мешка гвшных минек на антресолях лежит, даже есть покрашенные))что касается подсказок, я не вполне понял твою умную мысль и при чем тут тираниды и их известные особенности)Не, я не хочу ничего портить. Ибо у меня будет либо thin you paints либо армия "50 оттенков серого". Самый главный у генокрадов кто? И вот его тёзка в одном ивенте участвовал очень весёлым образом по хитрой схеме. Блин, дожили, я должен скелычерастам подсказывать доводы за наличия скела в игре. 02 июл 2025 - 23:06 пользователь Shadows_in_me сказал: Понятно. Но я, пожалуй, воспользуюсь твоей методикой и просто заявлю, что никакого чередования сессий в видео нет, я их все пересмотрел. Стало быть, твои слова были и остаются враньём. Не согласен? Ты знаешь что что делать, в этой цитате алгоритм действий описан. А я посижу пока, подожду, тыкая тебя в твоё враньё.Обратно не сработает. Потому что есть нарезка которая доказывает мою правоту, в которой чётко видно - крабена за день нагиба два дня нагибали. Именно по этому противоположное должен доказывать ты. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 21:59 пользователь Gvasrod сказал:Кому нужны, пусть сам добывает. Мне хватит нарезки и стримов. ну тоби хватает я шо поделаюмне не хватаета ты преподносишь все так, будто этого должно хватать всемно не все такие легковерные братиш Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 2 589 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 23:36 пользователь _Koshej_ сказал:слушай, тут один отвалился уже, лучше не начинайпросто пробуй читать целиком постытеперь скорее от меня команда зависит, как я сыграюникогда бы не подумал что научусь такомуно бывает бездари слишком уж бездарныекак думаешь, если вся команда будет дефить базу вместе с т95, какой % побед будет у такой команды?) Изменено 2 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 22:17 пользователь HEMKA сказал:как думаешь, если вся команда будет дефить базу вместе с т95, какой % побед будет у такой команды?)Я об этом вообще не думаю Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 03 июл 2025 - 01:17 пользователь HEMKA сказал:как думаешь, если вся команда будет дефить базу вместе с т95, какой % побед будет у такой команды?) Дело в том чтотТ95 не должна стоять на базе, тебе об этом ещё 4 года назад говорили. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 23:40 пользователь Stilet20 сказал: Дело в том чтотТ95 не должна стоять на базе, тебе об этом ещё 4 года назад говорили. она издалека решила зайти на то что ее тактика правильная, просто все остальные не шарята вот стояли бы на базке, и побеждали бынегодуэ короч, не нравится что команда не играет как ей хочетсяпусть в укреп идет, собирает тиму и сидит где угодно Изменено 3 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 3 июля, 2025 Игроки 288 публикаций 22 062 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2025 01 сен 2021 - 08:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Действительно странная логика и очень странный вопрос. Если кому то подкручивают в минус, то явно кому то подкручивают в плюс. Не так ли? Это называется "Закон сохранения ракообразия"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 3 июля, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 824 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 19:55 пользователь JekJones сказал: 2. Ложное утверждение.Ни одного доказательства оному у тебя нет, мальчик. Да-да , грузите апельсины бочками от А.Райкина.Но как уверенно ты это сбрехал - просто песня Профессионал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Изменено 3 июля, 2025 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2025 03 июл 2025 - 02:59 пользователь Gvasrod сказал:И где же мной написано что два дня сливов за день нагиба было у меня лично? Ты видимо особенный да?На всех действует на тебя не дейсвуетИли погодите, действует только на корбена, а на остальных нет?Ну раз ты его только приводишь в пример Ты определись Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 июля, 2025 Игроки 25 692 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2025 03 июл 2025 - 00:59 пользователь Gvasrod сказал:И где же мной написано что два дня сливов за день нагиба было у меня лично? Т.е. у тебя игра честная и патент тебе ничего не крутит? А как же всё это враньё про тепловые карты, которое ты столько лет тут загонял? Всё, решил отказаться? Поздравляю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации