Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 471 публикация
62 356 боёв
12 май 2025 - 16:17 пользователь ID_Z сказал:

Представь себе, так какбольшинство в натиск заходили упороться в ежедневные задачи, они плевать хотели на какую то там голосовую связь и команду, тот же самый рандом, абсолютно, даже качели на месте. И не надо путать "соло" с пофигизмом союзников.

В танках "соло" режимом можно назвать только один - СО.

12 май 2025 - 16:32 пользователь podkustnik сказал:

По факту ты глупость написал. Нет никакой разницы между рандомом и натиском. 

Да, упарываются и в рандоме, и в натиске. Только вот в натиске есть ранговая система, и ты можешь подняться в ранг выше тех, кто только ради задач катает. А в рандоме ты всегда с ними, что бы ты ни делал.

• Плюс 1
Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 19:57 пользователь Damic3 сказал:

Да, упарываются и в рандоме, и в натиске. Только вот в натиске есть ранговая система, и ты можешь подняться в ранг выше тех, кто только ради задач катает. А в рандоме ты всегда с ними, что бы ты ни делал.

а можешь и не подняться

и в рандоме ты не всегда с ними, запатентованный балансировщик следит за подбором игроков 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 471 публикация
62 356 боёв
12 май 2025 - 17:02 пользователь podkustnik сказал:

а можешь и не подняться

и в рандоме ты не всегда с ними, запатентованный балансировщик следит за подбором игроков 

Это уж как стараться будешь. Правда, качели все равно останутся хоть в серебре, хоть в золоте. :Smile_trollface-3:

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 май 2025 - 16:51 пользователь podkustnik сказал:

И чего ты так разнервничался

бредишь что ль ? аахах я говорю че ты тут шкуру то трёшь ? из дома выгнали что ль тебя ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 май 2025 - 15:57 пользователь ID_Z сказал:

12 май 2025 - 16:41 пользователь podkustnik сказал:

ну где-то отсюда началось обсуждение в дальнейшем разработчику местные утки уточняющие вопросы задавали, где он подтвердил ранее сказанное 

Жалко бедного сергейко, который выступает в роли живого щита и выполняет указания "сверху". 

Получается, чем меньше игроков в команде, тем больше он должен влиять на бой, но это если бы игра была честной, а у нас такого не происходит, потому что это конфликтует с концепцией нашей чеснэйшей егры? 

Там же ясно сказано. От игрока ничего не зависит, режим командный. Какую команду подберет балансир, такой исход и будет. 

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 май 2025 - 18:17 пользователь _Koshej_ сказал:

о да да папка две тычки за бой делаешь, рачок 30% винки конечно ты папка. ты папка днищ, даже среди них твои показатели особенно ужасны единственная сессия с положительной винкой, была во взводе со мной пинай каштаны папка

И тут Остапа понесло, брызгая слюной... Жестко тебя бомбануло, аж корона подпрыгнула))) В каком месте ты у себя скилл увидел то?

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 20:08 пользователь Damic3 сказал:

Это уж как стараться будешь. Правда, качели все равно останутся хоть в серебре, хоть в золоте. :Smile_trollface-3:

от стараний игрока результат не зависит 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 20:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

бредишь что ль ? аахах я говорю че ты тут шкуру то трёшь ? из дома выгнали что ль тебя ? 

да у тебя истерика началась :Smile_amazed:

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
12 май 2025 - 20:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Там же ясно сказано. От игрока ничего не зависит, режим командный. Какую команду подберет балансир, такой исход и будет. 

т0стер возбудился от бредней Арчи. новые кружечки накалякал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 471 публикация
62 356 боёв
12 май 2025 - 17:36 пользователь podkustnik сказал:

от стараний игрока результат не зависит 

Да вообще никак. Особенно у ЛТ-водов: какая разница, куда ехать - насвет сам собой набежит. Можно вообще на базе стоять в каждом бою и по 10к насвечивать, да? :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
12 май 2025 - 17:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

И тут Остапа понесло, брызгая слюной... Жестко тебя бомбануло, аж корона подпрыгнула))) В каком месте ты у себя скилл увидел то?

так не брызгай малыш

хотя в принципе плевать

рачок, чтоб быть скилловей тебя, скилл не нужен

хватит простого подобия

я же играл с тобой взводом, ты халявный урон для противника

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 20:44 пользователь Damic3 сказал:

Да вообще никак. Особенно у ЛТ-водов: какая разница, куда ехать - насвет сам собой набежит. Можно вообще на базе стоять в каждом бою и по 10к насвечивать, да? :Smile_trollface-3:

Ну поехал ты на лт светить, а союзники поехали в другую сторону. Или они стреляют, но не попадают/не пробивают

Или ещё какие варианты нага игра устроит 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 20:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

т0стер возбудился от бредней Арчи. новые кружечки накалякал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

я транслирую слова разработчика, почему ты их бредом обзываешь 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
12 май 2025 - 20:58 пользователь podkustnik сказал:

я транслирую слова разработчика, почему ты их бредом обзываешь 

ты плохо видишь? купи очки 

• Плюс 1

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 май 2025 - 17:40 пользователь podkustnik сказал:

да у тебя истерика началась :Smile_amazed:

ты опять бредишь.

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 май 2025 - 17:57 пользователь podkustnik сказал:

Ну поехал ты на лт светить, а союзники поехали в другую сторону. Или они стреляют, но не попадают/не пробивают

Или ещё какие варианты нага игра устроит 

лучше расскажи за что тебе игра 60 % винки накручивает.за службу на форуме? 

• Плюс 1

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 21:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты плохо видишь? купи очки 

что я должен увидеть 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
12 май 2025 - 21:43 пользователь podkustnik сказал:

что я должен увидеть 

ответы умных игроков на твои бредни. Что же еще? записать и повторять 

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 21:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ответы умных игроков на твои бредни. Что же еще? записать и повторять 

Эти умные игроки - это те, которые состоят в вашей секте честной игры? Отрицатели реальности? 

Нет, пожалуй их ответы запоминать не следует 

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...