Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 май 2025 - 09:19 пользователь podkustnik сказал:

ну да, влиять в игре, где влияние игрока отсутствует :Smile_veryhappy:

Виасат уже продемонстрировал, чего стоят ваши ЛТ в рандоме простых работяг. Но ты верь, что тебе ещё остаётся 

этот тот клоун, который не смог игру, весь форум залил своими соплями, бросил игру и продолжает играть? 

Арчи, не позорься. Ну да отсутствует, разумеется. Ты прекрасный пример со своими 60% 

• Плюс 4

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 май 2025 - 09:21 пользователь podkustnik сказал:

А разве я кого-то на этом твоём ган карьере обсмеивал? Вроде как нет. 

Соберись :Smile_popcorn1:

сыграешь 1000 боев, приходи, будешь размещать заказы. Или ты утром проснулся козырным тузом, чтобы я под твою дудочку катал танки? 

Иди своему клумбе задонать и заказывай танки.  

• Плюс 1

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
13 май 2025 - 09:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сыграешь 1000 боев, приходи, будешь размещать заказы. Или ты утром проснулся козырным тузом, чтобы я под твою дудочку катал танки? 

Иди своему клумбе задонать и заказывай танки.  

Иными словами, мастер-класса на стб и проге в современном рандоме мы от Сенокоса не увидим. 

А так хотелось посмотреть на 2к средуху :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 май 2025 - 09:28 пользователь podkustnik сказал:

Иными словами, мастер-класса на стб и проге в современном рандоме мы от Сенокоса не увидим. 

А так хотелось посмотреть на 2к средуху :Smile_trollface-3:

иными словами, ты сегодня опять опозорился. 

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
13 май 2025 - 09:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дружок, иди сыграй 1000 боев на Churchill Gun Carrier, потом приходи будешь заказы размещать, на чем мне поиграть. 

первый годный комментарий, раньше через него бабахи качали, вот, где скилл был.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 май 2025 - 22:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а чего такого? я прожимаю по-чесноку :Smile_trollface-3: хотя уверен, что это никому не нужно. 

12 май 2025 - 22:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чтобы потом показать начальству отчёт ,что игроки довольны на 146 % )

12 май 2025 - 22:31 пользователь _Koshej_ сказал:

хз

думаю какой-то хитрый маркетинг

значения твой ответ не имеет

Мнения услышал, ответившим спасибо)

В чем лично я абсолютно уверен, так это в том, что в игре, которая основана на случайности, такой опрос игроков никакого смысла не имеет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
13 май 2025 - 17:44 пользователь ermak_79 сказал:

Мнения услышал, ответившим спасибо)

В чем лично я абсолютно уверен, так это в том, что в игре, которая основана на случайности, такой опрос игроков никакого смысла не имеет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

не имеет.я думаю что большинство голосуют за то,что не понравился бой.по форуму видно,что игроки постоянно недовольны)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
постоянно недовольны конкретные "1,5" игрока, часть из которых не играют, и их многочисленные твинковые аккаунты, большинство играет, даже не зная о форуме.
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
13 май 2025 - 18:17 пользователь HEMKA сказал:

постоянно недовольны конкретные "1,5" игрока, часть из которых не играют, и их многочисленные твинковые аккаунты, большинство играет, даже не зная о форуме.

сложно.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
212 публикации
22 743 боя
13 май 2025 - 21:17 пользователь HEMKA сказал:

многие знают о форуме, зашли почитали и вышли и не пишут тут. местная секта форумных балаболов вон в каждой теме как затычки в бочке сидят. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 май 2025 - 19:29 пользователь HEMKA сказал:

первый годный комментарий, раньше через него бабахи качали, вот, где скилл был.

Через него не качали бабаху

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 май 2025 - 23:21 пользователь Soul_bro сказал:

многие знают о форуме, зашли почитали и вышли и не пишут тут. местная секта форумных балаболов вон в каждой теме как затычки в бочке сидят. 

Просто ты очередной пригорелый ракован

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1252335-0-77468900-1747171820_thumb.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
12 май 2025 - 02:07 пользователь Lifchik сказал:

Что значит "ну умнож"? Если ничего не знаешь про теорию вероятности, то не пиши про неё. Не выставляй себя дурачком на публику.

значит сделает армифметичесую операцию умножения. при 14 боях никак не может быть погрешность на 30+%, ни в теории, ни на практике. Я еще пойму +-10% на таких выборках, но 30 не бывает даже в теории. Однако в тунках такие перекосы постоянно. Очевидно что это происходит далеко не случайно

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 май 2025 - 05:22 пользователь ermak_79 сказал:

А вот у меня вопрос возник. Уже давно, собсно.

Время от времени игра после боя интересуется, насколько игроку понравился бой, и предлагает его оценить по шкале вида плохой/хороший.

Зачем это нужно?

Интересует мнение благородных донов по обе стороны баррикады https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

мне кажется что таким образом проверяется очевидность подкрутки патента. На это очевидно указывает  то, что такой вопрос:
1) приходит далеко не каждый бой
2) такой вопрос приходит далеко не каждый день.
3) такой вопрос приходит далеко не каждую неделю
4) такой вопрос приходит только после боев где тебе люто открутили. Это может проявляться как в в балансе техники. (типо тебе дадут обоccaного 50б, а противнику 279), как в стрельбе по тебе (играешь ты на условном супер коне и тебе 10 из 10 залетит в башенку от противника на ходу), так и стрельбы твоего танка (что ни выстрел, то земля. Криты без урона и тд).

4 пункт самый важный. Мне ни разу за все время не пришел такой опрос когда я люто развил. Всегда приходило только когда я "чисто случайно" оказывался вроде элитной представительницы древнейшей профессии

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
14 май 2025 - 00:28 пользователь Stilet20 сказал:

Через него не качали бабаху

бабаха - это орудие, а не танк, качали ФВ с задней рубкой (теперь вместо нее Бэджер).

14 май 2025 - 00:47 пользователь Avatarzorro сказал:

4) такой вопрос приходит только после боев где тебе люто открутили

у меня было, когда набила 2500 на 8-ке, видно был сбой программы.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 май 2025 - 01:03 пользователь HEMKA сказал:

бабаха - это орудие, а не танк, качали ФВ с задней рубкой (теперь вместо нее Бэджер).

Бабаха это фв183.

П. С. А с каких пор 2500 на 8ке стало много? 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 май 2025 - 23:21 пользователь Soul_bro сказал:

а жаль, очень интересно послушать 46% 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
11 май 2025 - 15:59 пользователь Avatarzorro сказал:

ну умнож на 10. 140 и 30. Процент то не меняется. Сама суть что винрейт даже не 50 как должен быть по теорверу с моей игрой, а 21 что никак не может быть даже в теории, кроме как с патентом

13 май 2025 - 21:41 пользователь Avatarzorro сказал:

значит сделает армифметичесую операцию умножения. при 14 боях никак не может быть погрешность на 30+%, ни в теории, ни на практике. Я еще пойму +-10% на таких выборках, но 30 не бывает даже в теории. Однако в тунках такие перекосы постоянно. Очевидно что это происходит далеко не случайно

У вас определенные проблемы с понятиями вероятности, выборки и погрешности. У вас и при подбрасывании монетки 14 раз результаты всегда 50% +- 10%, да?

13 май 2025 - 21:47 пользователь Avatarzorro сказал:

мне кажется что таким образом проверяется очевидность подкрутки патента. На это очевидно указывает  то, что такой вопрос:
1) приходит далеко не каждый бой
2) такой вопрос приходит далеко не каждый день.
3) такой вопрос приходит далеко не каждую неделю
4) такой вопрос приходит только после боев где тебе люто открутили. Это может проявляться как в в балансе техники. (типо тебе дадут обоccaного 50б, а противнику 279), как в стрельбе по тебе (играешь ты на условном супер коне и тебе 10 из 10 залетит в башенку от противника на ходу), так и стрельбы твоего танка (что ни выстрел, то земля. Криты без урона и тд).

4 пункт самый важный. Мне ни разу за все время не пришел такой опрос когда я люто развил. Всегда приходило только когда я "чисто случайно" оказывался вроде элитной представительницы древнейшей профессии

А кто вам сказал, что вопрос приходит только после "лютой открутки"? Мне приходил и после плохих боев, и после хороших, и даже после отличных.

Понимаю, очень удобно свалить результаты неудачного боя на разные открутки, нехороших разработчиков и плохую погоду. Но если бой получился классным, то это всегда только ваша заслуга, да, ведь так? :Smile_popcorn1:

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
14 май 2025 - 11:03 пользователь Damic3 сказал:

У вас определенные проблемы с понятиями вероятности, выборки и погрешности. У вас и при подбрасывании монетки 14 раз результаты всегда 50% +- 10%, да?

опять этот бред

монетка с 0 урона и с 2000 урона падать будет всё равно одинаково?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
14 май 2025 - 08:05 пользователь podkustnik сказал:

опять этот бред

монетка с 0 урона и с 2000 урона падать будет всё равно одинаково?

Бред только у вас в голове. Речь шла про исход боя (победа или поражение) при выборке из 14 боев. 

Что у вас за монетка с уроном, понятия не имею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...