Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
10 май 2025 - 23:38 пользователь podkustnik сказал:

в смысле 

Ты - доказательство честной игры. Вернее основной аккаунт.

А скриншоты, это не твои танки. Про них ничего не известно. Ни время покупки (продавался в разные года), ни время игры. Ни текущая результативность.

Танки в ноябре 2024 года и танки после 21 января 2025 года, это две разные игры. Могло быть и с тайпами так же.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
10 май 2025 - 23:39 пользователь Lifchik сказал:

А скриншоты, это не твои танки. Про них ничего не известно. Ни время покупки (продавался в разные года), ни время игры. Ни текущая результативность.

Танки в ноябре 2024 года и танки после 21 января 2025 года, это две разные игры. Могло быть и с тайпами так же.

сколько ещё глупостей и фантазий ты напишешь, вместо того, чтобы признать очевидное? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
11 май 2025 - 00:06 пользователь podkustnik сказал:

сколько ещё глупостей и фантазий ты напишешь, вместо того, чтобы признать очевидное? 

К тебе тот же вопрос.

Игроки
24 публикации
41 065 боёв
10 май 2025 - 18:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

открутка. если слив,то всегда открутка.если победа,то всегда подкрутка.  мастера ,отметки и прочие задротные вещи -в игре не важны,потому что главное в игре это победа.

Полнейшее невежество, утверждать что откруток и подкруток нет)  так как в игре существуют алгоритмы. Любые ГСЧ в данной игре работают по алгоритмам, а следовательно эти случайности псевдослучайны и с периодичностью повторяются. Сомневаюсь что тут используют квантовые гсч

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 май 2025 - 16:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вот смотри реплеи Кощея во взводе со мной. Кощей любит тявкать, но такой же рак, как и я. Смотри, сравнивай, там все видно :Smile_default:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14515268

http://tankireplays.lesta.ru/site/14515269
http://tankireplays.lesta.ru/site/14515270
http://tankireplays.lesta.ru/site/14515271
http://tankireplays.lesta.ru/site/14515272
http://tankireplays.lesta.ru/site/14515273

тявкать ты любишь днище

и как всегда выборочно выкладываем, да рачина?

но это ладно

ты без меня так сыграй, без моих подсказок

посмотрим, дашь ли ты хоть две тычки

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
10 май 2025 - 19:34 пользователь Lifchik сказал:

То скила в игре нет. То главное, это победа. Свидетели откруток когда нибудь определятся?

Для меня победа, это сопутствующее. Главное пиф паф противника. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif А что союзники жопами катаются вперёд, это совсем не моё дело.

главное победа,а остальное вторично. скилл это только личное желание игрока настрелять побольше урона в сливном бою.поэтому разницы между виасатом и клубмой нету абсолютно в плане навыков игровых.разница только в том,что виасату неинтересна средуха,а клумбе приходится доигрывать бой до конца,потому что он пилит контент ради своих хомячков.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
10 май 2025 - 19:37 пользователь podkustnik сказал:

Сектанты, когда выложите пруфы честной игры?

зачем ,если вы всё равно будет дальше продолжать играть ? уже 100500 раз были пруфы нечестной игры,а ты всё как наивный ребенок ходишь на форум и спрашиваешь " а где пруфы честной игры ?" .кря кря кря.

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 май 2025 - 01:39 пользователь Lifchik сказал:

Что за бред. Что значит разные игры - механики поменялись, основная концепция? Были танки, стали dwarfы? 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
10 май 2025 - 22:47 пользователь LLITEpA сказал:

Полнейшее невежество, утверждать что откруток и подкруток нет)  так как в игре существуют алгоритмы. Любые ГСЧ в данной игре работают по алгоритмам, а следовательно эти случайности псевдослучайны и с периодичностью повторяются. Сомневаюсь что тут используют квантовые гсч

я говорил,что подкрутки есть и всем видны невооруженным глазом.ты лучше дай телефон психотерапевта,а тот тут полно зависимых ,которые не могут соскочить с игровой иглы. им уже прямо говоришь,что открутки есть,что всё подстроено,что алгоритмы крутятся -победки мутятся,а они всё равно играют .надо им помочь

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
11 май 2025 - 06:33 пользователь Viasat83 сказал:

Что за бред. Что значит разные игры - механики поменялись, основная концепция? Были танки, стали dwarfы? 

во во.типичный зависимый.видит только танки,а что они могут играться в разных сетапах,с разными имбами тех или нынешних лет,он не видит. по твоей логике и зарплата одинаковая ,что 10 лет назад,что сейчас как и покупательская спосбоность. у тебя тоже инфляции нету ттх ? ахаха везет тебе таким жить-думать не надо.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Сегодня открутка достигла пика Гималайских вершин, а воровство урона достигло промышленных масштабов, точности вражеской арты позавидовали лучшие снайперы земного шарика. Мммм, чувствуете, как равным балансом повеяло? Я нет. :Smile_great:

Как тебе такое Милон Аск: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-93988900-1746951944_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-80989900-1746951975_thumb.jpg

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
11 май 2025 - 08:26 пользователь Viasat83 сказал:

Сегодня открутка достигла пика Гималайских вершин, а воровство урона достигло промышленных масштабов, точности вражеской арты позавидовали лучшие снайперы земного шарика. Мммм, чувствуете, как равным балансом повеяло? Я нет. :Smile_great:

Как тебе такое Милон Аск: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-93988900-1746951944_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-80989900-1746951975_thumb.jpg

за 15 лет будет наконец рассказано что на скрине надо увидеть ? 

• Плюс 1

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
11 май 2025 - 11:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

за 15 лет будет наконец рассказано что на скрине надо увидеть ? 

запатентованный балансировщик

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
11 май 2025 - 09:09 пользователь podkustnik сказал:

а я думал сова. детальней можно ? давай сразу ответить на вопрос за что угнетают огнемета во вражеской команде ,который нанес 16 урона.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 май 2025 - 14:09 пользователь podkustnik сказал:

Витюша со скрина привет передает форумным балаболк постояльцам. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
11 май 2025 - 12:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а я думал сова. детальней можно ? давай сразу ответить на вопрос за что угнетают огнемета во вражеской команде ,который нанес 16 урона.

и где ты угнетение увидел? запатентованный балансировщик подобрал ему победную команду

Y0jLoLV.gif

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
только что бой был на бзт70 играю принципиально на  бб , растрелял все бб и фугасы и ниодного попадания, и только когда прешел на бопсы  о чудо в пиксель летит
  • Плюс 1
Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
11 май 2025 - 09:29 пользователь podkustnik сказал:

и где ты угнетение увидел? запатентованный балансировщик подобрал ему победную команду

да что б у тебя всегда такие победы были как у того огнемета ахаааах твой балансировщик серебра не подкинет,чтобы возместить полученный урон и потраченные снаряды тому огнемету? 

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
11 май 2025 - 09:37 пользователь galaktys сказал:

только что бой был на бзт70 играю принципиально на  бб , растрелял все бб и фугасы и ниодного попадания, и только когда прешел на бопсы  о чудо в пиксель летит

какой надо вывод сделать ? стрелять надо голдой в игре ? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

По поводу стрельбы, получаться стало реально лучше в среднем. Поменял только 2 параметра сенсы: чувствительность в аркадном поставил ~ 30%, в снайперском на 15-20%. За 5 боёв в полигоне пока прогнал ветку Супконя опробовал - понравилась плавность наведения. Теперь гоняю на постоянку. Большое спасибо и лучи добра всем кто давал советы по реплею!

Однако, игровой движок все равно считает, что это недопустимая роскошь, допускать столько урона. Сегодня на е4 лечу сбивать захват, до момента Х 10 секунд, выкатываюсь на прогу65, дистанция 50 метров, свожусь, выстрел исчезает в никуда. Предположительно, ушел в землю. Получаю тычку в ответ от проги - слом БК, слом пушки.:Smile_teethhappy: И тут я как преисполнился... Прога должна победить, решение движка пересмотру не подлежит. 

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...