Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
07 май 2025 - 14:30 пользователь Viasat83 сказал:

Нуну. В кого давать то? Во вражеский ебр я тычку кинул - не залетело. Следующий такой его выезд уже закинул. 2 выстрела из моего урона это по вражескому ебр. Об этом ты почему то умолчал. У меня ведь есть реплей:Smile_popcorn1:. Все зафиксировано.  Особенно смешно, как скилловичек на 11к рейтинга наехал на трупик вражеского танка, начал стрелять, засветился и сдох. Но об этом ты тоже решил умолчать, я б тоже тактично промолчал, но раз уж ты начал...:Smile_popcorn1:

Вылаживай реплей)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 май 2025 - 09:31 пользователь podkustnik сказал:

Я и в игру стал редко заходить. Слишком уж всё честно стало

Как хорошо, что таких догадливых как ты пока что немного, и механизм на таких плохо работает.

Хорошо, потому что на остальных он работает отлично и они его даже не замечают, и игра до сих пор живет и приносит бабло.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
07 май 2025 - 11:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не плохое обоснование своих клешней. Я так не могу, поэтому если игрок хороший, значит накрутили. Не ново https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Какой бы хороший ни был игрок, он не может тащить за всю команду каждый бой.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
07 май 2025 - 09:18 пользователь Stilet20 сказал:

Просто не живёт на форуме в отличие от нас :Smile_trollface-3:

Я ответила на все посты и пошла спать, тех, кто тут живет, логично, что столько.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
07 май 2025 - 15:31 пользователь Viasat83 сказал:

да, позорище на ебре, на открытой карте так слиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif:facepalmic:

получается, не умеет он в рандоме обычных игроков тащить, привык на подкрученном патентом бое выехжать :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем luxero
исправил бой
  • Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2025 - 19:23 пользователь podkustnik сказал:

да, позорище на ебре, на открытой карте так слиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif:facepalmic:

получается, не умеет он в рандоме обычных игроков тащить, привык на подкрученном патентом бое выехжать :Smile_popcorn1:

Я ваще не вкурил претензий колеса. Максимально по рачьи слился с 600 урона, забавно застряв в трупике танка. Я единственный кто приехал на отстрел леса, но в сливе виноват именно виасат. Лол. Логика хоть забей. 

В каком то своем параллельном мире живёт.

Изменено пользователем luxero
исправил цитату

Огни большого города мерцают

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
07 май 2025 - 17:38 пользователь Viasat83 сказал:

Я ваще не вкурил претензий колеса. Максимально по рачьи слился с 600 урона, забавно застряв в трупике танка. Я единственный кто приехал на отстрел леса, но в сливе виноват именно виасат. Лол. Логика хоть забей. 

вот что что, а Стилет правильно сделал, говорит точнее, я типа тут не играю, чтоб не тыками лицом в правду о скилле.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2025 - 17:31 пользователь Viasat83 сказал:

Хобба

Вопрос не по реплею, но все же
Удобно стрелять с х8 на такую дистанцию?

upd.

А ну и сенса мыши на мой взгляд дикая какая-то.
Но тут уже каждому свое

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2025 - 19:42 пользователь HEMKA сказал:

вот что что, а Стилет правильно сделал, говорит точнее, я типа тут не играю, чтоб не тыками лицом в правду о скилле.

В игру не играет, но на форум ходит как на работу.

07 май 2025 - 19:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Вопрос не по реплею, но все же
Удобно стрелять с х8 на такую дистанцию?

upd.

А ну и сенса мыши на мой взгляд дикая какая-то.
Но тут уже каждому свое

По ебру х8? Да вроде норм. Ты бы на каком приближении стрелял?

Dpi "всего то" 9000, это привычка к более скоростным играм, в танках не могу отказаться от нее.

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2025 - 20:02 пользователь Viasat83 сказал:

Dpi "всего то" 9000, это привычка к более скоростным играм, в танках не могу отказаться от нее.

Не на дистанцию до 300 метров стрелять с х8 такое себе на мой взгляд
Я вроде как стараюсь с х2 стрелять почти всегда, ну разве что на 300+ метров больше делаю, если надо куда-то "прицелиться", а с х2 слишком резкий рывок происходит

Ну для танков очень много на мой взгляд
Слишком резкие рывки прицела и из-за этого круг больше будет, так как плавно вести невозможно

• Плюс 2
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
07 май 2025 - 17:38 пользователь Viasat83 сказал:

Смотри, дерево, вокруг которого ты весь бой катался, надо ломать в сторону красных, + от кустов надо подальше стоять, тогда тебя скорее всего не высветят, а стрелять ты при этом можешь.

По сенсе и приближению в снайперском я тебе говорил уже, это реально мешает стрелять эффективнее. Ну, привычка дело такое)

07 май 2025 - 18:02 пользователь Viasat83 сказал:

х2, хоть и не мне вопрос

• Плюс 1
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
07 май 2025 - 12:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вылаживай реплей)

я всегда знал ,что у тебя статка дутая !!!11 я разочарован и удручен таким открытием и что это окончательно подтвердилось =( как вернуть голду,которую я у тебя когда то выиграл на канале? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
07 май 2025 - 19:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я всегда знал ,что у тебя статка дутая !!!11 я разочарован и удручен таким открытием и что это окончательно подтвердилось =( как вернуть голду,которую я у тебя когда то выиграл на канале? 

Можно подарком)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-150224262-0-87045300-1746634719_thumb.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_images/wg/snapback.pngEBR75_fl10 (07 май 2025 - 16:18) писал:

я думал ты откажешься) ты можешь действовать как я себе надумал и строго по моему плану?)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
Чо тут? Революция или еще нет? К кому идти пулемётчиком на броневик? :Smile_trollface-3:
Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
07 май 2025 - 15:31 пользователь Viasat83 сказал:

Хобба

Завтра обязательно посмотрю

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
Надо проредить прикрученных...уже многие устали от этих персонажей...клиента надо любить
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
07 май 2025 - 17:19 пользователь a_g_2 сказал:

Чо тут? Революция или еще нет? К кому идти пулемётчиком на броневик? :Smile_trollface-3:

серб терпел и нам велел.на великом терпении и основана эта игра.

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
07 май 2025 - 20:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

серб терпел и нам велел.на великом терпении и основана эта игра.

СерБа отюзали, если ты не в курсе

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...