Stilet20 Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 33 805 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 18:02 пользователь Viasat83 сказал:В игру не играет, но на форум ходит как на работу. Игру бросил, но играешь 42 годика, а слово не держит. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 29 375 публикаций 112 853 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 17:36 пользователь a_g_2 сказал:СерБа отюзали, если ты не в курсетого,кто первым терпел-как бы тоже) держу в курсе Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 705 публикаций 22 141 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 (изменено) 07 май 2025 - 20:10 пользователь Viasat83 сказал:Как тесен мир. Но чет ебр не затащил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-12489400-1746612519_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-16117600-1746612547_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2792062-0-91189800-1746647264_thumb.jpgРешил поиграть неЗадонатив в этот деньЛибо сумма была настолькоНезначительная, что выгляделаВ глазах разработчиков, как издёвка. Поэтому его и повозили лицомПо рабоче-крестьянскому рандому.Чтобы понял, что это несерьезно,И так дела не делаются. Заставили подкинуть ещё бабла в кассу иТолько потом режим угнетения был отключен. Изменено 8 мая, 2025 пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 3 014 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 (изменено) 07 май 2025 - 17:23 пользователь podkustnik сказал: да, позорище на ебре, на открытой карте так слиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifполучается, не умеет он в рандоме обычных игроков тащить, привык на подкрученном патентом бое выехжать в рандоме жесткие игроки, хоть и рачье, как говорят - мы выживали как могли, и поэтому матерые. Изменено 7 мая, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 25 964 публикации 83 365 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 14:30 пользователь Viasat83 сказал: Особенно смешно, как скилловичек на 11к рейтинга наехал на трупик вражеского танка, начал стрелять, засветился и сдох. Строго говоря, он сначала врезался в труп союзного танка, потом засветился и сдох, не стреляя. А в остальном ты всё верно описал, да. 07 май 2025 - 17:51 пользователь Shadowbeast сказал:upd.А ну и сенса мыши на мой взгляд дикая какая-то. Тоже этот момент прям резанул по глазам. Я когда-то давно с примерно такой играл, и думал типа ну норм, так и должно быть. А потом почитал разное, посмотрел, послушал, и стало лучше. 07 май 2025 - 18:02 пользователь Viasat83 сказал:Dpi "всего то" 9000, это привычка к более скоростным играм, в танках не могу отказаться от нее. Не представляю, как вы с таким справляетесь. Сейчас посмотрел - у моей максимум 2000, но я пользую чуть более замедленный режим. Что-то около 800-1200. Ссылка на комментарий
warsonic Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 81 публикация 46 162 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 Как то раз решил поиграть в танчики и попал в необычный бой и то что дальше было просто не возможно объяснить кроме как обманом игроков со стороны разрабов !Значит дело было так, попал я в бой с ботами 7 на 7, на танке т29, убиваю 4 танка противника и остаются 2 танка почти дохлых в команде противника.А в моей команде внимание !Остались 6 танков живых !Ну поскольку я был убит, сразу жму кнопку выход в ангар и какой был у меня шок когда я через 5 сек вышел в ангар тут же получил сообщение !Угадайте какое ?Поражение !Как такое возможно ?У меня трех кратное преимущество по танкам в команде и ....хотя нет скорее но !Игра засчитывает мне поражение ?Сразу после выхода ? за 5 секунд ?ИИ игры засчитал мне поражение в бою ? да ладно разве такое возможно ?Сейчас кто то скажет да они базу взяли, а вот и НЕТ ! Базу никто не брал, я даже сохранил реплей игры где все записано, я доиграл бой и вышел, базу никто не брал, а в ангаре сразу же получил сообщение что я проиграл !Железный пруф прикрепляю ! Скриншот и повтор, кто хочет знать правду посмотрит !Я даже не удивлюсь если тоже самое происходит на любых уровнях боев, просто игроки не знают кто в их команде точнее из кого она набрана и сколько же там ботов на самом деле !Главное знайте если вы по выходу в ангаре получили сразу сообщение то решение о результате боя выдал ИИ от фонаря и точно не в вашу пользу ! Ну и в завершение на этой грустной ноте могу пожелать игрокам не терять бдительности и поменьше ботов в команде =) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 705 публикаций 22 141 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 10:03 пользователь warsonic сказал: Ну поскольку я был убит, сразу жму кнопку выход в ангар и какой был у меня шок когда я через 5 сек вышел в ангар тут же получил сообщение !Угадайте какое ?Поражение !Как такое возможно ?Это всегда так было. Боты без тебя не играют. Если хочешь победу, сиди досматривай бой до конца. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 2 858 публикаций 42 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 (изменено) 08 май 2025 - 03:03 пользователь warsonic сказал:Поражение !Как такое возможно ?При игре с ботами, в случае гибели своего танка, нельзя выходить из боя, если хочешь победы...такая вот нечестная интересная механика этих боев...победы в таких случаях определяются случайным образом....и образно выражаясь, "твои" 5 ботов могут запросто слить шотному боту недобитку противника.....но нюанс в том, что даже если ты будешь досматривать, этот недобиток может выиграть захватом, пока твои боты будут тыкаться в дома, ездить по кустам и тп. ...полное погружение в МТ так сказать Изменено 8 мая, 2025 пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 2 858 публикаций 42 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 07 май 2025 - 15:31 пользователь Viasat83 сказал:Хобба посмотрел репу...вот действительно, сколько игроков, столько и мнений......на позиции виасата я б не стал играть, я б на копе ушел правее....виасат, мне каж тебе надо попробовать уменьшить сенсу , ты долго выцеливаешь, но дело вкуса конечно......мувы обоих ебров я не понимаю....я не лтвод канеш и вообще ракал, но смысл этих брачных танцев на этом поле?...я на лт встаю тупо вкуст и жду такого гонщика, а там как вэбр и союзы откидают........все зависит он фарта отстреливаюших....Лансен сказал, что не попадал, у виасата тож разок не попал кажись+долго выцеливает.....я хз коллеги, сорян если что 1 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 07 май 2025 - 20:13 пользователь Shadowbeast сказал:Не на дистанцию до 300 метров стрелять с х8 такое себе на мой взглядЯ вроде как стараюсь с х2 стрелять почти всегда, ну разве что на 300+ метров больше делаю, если надо куда-то "прицелиться", а с х2 слишком резкий рывок происходит Ну для танков очень много на мой взглядСлишком резкие рывки прицела и из-за этого круг больше будет, так как плавно вести невозможноТ.е чаще всего из х2 стреляешь? надо будет попробовать. Но привычку сложно будет забороть. 07 май 2025 - 20:14 пользователь ermak_79 сказал:Смотри, дерево, вокруг которого ты весь бой катался, надо ломать в сторону красных, + от кустов надо подальше стоять, тогда тебя скорее всего не высветят, а стрелять ты при этом можешь.По сенсе и приближению в снайперском я тебе говорил уже, это реально мешает стрелять эффективнее. Ну, привычка дело такое)х2, хоть и не мне вопросЯ стараюсь эти деревня не ломать. Часто начинает прилетать в ответ на слом. Ранее пытался переехать на ваш вариант настроек и не смог привыкнуть. У вас кисть не болит столько лишних движений делать? И на низкой сенсе у меня возникает дискомфорт, танк слишком заторможенным кажется. Это видео взял за основу:Сделаю ещё один подход в мир киберспортивных настроек. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 01:04 пользователь KyponaTka_khv сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2792062-0-91189800-1746647264_thumb.jpgРешил поиграть неЗадонатив в этот деньЛибо сумма была настолькоНезначительная, что выгляделаВ глазах разработчиков, как издёвка. Поэтому его и повозили лицомПо рабоче-крестьянскому рандому.Чтобы понял, что это несерьезно,И так дела не делаются. Заставили подкинуть ещё бабла в кассу иТолько потом режим угнетения был отключен. Просто карма Виасата прицепилась к ебру, пришлось переждать пару часов. Имхо, если бы меньше в чат писал, отыграл бы лучше, а так внимание распылил. 08 май 2025 - 02:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Не представляю, как вы с таким справляетесь. Сейчас посмотрел - у моей максимум 2000, но я пользую чуть более замедленный режим. Что-то около 800-1200.Дело привычки. Я никак не могу пересесть на низкую сенсу. Возникает ощущение slow-motion и кажется, что меня любой ТТ закрутит. И с х2 пока не представляю как стрелять на постоянку. Наверно буду пробовать в трене. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 12:27 пользователь a_g_2 сказал:посмотрел репу...вот действительно, сколько игроков, столько и мнений......на позиции виасата я б не стал играть, я б на копе ушел правее....Кроме, бураска ни на чём не вожу копы. Не понимаю, зачем из ст делать лт.Пользователь сказал: виасат, мне каж тебе надо попробовать уменьшить сенсу , ты долго выцеливаешь, но дело вкуса конечно.... Да уже несколько раз пробовал, так и не привык. Сложно переучиваться, старею видимо. Но буду пробовать снова. Пару сессий потерплю, посмотрю что получиться. Пользователь сказал: мувы обоих ебров я не понимаю....я не лтвод канеш и вообще ракал, но смысл этих брачных танцев на этом поле?...я на лт встаю тупо вкуст и жду такого гонщика, а там как вэбр и союзы откидают........все зависит он фарта отстреливаюших... Да там все мувы сводятся к выпиливанию вражеского ЛТ и грибников в лесу, таких как я. На этой карте это как е2-е4. Ебры же активный свет, они не любят и не могут стоять. В том числе из за низкого обзора.Пользователь сказал: Лансен сказал, что не попадал, у виасата тож разок не попал кажись+долго выцеливает.....я хз коллеги, сорян если что Да они (кемпа) чёт долго выпиливали лиса, который приехал. Я понадеялся , что с кемпы откидают, а в итоге не особо. Может конечно я перекрывал прострел для них. И по птшке не дали вроде , 113-ой. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 13 800 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 11:49 пользователь Viasat83 сказал: Да уже несколько раз пробовал, так и не привык. Сложно переучиваться, старею видимо. Но буду пробовать снова. Пару сессий потерплю, посмотрю что получиться. Виасат, тебе либо деградировать и уменьшать сенсу ради танков, либо оставаться с хваткой киберспортсмена кс или что там.Поверь, не стоят танки этого. Если игруля что то решит, ты можешь хоть раком встать, ее решение не оспоримо. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 2 858 публикаций 42 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 (изменено) 08 май 2025 - 11:49 пользователь Viasat83 сказал:Кроме, бураска ни на чём не вожу копы. Не понимаю, зачем из ст делать лт. вожу на всех картоновых ст по причине донных лт и внезапно открученных боев, где у меня не полетит и не пробьет.....вообще у тебя для борьбы с открутками довольно странное представление о том, как надо играть в эту игру....сорян опять жепс...ну ты явно лучше играешь от сессии к сессии, тебе откручивают меньше чем мне с учетом твоего скила...тебе подкручивают, а не откручиваютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Изменено 8 мая, 2025 пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 2 858 публикаций 42 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 12:16 пользователь ID_Z сказал:Виасат, тебе либо деградировать и уменьшать сенсу ради танков, либо оставаться с хваткой киберспортсмена кс или что там.Поверь, не стоят танки этого. Если игруля что то решит, ты можешь хоть раком встать, ее решение не оспоримо.а ты как я понял мелкий провокатор...такие тоже нужны Го звот, чел... Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 13 800 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 12:51 пользователь a_g_2 сказал:а ты как я понял мелкий провокатор...такие тоже нужныпочему же? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 мая, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 11:24 пользователь Viasat83 сказал:Т.е чаще всего из х2 стреляешь? надо будет попробовать. Но привычку сложно будет забороть. Я стараюсь эти деревня не ломать. Часто начинает прилетать в ответ на слом. Ранее пытался переехать на ваш вариант настроек и не смог привыкнуть. У вас кисть не болит столько лишних движений делать? И на низкой сенсе у меня возникает дискомфорт, танк слишком заторможенным кажется. Это видео взял за основу:Сделаю ещё один подход в мир киберспортивных настроек. Большое увеличение на достаточно близкой дистанции уменьшает твой угол обзора и ты тупо не успеваешь среагировать, когда тунчик выезжает в прострел, особенно если скорость у него большая, как в этом случае. х2 имхо идеальный выбор. Но привычка да, то такое. Смотри сам, надо оно тебе, но из-за этого стреляешь ты менее эффективно.ЗЫ Ты, когда заехал на позицию, аж три дерева сломал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif причем, туда блайндят куда чаще - на угол зеленки всегда агрятся все, кому не лень, даже если не сломано ничего. А это деревцо - оно там одно и одиноко стоит, в его сторону даже если кинут, то разок, а потом забьют.И ты реально близко стоял, потому при выстреле светился. Не надо так без необходимости, надо всегда отъезжать как можно дальше, пока местность позволяет при этом стрелять. 1 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 2 858 публикаций 42 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 12:51 пользователь a_g_2 сказал:а ты как я понял мелкий провокатор...такие тоже нужны08 май 2025 - 16:10 пользователь ID_Z сказал:почему же?почему ты мелкий провокатор или почему ты нужен? я думаю ты знаешь ответы на свои вопросы Го звот, чел... Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 13 800 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 16:27 пользователь a_g_2 сказал:почему ты мелкий провокатор или почему ты нужен? я думаю ты знаешь ответы на свои вопросыПросто твое мнение было интересно, ну ладно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 29 375 публикаций 112 853 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 09:16 пользователь ID_Z сказал:Виасат, тебе либо деградировать и уменьшать сенсу ради танков, либо оставаться с хваткой киберспортсмена кс или что там.Поверь, не стоят танки этого. Если игруля что то решит, ты можешь хоть раком встать, ее решение не оспоримо.во,уже и киберспортсмены кс тоже липовые как оказалось на поверку.в контре профи тоже убавляют сенсу и елозят мышкой ,накручивая пробег.ты хоть настоящий мастер игры в СО или тоже пыль в глаза пускаешь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации