Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 май 2025 - 18:02 пользователь Viasat83 сказал:

В игру не играет, но на форум ходит как на работу.

Игру бросил, но играешь :Smile_popcorn1:

42 годика, а слово не держит.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
07 май 2025 - 17:36 пользователь a_g_2 сказал:

СерБа отюзали, если ты не в курсе

того,кто первым терпел-как бы тоже) держу в курсе

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
490 публикаций
20 084 боя
07 май 2025 - 20:10 пользователь Viasat83 сказал:

Как тесен мир. Но чет ебр не затащил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-12489400-1746612519_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-16117600-1746612547_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2792062-0-91189800-1746647264_thumb.jpg

Решил поиграть не

Задонатив в этот день

Либо сумма была настолько

Незначительная, что выглядела

В глазах разработчиков, как издёвка. 

Поэтому его и повозили лицом

По рабоче-крестьянскому рандому.

Чтобы понял, что это несерьезно,

И так дела не делаются.

Заставили подкинуть ещё бабла в кассу и

Только потом режим угнетения был отключен. 

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
07 май 2025 - 17:23 пользователь podkustnik сказал:

да, позорище на ебре, на открытой карте так слиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif:facepalmic:

получается, не умеет он в рандоме обычных игроков тащить, привык на подкрученном патентом бое выехжать :Smile_popcorn1:

в рандоме жесткие игроки, хоть и рачье, как говорят - мы выживали как могли, и поэтому матерые.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 май 2025 - 14:30 пользователь Viasat83 сказал:

Особенно смешно, как скилловичек на 11к рейтинга наехал на трупик вражеского танка, начал стрелять, засветился и сдох. 

Строго говоря, он сначала врезался в труп союзного танка, потом засветился и сдох, не стреляя. А в остальном ты всё верно описал, да. 

07 май 2025 - 17:51 пользователь Shadowbeast сказал:

upd.

А ну и сенса мыши на мой взгляд дикая какая-то.

Тоже этот момент прям резанул по глазам. Я когда-то давно с примерно такой играл, и думал типа ну норм, так и должно быть. А потом почитал разное, посмотрел, послушал, и стало лучше. 

07 май 2025 - 18:02 пользователь Viasat83 сказал:

Dpi "всего то" 9000, это привычка к более скоростным играм, в танках не могу отказаться от нее.

Не представляю, как вы с таким справляетесь. Сейчас посмотрел - у моей максимум 2000, но я пользую чуть более замедленный режим. Что-то около 800-1200.

Игроки
81 публикация
45 643 боя

Как то раз решил поиграть в танчики и попал в необычный бой и то что дальше было просто не возможно объяснить кроме как обманом игроков со стороны разрабов !

Значит дело было так, попал я в бой с ботами 7 на 7,  на танке т29, убиваю 4 танка противника и остаются 2 танка почти дохлых в команде противника.

А в моей команде внимание !

Остались 6 танков живых !

Ну поскольку я был убит, сразу жму кнопку выход в ангар и какой был у меня шок когда я через 5 сек вышел в ангар тут же получил сообщение !

Угадайте какое ?

Поражение !

Как такое возможно ?

У меня трех кратное преимущество по танкам в команде и ....хотя нет скорее но !

Игра засчитывает мне поражение ?

Сразу после выхода ? за 5 секунд ?

ИИ игры засчитал мне поражение в бою ? да ладно разве такое возможно ?

Сейчас кто то скажет да они базу взяли, а вот и НЕТ ! 

Базу никто не брал, я даже сохранил реплей игры где все записано, я доиграл бой и вышел, базу никто не брал, а в ангаре сразу же получил сообщение что я проиграл !

Железный пруф прикрепляю ! Скриншот и повтор, кто хочет знать правду посмотрит !

Я даже не удивлюсь если тоже самое происходит на любых уровнях боев, просто игроки не знают кто в их команде точнее из  кого она набрана и сколько же там ботов на самом деле !

Главное знайте если вы по выходу в ангаре получили сразу сообщение то решение о результате боя выдал ИИ от фонаря и точно не в вашу пользу !

Ну и в завершение на этой грустной ноте могу пожелать игрокам не терять бдительности и поменьше ботов в команде =)

Игроки
490 публикаций
20 084 боя
08 май 2025 - 10:03 пользователь warsonic сказал:

Ну поскольку я был убит, сразу жму кнопку выход в ангар и какой был у меня шок когда я через 5 сек вышел в ангар тут же получил сообщение !

Угадайте какое ?

Поражение !

Как такое возможно ?

Это всегда так было. Боты без тебя не играют. Если хочешь победу, сиди досматривай бой до конца.

• Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
08 май 2025 - 03:03 пользователь warsonic сказал:

Поражение !

Как такое возможно ?

При игре с ботами, в случае гибели своего танка, нельзя выходить из боя, если хочешь победы...такая вот нечестная интересная механика этих боев...победы в таких случаях определяются случайным образом....и образно выражаясь, "твои" 5 ботов могут запросто слить шотному боту недобитку противника:Smile_trollface-3:.....но нюанс в том, что даже если ты будешь досматривать, этот недобиток может выиграть захватом, пока твои боты будут тыкаться в дома, ездить по кустам и тп. ...полное погружение в МТ так сказать

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
07 май 2025 - 15:31 пользователь Viasat83 сказал:

Хобба

посмотрел репу...вот действительно, сколько игроков, столько и мнений......на позиции виасата я б не стал играть, я б на копе ушел правее....виасат, мне каж тебе надо попробовать уменьшить сенсу , ты долго выцеливаешь, но дело вкуса конечно......мувы обоих ебров я не понимаю....я не лтвод канеш и вообще ракал, но смысл этих брачных танцев на этом поле?...я на лт встаю тупо вкуст и жду такого гонщика, а там как вэбр и союзы откидают........все зависит он фарта отстреливаюших....Лансен сказал, что не попадал, у виасата тож разок не попал кажись+долго выцеливает.....я хз коллеги, сорян если что

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2025 - 20:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Не на дистанцию до 300 метров стрелять с х8 такое себе на мой взгляд
Я вроде как стараюсь с х2 стрелять почти всегда, ну разве что на 300+ метров больше делаю, если надо куда-то "прицелиться", а с х2 слишком резкий рывок происходит

Ну для танков очень много на мой взгляд
Слишком резкие рывки прицела и из-за этого круг больше будет, так как плавно вести невозможно

Т.е чаще всего из х2 стреляешь? надо будет попробовать. Но привычку сложно будет забороть. 

07 май 2025 - 20:14 пользователь ermak_79 сказал:

Смотри, дерево, вокруг которого ты весь бой катался, надо ломать в сторону красных, + от кустов надо подальше стоять, тогда тебя скорее всего не высветят, а стрелять ты при этом можешь.

По сенсе и приближению в снайперском я тебе говорил уже, это реально мешает стрелять эффективнее. Ну, привычка дело такое)

х2, хоть и не мне вопрос

Я стараюсь эти деревня не ломать. Часто начинает прилетать в ответ на слом. Ранее пытался переехать на ваш вариант настроек и не смог привыкнуть. У вас кисть не болит столько лишних движений делать? И на низкой сенсе у меня возникает дискомфорт, танк слишком заторможенным кажется. 

Это видео взял за основу:

Сделаю ещё один подход в мир киберспортивных настроек. :Smile_honoring:

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 май 2025 - 01:04 пользователь KyponaTka_khv сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2792062-0-91189800-1746647264_thumb.jpg

Решил поиграть не

Задонатив в этот день

Либо сумма была настолько

Незначительная, что выглядела

В глазах разработчиков, как издёвка. 

Поэтому его и повозили лицом

По рабоче-крестьянскому рандому.

Чтобы понял, что это несерьезно,

И так дела не делаются.

Заставили подкинуть ещё бабла в кассу и

Только потом режим угнетения был отключен. 

Просто карма  Виасата прицепилась к ебру,  пришлось переждать пару часов. :Smile_trollface-3:

Имхо, если бы меньше в чат писал, отыграл бы лучше, а так внимание распылил. 

08 май 2025 - 02:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не представляю, как вы с таким справляетесь. Сейчас посмотрел - у моей максимум 2000, но я пользую чуть более замедленный режим. Что-то около 800-1200.

Дело привычки. Я никак не могу пересесть на низкую сенсу. Возникает ощущение slow-motion и кажется, что меня любой ТТ закрутит. И с х2 пока не представляю как стрелять на постоянку. Наверно буду пробовать в трене. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 май 2025 - 12:27 пользователь a_g_2 сказал:

посмотрел репу...вот действительно, сколько игроков, столько и мнений......на позиции виасата я б не стал играть, я б на копе ушел правее....

Кроме, бураска ни на чём не вожу копы. Не понимаю, зачем из ст делать лт.

Пользователь сказал:

виасат, мне каж тебе надо попробовать уменьшить сенсу , ты долго выцеливаешь, но дело вкуса конечно....

Да уже несколько раз пробовал, так и не привык. Сложно переучиваться, старею видимо. Но буду пробовать снова. Пару сессий потерплю, посмотрю что получиться. 

Пользователь сказал:

мувы обоих ебров я не понимаю....я не лтвод канеш и вообще ракал, но смысл этих брачных танцев на этом поле?...я на лт встаю тупо вкуст и жду такого гонщика, а там как вэбр и союзы откидают........все зависит он фарта отстреливаюших...

Да там все мувы сводятся к выпиливанию вражеского ЛТ и грибников в лесу, таких как я. На этой карте это как е2-е4. Ебры же активный свет, они не любят и не могут стоять. В том числе из за низкого обзора.

Пользователь сказал:

Лансен сказал, что не попадал, у виасата тож разок не попал кажись+долго выцеливает.....я хз коллеги, сорян если что

Да они (кемпа) чёт долго выпиливали лиса, который приехал. Я понадеялся , что с кемпы откидают, а в итоге не особо. Может конечно я перекрывал прострел для них. И по птшке не дали вроде , 113-ой.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 май 2025 - 11:49 пользователь Viasat83 сказал:

Да уже несколько раз пробовал, так и не привык. Сложно переучиваться, старею видимо. Но буду пробовать снова. Пару сессий потерплю, посмотрю что получиться. 

Виасат, тебе либо деградировать и уменьшать сенсу ради танков, либо оставаться с хваткой киберспортсмена кс или что там.

Поверь, не стоят танки этого. Если игруля что то решит, ты можешь хоть раком встать, ее решение не оспоримо.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
08 май 2025 - 11:49 пользователь Viasat83 сказал:

Кроме, бураска ни на чём не вожу копы. Не понимаю, зачем из ст делать лт.

вожу на всех картоновых ст по причине донных лт и внезапно открученных боев, где у меня не полетит и не пробьет.....вообще у тебя для борьбы с открутками довольно странное представление о том, как надо играть в эту игру....сорян опять же

пс...ну ты явно лучше играешь от сессии к сессии, тебе откручивают меньше чем мне с учетом твоего скила:Smile_trollface-3:...тебе подкручивают, а не откручиваютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
08 май 2025 - 12:16 пользователь ID_Z сказал:

Виасат, тебе либо деградировать и уменьшать сенсу ради танков, либо оставаться с хваткой киберспортсмена кс или что там.

Поверь, не стоят танки этого. Если игруля что то решит, ты можешь хоть раком встать, ее решение не оспоримо.

а ты как я понял мелкий провокатор...такие тоже нужны

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 май 2025 - 12:51 пользователь a_g_2 сказал:

почему же?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 май 2025 - 11:24 пользователь Viasat83 сказал:

Т.е чаще всего из х2 стреляешь? надо будет попробовать. Но привычку сложно будет забороть. 

Я стараюсь эти деревня не ломать. Часто начинает прилетать в ответ на слом. Ранее пытался переехать на ваш вариант настроек и не смог привыкнуть. У вас кисть не болит столько лишних движений делать? И на низкой сенсе у меня возникает дискомфорт, танк слишком заторможенным кажется. 

Это видео взял за основу:

Сделаю ещё один подход в мир киберспортивных настроек. :Smile_honoring:

Большое увеличение на достаточно близкой дистанции уменьшает твой угол обзора и ты тупо не успеваешь среагировать, когда тунчик выезжает в прострел, особенно если скорость у него большая, как в этом случае. х2 имхо идеальный выбор. 

Но привычка да, то такое. Смотри сам, надо оно тебе, но из-за этого стреляешь ты менее эффективно.

ЗЫ Ты, когда заехал на позицию, аж три дерева сломал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif:Smile_veryhappy: причем, туда блайндят куда чаще - на угол зеленки всегда агрятся все, кому не лень, даже если не сломано ничего. А это деревцо - оно там одно и одиноко стоит,  в его сторону даже если кинут, то разок, а потом забьют.

И ты реально близко стоял, потому при выстреле светился. Не надо так без необходимости, надо всегда отъезжать как можно дальше, пока местность позволяет при этом стрелять.

• Плюс 1
Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
08 май 2025 - 12:51 пользователь a_g_2 сказал:

08 май 2025 - 16:10 пользователь ID_Z сказал:

почему же?

почему ты мелкий провокатор или почему ты нужен? я думаю ты знаешь ответы на свои вопросы:Smile_trollface-3:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 май 2025 - 16:27 пользователь a_g_2 сказал:

почему ты мелкий провокатор или почему ты нужен? я думаю ты знаешь ответы на свои вопросы:Smile_trollface-3:

Просто твое мнение было интересно, ну ладно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
08 май 2025 - 09:16 пользователь ID_Z сказал:

во,уже и киберспортсмены кс тоже липовые как оказалось на поверку.в контре профи тоже убавляют сенсу и елозят мышкой ,накручивая пробег.ты хоть настоящий мастер игры в СО или тоже пыль в глаза пускаешь ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...