Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
07 май 2025 - 18:02 пользователь Viasat83 сказал:

В игру не играет, но на форум ходит как на работу.

Игру бросил, но играешь :Smile_popcorn1:

42 годика, а слово не держит.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
29 375 публикаций
112 853 боя
07 май 2025 - 17:36 пользователь a_g_2 сказал:

СерБа отюзали, если ты не в курсе

того,кто первым терпел-как бы тоже) держу в курсе

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
705 публикаций
22 141 бой
07 май 2025 - 20:10 пользователь Viasat83 сказал:

Как тесен мир. Но чет ебр не затащил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-12489400-1746612519_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-16117600-1746612547_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2792062-0-91189800-1746647264_thumb.jpg

Решил поиграть не

Задонатив в этот день

Либо сумма была настолько

Незначительная, что выглядела

В глазах разработчиков, как издёвка. 

Поэтому его и повозили лицом

По рабоче-крестьянскому рандому.

Чтобы понял, что это несерьезно,

И так дела не делаются.

Заставили подкинуть ещё бабла в кассу и

Только потом режим угнетения был отключен. 

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
3 014 публикации
3 592 боя
07 май 2025 - 17:23 пользователь podkustnik сказал:

да, позорище на ебре, на открытой карте так слиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif:facepalmic:

получается, не умеет он в рандоме обычных игроков тащить, привык на подкрученном патентом бое выехжать :Smile_popcorn1:

в рандоме жесткие игроки, хоть и рачье, как говорят - мы выживали как могли, и поэтому матерые.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
25 964 публикации
83 365 боёв
07 май 2025 - 14:30 пользователь Viasat83 сказал:

Особенно смешно, как скилловичек на 11к рейтинга наехал на трупик вражеского танка, начал стрелять, засветился и сдох. 

Строго говоря, он сначала врезался в труп союзного танка, потом засветился и сдох, не стреляя. А в остальном ты всё верно описал, да. 

07 май 2025 - 17:51 пользователь Shadowbeast сказал:

upd.

А ну и сенса мыши на мой взгляд дикая какая-то.

Тоже этот момент прям резанул по глазам. Я когда-то давно с примерно такой играл, и думал типа ну норм, так и должно быть. А потом почитал разное, посмотрел, послушал, и стало лучше. 

07 май 2025 - 18:02 пользователь Viasat83 сказал:

Dpi "всего то" 9000, это привычка к более скоростным играм, в танках не могу отказаться от нее.

Не представляю, как вы с таким справляетесь. Сейчас посмотрел - у моей максимум 2000, но я пользую чуть более замедленный режим. Что-то около 800-1200.

Игроки
81 публикация
46 162 боя

Как то раз решил поиграть в танчики и попал в необычный бой и то что дальше было просто не возможно объяснить кроме как обманом игроков со стороны разрабов !

Значит дело было так, попал я в бой с ботами 7 на 7,  на танке т29, убиваю 4 танка противника и остаются 2 танка почти дохлых в команде противника.

А в моей команде внимание !

Остались 6 танков живых !

Ну поскольку я был убит, сразу жму кнопку выход в ангар и какой был у меня шок когда я через 5 сек вышел в ангар тут же получил сообщение !

Угадайте какое ?

Поражение !

Как такое возможно ?

У меня трех кратное преимущество по танкам в команде и ....хотя нет скорее но !

Игра засчитывает мне поражение ?

Сразу после выхода ? за 5 секунд ?

ИИ игры засчитал мне поражение в бою ? да ладно разве такое возможно ?

Сейчас кто то скажет да они базу взяли, а вот и НЕТ ! 

Базу никто не брал, я даже сохранил реплей игры где все записано, я доиграл бой и вышел, базу никто не брал, а в ангаре сразу же получил сообщение что я проиграл !

Железный пруф прикрепляю ! Скриншот и повтор, кто хочет знать правду посмотрит !

Я даже не удивлюсь если тоже самое происходит на любых уровнях боев, просто игроки не знают кто в их команде точнее из  кого она набрана и сколько же там ботов на самом деле !

Главное знайте если вы по выходу в ангаре получили сразу сообщение то решение о результате боя выдал ИИ от фонаря и точно не в вашу пользу !

Ну и в завершение на этой грустной ноте могу пожелать игрокам не терять бдительности и поменьше ботов в команде =)

Игроки
705 публикаций
22 141 бой
08 май 2025 - 10:03 пользователь warsonic сказал:

Ну поскольку я был убит, сразу жму кнопку выход в ангар и какой был у меня шок когда я через 5 сек вышел в ангар тут же получил сообщение !

Угадайте какое ?

Поражение !

Как такое возможно ?

Это всегда так было. Боты без тебя не играют. Если хочешь победу, сиди досматривай бой до конца.

• Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 858 публикаций
42 550 боёв
08 май 2025 - 03:03 пользователь warsonic сказал:

Поражение !

Как такое возможно ?

При игре с ботами, в случае гибели своего танка, нельзя выходить из боя, если хочешь победы...такая вот нечестная интересная механика этих боев...победы в таких случаях определяются случайным образом....и образно выражаясь, "твои" 5 ботов могут запросто слить шотному боту недобитку противника:Smile_trollface-3:.....но нюанс в том, что даже если ты будешь досматривать, этот недобиток может выиграть захватом, пока твои боты будут тыкаться в дома, ездить по кустам и тп. ...полное погружение в МТ так сказать

Изменено пользователем a_g_2

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
2 858 публикаций
42 550 боёв
07 май 2025 - 15:31 пользователь Viasat83 сказал:

Хобба

посмотрел репу...вот действительно, сколько игроков, столько и мнений......на позиции виасата я б не стал играть, я б на копе ушел правее....виасат, мне каж тебе надо попробовать уменьшить сенсу , ты долго выцеливаешь, но дело вкуса конечно......мувы обоих ебров я не понимаю....я не лтвод канеш и вообще ракал, но смысл этих брачных танцев на этом поле?...я на лт встаю тупо вкуст и жду такого гонщика, а там как вэбр и союзы откидают........все зависит он фарта отстреливаюших....Лансен сказал, что не попадал, у виасата тож разок не попал кажись+долго выцеливает.....я хз коллеги, сорян если что

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
07 май 2025 - 20:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Не на дистанцию до 300 метров стрелять с х8 такое себе на мой взгляд
Я вроде как стараюсь с х2 стрелять почти всегда, ну разве что на 300+ метров больше делаю, если надо куда-то "прицелиться", а с х2 слишком резкий рывок происходит

Ну для танков очень много на мой взгляд
Слишком резкие рывки прицела и из-за этого круг больше будет, так как плавно вести невозможно

Т.е чаще всего из х2 стреляешь? надо будет попробовать. Но привычку сложно будет забороть. 

07 май 2025 - 20:14 пользователь ermak_79 сказал:

Смотри, дерево, вокруг которого ты весь бой катался, надо ломать в сторону красных, + от кустов надо подальше стоять, тогда тебя скорее всего не высветят, а стрелять ты при этом можешь.

По сенсе и приближению в снайперском я тебе говорил уже, это реально мешает стрелять эффективнее. Ну, привычка дело такое)

х2, хоть и не мне вопрос

Я стараюсь эти деревня не ломать. Часто начинает прилетать в ответ на слом. Ранее пытался переехать на ваш вариант настроек и не смог привыкнуть. У вас кисть не болит столько лишних движений делать? И на низкой сенсе у меня возникает дискомфорт, танк слишком заторможенным кажется. 

Это видео взял за основу:

Сделаю ещё один подход в мир киберспортивных настроек. :Smile_honoring:

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
08 май 2025 - 01:04 пользователь KyponaTka_khv сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2792062-0-91189800-1746647264_thumb.jpg

Решил поиграть не

Задонатив в этот день

Либо сумма была настолько

Незначительная, что выглядела

В глазах разработчиков, как издёвка. 

Поэтому его и повозили лицом

По рабоче-крестьянскому рандому.

Чтобы понял, что это несерьезно,

И так дела не делаются.

Заставили подкинуть ещё бабла в кассу и

Только потом режим угнетения был отключен. 

Просто карма  Виасата прицепилась к ебру,  пришлось переждать пару часов. :Smile_trollface-3:

Имхо, если бы меньше в чат писал, отыграл бы лучше, а так внимание распылил. 

08 май 2025 - 02:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не представляю, как вы с таким справляетесь. Сейчас посмотрел - у моей максимум 2000, но я пользую чуть более замедленный режим. Что-то около 800-1200.

Дело привычки. Я никак не могу пересесть на низкую сенсу. Возникает ощущение slow-motion и кажется, что меня любой ТТ закрутит. И с х2 пока не представляю как стрелять на постоянку. Наверно буду пробовать в трене. 

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
08 май 2025 - 12:27 пользователь a_g_2 сказал:

посмотрел репу...вот действительно, сколько игроков, столько и мнений......на позиции виасата я б не стал играть, я б на копе ушел правее....

Кроме, бураска ни на чём не вожу копы. Не понимаю, зачем из ст делать лт.

Пользователь сказал:

виасат, мне каж тебе надо попробовать уменьшить сенсу , ты долго выцеливаешь, но дело вкуса конечно....

Да уже несколько раз пробовал, так и не привык. Сложно переучиваться, старею видимо. Но буду пробовать снова. Пару сессий потерплю, посмотрю что получиться. 

Пользователь сказал:

мувы обоих ебров я не понимаю....я не лтвод канеш и вообще ракал, но смысл этих брачных танцев на этом поле?...я на лт встаю тупо вкуст и жду такого гонщика, а там как вэбр и союзы откидают........все зависит он фарта отстреливаюших...

Да там все мувы сводятся к выпиливанию вражеского ЛТ и грибников в лесу, таких как я. На этой карте это как е2-е4. Ебры же активный свет, они не любят и не могут стоять. В том числе из за низкого обзора.

Пользователь сказал:

Лансен сказал, что не попадал, у виасата тож разок не попал кажись+долго выцеливает.....я хз коллеги, сорян если что

Да они (кемпа) чёт долго выпиливали лиса, который приехал. Я понадеялся , что с кемпы откидают, а в итоге не особо. Может конечно я перекрывал прострел для них. И по птшке не дали вроде , 113-ой.

Игроки
13 800 публикаций
4 226 боёв
08 май 2025 - 11:49 пользователь Viasat83 сказал:

Да уже несколько раз пробовал, так и не привык. Сложно переучиваться, старею видимо. Но буду пробовать снова. Пару сессий потерплю, посмотрю что получиться. 

Виасат, тебе либо деградировать и уменьшать сенсу ради танков, либо оставаться с хваткой киберспортсмена кс или что там.

Поверь, не стоят танки этого. Если игруля что то решит, ты можешь хоть раком встать, ее решение не оспоримо.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 858 публикаций
42 550 боёв
08 май 2025 - 11:49 пользователь Viasat83 сказал:

Кроме, бураска ни на чём не вожу копы. Не понимаю, зачем из ст делать лт.

вожу на всех картоновых ст по причине донных лт и внезапно открученных боев, где у меня не полетит и не пробьет.....вообще у тебя для борьбы с открутками довольно странное представление о том, как надо играть в эту игру....сорян опять же

пс...ну ты явно лучше играешь от сессии к сессии, тебе откручивают меньше чем мне с учетом твоего скила:Smile_trollface-3:...тебе подкручивают, а не откручиваютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
2 858 публикаций
42 550 боёв
08 май 2025 - 12:16 пользователь ID_Z сказал:

Виасат, тебе либо деградировать и уменьшать сенсу ради танков, либо оставаться с хваткой киберспортсмена кс или что там.

Поверь, не стоят танки этого. Если игруля что то решит, ты можешь хоть раком встать, ее решение не оспоримо.

а ты как я понял мелкий провокатор...такие тоже нужны

Игроки
13 800 публикаций
4 226 боёв
08 май 2025 - 12:51 пользователь a_g_2 сказал:

почему же?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 май 2025 - 11:24 пользователь Viasat83 сказал:

Т.е чаще всего из х2 стреляешь? надо будет попробовать. Но привычку сложно будет забороть. 

Я стараюсь эти деревня не ломать. Часто начинает прилетать в ответ на слом. Ранее пытался переехать на ваш вариант настроек и не смог привыкнуть. У вас кисть не болит столько лишних движений делать? И на низкой сенсе у меня возникает дискомфорт, танк слишком заторможенным кажется. 

Это видео взял за основу:

Сделаю ещё один подход в мир киберспортивных настроек. :Smile_honoring:

Большое увеличение на достаточно близкой дистанции уменьшает твой угол обзора и ты тупо не успеваешь среагировать, когда тунчик выезжает в прострел, особенно если скорость у него большая, как в этом случае. х2 имхо идеальный выбор. 

Но привычка да, то такое. Смотри сам, надо оно тебе, но из-за этого стреляешь ты менее эффективно.

ЗЫ Ты, когда заехал на позицию, аж три дерева сломал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif:Smile_veryhappy: причем, туда блайндят куда чаще - на угол зеленки всегда агрятся все, кому не лень, даже если не сломано ничего. А это деревцо - оно там одно и одиноко стоит,  в его сторону даже если кинут, то разок, а потом забьют.

И ты реально близко стоял, потому при выстреле светился. Не надо так без необходимости, надо всегда отъезжать как можно дальше, пока местность позволяет при этом стрелять.

• Плюс 1
Игроки
2 858 публикаций
42 550 боёв
08 май 2025 - 12:51 пользователь a_g_2 сказал:

08 май 2025 - 16:10 пользователь ID_Z сказал:

почему же?

почему ты мелкий провокатор или почему ты нужен? я думаю ты знаешь ответы на свои вопросы:Smile_trollface-3:

Игроки
13 800 публикаций
4 226 боёв
08 май 2025 - 16:27 пользователь a_g_2 сказал:

почему ты мелкий провокатор или почему ты нужен? я думаю ты знаешь ответы на свои вопросы:Smile_trollface-3:

Просто твое мнение было интересно, ну ладно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
29 375 публикаций
112 853 боя
08 май 2025 - 09:16 пользователь ID_Z сказал:

во,уже и киберспортсмены кс тоже липовые как оказалось на поверку.в контре профи тоже убавляют сенсу и елозят мышкой ,накручивая пробег.ты хоть настоящий мастер игры в СО или тоже пыль в глаза пускаешь ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...