Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
30 апр 2025 - 18:49 пользователь Stilet20 сказал:

Алло как слышно, на игровой дистанции ты полный 0. Была, есть и будешь.

на игровой?)) я а думала в реале, это все меняет!

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
30 апр 2025 - 14:10 пользователь HEMKA сказал:

я удалила супер-акки, потому что поняла интересующую технику, делала неплохие (для 60% игроков) цифры с некаченным экипажем, ЛБЗ на слабых танках и т.д., убивала 8-ой топ-10-к и т.д. и т.п.

а что за акция такая была на втором скрине с правого края? 2 ляма серебра дали.я тоже хочу.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 апр 2025 - 18:50 пользователь HEMKA сказал:

на игровой?)) я а думала в реале, это все меняет!

На дистанции боёв. А не расстоянии. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
Я щитаю НЕМКА проект ***, дискредитирующая реал нашинских анскильных работяг...деньги Лесты наши деньги! 
Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
30 апр 2025 - 17:26 пользователь a_g_2 сказал:

Я щитаю НЕМКА  нацпроект , дискредитирующая реал нашинских анскильных работяг...деньги Лесты наши деньги! 

достаточно вспомнить леди кандибобер или наталью "морская пехота " и станет понятно ,что немка просто сумела войти в интернет)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
30 апр 2025 - 20:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

достаточно вспомнить леди кандибобер или наталью "морская пехота " и станет понятно ,что немка просто сумела войти в интернет)

На НЕМКЕ сидит тролль, ну на крайняк один из прикрученных..уже лень чекать, и так достаточно

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 апр 2025 - 20:40 пользователь a_g_2 сказал:

На НЕМКЕ сидит тролль, ну на крайняк один из прикрученных..уже лень чекать, и так достаточно

Видишь у меня цитата в подписи, это один из её аккаунтов. Это она еще в 2021 году писала.

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
30 апр 2025 - 17:40 пользователь a_g_2 сказал:

такое не сыграть.тут нужно таким уродиться.

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
29 апр 2025 - 16:19 пользователь HEMKA сказал:

вы рассуждаете как про лотерею, где почему-то думают, что при заявленном шансе выигрышных билетов 1 к 5, купив 100 вместо 10, шанс изменится. Нет. Шанс всегда 1 - 50%, ты или выираешь или нет. В Игре тоже самое, каждый раз в бою, ты погружаешься или в удобную для танка карту, команду, среду, или нет. Скилл (эффективно влияющий на победу в конкретной ситуации подбора условий) ограничен, мы тут не хомячков тапаем (да и там есть предел технической реакции отклика устройства), напротив может быть 1-15 таких же скиловичков.

Всё намного веселее. 
Главная цель разраба (само собой после дойки игроков) это получить самую любимую уже не разрабом, а вышестоящими эффективными манягерами, цифру пятьдесят. А именно пятьдесят процентов серверной статистики что по технике, что по респам. 
Ведь только получив пятьдесят процентов серверной статистики, можно будет ничего не делать. И что главное, на все претензии игроков доставать из широких штанин серверную статистику. Игроки после ввода имбы во всю кричат что это имба и её надо нерфить? Падажжы дорогой игрок, а у нас пока серверной статистики нету, надо подождать пока она наберётся. Спустя пару месяцев сверхпотного сбора статистики:"Ну дорогой игрок, какой нерф, у нас серверная статистика показывает пятьдесят процентов. Значит, всё нормально.".  И спустя примерно полгода, когда из новой ветки выдоили максимум, разраб выпускает то самое пафосное видево. Ну, то самое, которое:"Эй, танкист! Мы собрали серверную статистику, этот танк реально выбивается, мы его будем нерфить.". И такой весёлый список изменений который превращает танк в лучшем случае в серое уныние. А в худшем на выходе мы получим Туре 5 хыви. И чисто случайно анонсируется новая ветка, с новой имбой в конце.

Это кстати говоря полностью объясняет наличие "проклятых" танков. Ну, те самые танки, с которых снимать акционный х5 опыт можно несколько часов. Причем, если чисто на поржать выкатить этот же танк на следующий день, то велика вероятность что х5 опыт снимется с первого раза.
И какой же самый эффективный способ сделать пятьдесят процентов серверной? Конечно же есть адекватный способ. Провести анализ, опросить игроков, тщательно спланировать действия, сделать всё так, что бы не превратить имбу в очередной Туре 5 хыви. Но тут проблема. В этом случае бедный разраб должен будет работать работу. А делать этого ой как не хочется. 
А есть вариант простой. Мы просто создаём балансировщик так, что бы его основной целью было это получить пятьдесят процентов серверной. Это не потребует много работы - достаточно простейшего скрипта. Никаких серверных мощностей так же не потребуется.  
Поначалу за мерило взяли процент побед. И появление оленемера вскрыло как наличие такой балансировки, так и её слабую эффективность. Очень часто же было, что краснючая команда 43% представителей целевой аудитории рвали зелёно-фиолетову команду ноджебаторов. Банально потому что красные ехали на фланг стрелять в нлд, а зелёно-фиолетовые по заветам скелычерастов стояли в кустах у респа и разменивали очки прочности союзников. 
И тут на помощь пришли они. Тепловые карты. По которым видно кто куда чаще едет. И если балансить команды именно по тепловым картам, то можно намного проще вывести любой достаточно массовый танк в пятьдесят процентов серверной статистики. Банально потому что команда которая едет на фланг стрелять в нлд рвёт команду, стоящую в кустах на респе. Именно по этому танки не трогают годами. Под трогают я, если что, имею ввиду именно потрогать путём кручения-верчения ключевых ттх танка из-за чего танк может полностью измениться. А не как это делается обычно - уменьшением стабы на 0.0001%, апом перезарядки на 0.005%, апом прочности приборов наблюдения и уменьшение радиуса действия рации на полтора метра. Ну или увеличением, если требуется ап. 

Полностью аналогично с картами. Зачем чинить карты? Зачем проводить полную переделку? Зачем отходить от стандартного шаблона "лево инь, право янь, по центру пустота" ? Зачем менять шаблон направлений с стандартного респ=>куст@камень=>перекатка=>ключевая точка=>перекатка=>куст@камень=>респ 2? Ведь можно просто на имбовый респ накидать охрану куста у респа, а на сливной накидать условных гвасов, которые всей командой поедут на фланг стрелять в нлд. Причем ладно бы работа требовалась сложная и колоссальная. Но тот же перевал. Просто зайти в редактор карт, взять инструмент "поднятие ландшафта" и на перекатке смерти поднять рельеф. Работы на минуту-полторы, с которой не сможет справиться младенец. Или дед, которому стукнуло 104 годика и у него деменция во все поля. 
Но ничего не делается. А потому что зачем? Ведь у нас пятьдесят процентов серверной.

30 апр 2025 - 20:20 пользователь Stilet20 сказал:

Да-да, на сто тысяч мильёнов боёв мы получим средний по больнице результат. А то что он получен, условно, за день нагиба и три дня ***, это мы опустим, ибо методичка.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
30 апр 2025 - 22:19 пользователь Gvasrod сказал:

Всё намного веселее. 

я могу лишь сказать, что балансят тот же Тип 5 примерно так - апнув ему пробой Золотом, понятно, что серверная статистика (хотя кто этим будет заниматься, пара троллей из теста скажут, на) покажет, что Тип5 на Золоте убивает любой другой танк типа ТТ (или ПТ, у которого ниже прочность, но это же неважно?), а потом этот условный Тип 5 (на Золоте) попадает против колесного ЛТ, против скрытного СТ, против барабана, в которого нет смысла стрелять Золотом, НО. Баланс как бы говорит, ты, Тип 5 убиваешь ТТ, который убивает ЛТ, СТ и барабан, значит не должен жаловаться, что "бумага, разрезанная ножницами, обернула камень".

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 апр 2025 - 22:19 пользователь Gvasrod сказал:

:Smile_popcorn1:

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
30 апр 2025 - 20:20 пользователь Stilet20 сказал:

А давай будем учитывать ТОЛЬКО ТЕ КАРТЫ, что подходят для эффективного действия ПТ, и уже из них построим статистику?

Ты сейчас врешь окружающим примерно вызвав САУ 10 уровня на дуэль против ТТ7, на карте Химмельсдорф, повторил это 3 раза и сказал, что Артовод - ниочем.

Давай я выжму статистику из тех боев, где я в топе (могу пробить любого), где нет бронебашенных СТ, где нет пирометра, барабанов и т.д. Или ты хочешь, чтоб я прокачала Меркаву и ткнула тебя носом в статистику, что это танк для рукораков?

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 апр 2025 - 23:11 пользователь HEMKA сказал:

А давай будем учитывать ТОЛЬКО ТЕ КАРТЫ, что подходят для эффективного действия ПТ, и уже из них построим статистику?

Ты сейчас врешь окружающим примерно вызвав САУ 10 уровня на дуэль против ТТ7, на карте Химмельсдорф, повторил это 3 раза и сказал, что Артовод - ниочем.

Давай я выжму статистику из тех боев, где я в топе (могу пробить любого), где нет бронебашенных СТ, где нет пирометра, барабанов и т.д. Или ты хочешь, чтоб я прокачала Меркаву и ткнула тебя носом в статистику, что это танк для рукораков?

Нет не будем. Ты бесполезна более чем полностью, твои случайные победы от тебя не зависят.

Всё что ниже 48% это дно, а что ниже 45%, как у тебя, это просто забей.

Ты прокачаешь меркаву и будешь иметь такие же донные показатели как и на всё с остальном.

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
30 апр 2025 - 14:06 пользователь HEMKA сказал:

У вас перемирие с местными завсегдатаями? Или взаимная договоренность, писать вещи, невписывающиеся в игру скловика и не ловить кусочки вонючей субстанции, говоря, что на Маусе - мясо?

Ничё не понял, сорян. Я писал и пишу всегда то что думаю и считаю верным. 

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
30 апр 2025 - 23:16 пользователь Stilet20 сказал:

Нет не будем. Ты бесполезна более чем полностью, твои случайные победы от тебя не зависят.

Ты прокачаешь меркаву и будешь иметь такие же донные показатели как и на всё с остальном.

А почему не случайные проигрыши?

Скрытый текст

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
30 апр 2025 - 23:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ничё не понял, сорян. Я писал и пишу всегда то что думаю и считаю верным. 

Да ладно, ты писал про Мауса, что часто бываешь мясом, я тоже написала, однако Стилет не зовет тебя раком, вы рядом сидите, или это стереотип, что думать могут только мужчины?

Скрытый текст

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 апр 2025 - 23:24 пользователь HEMKA сказал:

А почему не случайные проигрыши?

Потому что твои проигрыши закономерны с такой игрой

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
30 апр 2025 - 20:16 пользователь Stilet20 сказал:

я поспорю

уже и 50% дно 

а ниже это неразумные формы жизни пошли

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
30 апр 2025 - 23:41 пользователь Stilet20 сказал:

Потому что твои проигрыши закономерны с такой игрой

с какой, ты же читаешь статистику, а не реплеи.

Скрытый текст

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
30 апр 2025 - 23:45 пользователь _Koshej_ сказал:

я поспорю

уже и 50% дно 

а ниже это неразумные формы жизни пошли

Т.е. победы все же зависят от игрока?

Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...