Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
29 апр 2025 - 20:33 пользователь L337_Krew сказал:

она всегда такой  была, какой бы акк не начинала, но всегда всех убеждала, что шарит за игру:Smile_veryhappy:, хотя по факту типичное днищеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

мои скрины и реплеи я отфотошопила, или их неудобно комментировать, а приятно лишь вылезли в тему и поддакивать троллям, создавая мнение правды?)

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
30 апр 2025 - 00:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

На лт не страшно, там за урон дают больше, чем в других классах. А вот на тяжах аля Маус обидно, а на нём частенько отрабатываю мясом и свечу, что ни в какие рейтинги потом не учитывается. Кроме винрейта.

По поводу ассиста спасибо, память меня снова обманула, давно считал что он там есть, только с пониженным учётом. А оказывается действительно совсем нет. 

У вас перемирие с местными завсегдатаями? Или взаимная договоренность, писать вещи, невписывающиеся в игру скловика и не ловить кусочки вонючей субстанции, говоря, что на Маусе - мясо?

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
30 апр 2025 - 13:56 пользователь HEMKA сказал:

Мне очень интересно также узнать, как я дожна уничтожать технику, которая против меня, противокласс, тот же Орсо, хитрый СТ с хорошими УНГ, или колесник, что заходит в корму, этот единорожка реально верит, что бот на базе, просыпающийся сделать плюху Золотом в силуэт равен мне, которая пытается по 6-7 раз пробить имбу, что прется, не видя преград и сливается с нулем, а в другой раз нанося по 3000, заходя в тыл противника, меняя исход боя, равны? Без комментариев.

давай без лишних иллюзий, нет в игре танков на хай левелах, на которых ты на фулл голде, с оборудкой на 5 слотов, 15 перков экипаж, сможешь хотя бы отбить свои ХП. 

всегда найдутся виноватые, орсы, морсы и потому что все alles ist schlecht

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 199 публикаций
45 875 боёв
30 апр 2025 - 14:03 пользователь HEMKA сказал:

мои скрины и реплеи я отфотошопила, или их неудобно комментировать а приятно ли вылезли в тему и поддакивать троллям, создавая мнение правды?)

да мне какая разница фотошопила ты или нет, что это меняет? Мнение правды? Это какое? Многим и так известны твои многочисленные аки и то, как ты на них играла, а играла ты как типичное днище.

• Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
30 апр 2025 - 14:38 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

давай без лишних иллюзий, нет в игре танков на хай левелах, на которых ты на фулл голде, с оборудкой на 5 слотов, 15 перков экипаж, сможешь хотя бы отбить свои ХП. 

всегда найдутся виноватые, орсы, морсы и потому что все alles ist schlecht

Суть в том, что без Золота и расходников и это всем известно.

Скрытый текст

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
30 апр 2025 - 14:50 пользователь L337_Krew сказал:

да мне какая разница фотошопила ты или нет, что это меняет? Мнение правды? Это какое? Многим и так известны твои многочисленные аки и то, как ты на них играла, а играла ты как типичное днище.

Кроме слов никаких аргументо не было.

Скрытый текст

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
30 апр 2025 - 14:52 пользователь HEMKA сказал:

Суть в том, что без Золота и расходников и это всем известно.

суть в том, что в здравом уме, никто на БеБешках играть не будет. А ты на фулл голде, все равно ничего не сможешь. 

Детка, стрельба в нашей игре вторична. 

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
30 апр 2025 - 14:53 пользователь HEMKA сказал:

вместо тысячи слов, есть данные по твоей божественной игре. 

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
30 апр 2025 - 14:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вместо тысячи слов, есть данные по твоей божественной игре. 

Можно ссылку?

Скрытый текст

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
30 апр 2025 - 14:58 пользователь HEMKA сказал:

Можно ссылку?

https://tanki.su/ru/community/accounts/266996806-HEMKA/

Игроки
7 199 публикаций
45 875 боёв
30 апр 2025 - 14:53 пользователь HEMKA сказал:

каких аргументов? Те твои донные аки ты давно удалила, но достаточно глянуть на твой нынешний ак, на котором ты так и продолжаешь играть копытцами.

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
30 апр 2025 - 15:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не нашла, где видно, сколько наносил игрок на протяжении, скажем, 10 боев,

900-900-900-900-900...

или 2000-0-200-3000-2800-0-10..

Скрытый текст

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
30 апр 2025 - 15:02 пользователь L337_Krew сказал:

каких аргументов? Те твои донные аки ты давно удалила, но достаточно глянуть на твой нынешний ак, на котором ты так и продолжаешь играть копытцами.

я удалила супер-акки, потому что поняла интересующую технику, делала неплохие (для 60% игроков) цифры с некаченным экипажем, ЛБЗ на слабых танках и т.д., убивала 8-ой топ-10-к и т.д. и т.п.

Скрытый текст

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
Я даже в стартовом испытании сохранила союзников, потому что умею сохраняться, и играть на победу в любом перевесе (немцы), запутывать (французы), обхитрять и вытягивать (шведы), о чем речь?
Скрытый текст

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
На САУ я тоже могу, т.к. первый и любимый класс техники
Скрытый текст

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
30 апр 2025 - 17:36 пользователь HEMKA сказал:

На САУ я тоже могу, т.к. первый и любимый класс техники

Ты вообще не можешь ни на какой технике

• Плюс 1
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
7 199 публикаций
45 875 боёв
30 апр 2025 - 17:10 пользователь HEMKA сказал:

я удалила супер-акки, потому что поняла интересующую технику, делала неплохие (для 60% игроков) цифры с некаченным экипажем, ЛБЗ на слабых танках и т.д., убивала 8-ой топ-10-к и т.д. и т.п.

что за дичь ты тут напостила? Ещё и песок скидывает, где играет против ботов, ты вообще в своём уме? Твои единичные результаты вообще НИАЧЁМ не говорят, на дистанции ты всё так же полнейший НОЛЬ.

30 апр 2025 - 17:27 пользователь HEMKA сказал:

Я даже в стартовом испытании сохранила союзников, потому что умею сохраняться, и играть на победу в любом перевесе (немцы), запутывать (французы), обхитрять и вытягивать (шведы), о чем речь?

а это что ещё за бред сивой кобылыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif? Речь всё о том же, о твоём полнейшем игровом бессилии. 

Изменено пользователем L337_Krew
Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
30 апр 2025 - 18:01 пользователь L337_Krew сказал:

что за дичь ты тут напостила? Ещё и песок скидывает, где играет против ботов, ты вообще в своём уме? Твои единичные результаты вообще НИАЧЁМ не говорят, на дистанции ты всё так же полнейший НОЛЬ.

а это что ещё за бред сивой кобылыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif? Речь всё о том же, о твоём полнейшем игровом бессилии. 

на дистанции пробой падает, стыдно не знать. Да, 5000 урона - это бессилие)))))

Скрытый текст

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
30 апр 2025 - 17:56 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ты вообще не можешь ни на какой технике

вот репрей с нулем урона (спроси дружков о чем он), если бы не моя мотивация, они бы так и стояли, и в итоге слились бы в окружении.

Скрытый текст

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
30 апр 2025 - 18:36 пользователь HEMKA сказал:

на дистанции пробой падает, стыдно не знать. Да, 5000 урона - это бессилие)))))

Алло как слышно, на игровой дистанции ты полный 0. Была, есть и будешь.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...