Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
22 мар 2025 - 14:52 пользователь Arthur_Fleck сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-18679075-0-97982000-1742628108_thumb.pngВот что отвечает Алиса)) Короче просто играй в удовольствие и не парься, тут мало что от тебя зависит, кнч зависит, но очень редко) На троллей форумных лучше не обращай внимание, так как они специально хотят вывести тебя на эмоции, просто игнорируй эту пыль! А если нужно апнуть статку то это в песок , к лоу лвл, к ботам, там вбр более нормальный, но там скучно, и обычно там играет аудитория 40+

мне нравятся эти абстрактные ответы.то есть если у статиста не растет процент побед выше 70 % ,то он попал в техническую механику? ок.забавно.

"не играть на пт-сау".сразу чувствуется скилл Алисы.забавно.

о как. оказывается в песке можно апать винку на определенных танках. ты хочешь сказать,что игрок будет играть лучше ботов и сможешь на лоу левелах оказывать большее влияние? или как? или ботов настроят так,чтобы игрок чаще побеждал ? ждём ответов.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
22 мар 2025 - 16:04 пользователь Stilet20 сказал:

Гвасян каждый старается не упомянать, что стримеры тащемтааа вообщееемтааа играют на публику. Я б на месте стримов тоже чесал про подкрутки. Там тонкесты лучше шекели стримеру несут. Даже Гвас тут рассказывал как он донатил корбену на вопрос. 

особо забавно,что стример имеет статку выше тех,кто ему донатит. ну в подавляющем числе случаев это будет именно так.значит,ему накрутили,а остальным игрокам писос под нёбо.странно,что донатеры не спрашивают со стримера за что ему такие бонусы и откуда он их получает.

гвас наивный как ребёнок. всё принимает за чистую монету. стример если что,то отвечает только  перед фирмой,а своей ЦА он может лечить всё что угодно-любой скандалы или реации всегда приветствуются для роста популярности .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 мар 2025 - 15:49 пользователь Stilet20 сказал:

Хах. Это получается если диффундер имеет 70%, то это он сам. А если Виасат83 ракует на 48%, то это уже ему открутили. Он когда переобуться успел? 

в смысле когда?

когда он не переобувался в прыжке лучше скажи)

• Плюс 2

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
22 мар 2025 - 11:57 пользователь Viasat83 сказал:

1.  Игра идёт 15*15. Соответственно каждый игрок 1/15. Каким скиллом не обладай,  в одиночку не сможешь убить всю команду напротив или сможешь? Значит при определенной степени невезения ничто не мешает условному Страйку вместо привычных 70% получить 50% за месяц. Или ты считаешь, что мешает?

2. В любом случае последняя 1000 боёв у меня на 53%. 

3. У тебя мобильный инет на компе? А в танки ты тоже с ним рубишься?

1. Я считаю, что мешает. В отдельно взятом бою Страйк может и за 3, и за 5 отыграть. 3 таких боя в недельку, и 47 превращаются в 50. А я уверен, что Страйк может и больше боёв отыграть там, где не смог ты. Действия Страйка мешают ему получить 50%, тем более на таких выборках. 

2. Откуда инфа? Из доступных источников ничего такого не выходит. 

3. Попробовал немного неделю назад, вполне сносно. Клиенту много не нужно, проблемы больше с форумом и прочей браузерной активностью. Но сильного желания поиграть пока нет, решил лишний раз не мучаться, поэтому игра пока на паузе. 

22 мар 2025 - 11:57 пользователь Viasat83 сказал:

Желательно увидеть эти примеры наглядно. Может там разные детали всплывут. Либо другой человек играл на аккаунте либо человек что-то тестировал может ещё что. 

И 52-54 действительно не 50. Разница приличная, не совсем понял как это вписывается в 6 недополученных %. О5 же нужны примеры. Дьявол кроется в деталях.

Достаточно штук 5. Дадут понимание, что такая ситуация встречается на практике.

Смешно. Ты не моргнув глазом сравнил 400 боёв и 2800, а сейчас вдруг разговор про детали. Да и скриншот твой особой наглядностью не отличался, особенно в доказательности что играл не другой человек. Зато требований сразу вагон (например, 5 примеров, когда тебе хватало и 2 для утверждений обратного). 

Но я попробую поискать, правда, это может случиться только через неделю, когда будет нормальный инет. 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 мар 2025 - 23:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Я считаю, что мешает. В отдельно взятом бою Страйк может и за 3, и за 5 отыграть. 3 таких боя в недельку, и 47 превращаются в 50. А я уверен, что Страйк может и больше боёв отыграть там, где не смог ты. Действия Страйка мешают ему получить 50%, тем более на таких выборках. 

А я полагаю, что ничего не мешает. За 5-ых никакой Страйк не отыгрывает. На 10 лвл нужно больше 10к урона нанести. Думаю, за весь месяц у Страйка ни одного такого боя не будет. А за все его 70к+ боёв наверное штуки 2-3 боя может было таких. За 3-их иногда да. Я посмотрел  урон у Страйка на 10-ах: 4000-4500. При чем в основном ближе к 4000. Значит в лучшем случае Страйк играет за 3-их, очень редко за 4-ых. Что мешает целый месяц не вылазить из сливных рот, не понятно... Ни какого внятного механизма не описано.

Пользователь сказал:

Откуда инфа? Из доступных источников ничего такого не выходит. 

Мой косяк. Сорян. Но я по прежнему настаиваю , что вн8 1800 соответствует 53% винрейту. Исходя из моего прошлого опыта. 

Пользователь сказал:

Попробовал немного неделю назад, вполне сносно. Клиенту много не нужно, проблемы больше с форумом и прочей браузерной активностью. Но сильного желания поиграть пока нет, решил лишний раз не мучаться, поэтому игра пока на паузе. 

С пингом за 100 ты стрелять вменяемо не сможешь.

А если ещё потери будут, то телепорты обеспечены. 

Пользователь сказал:

Смешно. Ты не моргнув глазом сравнил 400 боёв и 2800, а сейчас вдруг разговор про детали. Да и скриншот твой особой наглядностью не отличался, особенно в доказательности что играл не другой человек. Зато требований сразу вагон (например, 5 примеров, когда тебе хватало и 2 для утверждений обратного). 

Но я попробую поискать, правда, это может случиться только через неделю, когда будет нормальный инет. 

Я сравнил свой месяц и твой год лишь потому, что там уровень танков был практически одинаковый. 

Требований никаких особых нет. Принести пару схожих аномалий на аккаунтах. 5 необязательно, я перегнул. Можно 2-3. 

Дерзкий студент - принимается. И мне его по человечески жаль. У чела 4к на 60 ТП за 31 бой и 45% побед. 

Спецназер не принимается, у него урон просел на 250 единиц, при том же уровне боёв. Падение закономерно. 

Сакос - не понял что с чем сравнивать? 21 и 23 год? Так у него уровень боёв сменился с 8.15 на 9.42. 

Хопм скорее принимается. Интересный случай, ему один ис-7 всю стату испортил за месяц. 90+ боёв 4300 среднего и 52%. 

Огни большого города мерцают

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
22 мар 2025 - 12:25 пользователь Stilet20 сказал:

Ну как я и говорил, пол круга земля и он тут бегает удивляется.

А какие у меня проблемы могут быть с игрой, если я не играю и не горю в отличие от тебя? 

И покажи сообщение, где я хвалю игру.

Тебе серьёзно нужно показать сообщение, где я написал что они отличные. Даже расписывать не нужно.

Нет, ты покажи, ты ж придумал те и показывать.

Конечно ловишь, бегаешь с горящей пятой точкой и ловишь. А когда поймаешь так неделю сюда зайти не можешь.

Не было от тебя пруфов никогда.

Боты в игре имеют ник с 2мя точками. 

Покажи мне таких у корбена.

Ну так здрэлъба и упёржэдэнье это скельный скел или полкруга на земле влияют больше?

И опять встаёт вопрос - а на кой ты тут нужен, если у тебя всё хорошо и проблем нет? 

А, ну да, ты же зарплатный форумный агитатор цель которого отводить негатив выливаемый на игру в плоскость криворукости тех кто критикует.
Ну давай ещё раз. Я пишу что старые премы сейчас убогие вёдра. Ты влетаешь с трёх ног в прыжке, пишешь про бесплатные марафонные танки. Вопрос - как надо воспринимать твою писанину кроме как:"Вот это вот старые отличные танки!" ?
Уже кстати показывал и объяснял откуда пошел рофл про методичку. Но ты как пишут в методичке - неудобную информацию забыл.

Потому что борьба с гниением юмако и желеорехом плюс жрущие завод вылупившиеся пятиноги затягивают.
Дамы и господа, хлебонож снова слился *Шварц в костюме.щпэг* Нормальному человеку достаточного одного факта - разрабу наличие подкруток в игре нужно.
Ну конечно же выдать боту нормальный никнейм это не возможно. Вписать бота в старый заброшенный аккаунт тоже не возможно, агада. 

22 мар 2025 - 14:36 пользователь Viasat83 сказал:

Настройка снарядов воздух-земля, кмк, это даже не угнетение, а больше про коммерческий расчет. Чем больше промахов, тем больше минус за бой. Чем больше минус за бой, тем выше вероятность, что игрок задонатит. Гребанный капитализм.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Так я про что? В первую очередь это выгодно для разраба. Но хлебонож будет постоянно требовать пруфы спустя пяток страниц забывать их.

22 мар 2025 - 19:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты щас скинешь пруф,где скелыч за месяц имеет 2000 среднего на десятке и мы дальше продолжим разговор.не понимаю почему меня должны растрогать эти слезные истории,что какой то стример закрывает свою трансляцию из за своих эмоций ? какой я должен вывод сделать ? простые игроки мышки с мониторами ломают в приступах ярости,а тут целый стример на психах отключился от прямого эфира.божечки мой,вот это экшон,вот это напряженная ситуация,вот это брызги адреналина.

ну значит постановляю -простым игроманам суммарку не крутят не что за сессию,а уж и за месяц и говорить смысла нет.странный патент.не крутит самое главное что есть в игре. а победки можно и с ботами набивать ,стоя афк.

Не, до пруфа пока рано, мы ещё теоретизируем. Ну так может ли скелыч с 5000 среднего на месяц скатиться до 2000 среднего?

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 мар 2025 - 23:56 пользователь Gvasrod сказал:

Ну так здрэлъба и упёржэдэнье это скельный скел или полкруга на земле влияют больше?

И опять встаёт вопрос - а на кой ты тут нужен, если у тебя всё хорошо и проблем нет? 

А, ну да, ты же зарплатный форумный агитатор цель которого отводить негатив выливаемый на игру в плоскость криворукости тех кто критикует.
Ну давай ещё раз. Я пишу что старые премы сейчас убогие вёдра. Ты влетаешь с трёх ног в прыжке, пишешь про бесплатные марафонные танки. Вопрос - как надо воспринимать твою писанину кроме как:"Вот это вот старые отличные танки!" ?
Уже кстати показывал и объяснял откуда пошел рофл про методичку. Но ты как пишут в методичке - неудобную информацию забыл.

Дамы и господа, хлебонож снова слился *Шварц в костюме.щпэг* Нормальному человеку достаточного одного факта - разрабу наличие подкруток в игре нужно.
Ну конечно же выдать боту нормальный никнейм это не возможно. Вписать бота в старый заброшенный аккаунт тоже не возможно, агада. 

Если у тебя полприцела занимает текстура дома, земли и тд, то нечего тут комедию ломать.

Обнулёнышь опять забыл что ему писали, чтоб с таких как ты угорать.

Учитывая твои реплеи, ты криворукий. Пруф на ЗП неси.

Нет не так, ты обнулёнышь опять сделал вид что забыл о чем речь. Ты распинался, что либо донатить либо много играть. Но дело в том, что ты застрял в 2011 году. Сейчас, а ИМХО с 2015 по 2024 год, необязательно много играть и донатить. Потому что даже голды за голду уже нету. Тут есть и резервы на халяву и премдни на халяву и есть возможность получать премы за бесплатно. Если ты это по какой причине это отрицаешь или не делаешь, то ты сам себе буратино и это сугубо твои проблемы.

Да, ты постоянно забываешь что тебе пишут.

На кой крутить лехам против лех  в игре с рандомным выпадением карт, стрельбой в круг и +/-25% от урона, никто так и не написал.

Пруф что это бот давай.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
22 мар 2025 - 23:48 пользователь Viasat83 сказал:

1. Мой косяк. Сорян. Но я по прежнему настаиваю , что вн8 1800 соответствует 53% винрейту. Исходя из моего прошлого опыта. 

2. С пингом за 100 ты стрелять вменяемо не сможешь.

А если ещё потери будут, то телепорты обеспечены. 

3. Я сравнил свой месяц и твой год лишь потому, что там уровень танков был практически одинаковый. 

1. Стало быть, никаких -6% у тебя не было в декабре, я могу спокойно взять твои последние 3к боёв, и сравнивать с ними (тебе же хватало и тысячи, чтобы заявлять о 53, у меня выборка даже побольше выходит). И вся твоя показная аномалия резко испаряется. Кстати, в декабре у тебя средний уровень был заметно выше чем за весь год, на что я могу спокойно списать что ты полез на 10-ки, где твоего скилла не хватает для побед, но при этом апается средний урон из-за уровня боя, и вот у тебя уже якобы близки ко мне цифры, кроме винрейта, и открутки, хотя ничего подобного нет. 

Я и еще могу придумать варианты того, как это получилось без участия подкруток. Но мне не хочется, ведь ты так любишь цепляться к деталям у других. Притом смело забивая на них в своих умозаключениях. 

2. С пингом порядок, 20-40, хотя иногда подлагивает конечно. Я же писал, порезали скорость, на стабильность это не влияет. 

3. На что получил замечание, что средний уровень там получен по-разному. 

22 мар 2025 - 23:48 пользователь Viasat83 сказал:

Требований никаких особых нет. Принести пару схожих аномалий на аккаунтах. 5 необязательно, я перегнул. Можно 2-3. 

1. Сакос - не понял что с чем сравнивать? 21 и 23 год? Так у него уровень боёв сменился с 8.15 на 9.42.

2. Спецназер не принимается, у него урон просел на 250 единиц, при том же уровне боёв. Падение закономерно. 

1. А, т.е. когда у тебя весь год уровень боёв 8,68 (и года до этого такие же), а в декабре внезапно 9,4 - это норм, вот вам пруф, а когда на моей картике что-то похожее - уже не пруф. Знаешь, как это называется? Конечно знаешь. 

2. Ээээ... Просел урон относительно чего? И уровень боёв относительно чего? В 23 уровень боёв 9,22, 3 месяца 7,8, потом снова 9,2+. Урон просел относительно 3 месяца 24-го? Странно, вн8, который по сути и есть урон, в эти 596 боёв +- такой же как и просевшем по винрейту месяце, да и в просевшем вн8 выше чем по акку. Зато ты очень легко вывел закономерность из всего этого разнообразия. И в этот раз тебя не смутило изменение уровня боёв относительно предыдущего периода (ну а чё, он же ниже стал, а не выше, как у тебя или сакоса). Знаешь, как это называется?)

Давай ты уже чётко определишь список требований к пруфам, что с чём должно совпадать, а что может отличаться, и тогда мы продолжим разговор. А то эти двойные стандарты уже немного поперёк горла становятся. 

22 мар 2025 - 23:56 пользователь Gvasrod сказал:

Ну конечно скилл, что за глупые вопросы. 

Кстати, вы тут говорили недавно про премы и их получение. Я сейчас в игру зашёл, пошарился по танкам, и обнаружил у себя 2 новых према. Я догадываюсь, откуда они взялись, но чёткого сообщения о получении в мозгу не отложилось, потому как малозначимое событие. А ты вроде бы как за сложность и недоступность марафонов топил. Ну это я так, мимокрокодил. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 2
Игроки
2 156 публикаций
90 763 боя

Победы        1 / 9     11%

Подкруток нету .

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 мар 2025 - 11:13 пользователь BORRI сказал:

Подкруток нету .

Откуда им взяться у такого крабса

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-58439600-1742717805_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-14143700-1742717953_thumb.jpg

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 156 публикаций
90 763 боя

Это игра...просто игра....каждый играет как хочет.....я не доначу...играю просто так...

Кошельки пусть донатят и страдают .

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв

Подкруток нету .

Есть конечно, но не на 100%

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 мар 2025 - 11:37 пользователь BORRI сказал:

Это игра...просто игра....каждый играет как хочет.....я не доначу...играю просто так...

Кошельки пусть донатят и страдают .

А это что

Не донатишь? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-94450900-1742719938_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-57933100-1742719956_thumb.jpg

Подкруток нету .

Игроки
40 публикаций
33 632 боя
01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Так для этого игра и сделана. Донатерам отдают преимущества, а обычный игрок получает сливы и прочую лабуду

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя

за рекрутов можно всё получить

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 156 публикаций
90 763 боя
22 мар 2025 - 22:52 пользователь Stilet20 сказал:

А это что

Не донатишь? 

Давным давно купил кв-5 когда только акк сделал . Потом СП поменял на ягу8.8 .

Танки покупал за боны , акции всякие и прочее....

Бывает по 100 золотых покупаю и то только ради того что бы расходники снять . Кировец вообще не помню откуда он взялся .

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
22 мар 2025 - 20:56 пользователь Gvasrod сказал:

Не, до пруфа пока рано, мы ещё теоретизируем. Ну так может ли скелыч с 5000 среднего на месяц скатиться до 2000 среднего?

да? разве у лебвы и лиона не было такого,что за месяц они делают 2000 среднего ? я думал ты утверждаешь,что это видел на стримах или в нарезках .а оказалось что это просто разговор на тему " а вот если бы ... " . скелыч не может скатиться до 2000 среднего.а вот игрок купивший акк скелыча -раз плюнуть.

• Плюс 1

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
23 мар 2025 - 01:16 пользователь Stilet20 сказал:

Если у тебя полприцела занимает текстура дома, земли и тд, то нечего тут комедию ломать.

Обнулёнышь опять забыл что ему писали, чтоб с таких как ты угорать.

Учитывая твои реплеи, ты криворукий. Пруф на ЗП неси.

Нет не так, ты обнулёнышь опять сделал вид что забыл о чем речь. Ты распинался, что либо донатить либо много играть. Но дело в том, что ты застрял в 2011 году. Сейчас, а ИМХО с 2015 по 2024 год, необязательно много играть и донатить. Потому что даже голды за голду уже нету. Тут есть и резервы на халяву и премдни на халяву и есть возможность получать премы за бесплатно. Если ты это по какой причине это отрицаешь или не делаешь, то ты сам себе буратино и это сугубо твои проблемы.

Да, ты постоянно забываешь что тебе пишут.

На кой крутить лехам против лех  в игре с рандомным выпадением карт, стрельбой в круг и +/-25% от урона, никто так и не написал.

Пруф что это бот давай.

Получается скела в стрельбе и выцеливании нет вообще. Чтд.
Следуя методичке постоянно сливаться и газировать лужу это в каком месте для нормального человека является угаром? 
А что тебе ещё надо? В каждой теме где указывают на проблемы игры есть ты. В каждой теме где указывают на проблемы игры ты пишешь одно и то же, переводя тему с проблем на статистику и криворукость, используя одни и те же фразы. Я вообще искренне верю что ты зарплатный, ибо заниматься таким бесплатно это надо быть поехавшим фанатиком уровня хуже зоозащитников.
Не, я всё понимаю, методичку тебе обновили, но кто из нас двоих в качестве довода припёр древние марафоны с ведром качестве награды против всего того что происходит сейчас? 

И это было написано, и не один раз, и даже лично тебе, но ты как всегда, конечно же по-методичке, чисто случайно всё забыл. 
Смотришь на поведение ботов в обучении, в бою на рудниках. Смотришь на поведение ниботов в боях скелычей. Сравниваешь. Получаешь забавный результат.

23 мар 2025 - 10:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну конечно скилл, что за глупые вопросы. 

Кстати, вы тут говорили недавно про премы и их получение. Я сейчас в игру зашёл, пошарился по танкам, и обнаружил у себя 2 новых према. Я догадываюсь, откуда они взялись, но чёткого сообщения о получении в мозгу не отложилось, потому как малозначимое событие. А ты вроде бы как за сложность и недоступность марафонов топил. Ну это я так, мимокрокодил. 

Ну т.е. когда снаряд падает в землю это виноват игрок, а не рандом? 

И где я писал про сложность? Получить бесплатно прем это гринд, читай долго, нудно, и в т.ч. из-за откруток требует очень много задочасов в игре.  А можно задонить, и не теряя времени получить всё и сразу.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
490 публикаций
20 084 боя
23 мар 2025 - 18:58 пользователь Crazzy_Kot сказал:

Так для этого игра и сделана. Донатерам отдают преимущества, а обычный игрок получает сливы и прочую лабуду

Вот например лютый донатер. Ну и какие у него преимущества? 

Перманентные пострадывания и превозмогания :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-2792062-0-81005200-1742732474_thumb.jpg

11300 боёв на Льве в 46%. Как вам такая откруточка?

Разработчики дебафф наложили. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...