Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
23 мар 2025 - 14:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Spoiler

22 мар 2025 - 20:56 пользователь Gvasrod сказал:

Не, до пруфа пока рано, мы ещё теоретизируем. Ну так может ли скелыч с 5000 среднего на месяц скатиться до 2000 среднего?

да? разве у лебвы и лиона не было такого,что за месяц они делают 2000 среднего ? я думал ты утверждаешь,что это видел на стримах или в нарезках .а оказалось что это просто разговор на тему " а вот если бы ... " . скелыч не может скатиться до 2000 среднего.а вот игрок купивший акк скелыча -раз плюнуть.

И как я тебя не заметил. Наверное, вместе ответили.
А лебва тут причем? Покупка-продажа аккаунта тут причем?:Smile_popcorn1:Простой вопрос из категории "а что было бы если". Почему ты из-за него начал косплеить червяка на горячей железке?

Простой же вопрос. Считаем что личный скел это главное в игре. Может ли скелыч, игравший на 5000 среднего, на месяц скатиться до 2000 среднего?

23 мар 2025 - 18:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

23 мар 2025 - 19:36 пользователь Gvasrod сказал:

И как можно неправильно прицелиться с кругом разброса? Н-р вот тут.

Где тут ошибка в прицеливании со стороны игрока?
Только если ты как хлебонож - безработный и имеешь тонны свободного времени. И то только если заходишь поиграть ради УДВЛСТВИЯ. 

А, кстати, а что там говорят про текущий боевой пропуск? :Smile_popcorn1:

А ничего, что в первом случае у тебя дай боже 20% куда ты можешь пробить?
А во втором где круг?

Получается здрэлъба это не скел. Чтд.

А если я найду и скину промахи при стрельбе на дистанции, какая тогда отмаза будет у скелычерастов?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-962088-0-88305300-1742769377_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-962088-0-07329600-1742769410_thumb.png

Ну и сразу в лоб - а тут полприцела на земле есть, а то у меня по биологии тройка была?

23 мар 2025 - 19:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Spoiler

23 мар 2025 - 14:36 пользователь Gvasrod сказал:

И как можно неправильно прицелиться с кругом разброса? Н-р вот тут.

Где тут ошибка в прицеливании со стороны игрока?
Только если ты как хлебонож - безработный и имеешь тонны свободного времени. И то только если заходишь поиграть ради УДВЛСТВИЯ. 

А, кстати, а что там говорят про текущий боевой пропуск? :Smile_popcorn1:

это фиаско,гвасян. и этот скрин скинул зеленый игрок.в прицеле процентов 45 % сразу земли. еще часть прицела занимает влд,гусли.нужны математики,что посчитают площадь уязвимой зоны.навскидку там процентов 20-30 % занимает место куда пробить можно.

а вы еще говорите что зеленые игроки понимают что то в игре. да они прицел свой в бою не видят.

плюсик я поставил. не думал ,что твой скилл не позволяет в бою делать такие элементарные вычисления относительно положения прицела на танке врага.

И ты только что добавил фактов в пользу отсутствия скела в здрэлъбэ и упёржэдэнье. Молодец, исправляешься.

А если посмотреть внимательнее, то можно понять кто играет. Даю подсказку - не я.

23 мар 2025 - 21:52 пользователь Stilet20 сказал:

Spoiler

23 мар 2025 - 14:22 пользователь Gvasrod сказал:

Получается скела в стрельбе и выцеливании нет вообще. Чтд.
Следуя методичке постоянно сливаться и газировать лужу это в каком месте для нормального человека является угаром? 
А что тебе ещё надо? В каждой теме где указывают на проблемы игры есть ты. В каждой теме где указывают на проблемы игры ты пишешь одно и то же, переводя тему с проблем на статистику и криворукость, используя одни и те же фразы. Я вообще искренне верю что ты зарплатный, ибо заниматься таким бесплатно это надо быть поехавшим фанатиком уровня хуже зоозащитников.
Не, я всё понимаю, методичку тебе обновили, но кто из нас двоих в качестве довода припёр древние марафоны с ведром качестве награды против всего того что происходит сейчас? 

И это было написано, и не один раз, и даже лично тебе, но ты как всегда, конечно же по-методичке, чисто случайно всё забыл. 
Смотришь на поведение ботов в обучении, в бою на рудниках. Смотришь на поведение ниботов в боях скелычей. Сравниваешь. Получаешь забавный результат.

Получается если у тебя в прицеле 50% земля занимаем, то ты сам виноват. Ну тебе там объяснили дальше.

Да я откуда знаю зачем ты обделываешься постоянно.

У нас тема "подкрутка" с каких пор превратилась во "все темы"?

А то есть бегать ныть и писать клятая игра с 2015 по 2025 год станет делать нормальный человек?

Из нас двоих ты не выдержал аргументов и обнулился.

Нет, тащишь скрины с никами ботов с того видео.

Spoiler

Давай ещё раз. 

У тебя здрэлъба и упёржэдэнье это скельный скел, которые оказывает основное влияние на результат выстрела. 
Получается, что по твоей теории личное умение стрелять перевешивает полкруга на земле.

Но что-то идёт не так, и снаряд у скелычного скелыча упал в землю. 

Получается, скела нет. Чтд. 

Мне аж интересно, что ты вот сюда приплетёшь.

А ещё нашел очень забавный упавшие снаряды при стрельбе на 20 метров.

А потом ВНЕЗАПНО научился стрелять

Но главное помнить - здрэлъба и упёржэдэнье это скельный скел уровня выйгрыша в лотерею. Хотя тут есть одно объяснение.

Spoiler

Ну может быть потому что есть проблемы и нормальные люди их обычно решают, не?

Потому что подкрутка оказывает негативное влияние на всё.

Да.

Ну вот опять доводы из методички.

И кто обнуляется? Представь себе - наблюдение с последующими выводами это такой же научный эксперимент, результат которого валиден.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
24 мар 2025 - 01:58 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

Давай ещё раз. 

У тебя здрэлъба и упёржэдэнье это скельный скел, которые оказывает основное влияние на результат выстрела. 
Получается, что по твоей теории личное умение стрелять перевешивает полкруга на земле.

Но главное помнить - здрэлъба и упёржэдэнье это скельный скел уровня выйгрыша в лотерею. Хотя тут есть одно объяснение.

Spoiler

Да.

И кто обнуляется? Представь себе - наблюдение с последующими выводами это такой же научный эксперимент, результат которого валиден.

Получается если у тебя в прицеле 50% земля занимаем, то ты сам виноват. Ну тебе там объяснили дальше.

А то есть бегать ныть и писать клятая игра с 2015 по 2025 год станет делать нормальный человек?

Ты там из Полиграф Полиграфыча обратно превращаешься?

Уже слова стал коверкать.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 мар 2025 - 03:58 пользователь Gvasrod сказал:

А если я найду и скину промахи при стрельбе на дистанции, какая тогда отмаза будет у скелычерастов?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-962088-0-88305300-1742769377_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-962088-0-07329600-1742769410_thumb.png

Ну и сразу в лоб - а тут полприцела на земле есть, а то у меня по биологии тройка была?

А я где-то писал, что в первом случае полприцела на земле?
Шанс непробить есть? Вроде как присутствует около 50%

Довольно невероятно, что он прокнул, не правда ли?
Хотя нет, это точно заговор и никак иначе

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Вопрос на засыпку для Виасата

300 боев оба аккаунта, на технике 8 уровня класса ст, у первого 59% побед, у второго 64% побед.

Первый

Spoiler

Второй

Spoiler

Думаю ты и так догадаешься, что это люди из этой темы
Ну сохраню пожалуй интригу, да и не особо важно это на самом деле

Результатов собрано меньше на 3 картинке, чем боев, потому что вроде выходят из клиента.
Или что-то подобное, точно уже не помню.

Собственно вопрос старый
Кто подкручен и почему.

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
24 мар 2025 - 06:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Кто подкручен и почему.

А чего ты с Виасата спрашиваешь? Он, что ли, патент вводил и настраивал :Smile_amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 мар 2025 - 08:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Вопрос на засыпку для Виасата

300 боев оба аккаунта, на технике 8 уровня класса ст, у первого 59% побед, у второго 64% побед.

Первый

Spoiler

Второй

Spoiler

Думаю ты и так догадаешься, что это люди из этой темы
Ну сохраню пожалуй интригу, да и не особо важно это на самом деле

Результатов собрано меньше на 3 картинке, чем боев, потому что вроде выходят из клиента.
Или что-то подобное, точно уже не помню.

Собственно вопрос старый
Кто подкручен и почему.

1. Ты не ответил на мой ответ. (С):Smile_veryhappy:

В плане не прокомментировал шортс с выстрелом по проге

2. Ты задавал ранее точно такой же вопрос. И тогда после моего ответа никаких комментариев не последовало с твоей стороны.

3. Исходя из того что я вижу, у игроков отличается манера игры. 

Первый играет осторожнее, в кустового выползня, второй  больше шашкой машет. Подкрученных нет. Здесь разница в игровом исполнении. Возможно, условный удес 8 уровня и т-54 первообраз.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 мар 2025 - 13:03 пользователь Viasat83 сказал:

1. Ты не ответил на мой ответ. (С):Smile_veryhappy:

В плане не прокомментировал шортс с выстрелом по проге

2. Ты задавал ранее точно такой же вопрос. И тогда после моего ответа никаких комментариев не последовало с твоей стороны.

3. Исходя из того что я вижу, у игроков отличаются манера игры. 

Первый играет, осторожнее, в кустового выползня, второй  больше шашкой махает. Подкрученных нет. Здесь разница в игровом исполнении. Возможно, условный удес 8 уровня и т-54 первообраз.

Я помнил, что мне надо было что-то посмотреть, но так как постоянно переключаю экзитлаг туда сюда, чтобы форум нормально грузился, то забывал

Ну попал ты в землю дальше то что?
С учетом того, что ты мог пробить в нлд, башню(да и то левая часть под вопросом) и мб в сам каток
Даже пусть будет 50% в зоне, что ты можешь пробить, остальная часть в 50% то никуда не делась.

Я могу тебе покидать реплеи, как я катаюсь на ромашке сейчас и как у меня летают снаряды, однако свои 2к+ я как-то выгрызаю же.

А ты один наверное что-то сможешь написать
Арчи никогда писать ничего не будет, ибо он боится.

Аватар прибегает сюда поныть и убежать. Вон как его замечательно откручивают, что аж 60% побед за последние 300 боев на ст8

Всмысле манера игры? Она же никак не влияет :Smile_trollface-3:

Только подкрутки и открутки, так что давай с темы не съежай, кто подкручен, а кто откручен и почему

Ну и ты немного не прав насчет выбора техники

Собственно первый аватар и его пул техники

Spoiler

Ну и мой пул техники

Spoiler

24 мар 2025 - 11:05 пользователь podkustnik сказал:

А чего ты с Виасата спрашиваешь? Он, что ли, патент вводил и настраивал :Smile_amazed:

Вот тебе 300 боев, как ты и просил, давай отвечай, кто подкручен, а кто откручен.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

У меня вопрос:  это нормально что столько промахов?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 мар 2025 - 14:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Я помнил, что мне надо было что-то посмотреть, но так как постоянно переключаю экзитлаг туда сюда, чтобы форум нормально грузился, то забывал

Ну попал ты в землю дальше то что?
С учетом того, что ты мог пробить в нлд, башню(да и то левая часть под вопросом) и мб в сам каток
Даже пусть будет 50% в зоне, что ты можешь пробить, остальная часть в 50% то никуда не делась.

Да наверное около 50%. Внимание, вопрос: а причем здесь игрок? Если от игрока не зависит размер круга разброса и полет снаряда Если сама механика игры мешает точной стрельбе, то какие у тебя вопросы к игроку? Может это игра мешает реализовывать выстрелы? Как не наведи кружок, всегда будут "области тьмы" куда с радостью сервер отправит выстрел. 

Пользователь сказал:

Я могу тебе покидать реплеи, как я катаюсь на ромашке сейчас и как у меня летают снаряды, однако свои 2к+ я как-то выгрызаю же.

Я не смогу посмотреть реплеи. Есть возможность кинь видео.

Пользователь сказал:

Всмысле манера игры? Она же никак не влияет :Smile_trollface-3:

Только подкрутки и открутки, так что давай с темы не съежай, кто подкручен, а кто откручен и почему

Ты давай мне лишнего не приписывай. Не хорошо с твоей стороны. Очевидно есть разница, играть на пт в кустах и на тт прорыва на передке.

Пользователь сказал:

Ну и ты немного не прав насчет выбора техники

Собственно первый аватар и его пул техники

На счет Аватара вообще то прав. Выбор техники больше кустовой. На счет тебя  да, мимо. Подкрутки лично я не увидел ни у кого. Результаты в большей степени отражают игровую манеру игроков, аномалий по стрельбе нет. 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 мар 2025 - 15:30 пользователь Viasat83 сказал:

Да наверное около 50%. Внимание, вопрос: а причем здесь игрок? Если от игрока не зависит размер круга разброса и полет снаряда Если сама механика игры мешает точной стрельбе, то какие у тебя вопросы к игроку? Может это игра мешает реализовывать выстрелы? Как не наведи кружок, всегда будут "области тьмы" куда с радостью сервер отправит выстрел. 

Стараться, чтобы эта "область тьмы" была как можно меньше?
Менять снаряды с базовых на голду
Сокращать дистанцию

Я не смогу посмотреть реплеи. Есть возможность кинь видео.

Лень
Я себе даже выполнение лбз на отлично не записал на видео, хотя хотел

Ты давай мне лишнего не приписывай. Не хорошо с твоей стороны. Очевидно есть разница, играть на пт в кустах и на тт прорыва на передке.

Да вроде если судить по форуму то нет

На счет Аватара вообще то прав. Выбор техники больше кустовой. На счет тебя  да, мимо. Подкрутки лично я не увидел ни у кого. Результаты в большей степени отражают игровую манеру игроков, аномалий по стрельбе нет. 

Однако в первый раз, когда показывал тебя и себя, ты меня по какой-то причине записал в подкрученных :Smile_trollface-3:

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
24 мар 2025 - 15:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Однако в первый раз, когда показывал тебя и себя, ты меня по какой-то причине записал в подкрученных :Smile_trollface-3:

всё, что выше 55% - подкрутка

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 мар 2025 - 17:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Стараться, чтобы эта "область тьмы" была как можно меньше?
Менять снаряды с базовых на голду
Сокращать дистанцию

Например, с прогой возможности сократить дистанцию не было. Я шотный, прога выскочила на пригорок, единственная возможность дать урон - навестись и выстрелить быстрее соперника. 

Пользователь сказал:

Да вроде если судить по форуму то нет

Я так не считаю. Скилл существует, разные модели поведения в бою тоже имеют место быть. 

Пользователь сказал:

Однако в первый раз, когда показывал тебя и себя, ты меня по какой-то причине записал в подкрученных :Smile_trollface-3:

Значит были причины:Smile_great:. Наверное, стрельба больно вкусно давалась. На последнем примере, я не вижу ничего особенного. Имхо, это нейтраль у обоих игроков. 

Ps: Я тут заглянул в обновленный боевой пропуск, узнал много нового. Штаб квартира Лесты точно в Тель-Авив не переехала? 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
24 мар 2025 - 03:09 пользователь Stilet20 сказал:

Ты там из Полиграф Полиграфыча обратно превращаешься?

Уже слова стал коверкать.

Ну как всегда по методичке - в одном цепляемся к тому что с темой не связано, другое игнорируем.
Ну а тут по методичке манёвр "нет ты".

А тут по методичке ответ типа не заметил.
И тут так же.

Опять манёвр "нет ты".
Тут по методичке долбание себя пяткой в лоб с требование принести то, что я никак принести не смогу, плюс полный игнор фактов.

Потому что утверждать что при круге разброса стрельба и выцеливание в этой игре это скел будет либо поехавший фанатик, либо зарплатный защитник.

24 мар 2025 - 05:57 пользователь Shadowbeast сказал:

А я где-то писал, что в первом случае полприцела на земле?
Шанс непробить есть? Вроде как присутствует около 50%

Довольно невероятно, что он прокнул, не правда ли?
Хотя нет, это точно заговор и никак иначе

Причем тут непробить? Речь про зависимость стрельбы и выцеливания от радиуса кривизны рук, а не от рандома.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
24 мар 2025 - 17:19 пользователь Gvasrod сказал:

Ну как всегда по методичке - в одном цепляемся к тому что с темой не связано, другое игнорируем.
Ну а тут по методичке манёвр "нет ты".

А тут по методичке ответ типа не заметил.
И тут так же.

Опять манёвр "нет ты".
Тут по методичке долбание себя пяткой в лоб с требование принести то, что я никак принести не смогу, плюс полный игнор фактов.

Потому что утверждать что при круге разброса стрельба и выцеливание в этой игре это скел будет либо поехавший фанатик, либо зарплатный защитник.

Получается если у тебя в прицеле 50% земля занимаем, то ты сам виноват. Тебе несколько человек это написали, что не понятно?

Нет, ты тащишь скрины с никами ботов с того видео, в качестве пруфа.

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
23 мар 2025 - 22:58 пользователь Gvasrod сказал:

И как я тебя не заметил. Наверное, вместе ответили.
А лебва тут причем? Покупка-продажа аккаунта тут причем?:Smile_popcorn1:Простой вопрос из категории "а что было бы если". Почему ты из-за него начал косплеить червяка на горячей железке?

Простой же вопрос. Считаем что личный скел это главное в игре. Может ли скелыч, игравший на 5000 среднего, на месяц скатиться до 2000 среднего?

И ты только что добавил фактов в пользу отсутствия скела в здрэлъбэ и упёржэдэнье. Молодец, исправляешься.

А если посмотреть внимательнее, то можно понять кто играет. Даю подсказку - не я.

Spoiler

Давай ещё раз. 

Spoiler

Да.

я перестал тебя понимать.ты ж сам писал что лебва играл играл и за ночь отупел так,что стал играть хуже своих показателей среднего урона.так дело было или я не так понял тебя ? 

покупка акк при том,что как бы акк будет скелыча по цифрам,а играть будет новый хозяин учетки.то есть он сможет с 5000 средухи уронить до 2000.

чёт ты седня вообще удивляешь и удивляешь. как ты сделал вывод,что при низком скилле получается ,что в игре нету скилла? стрелять во врага,если у тебя прицел содержит в себе только 20-30 % процентов уязвимой зоны и при этом возмущаться промахом,это низкий скилл ,а не вообще его отсутствие.

а какая разница кто играет на том скрине ? ты или не ты,что это меняет то ?  я уже замучался тебя не понимать. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
24 мар 2025 - 09:09 пользователь Viasat83 сказал:

У меня вопрос:  это нормально что столько промахов?

это аномалия. должно количество выстрелов совпадать с количеством пробитий,в ином случае это 100 % открутка.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
24 мар 2025 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я перестал тебя понимать.ты ж сам писал что лебва играл играл и за ночь отупел так,что стал играть хуже своих показателей среднего урона.так дело было или я не так понял тебя ? 

покупка акк при том,что как бы акк будет скелыча по цифрам,а играть будет новый хозяин учетки.то есть он сможет с 5000 средухи уронить до 2000.

чёт ты седня вообще удивляешь и удивляешь. как ты сделал вывод,что при низком скилле получается ,что в игре нету скилла? стрелять во врага,если у тебя прицел содержит в себе только 20-30 % процентов уязвимой зоны и при этом возмущаться промахом,это низкий скилл ,а не вообще его отсутствие.

а какая разница кто играет на том скрине ? ты или не ты,что это меняет то ?  я уже замучался тебя не понимать. 

Я вот ещё не понял. Гвас раньше говорил что у корбена открученный. А теперь у него получается не открученный или как?

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
24 мар 2025 - 17:13 пользователь Stilet20 сказал:

Я вот ещё не понял. Гвас раньше говорил что у корбена открученный. А теперь у него получается не открученный или как?

любой стример,который дорог форумчанину,автоматически получает + ко всем характеристикам,прокачку "честность и неподкупность " до максимального уровня. гваса охмурили ласковые слова корбена и он решил ,что такой стример ну уж точно обманывать не станет..надо мягче относиться к сектантам -их и так водят за нос сами стримеры,так ещё и на форуме с них смеются,когда они начинают заливать ,что стримерам не подкручивают. любовь зла -полюбишь и козла.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
24 мар 2025 - 18:47 пользователь Stilet20 сказал:

Получается если у тебя в прицеле 50% земля занимаем, то ты сам виноват. Тебе несколько человек это написали, что не понятно?

Нет, ты тащишь скрины с никами ботов с того видео, в качестве пруфа.

Получается ты полностью согласен что в этой игре выцеливание и стрельба это не показатель умения игрока. 

И опять копипаста с методички.

Мне вот серьёзно надо огласить список всех тем, где ты по методичке пишешь одно и тоже?

И опять по методичке описание проблем и просьба их решить это нытьё.

Это когда от тебя были аргументы? Всё что ты делаешь это копипастишь из методички одно и то же в любой теме.

Тебе уже дали пруф, ты сам можешь убедится в его правоте проведя сравнительное исследование. Делать этого ты конечно же не будешь, потому что это докажет мою правоту, и по методичке отвечать проще.

24 мар 2025 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Давай последний раз. 
Считаем что в игре есть личный скел и этот скел является основой результата боёв. Может ли скелычный игрок, катавший на 5000 урона на месяц скатиться до 2000 среднего?

Варианты ответа только да или нет.

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
24 мар 2025 - 17:53 пользователь Gvasrod сказал:

Давай последний раз. 

Считаем что в игре есть личный скел и этот скел является основой результата боёв. Может ли скелычный игрок, катавший на 5000 урона на месяц скатиться до 2000 среднего?

Варианты ответа только да или нет.

нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...