Viasat83 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 22:35 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну норм, всё как раньше. Как подкрутки показывать - так скрины с 47 за январь (в котором, кстати, вн8, РЭ и прочие были те же, что и весь год, и год до того), как эксперимент проводить - так уже плевать на процент, смотрим всякие рейтинги. Прежняя логика на месте, респект за стабильность. В январе, да собственно и в декабре я играл в соло. Нынешний эксперимент подразумевает игру во взводе. Я рад, что ты не смог пойти мимо, не оросив ветку желчью. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 Ждем непринужденное возращение в игру виасата, не долго мучалась старушка 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 17:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так за победки можно уже не переживать-ермак на себе всё вытащит.поэтому надо рассматривать прочие рейтинги.как будто договоры с раками были всегда гладкими и прозрачными (ирония ). всегда какие то условия странные возникают или непонятные ситуации.а потом самая крутая контра всех раков - ой все!!!затем обнуление и новый гон тех же, сломанных тем25 фев 2025 - 19:27 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:Ждем непринужденное возращение в игру виасата, не долго мучалась старушка ну типа а чо?мужик сказал, скажет и еще Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 (изменено) 25 фев 2025 - 21:15 пользователь Viasat83 сказал: Говорил, правда. Раньше тильт не мешал иметь 53, теперь оказывается тильт виноват в 47. Какой не постоянный мистер тильт. Годами тильтовал в 53, рааааз и 47. Это тебе не мелочь по карман тырить(с). ТИИИИЛЬТ, уххх, серьезная штука.Именно так) Потому что, дорогой Виасат, тильт именно так и работает: когда ты играешь в подкрутке и получаешь хороший пп, то тильт тебе не мешает, потому что положительные эмоции превалируют, а отрицательные непостоянные и возникают очагово, по итогам одного какого-то боя. Но вот как только ты попадаешь в недружелюбный рандом, то расклад получается совсем иным: ты постоянно горишь, и даже удачные бои воспринимаешь с негативным окрасом. Каждая локальная неудача в конкретном бою - не попал в упор, получил в пиксель - еще глубже погружает тебя в пучину тильтованного безумия воспринимается кратно негативнее, чем обычно, и ты даже от мелочи можешь сгореть и неудачно отыграть в нормальном бою. А такие локальные неудачки практически в каждом открученном бою и не по одному разу бывают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Потому тильт - серьезная для тебя штука.25 фев 2025 - 21:15 пользователь Viasat83 сказал: А почему нет? Я и на 58 тильтовал иногда за месяц. Ага, тильтовал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif25 фев 2025 - 21:15 пользователь Viasat83 сказал: Я просто напомню, что речь идёт о сравнении 60 % и 51% игрока. Какая разница на каком уровне клешню раскатывать? Решительно не понимаю. Если ты отцуешь на 10 уровне, 8ки должны лопаться от одного твоего взгляда. В таком случае я могу посоветовать тебе обратиться к цифрам моей статистики: ни на одной восьмерке, на которой я отыграл приличное количество боев (близкое хотя бы к 100), нет 60%. За всех не скажу, но восьмерки, дорогой друг, лично для меня является уровнем, где ПП повышать, играя соло, очень трудно. Восьмерка достаточно много играет с 9 и 10, восьмерка очень мало видит 7 (а 6 вообще по большим праздникам). Десятки лично мне дают куда больше возможностей: мало того, что они всегда играют как минимум в топе (11 лвл, молчать! ), так и по своим игровым параметрам дают хорошему игроку куда больше возможностей для влияния даже на одноуровневый бой, чем аналогично восьмерки. "Отцовать" на 10 куда проще при наличии скилла, чем на 8. Так что я маленько удивлен, что ты не понимаешь очевидных, кмк, вещей)25 фев 2025 - 21:15 пользователь Viasat83 сказал: Весьма плохо. Я планировал за 2 сессии добить до 50 боёв и покончить с этой игрой. 25 боев за сессию?)) Ну нет, я за день с перерывами столько наигрываю редко, а тут за раз)) Не парься, не съест она тебя) 25 фев 2025 - 21:15 пользователь Viasat83 сказал:Я так понимаю, выбор разных по классу танков даст не валидные результаты. Сугубо имхо, мне начинать вкатываться в игру было бы проще на ст или ЛТ. Ну что поделать) Ты мне говоришь играть на некомфортном для меня уровне и это валидно, а разные классы - не валидно) Не, извини. Я тебя не ограничиваю, но на ст играть сейчас не готов. 25 фев 2025 - 21:15 пользователь Viasat83 сказал:Запрещённый прием? Ты плиз определись тогда. Это ведь твои слова: в 2024 году у тебя 60%, у Виасата 51%. Я всего лишь делаю выводы опираясь на них. Если не будет результата, значит просто рак и на этом точка. Что в итоге, все в силе? С чем определиться?) Я тебя раком так-то не называл никогда) Твои слова-то)В силе, в силе) Только просьба - создавай взвод ты, надеюсь, закинет в твой рандомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif И отключи другие режимы - я их не играю, ты же помнишь?) Изменено 25 февраля, 2025 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
Mausei Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 976 публикаций 86 416 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 (изменено) Н-да патент Кислого ... . Даже состав команды влияет на процент боёв , странные не пробития . Странности прицела с уходом снаряда в один и тот же сектор или уход в землю . Особенно видно по Арте - не может чемодан улетать в один и тот же сектор прицела - сразу видишь Неубиваемые с 1 процентом ХП .Подбор Техники .. Попал тут недавно бой - с той стороны 3 самовара 8 ур взводом . У нас задохлик Мазай 7 ур . Или взвод 176 и тут даже гадать не надо кто победит ... . Раньше скриншоты собирал такой подборки состава техники , угнетение команд реально . Изменено 25 февраля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 (изменено) 25 фев 2025 - 22:59 пользователь Mausei сказал:Н-да патент Кислого ... . Даже состав команды влияет на процент боёв , странные не пробития . Странности прицела с уходом снаряда в один и тот же сектор или уход в землю . Особенно видно по Арте - не может чемодан улетать в один и тот же сектор прицела - сразу видишь Неубиваемые с 1 процентом ХП .Подбор Техники .. Попал тут недавно бой - с той стороны 3 самовара 8 ур взводом . У нас задохлик Мазай 7 ур . Или взвод 176 и тут даже гадать не надо кто победит ... . Раньше скриншоты собирал такой подборки состава техники , угнетение команд реально . а почему патент тебе не помогает? он же защитник раков Изменено 25 февраля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 25 фев 2025 - 19:59 пользователь Mausei сказал: Раньше скриншоты собирал такой подборки состава техники , угнетение команд реально . сколько насобирал, на 80к боев своих? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
free_Siberia Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 438 публикаций 99 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 31 авг 2021 - 12:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.согласен полностью , подкрутками убивают все праздники , тут 23 февраля испортили , по домагу видно ребята как вы крутите , да и сами вы всё знаете , статистику не спрячешь , а то что говорят выплакался , да Я знаю их , это ихнии кивалы и прочая нечисть, мы тут в игре ищем позитив , но не напряг , так что ни кто тут не плачет, разрабы сами ведут опрос , что понравилось а что нет , а если не нравятся слова правды , то заткните свой форум навсегда , мы играем и знаем эту игру , от сладких слов она не станет лучше . Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) 23 фев 2025 - 20:06 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:хм на огнеметах не катаю, так что врядлиОсталось понять причем тут огнемёты. 24 фев 2025 - 08:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: крепчает А где я не прав? Самые примитивные проблемы с игрой которые можно решить за день не решаются. Чего-то нового, именного нового а не "мы скрестили амера и совета, вот новый танк" и ивентов которые описываются как "Купи коробки!" нет. Да блин, шхуноделы пошли по пути картошки 2015 года, от которого сама картошка лет шесть как отказалась. Потому что разраб не играет в игру. Потому что разраб уже давно не геймдизайнер, а эффективный манагер для которого красивый отчётик важнее геймплея. Изменено 26 февраля, 2025 пользователем luxero удалил про плевать на игру. в следующий раз будет бан 3.24 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 561 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 08:48 пользователь teakva648 сказал: , статистику не спрячешь , мы тут в игре ищем позитив , но не напряг , Не сходится.Отключай хвм, отключай чат и играй без напряга) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) 26 фев 2025 - 10:59 пользователь Gvasrod сказал:А где я не прав? Самые примитивные проблемы с игрой которые можно решить за день не решаются. Чего-то нового, именного нового а не "мы скрестили амера и совета, вот новый танк" и ивентов которые описываются как "Купи коробки!" нет. Да блин, шхуноделы пошли по пути картошки 2015 года, от которого сама картошка лет шесть как отказалась. Потому что разраб не играет в игру. Потому что разраб уже давно не геймдизайнер, а эффективный манагер для которого красивый отчётик важнее геймплея.Как ты считаешь, карты Сталинград, Камчатка и Калининград хорошие?Ну не то чтобы хорошие, а правильный ли это путь? Изменено 26 февраля, 2025 пользователем luxero удалил из цитаты скрытую часть Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) 26 фев 2025 - 08:59 пользователь Gvasrod сказал:Осталось понять причем тут огнемёты. А где я не прав? Самые примитивные проблемы с игрой которые можно решить за день не решаются. Чего-то нового, именного нового а не "мы скрестили амера и совета, вот новый танк" и ивентов которые описываются как "Купи коробки!" нет. Да блин, шхуноделы пошли по пути картошки 2015 года, от которого сама картошка лет шесть как отказалась. Потому что разраб не играет в игру. Потому что разраб уже давно не геймдизайнер, а эффективный манагер для которого красивый отчётик важнее геймплея. проблем в игре хватает. Большинство нововведений мне не нравится. Я мы вроде про подкрутки, которых не существует. Изменено 26 февраля, 2025 пользователем luxero удалил из цитаты скрытую часть Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) ermak_79 (26 фев 2025 - 00:34) писал: Именно так) Потому что, дорогой Виасат, тильт именно так и работает: Потому тильт - серьезная для тебя штука. Есть небольшая проблема в твоей теории: - годами я тильтовал в 53+. ты думаешь, я как то по поменялся за пару лет? Не поменялся. Устойчивость моей нервной системы на прежнем уровне. В декабрь и январь 24го я тильтовал не больше, чем в любой другой месяц. Мои слова подтверждают РЭ, урон и остальные показатели. Поэтому я полагаю твою теорию не состоятельной. - от этой игры тильтуют все. Посмотри на форум, посмотри на лучших игроков мира танков. Ты видел стримы Станлока или Нидина? Они местами в полный неадекват выпадают. Т.е это явление носит массовый характер. Это не какая то моя личная особенность. В конце концов посмотри на себя. Надеюсь мне не нужно искать цитату про твои маты и агро? - а ты уверен, что ты более спокойный и уравновешенный человек, чем я? Цитата За всех не скажу, но восьмерки, дорогой друг, лично для меня является уровнем, где ПП повышать, играя соло, очень трудно Так может 8ки более хардкорный уровень? Цитата Десятки лично мне дают куда больше возможностей: мало того, что они всегда играют как минимум в топе (11 лвл, молчать! :teethhappy, так и по своим игровым параметрам дают хорошему игроку куда больше возможностей для влияния даже на одноуровневый бой, чем аналогично восьмерки. "Отцовать" на 10 куда проще при наличии скилла, чем на 8. Так что я маленько удивлен, что ты не понимаешь очевидных, кмк, вещей) Очевидных для тебя. Я другого мнения по теме. На 10 лвл зачастую больше раков и откровенных психов. Это следствие "политики партии", ее маркетинга. Всех загнали на 10ки. Цитата 25 боев за сессию?)) Ну нет, я за день с перерывами столько наигрываю редко, а тут за раз)) Не парься, не съест она тебя) Дело не в этом. Я завален делами с разных сторон и выделять свободное окошко не просто. 25 боёв как по мне обычная продолжительность. Цитата Ну что поделать) Ты мне говоришь играть на некомфортном для меня уровне и это валидно, а разные классы - не валидно) Не, извини. Я тебя не ограничиваю, но на ст играть сейчас не готов. Хорошо. Будем играть на чем скажешь. Цитата С чем определиться?) Я тебя раком так-то не называл никогда) Твои слова-то) В силе, в силе) Только просьба - создавай взвод ты, надеюсь, закинет в твой рандомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif И отключи другие режимы - я их не играю, ты же помнишь?) Ты хитришь. Со мной такое не прокатит. Слова про 60 и 51 твои. Выводы мои. Они логично следуют из твоих слов. Общеизвестно, что 60+ это папка, 50 - ну что то в районе хитиновой армии. Неоднократно, представители секты (оба шадуза, сенокосец, смити, кащенко, бредовед, пони, etc) заявляли, что я дно. Так что здесь нет места для подвижек. Нет, не помню. Какие режимы необходимо отключить? У тебя будет голосовая связь? Изменено 26 февраля, 2025 пользователем Viasat83 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Ахаха этот Виасат83 сломался несите нового 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Все стабильно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-151443583-0-14570000-1740563463_thumb.jpg 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 09:51 пользователь ID_Z сказал:Все стабильно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-151443583-0-14570000-1740563463_thumb.jpgТак уже Арчи всё доказал,что игра нечестная.о чем тут ещё говорить? Можешь себя тешить тем фактом,что у тебя честная статка в отличие от тех кому повезло или кто находится у кормушки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 12:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Так уже Арчи всё доказал,что игра нечестная.о чем тут ещё говорить? тему можно закрывать 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 13:20 пользователь podkustnik сказал: тему можно закрывать Нельзя. Где я ещё буду смеяться над тем, как секста свидетелей откруток обвиняют игру в своей криворогости? Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 561 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 13:42 пользователь Lifchik сказал:Нельзя. Где я ещё буду смеяться над тем, как секста свидетелей откруток обвиняют игру в своей криворогости?Ну не всегда дело в "криворогости". Про хэши и ебра уже рассказывал. Еще и вчера чудеса были- играл на 168н, 4 раза стрелял Эмилю 2 в борт. Сведение полное, Эмиль просто стоит(хз может ему лампу не выдали, т.к. не вылетел и периодически отъезжал за укрытие). Никаких непробил, все 4 снаряда в землю перед ним. Расстояние 274 метра. Это было разово, в остальных боях все норм. И что это? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 13:48 пользователь Prikvel1986 сказал:Ну не всегда дело в "криворогости". Про хэши и ебра уже рассказывал. Еще и вчера чудеса были- играл на 168н, 4 раза стрелял Эмилю 2 в борт. Сведение полное, Эмиль просто стоит(хз может ему лампу не выдали, т.к. не вылетел и периодически отъезжал за укрытие). Никаких непробил, все 4 снаряда в землю перед ним. Расстояние 274 метра. Это было разово, в остальных боях все норм. И что это? Криворогость. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации