Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
5 848 боёв
25 фев 2025 - 00:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

сядешь на акк клумбы будешь так же играть? :Smile_veryhappy:

Я не живу в игре и к такому "рандому" надо привыкнуть, а вот он и даже ты не сможете на моём аккаунте отыграть со своей сессионкой!!! Я уже "умникам" не единожды предлагал пари.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 фев 2025 - 01:20 пользователь Viasat83 сказал:

Скажи честно, вы только себя читаете на форуме? 

Ермак пишет, система работает одинаково для всех. Значит, при игре во взводе со мной, он продолжит играть как папка, на свои фиолетовые показатели и 60 % винрейт. Ну а я соответственно, скромно попукаю на свои донные желто-зеленые рэ и проникнусь священным скиллом 3 заметок. Простите, отметок. 

Однако, если картина начнет выглядеть аномально: например, Ермак скатиться близко к моим показателям РЭ, либо с какого то перепуга желтопузый виасатик начнет играть на бирюзово-фиолетовые рэ за 50 боёв, это весьма красноречиво будет означать , что баланс лживый.

Чисто ради интереса, сколько боев ты посчитаешь релевантными?

upd

И кстати, ты способен просчитать наличие Ермака или схожего игрока в твоей команде на постоянной основе?

Или то что у тебя будут выше показатели, будет означать что рандом подкручен?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
31 публикация
5 848 боёв
01 сен 2021 - 10:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Ммм а как и кто выбирает большинство?Почему мне не подкручивают?

Как раз таким как ты и подкручивают!!!!

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 фев 2025 - 23:21 пользователь KPbIM_pycckuu сказал:

Я не живу в игре и к такому "рандому" надо привыкнуть, а вот он и даже ты не сможете на моём аккаунте отыграть со своей сессионкой!!! Я уже "умникам" не единожды предлагал пари.

:Smile_veryhappy: Председатель колхоза, это ты что ли? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
25 фев 2025 - 01:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Чисто ради интереса, сколько боев ты посчитаешь релевантными?

Ты вроде навыком чтения обладаешь. В приведенной тобой цитате, есть точное число. На сколько мне известно арабские цифры и числа приняты как госстандарт в РФ. 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 фев 2025 - 01:26 пользователь Viasat83 сказал:

Ты вроде навыком чтения обладаешь. В приведенной тобой цитате, есть точное число. На сколько мне известно арабские цифры и числа приняты как госстандарт в РФ. 

В глаза долблюсь, прошу прощения

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
24 фев 2025 - 23:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

сядешь на акк клумбы будешь так же играть? :Smile_veryhappy:

получит хорошую винку и дажку, набитую на полуботах напротив

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
25 фев 2025 - 01:23 пользователь Shadowbeast сказал:

upd

И кстати, ты способен просчитать наличие Ермака или схожего игрока в твоей команде на постоянной основе?

Или то что у тебя будут выше показатели, будет означать что рандом подкручен?

Как мои показатели станут выше, это что за магия такая? Речь идёт о том, что я зелёный игрок стану играть на бирюзово-фиолетовые показатели. Только из за того , что в моей команде Ермак, такое произойдет? Это вообще как работает, отсыпешь мне того же? 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 фев 2025 - 23:30 пользователь podkustnik сказал:

получит хорошую винку и дажку, набитую на полуботах напротив

иди спать

и успокой своего виасата. 

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
24 фев 2025 - 23:31 пользователь Viasat83 сказал:

Как мои показатели станут выше, это что за магия такая? Речь идёт о том, что я зелёный игрок стану играть на бирюзово-фиолетовые показатели. Только из за того , что в моей команде Ермак, такое произойдет? Это вообще как работает, отсыпешь мне того же? 

кстати, действительно интересный момент

вроде как жёлтый игрок не сможет внезапно играть на бирюзу, вне зависимости от наличия у него совзводного, так как он вроде как "не понимает игру"

это что же получается, на изичах можно определять подкрученных челиков, достаточно их пригласить во взвод? :Smile_popcorn1:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
24 фев 2025 - 23:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

иди спать

и успокой своего виасата. 

да тут как раз интересная тема появилась, лежащая всё время на поверхности

причём пришла она как раз от Виасата, не поэтому ли так жаждешь его успокоения?

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
24 фев 2025 - 23:20 пользователь Viasat83 сказал:

Скажи честно, вы только себя читаете на форуме? 

Лично я читаю только тебя (в данном случае) и опираюсь исключительно на твои посты. 

24 фев 2025 - 23:20 пользователь Viasat83 сказал:

Ермак пишет, система работает одинаково для всех. Значит, при игре во взводе со мной, он продолжит играть как папка, на свои фиолетовые показатели и 60 % винрейт. Ну а я соответственно, скромно попукаю на свои донные желто-зеленые рэ и проникнусь священным скиллом 3 заметок. Простите, отметок. 

Однако, если картина начнет выглядеть аномально: например, Ермак скатиться близко к моим показателям РЭ, либо с какого то перепуга желтопузый виасатик начнет играть на бирюзово-фиолетовые рэ за 50 боёв, это весьма красноречиво будет означать , что баланс лживый.

Теперь понятно, спасибо. А если он отыграет на свой фиолет, но не на 60%, что тогда?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 фев 2025 - 23:37 пользователь podkustnik сказал:

да тут как раз интересная тема появилась, лежащая всё время на поверхности

причём пришла она как раз от Виасата, не поэтому ли так жаждешь его успокоения?

а кто читает его собрание сочинений отборной ахинеи? 

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

еще один день прошел, и опять одни подкрутки, чего же я не так делаю?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-42600389-0-15246900-1740430253_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-42600389-0-39055400-1740430258_thumb.png

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 фев 2025 - 22:56 пользователь Viasat83 сказал:

ВБР есть. Клюшка сломалась, подскользнулся на неровности льда, попал в штангу, удачно попал вообще не глядя куда запульнул, етц. Подкруток нет, так в этой игре заявляется, что тоже нет. 

В хоккее не вбр, в хоккее случайности. В игре вбр как система. А заявляется много чего, или я уже не понял, никаких подкруток-откруток нет, по-твоему? :Smile_teethhappy:

Ты невнимателен. Декабрь 2024 и январь 2024. 

Да пожалуйста, какая разница? 24 - это 24, я его и беру. Нет, ты упрямо лезешь назад, потому что раньше у тебя, видите ли, результаты были лучше. 

С того бы, что 22 и 23 год это последние года, когда я отыграл полноценно весь год, каждый месяц. А в 24 году я 5 месяцев подряд не играл.

И это что значит, что ты стал хуже играть?) Так ты сам говоришь, что по статке и рейтингу ты играешь лучше, а по винке - хуже. Стало быть, при чем тут этот перерыв, если ты даже с ним наиграл 3 к боев? Следовательно, это вполне логично, сравнивать 24 с 24.

Релевантный? Из этих 3к боёв, 1к отыгран на 47% при точно такой же результативности и эффективности, что и раньше.  Ты берешь свой самый лучший год в игре и сравниваешь с худшим моим. Да куда уж релевантнее.

Во, результативность и эффективность такие же, что и раньше - так почему бы не брать тогда этот период? Беру последний релевантный период и сравниваю со своим. Ежу же понятно, что последние 1к-2к-3к боев - это релевантный уровень игрока. У тебя он такой, какой на скринах.  И у меня, стало быть, такой.

1800 вн8 при 47% винрейте и это я не улучшил игру? Не плохо. Я бы ещё понял, если бы ты написал про стагнацию.

Веришь, нет - я в душе не знаю, как этот вн8 считается и с чем его едят. Я ориентируюсь на игровые показатели: сколько обнаружил, сколько потерял хп на конкретном танке (кстати, прекрасный показатель, дает представление о типовом отыгрыше в совокупности с выживаемостью), выживаемость, урон, ассист - вот это мне надо, все остальное - в сад.

Вот поэтому, я предлагал взвод. Игра же честная, ты отыграешь как красавчик на свои 60%, ну а я скромно поракую на 51%. Система же для всех одинакова?! Твои слова! Однако ты почему то начинаешь осторожно сдавать назад, заявляя дескать 50 боёв чёт не але. И вообще как вбр накрутит. В чем вопрос то встал? Ты 60% папка всерьез опасаешься 50%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif как я? Гениально.

Это как же мы взводом в разную винку сыграем? :Smile_teethhappy:

Но ты сейчас плохо поступаешь: я никогда от взвода с тобой не отказывался. 50 боев как по мне мало, но то такое. Я что же, не вправе высказать свое мнение, что ты его совершенно бессовестно называешь "сдавать назад"? Фу таким быть.

Именно поэтому дорогой мой Ермак, я и предложил тебе взвод. Чтобы не быть голословным. Хотя даже во взводе нам может по разному крутить  параметры атаки/защиты. Но я прошу заметить, что чисто по мужски, не буду об этом упоминать.

Да запросто, дорогой Виасат. Ставь игру, я завтра с 10-00 готов скатать с тобой взводом, как раз на больничном.

Прям никто. Ну видимо разрабы, КМ, обычные игроки и прочие волонтеры мне приснились. 

Угу, все полтора землекопа по сравнению с общей аудиторией )

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 фев 2025 - 01:31 пользователь Viasat83 сказал:

То есть ты будешь играть в стиле камикадзе?
Вполне вероятно, что благодаря сильному игроку, у тебя поднимется выживаемость.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
25 фев 2025 - 01:35 пользователь podkustnik сказал:

кстати, действительно интересный момент

вроде как жёлтый игрок не сможет внезапно играть на бирюзу, вне зависимости от наличия у него совзводного, так как он вроде как "не понимает игру"

это что же получается, на изичах можно определять подкрученных челиков, достаточно их пригласить во взвод? :Smile_popcorn1:

Можно, я убедился на практике.

Мне прикалывает эта "логика". Виасат - не тянет, тильтует, ракует на 47%. Ермак - тащер, до талого вытягивает со дна не вытягиваемое на 60%. Однако, если Виасат играет во взводе с Ермаком, все, баста карапузики. Клешни Виасата приобретают бирюзово-фиолетовые оттенок, растет урон, растет сумрака, вн8 и даже пипис. Секта делать мне  смешно. Одобряю. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 фев 2025 - 15:36 пользователь Prikvel1986 сказал:

Ну а ты обладатель вшивых 1400 на 55а, 1700 на гпт 75(то есть ты два раза за бой в противника попадаешь, писец),Т57 хэвик-1700 урона, то есть способен только барабан дать и в ангар? Позорище. Продолжать?

Я тебе уже про это говорил. У каждого своя техника.

Играть с тобой и не собирался. Ты Балабол(с большой буквы). Твое вчерашнее прощание славянки тому подтверждение.

вшивые это твои 1200 на ис7

своя техника у каждого?

ну-ка рачок, поведай какая у тебя

а взводом ты просто испугался ехать, алешенька 48

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
624 публикации
39 561 бой
25 фев 2025 - 07:29 пользователь _Koshej_ сказал:

вшивые это твои 1200 на ис7

своя техника у каждого?

ну-ка рачок, поведай какая у тебя

а взводом ты просто испугался ехать, алешенька 48

Явился миру, не прошло и трех месяцев) Про технику я тебе все расписал, не включай убогого, ты все понял.

Скажу больше -если человек, умеющий в цифры посмотрит твою статку то поймет, что твои 52%(всего, а понту то) набиты не на 8-10 лвл, а в песочке. Все, иди куда шел. Еще 87 дней.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

у виасата бы припадок начался :Smile_trollface-3:

post-170124095-0-68933400-1740459346.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...