_Koshej_ Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 04:42 пользователь 7Prikvel1986 сказал:Явился миру, не прошло и трех месяцев) Про технику я тебе все расписал, не включай убогого, ты все понял.Скажу больше -если человек, умеющий в цифры посмотрит твою статку то поймет, что твои 52%(всего, а понту то) набиты не на 8-10 лвл, а в песочке. Все, иди куда шел. Еще 87 дней..в песочке? в песочке у меня 60 будет, алешенькачеловек умеющий в цифры, с упоением поржет увидев твои 48 на твинкевот это годная откруткакак ни пыхтит алеша, имеет 48 везде. открутка верняк Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 (изменено) 25 фев 2025 - 01:37 пользователь Shadows_in_me сказал: Лично я читаю только тебя (в данном случае) и опираюсь исключительно на твои посты. Теперь понятно, спасибо. А если он отыграет на свой фиолет, но не на 60%, что тогда?Значит, что все с балансом в порядке. Если я отыграю на свои привычнопридонные желтопузные циферки.25 фев 2025 - 02:13 пользователь ermak_79 сказал: В хоккее не вбр, в хоккее случайности. В игре вбр как система. А заявляется много чего, или я уже не понял, никаких подкруток-откруток нет, по-твоему? Откруток нет по мнению секты. По мнению секты ВБР не отличим от случайности. Поэтому я не понимаю, чем плох мой пример с хоккеем. Там навалом случайности в каждом игре, в каждом игровом моменте. Пользователь сказал: Это как же мы взводом в разную винку сыграем? Я видимо не корректно выразился. Подразумевал, что мы отыграем на привычную эффективность, релевантную для 60 и 51%. Пользователь сказал: Но ты сейчас плохо поступаешь: я никогда от взвода с тобой не отказывался. 50 боев как по мне мало, но то такое. Я что же, не вправе высказать свое мнение, что ты его совершенно бессовестно называешь "сдавать назад"? Фу таким быть. Угу. Значит сравнивать свой лучший год в игре с моим половинчатым и самым худшим - норм. Рассказывать сказки про то , что я тильтую и ракую на 47%, тоже норм. Хотя РЭ говорит, что это не так. А плохо поступает только виасат. Понимаю. Пользователь сказал: Да запросто, дорогой Виасат. Ставь игру, я завтра с 10-00 готов скатать с тобой взводом, как раз на больничном. Без проблем. Готов в пятницу. Обозначь время.И это, я же вроде тильтовая ракушка 47%, да ещё 2 месяца без игровой практики. Тебя видимо это не смущает. Так ремарка просто. Изменено 25 февраля, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 08:15 пользователь Viasat83 сказал:Значит, что все с балансом в порядке. Если я отыграл на своем привычноОткруток нет по мнению секты. По мнению секты ВБР не отличим от случайности. Поэтому я не понимаю, чем плох мой пример с хоккеем. Там навалом случайности в каждом игре, в каждом игровом моменте. Я видимо не корректно выразился. Подразумевал, что мы отыграем на привычную эффективность, релевантную для 60 и 51%. Угу. Значит сравнивать свой лучший год в игре с моим половинчатым и самым худшим - норм. Рассказывать сказки про то , что я тильтую и ракую на 47%, тоже норм. Хотя РЭ говорит, что это не так. А плохо поступает только виасат. Понимаю. Без проблем. Готов в пятницу. Обозначь время.И это, я же вроде тильтовая ракушка 47%, да ещё 2 месяца без игровой практики. Тебя видимо это не смущает. Так ремарка просто. вернуться в любимую игру под любым соусом 1. удачная сессия - я попал в другой подкрученный рандом Ермака2. не удачная сессия - я же говорил Ермак и меня беритеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 (изменено) 25 фев 2025 - 08:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вернуться в любимую игру под любым соусом 1. удачная сессия - я попал в другой подкрученный рандом Ермака2. не удачная сессия - я же говорил Ермак и меня беритеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Давайте на выбивание/выбывание. Если после 17-00 по мск то тоже поучаствую. Конечно если возьмете в свои покатушки) Изменено 25 февраля, 2025 пользователем Prikvel1986 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 08:40 пользователь Prikvel1986 сказал:Давайте на выбивание/выбывание. Если после 17-00 по мск то тоже поучаствую. Конечно если возьмете в свои покатушки) я начинаю после 20:30 по МСК. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif раньше не даст. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 08:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я начинаю после 20:30 по МСК. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif раньше не даст. Ну дети это святое. Принято. Согласен. В пятницу после 20-30. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 08:51 пользователь Prikvel1986 сказал:Ну дети это святое. Принято. Согласен. В пятницу после 20-30. в пятницу в 20:30 я либо на даче, либо в дрова Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 08:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: в пятницу в 20:30 я либо на даче, либо в дроваЛибо в дрова на даче?) В дрова вообще не беда, судя по рандому в выходные, народу крайняя степень опьянения вообще не мешает делать пиу пиу). Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 09:18 пользователь Prikvel1986 сказал:Либо в дрова на даче?) В дрова вообще не беда, судя по рандому в выходные, народу крайняя степень опьянения вообще не мешает делать пиу пиу). я за руль сажусь только трезвымhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif тем взвод, не хотелось бы отыграть как петрушка. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 09:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я за руль сажусь только трезвымhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif тем взвод, не хотелось бы отыграть как петрушка. Верная позиция. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 (изменено) 25 фев 2025 - 08:15 пользователь Viasat83 сказал:Значит, что все с балансом в порядке. Если я отыграю на свои привычнопридонные желтопузные циферки.Откруток нет по мнению секты. По мнению секты ВБР не отличим от случайности. Поэтому я не понимаю, чем плох мой пример с хоккеем. Там навалом случайности в каждом игре, в каждом игровом моменте. Я видимо не корректно выразился. Подразумевал, что мы отыграем на привычную эффективность, релевантную для 60 и 51%. Угу. Значит сравнивать свой лучший год в игре с моим половинчатым и самым худшим - норм. Рассказывать сказки про то , что я тильтую и ракую на 47%, тоже норм. Хотя РЭ говорит, что это не так. А плохо поступает только виасат. Понимаю. Без проблем. Готов в пятницу. Обозначь время.И это, я же вроде тильтовая ракушка 47%, да ещё 2 месяца без игровой практики. Тебя видимо это не смущает. Так ремарка просто. Гадский форум лаганул и ответ пропал. Крч, по пунктам1. Ты разговариваешь со мной, а я в ваших холиварах не участвую. Логику, почему 50 мне кажется маловато, я объяснил, и хоккей тут не к месту.2. Ты даже в этом коротком ответе умудрился сказать неправду. Про тильт это ствои слова - что горишь и эмоционально реагируешь на несправедливость, как ты ее понимаешь. Про 47 я ни разу не говорил: 51 за 2024 - говорил, про 47 - нет. Это ты завернулся в тогу с надписью "47 рак идет в крестовый поход". Извинись (С) 3. 10-30, любая 10, лучше тт.4. Вообще параллельно. На фоне моих типичных сокомандников ты смотришься очень выгодно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif25 фев 2025 - 08:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вернуться в любимую игру под любым соусом 1. удачная сессия - я попал в другой подкрученный рандом Ермака2. не удачная сессия - я же говорил Ермак и меня беритеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Да запросто)) Но Виасат не может вечером, у него разница по времени. Утро-день вэлкам)Можно втроем с Prikvel1986 сыграть, если соберемся вечерком) Изменено 25 февраля, 2025 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 10:49 пользователь ermak_79 сказал:Гадский форум лаганул и ответ пропал. Крч, по пунктам1. Ты разговариваешь со мной, а я в ваших холиварах не участвую. Логику, почему 50 мне кажется маловато, я объяснил, и хоккей тут не к месту.2. Ты даже в этом коротком ответе умудрился сказать неправду. Про тильт это ствои слова - что горишь и эмоционально реагируешь на несправедливость, как ты ее понимаешь. Про 47 я ни разу не говорил: 51 за 2024 - говорил, про 47 - нет. Это ты завернулся в тогу с надписью "47 рак идет в крестовый поход". Извинись (С) 3. 10-30, любая 10, лучше тт.4. Вообще параллельно. На фоне моих типичных сокомандников ты смотришься очень выгодно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifДа запросто)) Но Виасат не может вечером, у него разница по времени. Утро-день вэлкам)Можно втроем с Prikvel1986 сыграть, если соберемся вечерком) У него точно такое же время как и у меня. Уфа не далеко уехала от Урала Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 (изменено) 25 фев 2025 - 12:49 пользователь ermak_79 сказал:Гадский форум лаганул и ответ пропал. Крч, по пунктам1. Ты разговариваешь со мной, а я в ваших холиварах не участвую. Логику, почему 50 мне кажется маловато, я объяснил, и хоккей тут не к В свою очередь, я попытался через хоккей, пояснить откуда взялось число боёв - 50. И почему лично я считаю его достаточным. В принципе, мог бы вообще не пояснять. Типа мое требование 50 боёв и точка. А там, соглашаешься или нет. Пользователь сказал: Ты даже в этом коротком ответе умудрился сказать неправду. Про тильт это ствои слова - что горишь и эмоционально реагируешь на несправедливость, как ты ее понимаешь Не, я про тильт в контексте декабря 2024 ничего не писал. А притягивать мои слова сказанные несколько лет назад к текущей ситуации - не правильно. Про тильт написал ты в качестве объяснения к 47. Пользователь сказал: Ты, похоже, лишь выгораешь от игры, отсюда не просто стояние на месте, а медленное движение вниз. Ты в тильте, брат, при этом ты не желаешь улучшать свою игру. Игра дает тебе полосу открутки и ты сгораешь, не вывозя даже малой толики результата в этот период. Пользователь сказал: Про 47 я ни разу не говорил: 51 за 2024 - говорил, про 47 - нет. Это ты завернулся в тогу с надписью "47 рак идет в крестовый поход". Да сорян, здесь сознательно преувеличил. Не ну а чо? Целый месяц на 47%. Целых 2 месяца на 47%. Система действует на всех одинаково, значит я играю на 47%. А 51 , да нет там вроде 50. Пользователь сказал: 3. 10-30, любая 10, лучше тт. 10-30 мск - по рукам. 10ки - может лучше 8ки? Я в альфу не в зуб ногой: огнеметы, 11 уровни ничего в них не смыслю, да и новые танки вероятно, это помимо того, что руки и голова забыли как синхронизироваться в танках. Лучше СТ. Пользователь сказал: На фоне моих типичных сокомандников ты смотришься очень выгодно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Да ладно. Я обычный 50% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, на фоне кактуса буду смотреться убого. Не говоря уж о 60%. Разрыв должен быть космический, как между любителем и мастером спорта. Изменено 25 февраля, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 Почему он такой необучаемый 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 (изменено) 25 фев 2025 - 10:49 пользователь ermak_79 сказал:Да запросто)) Но Виасат не может вечером, у него разница по времени. Утро-день вэлкам)Можно втроем с Prikvel1986 сыграть, если соберемся вечерком)Да можно и днем если в выходные. Дайте знать как соберётесь. Хоть с папками в рандоме взводом покатаю, процент побед подниму, мож научусь чему.8-9-10 мне все равно. Ниже не интересно, 11 лвл не освоил еще. Изменено 25 февраля, 2025 пользователем Prikvel1986 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 13:22 пользователь Viasat83 сказал:В свою очередь, я попытался через хоккей, пояснить откуда взялось число боёв - 50. И почему лично я считаю его достаточным. В принципе, мог бы вообще не пояснять. Типа мое требование 50 боёв и точка. А там, соглашаешься или нет. Требование )) Брат, да мне твои эксперименты глубоко вторичны )) Я тебе сказал, что могу поиграть взводом, а выводы ты делай какие угодно хоть по пяти боям))А хоккей тут вообще не при делах. Там системы вбр нету, не-ету)) 25 фев 2025 - 13:22 пользователь Viasat83 сказал: Не, я про тильт в контексте декабря 2024 ничего не писал. А притягивать мои слова сказанные несколько лет назад к текущей ситуации - не правильно. Да конечно)) Я специально поискал сообщения за декабрь)И да, ты - совсем не несколько лет назад, а где-то весной-летом - говорил о том, что ты в принципе эмоционально реагируешь на происходящее в игре и не можешь иначе. Это я называю тильтом, и, судя по твоим сообщениям, в декабре ничего не поменялось.25 фев 2025 - 13:22 пользователь Viasat83 сказал:Про тильт написал ты в качестве объяснения к 47.Ну разумеется, я. Основываясь на твоих сообщениях. Никакого подтекста, просто факт, что ты тильтуешь в принципе. Для стабильной игры это плохо.25 фев 2025 - 13:22 пользователь Viasat83 сказал: Да сорян, здесь сознательно преувеличил. Не ну а чо? Целый месяц на 47%. Целых 2 месяца на 47%. Система действует на всех одинаково, значит я играю на 47%. А 51 , да нет там вроде 50. Ну так можно брать месяц, где у тебя было, допустим, 55. Ты играешь на 55?)) Можно брать сессиями, к примеру, взять сессию из 10 боев с 6 победами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВажно количество боев. у тебя 3к, это нормальная выборка.25 фев 2025 - 13:22 пользователь Viasat83 сказал:10-30 мск - по рукам. 10ки - может лучше 8ки? Я в альфу не в зуб ногой: огнеметы, 11 уровни ничего в них не смыслю, да и новые танки вероятно, это помимо того, что руки и голова забыли как синхронизироваться в танках. Лучше СТ. Да ладно. Я обычный 50% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, на фоне кактуса буду смотреться убого. Не говоря уж о 60%. Разрыв должен быть космический, как между любителем и мастером спорта.Вот смотри. Изначально ты был согласен на 10 тт. Хорошо, понимаю, на 10 трудно. Но вот у тебя есть понимание, что ты искажаешь свой же натурэксперимент?)) Чем выше уровень, тем больше будет выпячиваться разница в скилле, если она есть. Чем ниже - тем меньше ) Все мои результаты за 24 год достигнуты практически только на 10 уровне (в отличие от 22-23, кстати говоря), все остальные там в следовом количестве и на результат не влияли практически. Сейчас да, выкатываю понемногу 8 для орбиты.Но я не против ) Можно, если хочешь, отыграть какое-то количество боев на 8, потом перейти на 9 и далее на 10. В любом случае за одну сессию мы с тобой больше 10-12 боев не сыграем, так что будем еще )ЗЫ только я буду брать тт. На ст играть труднее, имей в виду) Я разучился)ЗЗЫ И огнепыхи по ощущениям больше жгут именно на 7-8-9, на 10 как-то послабее выглядят, так что тоже учти. огневосьмерка одноклассника-тт вообще испепеляет в ближнем бою за секунды.25 фев 2025 - 13:22 пользователь Viasat83 сказал: Да ладно. Я обычный 50% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, на фоне кактуса буду смотреться убого. Не говоря уж о 60%. Разрыв должен быть космический, как между любителем и мастером спорта. Запрещенный так-то прием, братан https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Если что - я рак и выдал результат! Если нет - ну я рак, что вы хотели Нехорошо) 1 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 14:39 пользователь Prikvel1986 сказал:Да можно и днем если в выходные. Дайте знать как соберётесь. Хоть с папками в рандоме взводом покатаю, процент побед подниму, мож научусь чему.8-9-10 мне все равно. Ниже не интересно, 11 лвл не освоил еще.Оке) Но я насчет выходных не уверен пока) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 08:15 пользователь Viasat83 сказал:Значит, что все с балансом в порядке. Если я отыграю на свои привычнопридонные желтопузные циферки. Ну норм, всё как раньше. Как подкрутки показывать - так скрины с 47 за январь (в котором, кстати, вн8, РЭ и прочие были те же, что и весь год, и год до того), как эксперимент проводить - так уже плевать на процент, смотрим всякие рейтинги. Прежняя логика на месте, респект за стабильность. 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 27 766 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 17:35 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну норм, всё как раньше. Как подкрутки показывать - так скрины с 47 за январь (в котором, кстати, вн8, РЭ и прочие были те же, что и весь год, и год до того), как эксперимент проводить - так уже плевать на процент, смотрим всякие рейтинги. Прежняя логика на месте, респект за стабильность. так за победки можно уже не переживать-ермак на себе всё вытащит.поэтому надо рассматривать прочие рейтинги.как будто договоры с раками были всегда гладкими и прозрачными (ирония ). всегда какие то условия странные возникают или непонятные ситуации. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 18:31 пользователь ermak_79 сказал:Требование )) Брат, да мне твои эксперименты глубоко вторичны )) Я тебе сказал, что могу поиграть взводом, а выводы ты делай какие угодно хоть по пяти боям))А хоккей тут вообще не при делах. Там системы вбр нету, не-ету)) Ну если вторичны, то можем остаться каждый при своем мнении. Меня такой расклад вполне устраивает. Пользователь сказал: Да конечно)) Я специально поискал сообщения за декабрь) И да, ты - совсем не несколько лет назад, а где-то весной-летом - говорил о том, что ты в принципе эмоционально реагируешь на происходящее в игре и не можешь иначе. Это я называю тильтом, и, судя по твоим сообщениям, в декабре ничего не поменялось. Говорил, правда. Раньше тильт не мешал иметь 53, теперь оказывается тильт виноват в 47. Какой не постоянный мистер тильт. Годами тильтовал в 53, рааааз и 47. Это тебе не мелочь по карман тырить(с). ТИИИИЛЬТ, уххх, серьезная штука. Пользователь сказал: Ну так можно брать месяц, где у тебя было, допустим, 55. Ты играешь на 55?)) А почему нет? Я и на 58 тильтовал иногда за месяц. Пользователь сказал: Вот смотри. Изначально ты был согласен на 10 тт. Хорошо, понимаю, на 10 трудно. Изначально, да. С тех пор много воды утекло. Трудно в плане, что существенно изменился баланс на 10-ах. 11 уровни, штурмсау, бопсы, огнеметы. Пользователь сказал: Все мои результаты за 24 год достигнуты практически только на 10 уровне (в отличие от 22-23, кстати говоря), все остальные там в следовом количестве и на результат не влияли практически. Сейчас да, выкатываю понемногу 8 для орбиты. Я просто напомню, что речь идёт о сравнении 60 % и 51% игрока. Какая разница на каком уровне клешню раскатывать? Решительно не понимаю. Если ты отцуешь на 10 уровне, 8ки должны лопаться от одного твоего взгляда. Пользователь сказал: Но я не против ) Можно, если хочешь, отыграть какое-то количество боев на 8, потом перейти на 9 и далее на 10. Неожиданно. Меня вполне устраивает. Пользователь сказал: В любом случае за одну сессию мы с тобой больше 10-12 боев не сыграем, так что будем еще ) Весьма плохо. Я планировал за 2 сессии добить до 50 боёв и покончить с этой игрой. Пользователь сказал: ЗЫ только я буду брать тт. На ст играть труднее, имей в виду) Я разучился) Я так понимаю, выбор разных по классу танков даст не валидные результаты. Сугубо имхо, мне начинать вкатываться в игру было бы проще на ст или ЛТ.Пользователь сказал: ЗЗЫ И огнепыхи по ощущениям больше жгут именно на 7-8-9, на 10 как-то послабее выглядят, так что тоже учти. огневосьмерка одноклассника-тт вообще испепеляет в ближнем бою за секунды. Вполне объяснимо, у 10-ок больше брони. На 8-ах напротив много картонных тяжей. Снова имхо, игнорировать огнеметы было бы проще на ст и лт. Пользователь сказал: Запрещенный так-то прием, братан https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Если что - я рак и выдал результат! Если нет - ну я рак, что вы хотели Нехорошо) Запрещённый прием? Ты плиз определись тогда. Это ведь твои слова: в 2024 году у тебя 60%, у Виасата 51%. Я всего лишь делаю выводы опираясь на них. Если не будет результата, значит просто рак и на этом точка. Что в итоге, все в силе? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации