Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя

Аватар, настало твоё время!

30 янв 2025 - 14:31 пользователь HolyRusher сказал:

Так вот я тебе скажу в этой игре эти траектории никто не расчитывает и куда попадает снаряд выпущенный тобой тоже никто не расчитывает, это было бы слишком сложно и на это понадобилось бы очень большой ресурс по оборудованию, это тупо дорого. Поэтому модель расчетов упрощена, с целью ускорения расчетов и экономии ресурсов на вычисления. Онлайн например 150 000 тыс, бой 5 минут, например 10 выстрелов за бой делает каждый игрок.  За 5 минут провести 1,5млн вычислений такого сложного порядка, да еще и потом на их основе другие вычисления сделать, этим никто не занимается поверь. Поэтому есть упрощенный алгоритм, соблазн в нем подправить некоторые величины и коэффициенты ох как велик.

Давай, разноси его полностью, как ты умеешь. 

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
31 янв 2025 - 20:56 пользователь Prikvel1986 сказал:

Ну а с чем это связано? 60 боев до этого все было норм. 52% побед. Потом купил этот танк и понеслась. В итоге 12 боёв понадобилось(11 ничья). Через бой катал на 13-75 так там норм все. Теже 50% побед. Ну и? Ваши предположения.

это связано с тем что у тебя 48

то есть с твоим умением играть в танки

ну и еще с тем что ты пытаешься мерить короткими сессиями

так как ты рак, они могут быть разными, и ты точно не помогаешь стать им лучше

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
31 янв 2025 - 17:40 пользователь Avatarzorro сказал:

тогда почему нам должно быть не плевать на твое?

да мне плевать

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
624 публикации
39 633 боя
31 янв 2025 - 21:10 пользователь L91_pobeditel сказал:

это связано с тем что у тебя 48

то есть с твоим умением играть в танки

ну и еще с тем что ты пытаешься мерить короткими сессиями

так как ты рак, они могут быть разными, и ты точно не помогаешь стать им лучше

Очередной неполноценный который в любом разговоре подтягивает стату. В адекватное общение не умеешь? Свободен тогда.

• Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
31 янв 2025 - 21:24 пользователь Prikvel1986 сказал:

Очередной неполноценный который в любом разговоре подтягивает стату. В адекватное общение не умеешь? Свободен тогда.

то есть неполноценным назвать оппонента, это адекватное общение?

я тебе по фактам разложил, не моя проблема что у тебя не хватает мужества признать очевидное

беги малыш, беги

но от правды не убежать

Игроки
624 публикации
39 633 боя
31 янв 2025 - 21:26 пользователь L91_pobeditel сказал:

то есть неполноценным назвать оппонента, это адекватное общение?

я тебе по фактам разложил, не моя проблема что у тебя не хватает мужества признать очевидное

беги малыш, беги

но от правды не убежать

Вопрос был про сливы именно на одном танке. Ты зачем то вставил в разговор общую статистику аккаунта. Зачем? Показать что ты лучше играешь и разбираешься в пикселях, при этом не дав ответа на сам вопрос? Ты считаешь себя полноценным после этого, малыш? Тебя обманывают.

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
31 янв 2025 - 21:30 пользователь Prikvel1986 сказал:

Вопрос был про сливы именно на одном танке. Ты зачем то вставил в разговор общую статистику аккаунта. Зачем? Показать что ты лучше играешь и разбираешься в пикселях, при этом не дав ответа на сам вопрос? Ты считаешь себя полноценным после этого, малыш? Тебя обманывают.

я дал тебе ответ на твой вопрос - ты рак

у тебя огромные проблемы с пониманием, так что здесь вопроса о полноценности точно уже не стоит

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
624 публикации
39 633 боя
31 янв 2025 - 21:34 пользователь L91_pobeditel сказал:

я дал тебе ответ на твой вопрос - ты рак

у тебя огромные проблемы с пониманием, так что здесь вопроса о полноценности точно уже не стоит

Посмотрел твою статистику. Смешно. Ты не лучше играешь) на 1% побед. А понтов то было.... И ты прав, вопроса о полноценности не стоит.

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
31 янв 2025 - 21:44 пользователь Prikvel1986 сказал:

Посмотрел твою статистику. Смешно. Ты не лучше играешь) на 1% побед. А понтов то было.... И ты прав, вопроса о полноценности не стоит.

я знаю что прав, но хорошо что и ты согласился

а по поводу моей статистики, так я и не задаю  глупых вопросов

сечешь разницу?

в общем разобрались - ты рак, откруток не существует

удачи тебе, мистер адекватность

Игроки
624 публикации
39 633 боя
31 янв 2025 - 21:46 пользователь L91_pobeditel сказал:

я знаю что прав, но хорошо что и ты согласился

а по поводу моей статистики, так я и не задаю  глупых вопросов

сечешь разницу?

в общем разобрались - ты рак, откруток не существует

удачи тебе, мистер адекватность

Ну разобрались. Ты тоже рак, открутки существуют, пока не доказано обратное.

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
31 янв 2025 - 21:51 пользователь Prikvel1986 сказал:

Ну разобрались. Ты тоже рак, открутки существуют, пока не доказано обратное.

спасибо что повеселил

приноси еще открутки, расскажу и про них

Игроки
624 публикации
39 633 боя
31 янв 2025 - 22:14 пользователь L91_pobeditel сказал:

вот я и говорю - ты рак

твоя статка ведь тоже видна всем

да и в целом - плакать про сливы на семерке, это диагноз малыш

могу катнуть с тобой взводом, победки будут

но полноценней от этого ты не станешь

Ты не в себе? Катаешь песок, в комментах скидываешь левую статку и считаешь себя адекватом? Таблетки выпить забыл чтоли?

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
31 янв 2025 - 22:25 пользователь Prikvel1986 сказал:

Ты не в себе? Катаешь песок, в комментах скидываешь левую статку и считаешь себя адекватом? Таблетки выпить забыл чтоли?

шото не помню заявлений о своей адекватности

катаю хай-левел, за редким исключением

статка не левая, но тебе не понять этого пока что

и да, повторюсь - могу скатать с тобой взводом

даже интересно что ты запоешь узрив истинный скилл

Игроки
624 публикации
39 633 боя
31 янв 2025 - 22:28 пользователь L91_pobeditel сказал:

шото не помню заявлений о своей адекватности

катаю хай-левел, за редким исключением

статка не левая, но тебе не понять этого пока что

и да, повторюсь - могу скатать с тобой взводом

даже интересно что ты запоешь узрив истинный скилл

Вот ты упертый... Зайди сам посмотри свой "хайлэвел". 

Еще я с балаболами не играл вместе)

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
31 янв 2025 - 22:34 пользователь Prikvel1986 сказал:

Вот ты упертый... Зайди сам посмотри свой "хайлэвел". 

Еще я с балаболами не играл вместе)

малыш, вот это настоящее адекватное общение

ты второй раз пытаешься сбежать от правды

ты слабый игрок, прими это

Игроки
624 публикации
39 633 боя
31 янв 2025 - 22:39 пользователь L91_pobeditel сказал:

малыш, вот это настоящее адекватное общение

ты второй раз пытаешься сбежать от правды

ты слабый игрок, прими это

Я и не говорил что сильный игрок. Но ты пытаешься казаться сильным, песчаный повелитель) Лучше "быть".

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
31 янв 2025 - 19:43 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Знаешь почему твой пуст чушь? 

Почему что ты и прочие ракушки плохо играете и своими байками вызываете только смех. Чтоб над вами не посмеяться?

И не в каждой ветке форума, а во впечатлениях. 

Ах да. По поводу того что я якобы не игрок. Я тут скрины свои с 2012 года выкладывал. Так что твои байки от этого только смешнее. Видите ли тут есть какие-то агенты которым платят за сообщения. Тебе самому как, не смешно?

П. С. Ну и да. Если я притворяюсь игроком, то как так получается, что я зарегистрирован с феврале 2011 года, наиграл 80000 боёв и по какому принципу я остался на лесте, а не там где  я изначально регистрировался. Потрудить объяснить. 

Один твой акк в бою был год назад. Второй так же. Готов спорить на полный рот козявок - ты поиграл пару боёв и вышел.
Год назад, на память, ты в бою был последний раз с обоих аккаунток где-то в 2017-2018.

Вопрос - с какого клубня ты считаешься игроком в эту игру, если ты последние шесть-семь лет не играл в игру? 

Ну и твои посты с гениальнейшими орочьими доводами "моя больше - моя босс" чушью не являются, агада.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
31 янв 2025 - 22:46 пользователь Prikvel1986 сказал:

Я и не говорил что сильный игрок. 

тогда почему тебя удивляют твои поражения???

31 янв 2025 - 22:46 пользователь Prikvel1986 сказал:

Но ты пытаешься казаться сильным, песчаный повелитель) Лучше "быть".

именно поэтому я и предложил взвод

но ты струсил

ибо в правде сила

• Плюс 1

Игроки
869 публикаций
51 998 боёв
01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Тебя пожалеть?

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
31 янв 2025 - 22:50 пользователь Gvasrod сказал:

Один твой акк в бою был год назад. Второй так же. Готов спорить на полный рот козявок - ты поиграл пару боёв и вышел.
Год назад, на память, ты в бою был последний раз с обоих аккаунток где-то в 2017-2018.

Вопрос - с какого клубня ты считаешься игроком в эту игру, если ты последние шесть-семь лет не играл в игру? 

Ну и твои посты с гениальнейшими орочьими доводами "моя больше - моя босс" чушью не являются, агада.

С того что ты дешевый балабол, коим и был всегда.

КТТС - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-34375601-0-31185400-1738359472_thumb.png

Реплеи - http://tankireplays.lesta.ru/site/index/version/120,118,117,115,116,114,113,112,111,110,109,108,107,106,105,104,103,101,100,99,98,97,95,96,94,93,92,91,90,88,87,86,85,84,83,82,81,80,79,78,77,76,75,74,73,71,72,70,69,68,64,67,66,65,63,62,61,60,59,58,56,55,54,53,52,51,50,49,48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,18,119,32,39,89,102,47,20,57/player/stilet20/sort/uploaded_at.desc/

Иди кушай, не обляпайся.

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
  • Плюс 1
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...