Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
31 янв 2025 - 11:05 пользователь podkustnik сказал:

нет, ты хорошо делаешь :Smile-tongue:

а это дороже денег!

Не понял, о чем ты.

От меня тут только

Честные отзывы, как

За достойную плату

Компания обеспечивает

Достойный сервис.

Почему бы об этом

Не рассказать, если

Другие игроки почему-то

Не пользуются этим простым

Рецептом?

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
31 янв 2025 - 11:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не понял, о чем ты.

От меня тут только

Честные отзывы, как

За достойную плату

Компания обеспечивает

Достойный сервис.

Почему бы об этом

Не рассказать, если

Другие игроки почему-то

Не пользуются этим простым

Рецептом?

если все станут :Smile-tongue: то тогда какой смысл подкручивать?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
31 янв 2025 - 11:22 пользователь podkustnik сказал:

если все станут :Smile-tongue: то тогда какой смысл подкручивать?

Чтоб денег собрать, не?

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
31 янв 2025 - 11:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чтоб денег собрать, не?

так не деньги играют роль, а хорошая работа :Smile-tongue:

вот взять клумбу, например

играет гораздо лучше тебя, а ни копейки в игру не заносит , а вот :Smile-tongue: владеет лучше

лучше :Smile-tongue: работает - больше профит

так что не в деньгах счастье, а в правильном прикладывании :Smile-tongue:

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
31 янв 2025 - 12:15 пользователь podkustnik сказал:

так не деньги играют роль, а хорошая работа :Smile-tongue:

вот взять клумбу, например

играет гораздо лучше тебя, а ни копейки в игру не заносит , а вот :Smile-tongue: владеет лучше

лучше :Smile-tongue: работает - больше профит

так что не в деньгах счастье, а в правильном прикладывании :Smile-tongue:

Наверное, тут дело

В личном опыте, раз

Ты так это видишь.

С моей точки зрения,

Когда клиент получает

За свои деньги отличный

Игровой опыт, а потом

Делится положительными

Впечатлениями, оставляет

Отзыв - это вполне нормально,

И никак не может быть

Описано таким оскорбительным

Образом, как ты со своей

Работой :Smile-tongue:

Делаешь

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
31 янв 2025 - 12:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Наверное, тут дело

В личном опыте, раз

Ты так это видишь.

С моей точки зрения,

Когда клиент получает

За свои деньги отличный

Игровой опыт, а потом

Делится положительными

Впечатлениями, оставляет

И никак не может быть

Образом, как ты со своей

Делаешь

никакого оскорбления! исключительно наблюдение за твоей карьерой

Y0jLoLV.gif

Игроки
624 публикации
39 602 боя
31 янв 2025 - 12:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Наверное, тут дело

В личном опыте, раз

Ты так это видишь.

С моей точки зрения,

Когда клиент получает

За свои деньги отличный

Игровой опыт, а потом

Делится положительными

Впечатлениями, оставляет

И никак не может быть

Образом, как ты со своей

Делаешь

Да ерунду ты пишешь. Пока не будет доказательств что ты донатишь. Согласен, такие как ты нужны, чтобы НИКТО не посмел сомневаться в честности игры, но на данный момент ты уже просто местный весельчак(надеюсь не оскорбило). Тебя пора менять, к твоему мнению никто не прислушивается)

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
31 янв 2025 - 12:55 пользователь Prikvel1986 сказал:

Да ерунду ты пишешь. Пока не будет доказательств что ты донатишь. Согласен, такие как ты нужны, чтобы НИКТО не посмел сомневаться в честности игры, но на данный момент ты уже просто местный весельчак(надеюсь не оскорбило).

Так получается, рецепт

Ещё проще, по-твоему?

Пиши об игре хорошо

И будет тебе 68% побед?

Ниже 50% будешь раз

Хорошо если в полгода

Спускаться по сессиям?)

И совершенно бесплатно?)))

Пользователь сказал:

Тебя пора менять, к твоему мнению никто не прислушивается)

Разве это причина менять?

Сам-то ты поди никуда

Не собираешься)

Изменено пользователем EBR75_fl10
удалил ругательство из цитаты

Игроки
624 публикации
39 602 боя
Пользователь сказал:

Разве это причина менять?

Сам-то ты поди никуда

Не собираешься)

Если человек перестает выполнять возложенную на него функцию, то его меняют) Тем более в данном случае желающих "за забором" действительно целая очередь(вон сколько народу жалуется на открутки)

А куда мне собираться?) Да и не отмечаюсь я в каждой теме со скринами статистики и криками "все будет, только задонать"(кстати я только сейчас понял, что ты в лагере тех кто за открутки топит. Донат и будут подкрутки.) 

Хммм... Выходит ты подтверждаешь что игра не честная, а p2w. Тогда мое уважение).

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
31 янв 2025 - 13:45 пользователь Prikvel1986 сказал:

Если человек перестает выполнять возложенную на него функцию, то его меняют) Тем более в данном случае желающих "за забором" действительно целая очередь(вон сколько народу жалуется на открутки)

А куда мне собираться?) Да и не отмечаюсь я в каждой теме со скринами статистики и криками "все будет, только задонать"(кстати я только сейчас понял, что ты в лагере тех кто за открутки топит. Донат и будут подкрутки.) 

Хммм... Выходит ты подтверждаешь что игра не честная, а p2w. Тогда мое уважение).

есть "фактор клумбы", который не донатит, а наоборот, получает донаты

но виртуоз в работе :Smile-tongue:

Y0jLoLV.gif

Игроки
521 публикация
9 692 боя

да он как то и соглашался что подкрутки существуют

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Эм а когда не подтверждал?

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Да-да нуль подкрутки,

Просто вот не везёт

Противникам и всё.

Ну не кидает их

В одну команду со мной,

Что тут поделать?))

Spoiler

Изменено пользователем luxero
убрал картинку под спойлер

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 янв 2025 - 15:34 пользователь L91_pobeditel сказал:

да на твое мнение плевать ваще

тогда почему нам должно быть не плевать на твое?

Игроки
624 публикации
39 602 боя

Очередной фокус от лесты, видимо быстро я дошел до 5 этапа. Запарывает мне вбр бои на тигр 1. 10 боев, всегда в топ 3, даже с 8 ками, но команды сливают за 4 минуты. На остальных танках норм, а тут затык. Нафига так делать?

PS : в курсе про полигон, но там опыта мало дают.

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
27 янв 2025 - 06:39 пользователь Avatarzorro сказал:

еще бы. их задача тереть негатив ведь все в игре хорошо и отвечать только на положительные сообщения. Сопсна за это они зарплату и получают. Ровно каки ты. Только твоя задача притворяться игроков и выводить жалующихся на негатив. Иначе ты бы не отвечал под каждым негативным постом в любой теме 24 на 7.

Знаешь почему твой пост чушь? потому что это практика всех проектов где так или иначе есть пвп. Единственное отличие только в том, что в некоторых проектах представители конторы могут в аналитику по негативному фидбеку, а в остальных не могут. Вот леста в числе вторых

Знаешь почему твой пуст чушь? 

Почему что ты и прочие ракушки плохо играете и своими байками вызываете только смех. Чтоб над вами не посмеяться?

И не в каждой ветке форума, а во впечатлениях. 

Ах да. По поводу того что я якобы не игрок. Я тут скрины свои с 2012 года выкладывал. Так что твои байки от этого только смешнее. Видите ли тут есть какие-то агенты которым платят за сообщения. Тебе самому как, не смешно?

П. С. Ну и да. Если я притворяюсь игроком, то как так получается, что я зарегистрирован с феврале 2011 года, наиграл 80000 боёв и по какому принципу я остался на лесте, а не там где  я изначально регистрировался. Потрудить объяснить. 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
  • Плюс 1
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
31 янв 2025 - 17:40 пользователь Prikvel1986 сказал:

Очередной фокус от лесты, видимо быстро я дошел до 5 этапа. Запарывает мне вбр бои на тигр 1. 10 боев, всегда в топ 3, даже с 8 ками, но команды сливают за 4 минуты. На остальных танках норм, а тут затык. Нафига так делать?

вот и мне интересно

нафига крупной компании, имеющей прекрасный доход, запарывать какому-то ноунейму бои на определенном танке

ее доход от этого зависит?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-24612723-0-10611900-1738344514_thumb.png где он ? тот игрок,который скилл измерял количеством колобановых .

если бы подкрутки существовали,то они бы выглядели именно так -выдачей колобановых,а не ваши вшивые победки.колобановым хотя бы можно будет гордится,а вашими победками на 800 танках ,можно только подмышки подтирать.

где там арчи? сколько колобков на имбовом тайпе ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв
31 янв 2025 - 14:40 пользователь Prikvel1986 сказал:

танками управляет игра,а не игроки,поэтому она сливает  танки игроков. и дело  не в том ,что игроки проходят орбиту и им неважно как они лично отыгрывают -им важно только победить за как можно меньшее количество боев,чтобы перейти к следующему танку и проделать тоже самое. так что это лично ты в топ 3 залетаешь -остальным 29 человекам по барабану какое они место заняли в этой таблице .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
624 публикации
39 602 боя
31 янв 2025 - 20:22 пользователь L91_pobeditel сказал:

вот и мне интересно

нафига крупной компании, имеющей прекрасный доход, запарывать какому-то ноунейму бои на определенном танке

ее доход от этого зависит?

Ну а с чем это связано? 60 боев до этого все было норм. 52% побед. Потом купил этот танк и понеслась. В итоге 12 боёв понадобилось(11 ничья). Через бой катал на 13-75 так там норм все. Теже 50% побед. Ну и? Ваши предположения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...