EBR75_fl10 Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 11:05 пользователь podkustnik сказал: нет, ты хорошо делаешь а это дороже денег! Не понял, о чем ты.От меня тут толькоЧестные отзывы, какЗа достойную плату Компания обеспечиваетДостойный сервис.Почему бы об этомНе рассказать, если Другие игроки почему-тоНе пользуются этим простымРецептом? 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 11:14 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не понял, о чем ты.От меня тут толькоЧестные отзывы, какЗа достойную плату Компания обеспечиваетДостойный сервис.Почему бы об этомНе рассказать, если Другие игроки почему-тоНе пользуются этим простымРецептом? если все станут то тогда какой смысл подкручивать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 11:22 пользователь podkustnik сказал: если все станут то тогда какой смысл подкручивать? Чтоб денег собрать, не? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 (изменено) 31 янв 2025 - 11:26 пользователь EBR75_fl10 сказал: Чтоб денег собрать, не? так не деньги играют роль, а хорошая работа вот взять клумбу, напримериграет гораздо лучше тебя, а ни копейки в игру не заносит , а вот владеет лучшелучше работает - больше профит так что не в деньгах счастье, а в правильном прикладывании Изменено 31 января, 2025 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 12:15 пользователь podkustnik сказал: так не деньги играют роль, а хорошая работа вот взять клумбу, напримериграет гораздо лучше тебя, а ни копейки в игру не заносит , а вот владеет лучшелучше работает - больше профит так что не в деньгах счастье, а в правильном прикладывании Наверное, тут делоВ личном опыте, разТы так это видишь. С моей точки зрения,Когда клиент получаетЗа свои деньги отличныйИгровой опыт, а потом Делится положительнымиВпечатлениями, оставляетОтзыв - это вполне нормально,И никак не может быть Описано таким оскорбительнымОбразом, как ты со своейРаботой Делаешь Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 12:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Наверное, тут делоВ личном опыте, разТы так это видишь. С моей точки зрения,Когда клиент получаетЗа свои деньги отличныйИгровой опыт, а потом Делится положительнымиВпечатлениями, оставляетОтзыв - это вполне нормально,И никак не может быть Описано таким оскорбительнымОбразом, как ты со своейРаботой Делаешь никакого оскорбления! исключительно наблюдение за твоей карьерой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 (изменено) 31 янв 2025 - 12:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Наверное, тут делоВ личном опыте, разТы так это видишь. С моей точки зрения,Когда клиент получаетЗа свои деньги отличныйИгровой опыт, а потом Делится положительнымиВпечатлениями, оставляетОтзыв - это вполне нормально,И никак не может быть Описано таким оскорбительнымОбразом, как ты со своейРаботой ДелаешьДа ерунду ты пишешь. Пока не будет доказательств что ты донатишь. Согласен, такие как ты нужны, чтобы НИКТО не посмел сомневаться в честности игры, но на данный момент ты уже просто местный весельчак(надеюсь не оскорбило). Тебя пора менять, к твоему мнению никто не прислушивается) Изменено 31 января, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 (изменено) 31 янв 2025 - 12:55 пользователь Prikvel1986 сказал:Да ерунду ты пишешь. Пока не будет доказательств что ты донатишь. Согласен, такие как ты нужны, чтобы НИКТО не посмел сомневаться в честности игры, но на данный момент ты уже просто местный весельчак(надеюсь не оскорбило). Так получается, рецептЕщё проще, по-твоему?Пиши об игре хорошоИ будет тебе 68% побед? Ниже 50% будешь разХорошо если в полгодаСпускаться по сессиям?) И совершенно бесплатно?))) Пользователь сказал: Тебя пора менять, к твоему мнению никто не прислушивается) Разве это причина менять?Сам-то ты поди никудаНе собираешься) Изменено 31 января, 2025 пользователем EBR75_fl10 удалил ругательство из цитаты Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 Пользователь сказал: Разве это причина менять?Сам-то ты поди никудаНе собираешься) Если человек перестает выполнять возложенную на него функцию, то его меняют) Тем более в данном случае желающих "за забором" действительно целая очередь(вон сколько народу жалуется на открутки)А куда мне собираться?) Да и не отмечаюсь я в каждой теме со скринами статистики и криками "все будет, только задонать"(кстати я только сейчас понял, что ты в лагере тех кто за открутки топит. Донат и будут подкрутки.) Хммм... Выходит ты подтверждаешь что игра не честная, а p2w. Тогда мое уважение). Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 13:45 пользователь Prikvel1986 сказал:Если человек перестает выполнять возложенную на него функцию, то его меняют) Тем более в данном случае желающих "за забором" действительно целая очередь(вон сколько народу жалуется на открутки)А куда мне собираться?) Да и не отмечаюсь я в каждой теме со скринами статистики и криками "все будет, только задонать"(кстати я только сейчас понял, что ты в лагере тех кто за открутки топит. Донат и будут подкрутки.) Хммм... Выходит ты подтверждаешь что игра не честная, а p2w. Тогда мое уважение). есть "фактор клумбы", который не донатит, а наоборот, получает донатыно виртуоз в работе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 13:45 пользователь Prikvel1986 сказал:Если человек перестает выполнять возложенную на него функцию, то его меняют) Тем более в данном случае желающих "за забором" действительно целая очередь(вон сколько народу жалуется на открутки)А куда мне собираться?) Да и не отмечаюсь я в каждой теме со скринами статистики и криками "все будет, только задонать"(кстати я только сейчас понял, что ты в лагере тех кто за открутки топит. Донат и будут подкрутки.) Хммм... Выходит ты подтверждаешь что игра не честная, а p2w. Тогда мое уважение).да он как то и соглашался что подкрутки существуют Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 13:45 пользователь Prikvel1986 сказал:Если человек перестает выполнять возложенную на него функцию, то его меняют) Тем более в данном случае желающих "за забором" действительно целая очередь(вон сколько народу жалуется на открутки)А куда мне собираться?) Да и не отмечаюсь я в каждой теме со скринами статистики и криками "все будет, только задонать"(кстати я только сейчас понял, что ты в лагере тех кто за открутки топит. Донат и будут подкрутки.) Хммм... Выходит ты подтверждаешь что игра не честная, а p2w. Тогда мое уважение). Эм а когда не подтверждал? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 (изменено) Да-да нуль подкрутки,Просто вот не везётПротивникам и всё.Ну не кидает их В одну команду со мной,Что тут поделать?)) Spoiler Изменено 31 января, 2025 пользователем luxero убрал картинку под спойлер Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 15:34 пользователь L91_pobeditel сказал:да на твое мнение плевать ващетогда почему нам должно быть не плевать на твое? Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 Очередной фокус от лесты, видимо быстро я дошел до 5 этапа. Запарывает мне вбр бои на тигр 1. 10 боев, всегда в топ 3, даже с 8 ками, но команды сливают за 4 минуты. На остальных танках норм, а тут затык. Нафига так делать? PS : в курсе про полигон, но там опыта мало дают. Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 (изменено) 27 янв 2025 - 06:39 пользователь Avatarzorro сказал:еще бы. их задача тереть негатив ведь все в игре хорошо и отвечать только на положительные сообщения. Сопсна за это они зарплату и получают. Ровно каки ты. Только твоя задача притворяться игроков и выводить жалующихся на негатив. Иначе ты бы не отвечал под каждым негативным постом в любой теме 24 на 7.Знаешь почему твой пост чушь? потому что это практика всех проектов где так или иначе есть пвп. Единственное отличие только в том, что в некоторых проектах представители конторы могут в аналитику по негативному фидбеку, а в остальных не могут. Вот леста в числе вторых Знаешь почему твой пуст чушь? Почему что ты и прочие ракушки плохо играете и своими байками вызываете только смех. Чтоб над вами не посмеяться?И не в каждой ветке форума, а во впечатлениях. Ах да. По поводу того что я якобы не игрок. Я тут скрины свои с 2012 года выкладывал. Так что твои байки от этого только смешнее. Видите ли тут есть какие-то агенты которым платят за сообщения. Тебе самому как, не смешно?П. С. Ну и да. Если я притворяюсь игроком, то как так получается, что я зарегистрирован с феврале 2011 года, наиграл 80000 боёв и по какому принципу я остался на лесте, а не там где я изначально регистрировался. Потрудить объяснить. Изменено 31 января, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna 1 Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 3 409 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 17:40 пользователь Prikvel1986 сказал:Очередной фокус от лесты, видимо быстро я дошел до 5 этапа. Запарывает мне вбр бои на тигр 1. 10 боев, всегда в топ 3, даже с 8 ками, но команды сливают за 4 минуты. На остальных танках норм, а тут затык. Нафига так делать?PS : в курсе про полигон, но там опыта мало дают.вот и мне интереснонафига крупной компании, имеющей прекрасный доход, запарывать какому-то ноунейму бои на определенном танкеее доход от этого зависит? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 27 773 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-24612723-0-10611900-1738344514_thumb.png где он ? тот игрок,который скилл измерял количеством колобановых .если бы подкрутки существовали,то они бы выглядели именно так -выдачей колобановых,а не ваши вшивые победки.колобановым хотя бы можно будет гордится,а вашими победками на 800 танках ,можно только подмышки подтирать.где там арчи? сколько колобков на имбовом тайпе ? Изменено 31 января, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 27 773 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 (изменено) 31 янв 2025 - 14:40 пользователь Prikvel1986 сказал:Очередной фокус от лесты, видимо быстро я дошел до 5 этапа. Запарывает мне вбр бои на тигр 1. 10 боев, всегда в топ 3, даже с 8 ками, но команды сливают за 4 минуты. На остальных танках норм, а тут затык. Нафига так делать?PS : в курсе про полигон, но там опыта мало дают.танками управляет игра,а не игроки,поэтому она сливает танки игроков. и дело не в том ,что игроки проходят орбиту и им неважно как они лично отыгрывают -им важно только победить за как можно меньшее количество боев,чтобы перейти к следующему танку и проделать тоже самое. так что это лично ты в топ 3 залетаешь -остальным 29 человекам по барабану какое они место заняли в этой таблице . Изменено 31 января, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 20:22 пользователь L91_pobeditel сказал:вот и мне интереснонафига крупной компании, имеющей прекрасный доход, запарывать какому-то ноунейму бои на определенном танкеее доход от этого зависит?Ну а с чем это связано? 60 боев до этого все было норм. 52% побед. Потом купил этот танк и понеслась. В итоге 12 боёв понадобилось(11 ничья). Через бой катал на 13-75 так там норм все. Теже 50% побед. Ну и? Ваши предположения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации