Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
07 янв 2025 - 07:08 пользователь KPOT2338 сказал:

Хоть в среднем и получается практически равномерно* любое количество хп, но не факт**, что по разным игрокам частота эта остаётся одинаковой. Вот, что по разным танкам разная даже и доказывать не нужно***. (подсказка - разное начальное хп)

* - статистика собрана

** - статистика не собиралась

*** - можно попробовать с базы Вотстата вытащить, но некогда, и возможно, недостаточно данных

в чем конкретный смысл? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 янв 2025 - 04:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Для желающих делать правильные скрины у меня пишутся все реплеи. Но и без этого со скринами всё хорошо.

Дак скрины подтверждают твою версию, а значит априори неправильные, вот если бы подтверждали его версию, то были бы правильные :Smile_trollface-3:

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

да все равно володьки теперь долго не будет

ушел в ребут

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв

Что с рандомом происходит? Никто не то что не старается, тупо ползают по карте без смысла и цели. Скрины не отражают весь апофеоз абсурда. Выкатил старушку, фармит хорошо.

А вот второй бой, результат стрельбы пушкой с пробитием 288 мм- 16/13/4. Как это можно реализвать, чтобы получить такой результат? цифры ттх не соответствуют

Изменено пользователем TaDream
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 янв 2025 - 09:48 пользователь TaDream сказал:

Что с рандомом происходит? Никто не то что не старается, тупо ползают по карте без смысла и цели. Скрины не отражают весь апофеоз абсурда. Выкатил старушку, фармит хорошо.

ничего не происходит, все как всегда

просто алёшке некому показать свой скрин, с якобы нормальным боем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

ты реплей кидай

вот там весь апофеоз кустосидения твоего будет виден

хочешь победок, так делай их

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
07 янв 2025 - 09:58 пользователь _Koshej_ сказал:

ты реплей кидай

вот там весь апофеоз кустосидения твоего будет виден

хочешь победок, так делай их

С тебя пример брать? Сначала ты свой реплей на стерве с1 кинь, как ты гнешь на 1 линии, поучусь хоть, как нужно

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
07 янв 2025 - 11:58 пользователь _Koshej_ сказал:

да все равно володьки теперь долго не будет

ушел в ребут

Это уже не имеет значения. Свою роль он выполнил - сформулировал свою версию подкруток, которую можно с лёгкостью опровергнуть. Ну или подтвердить, но с этим пока не складывается. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 янв 2025 - 10:01 пользователь TaDream сказал:

С тебя пример брать? Сначала ты свой реплей на стерве с1 кинь, как ты гнешь на 1 линии, поучусь хоть, как нужно

малышок, ты слит уже давно

когда очканул во взвод пойти, я бы все тебе показал

но ты трусливо поджал хвост

07 янв 2025 - 10:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это уже не имеет значения. Свою роль он выполнил - сформулировал свою версию подкруток, которую можно с лёгкостью опровергнуть. Ну или подтвердить, но с этим пока не складывается. 

ничего страшного

я уверен, у него еще много прекрасных идей

ща, здоровье поправит душевное

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
07 янв 2025 - 09:48 пользователь TaDream сказал:

А вот второй бой, результат стрельбы пушкой с пробитием 288 мм- 16/13/4. Как это можно реализвать, чтобы получить такой результат? цифры ттх не соответствуют

почему не соотвествуют цирфы ттх ? как бы понятно,что разрабы не собираются делать круг разброса размером с пиксель. так что в игре нету точных танков. ну может более похож на снайпера какая нить пт-сау из натиска.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
07 янв 2025 - 10:43 пользователь _Koshej_ сказал:

малышок, ты слит уже давно

когда очканул во взвод пойти, я бы все тебе показал

но ты трусливо поджал хвост

Я так понял, реплея не будет? а что так? на 9 серве если будешь- добро пожаловать во взвод. Посмотрим на тебя, дядя. Завтра, часов с 11 мск

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
07 янв 2025 - 11:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему не соотвествуют цирфы ттх ? как бы понятно,что разрабы не собираются делать круг разброса размером с пиксель. так что в игре нету точных танков. ну может более похож на снайпера какая нить пт-сау из натиска.

Достаточно было бы более предсказуемое и действительно рандомное распределение попадания снаряда в круге сведения. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 892 публикации
29 557 боёв
07 янв 2025 - 14:53 пользователь TaDream сказал:

Как насчет бана за оскорбление, модер?

Если вы считаете, что кто-то вас оскорбил, то всегда можете кликнуть по кнопке "Жалоба" под сообщением. Мы уже сами решим. А просить и указывать в сообщениях не надо, это может быть расценено как обсуждение модерации со всеми вытекающими.

• Плюс 3
Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
07 янв 2025 - 11:51 пользователь TaDream сказал:

Достаточно было бы более предсказуемое и действительно рандомное распределение попадания снаряда в круге сведения. 

предсказуемое и действительное  рандомное? это слова синонимы? 

• Плюс 2

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
07 янв 2025 - 12:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

предсказуемое и действительное  рандомное? это слова синонимы? 

Коряво выразился. 16 раз из 13 попасть норм для стервы, но вот пробить 4- это странно. Да, подкалиберы с их нормализацией, но стрелял- то я в другое место, а снаряд в круге сведения лететь отказывался в точку прицеливания, ему хотелось в точку непробития. И так подряд 9 раз. Вот это, по-моему, слишком непредсказуемое, и совершенно не рандомное распределение. 

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
07 янв 2025 - 15:55 пользователь TaDream сказал:

Коряво выразился. 16 раз из 13 попасть норм для стервы, но вот пробить 4- это странно. Да, подкалиберы с их нормализацией, но стрелял- то я в другое место, а снаряд в круге сведения лететь отказывался в точку прицеливания, ему хотелось в точку непробития. И так подряд 9 раз. Вот это, по-моему, слишком непредсказуемое, и совершенно не рандомное распределение. 

Так ты кидал от красной линии, шо там тоби не нравится?

И да, непредсказуемое и нерандомное, это тоже две противоположности, танкист. :Smile_trollface-3:

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
07 янв 2025 - 15:42 пользователь Nermal сказал:

Кидаю скрин открутки -

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-309368-0-89189000-1736253272_thumb.jpg

4 победы и 14 поражений

Ваш скрин принят.

Полагаю наличие открутки

Доказанным. Что будем

Теперь делать?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
07 янв 2025 - 12:42 пользователь Nermal сказал:

Кидаю скрин открутки -

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-309368-0-89189000-1736253272_thumb.jpg

4 победы и 14 поражений

10 к рейтинга минимум надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...