ermak_79 Опубликовано: 4 января, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2025 05 янв 2025 - 01:11 пользователь Old_Pacifist сказал:Всегда интересовал вопрос, если в бою вообще ничего не делать, какой будет ПП? Думал 40-41. Ошибался. Не могло же это ч*чело вообще ничего не делать в 140К боев. Удивлен. Так там еще и рекорды ничего так. Подставушник какой-нибудь?Botovodus vulgaris, ничего необычного Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 01:06 пользователь ermak_79 сказал:В твоем профиле, Попуг, не видно кассовых чеков, уж извиняй Это просто ты за деревьямиЛеса не видишь. Иными словами,Можно конечно, списывать всё На имбовость юнита, однако Отсутствие сессий ниже 50%Даже на отрезках по 10 боёв,Где по идее столько случайныхФакторов, что гарантировать что-то Должно быть математическиОколо невозможно... ИмхоСложно объяснить чем-то Иным кроме достаточного доната. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 04 янв 2025 - 11:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Забавно. Сейчас, когда я писал, я осознал, как много лишних ресурсов нужно для отслеживания подобного сценария, и что это малость нерационально. Но кто мы такие, чтобы указывать на подобное. Поразительно! Даже ветка МС-1 уже испустила дух, а тема подкруток все еще будоражит умы танкистов... А на что нужны "лишние ресурсы"? Да еще и много? На распределение квот "счастливчикам"? Или на расчет возможности оставить 1 ХП?Первое вообще может быть осуществлено до боя (тут, конечно, вопрос: по какому критерию отбирать этих "особых" игроков?). Второе требует вычисление лишь одного дополнительного логического выражения при расчете "отлетающего" ХП, что на "много лишних ресурсов" ну никак не тянет.Другое дело, что я тоже не вижу "магического" 1 ХП. Бывает, что и 8 ХП остается, и 2, и 3. По-всякому. Т.е. нет какого-то выделяющегося значения. Просто когда остается 1 ХП, это забавно, а значит лучше запоминается. Даже если такая механика существует, это чистый рофл от разрабов. ))) Ибо ничуть не ресурсозатратнее сделать псевдослучайное выпадение значений из любого диапазона (как вариант, находить остаток от деления величины последнего пробития на длину диапазона, или генерить это число до боя). Подобные "манипуляции" - просто мизер по сравнению с общей массой вычислений в бою. Обнаружить наличие такой "механики" невозможно, реализовать элементарно. Тут только один вопрос возникает -- нужна ли в принципе разрабам такая "подкрутка"? Чисто как забавная "фишка" вполне себе годно. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 06:21 пользователь violent_silence сказал:А на что нужны "лишние ресурсы"? Да еще и много? На распределение квот "счастливчикам"? Или на расчет возможности оставить 1 ХП?Первое вообще может быть осуществлено до боя (тут, конечно, вопрос: по какому критерию отбирать этих "особых" игроков?). Второе требует вычисление лишь одного дополнительного логического выражения при расчете "отлетающего" ХП, что на "много лишних ресурсов" ну никак не тянет. Не согласен. Ибо это помимо всего того, что и так обсчитывается игрой, движку нужно мониторить хп всех игроков в бою, сравнивать его с альфой всех танков в бою, и делать это нужно постоянно. Ну или при каждом выстреле производить проверку на количество хп с равнение с альфой, а потом уже рандомно решать, выдавать 1 или нет. А мы помним заявления разрабов о том, что движку становится сильно легче, когда он генерирует случайные значения заранее в очередь, а не каждый раз по факту, что толкает нас к мысли о том, что подобная дополнительная проверка таки будет нагружать сервер. Я конечно не эксперт и вообще ни в зуб ногой в программировании, но мне не кажется так. И это ещё не вспоминая разные другие теории, по которым эти единички призваны влиять на результат боя, что потребует анализа ситуации в бою, притом анализа тоже постоянного. Впрочем, подобное это уже сильно конспирология и обсуждение не имеет смысла. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 (изменено) 04 янв 2025 - 22:23 пользователь ermak_79 сказал:Тоже вопрос тот еще. Заметил любопытную тенденцию, и, думаю, не я один, что редкие танки падают в основном недонатерам, зато донатеры их выбивают с большим, хм, трудом. Мне ни один редкий танк за все ивенты, где они были, ни разу не выпал, хотя коробок я открыл прилично. Пусть не тысячи за ивент, но по несколько сотен.Мне как бы все равно, я за ними не гоняюсь, а то можно без штанов вообще остаться, но тенденцию такую наблюдаю. Как сейчас я не знаю, но я не особо донатер. Ну так вот, в 2018 - 2020 когда были скорпион г и потом бураск, они мне выпали с первых 5ти коробок. Ну и после этого я не донатил. Изменено 5 января, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 07:04 пользователь Shadows_in_me сказал: Я конечно не эксперт и вообще ни в зуб ногой в программировании, но мне не кажется так. И это ещё не вспоминая разные другие теории, по которым эти единички призваны влиять на результат боя, что потребует анализа ситуации в бою, притом анализа тоже постоянного. Впрочем, подобное это уже сильно конспирология и обсуждение не имеет смысла.не,единички не влияют на результат боя. были ж от кого тут скрины,когда уже победный бой,а у врага остался один хп.неясна вообще мотивация оставлять 1 хп игроку.да, ты говорил,что мол,второй шанс. я вот не помню,чтобы какая то радость появлялась,что у врага альфа по мне не прошла.надо опрос делать ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 (изменено) Зайдите на стрим , бой Химки, лбз уничтожить тараном, 1ч:58мин примерно Наш любимый, не прикрученный и не подкрученный стример клумба, взял лбз "Уничтожить тараном" и в первом же бою, совершенно случайно, ему забалансило специально для этого подобранный Леопард 1. У вас остались вопросы, как устроены стримы и почему эти блогеры лехко набивают тонны дамажки по бортам и кормам танков соперинка? Изменено 5 января, 2025 пользователем Archvile 1 Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 10:04 пользователь Shadows_in_me сказал: Не согласен. Ибо это помимо всего того, что и так обсчитывается игрой, движку нужно мониторить хп всех игроков в бою, сравнивать его с альфой всех танков в бою, и делать это нужно постоянно. Ну или при каждом выстреле производить проверку на количество хп с равнение с альфой, а потом уже рандомно решать, выдавать 1 или нет. А мы помним заявления разрабов о том, что движку становится сильно легче, когда он генерирует случайные значения заранее в очередь, а не каждый раз по факту, что толкает нас к мысли о том, что подобная дополнительная проверка таки будет нагружать сервер. Я конечно не эксперт и вообще ни в зуб ногой в программировании, но мне не кажется так. И это ещё не вспоминая разные другие теории, по которым эти единички призваны влиять на результат боя, что потребует анализа ситуации в бою, притом анализа тоже постоянного. Впрочем, подобное это уже сильно конспирология и обсуждение не имеет смысла. Во-первых, там и так проверок мульён, одна лишняя проверка погоды не сделает. Во-вторых, проверку имеет смысл делать только в момент получения танком фатального урона. Если ты не "избранный", танк получает статус уничтоженного. В противном случае делается одна дополнительная проверка -- сравнение текущего ХП и минимально возможной альфы от того типа снаряда, которым был нанесен урон. Если у танка есть возможность "выжить", он выживает (сколько ХП оставить танку вообще не важно, в любом случае эта операция также не жрет ресурсы от слова совсем).Откровенно говоря, хоть какой-то интерес обсуждать возможные "подкрутки", на мой взгляд, имело смысл лишь до ухода ВГ из России. Коробки последних двух НГ показали, что у Лесты максимально простая концепция. Зачем вообще раскачивать эмоциональные качельки (с неочевидным выхлопом), если можно продать на НГ Золотую Вафлю, Жандарма и прочих мутантов, срубив баблишка на годы вперед вообще без заморочек? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 (изменено) 05 янв 2025 - 09:49 пользователь Archvile сказал:У вас остались вопросы, как устроены стримы и почему эти блогеры лехко набивают тонны дамажки по бортам и кормам танков соперинка?вопросов нету. ты показал на видосе,что такое скилл. теперь любого рака можно будет упрекнуть в том,что он не контроллирует ситуацию вокруг себя. Изменено 5 января, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 13:11 пользователь violent_silence сказал: Во-первых, там и так проверок мульён, одна лишняя проверка погоды не сделает. Во-вторых, проверку имеет смысл делать только в момент получения танком фатального урона. Если ты не "избранный", танк получает статус уничтоженного. В противном случае делается одна дополнительная проверка -- сравнение текущего ХП и минимально возможной альфы от того типа снаряда, которым был нанесен урон. Если у танка есть возможность "выжить", он выживает (сколько ХП оставить танку вообще не важно, в любом случае эта операция также не жрет ресурсы от слова совсем).Откровенно говоря, хоть какой-то интерес обсуждать возможные "подкрутки", на мой взгляд, имело смысл лишь до ухода ВГ из России. Коробки последних двух НГ показали, что у Лесты максимально простая концепция. Зачем вообще раскачивать эмоциональные качельки (с неочевидным выхлопом), если можно продать на НГ Золотую Вафлю, Жандарма и прочих мутантов, срубив баблишка на годы вперед вообще без заморочек? затем, чтобы на следующий год ты пришёл за новым "жандармом" Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 13:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:каждый зарабатывает как может.почему ты осуждаешь леопарда за его решение ? А как можно осуждать скрипты? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 10:16 пользователь Archvile сказал: А как можно осуждать скрипты? что значит скрипты? лео управляла программа,а не человек? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 13:11 пользователь violent_silence сказал: Во-вторых, проверку имеет смысл делать только в момент получения танком фатального урона. Если ты не "избранный", танк получает статус уничтоженного. В противном случае делается одна дополнительная проверка -- сравнение текущего ХП и минимально возможной альфы от того типа снаряда, которым был нанесен урон. Если у танка есть возможность "выжить", он выживает (сколько ХП оставить танку вообще не важно, в любом случае эта операция также не жрет ресурсы от слова совсем). Но будет же ещё одна проверка, чтобы узнать что танк шотный, т.е. та самая упомянутая тобой дополнительная, притом при каждом выстреле (ну или почти, хотя я не знаю, как можно реализовать не при каждом). 05 янв 2025 - 13:11 пользователь violent_silence сказал:Во-первых, там и так проверок мульён, одна лишняя проверка погоды не сделает. Смелое заявление. У меня вот не хватает знаний чтобы утверждать подобное. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 а какая искренняя радость у клумбы 1 Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 (изменено) 05 янв 2025 - 13:20 пользователь Shadows_in_me сказал: > Но будет же ещё одна проверка, чтобы узнать что танк шотный, т.е. та самая упомянутая тобой дополнительная, притом при каждом выстреле (ну или почти, хотя я не знаю, как можно реализовать не при каждом). > Смелое заявление. У меня вот не хватает знаний чтобы утверждать подобное. > Проверка на шотность танка и так делается, иначе как ты узнаешь, в какой момент танк будет уничтожен? Нужно просто слегка изменить обработчик события, если такая проверка дает значение "истина".> Ну это образно. Для каждого из 30 танков подобная доп. проверка ("блатной" / "не блатной" ) делается МАКСИМУМ раз за бой. Это фигня на постном масле. Да даже если бы она делалась при каждом выстреле, ничего страшного бы не случилось. Ты из стэка считываешь заранее сгенерированные значения для кучи параметров. А тут тебе нужно считать дополнительно 1 бит инфы. Писец как напряжет сервер! ))))0 Изменено 5 января, 2025 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Mikueshi Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 157 публикаций 6 935 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 (изменено) 05 янв 2025 - 12:49 пользователь Archvile сказал:Зайдите на стрим , бой Химки, лбз уничтожить тараном, 1ч:58мин примерно Наш любимый, не прикрученный и не подкрученный стример клумба, взял лбз "Уничтожить тараном" и в первом же бою, совершенно случайно, ему забалансило специально для этого подобранный Леопард 1. У вас остались вопросы, как устроены стримы и почему эти блогеры лехко набивают тонны дамажки по бортам и кормам танков соперинка?Че тут вообще спорить? Для чего статисты создают новые акки ? Ну онже уникум , бери поднимай старый , ан нет , на старом % побед не сдвинется с места .15 лет играем на одних картах в одних коридорах, статисты научились играть Другие нет. У статистов 60 слишним % побед и это как они говорят одни % подняли , 3000среднего урона и 2 танка за бой ,а ХП команды соперника 30000 .Как можно побеждать набивая всего 3000 не понятно.Тут за час боев 8 а то и 10 делаешь , сенокос 5 , что такое турбач он не знает , а тут каждый бой. И , пусть покажут мне статиста , который не ввалил и эту ... игру ни копейки. На одном акке 60% побед , на другом 40 и это я виноват,Купил танк все в пиксель летит , прокачал экипаж купил топ пушку все в землю. Пока тут подсадные затычки будут от темы уводить , все так и останется.Для разрабов раки донатят а больше им ни чего не надо. Изменено 5 января, 2025 пользователем Mikueshi удалил ругательство 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 10:50 пользователь Mikueshi сказал:Че тут вообще спорить? Для чего статисты создают новые акки ? Ну онже уникум , бери поднимай старый , ан нет , на старом % побед не сдвинется с места .15 лет играем на одних картах в одних коридорах, статисты научились играть. У статистов 60 слишним % побед и это как они говорят одни % подняли , 3000среднего урона и 2 танка за бой ,а ХП команды соперника 30000 .Как можно побеждать набивая всего 3000 не понятно.Тут за час боев 8 а то и 10 делаешь , сенокос 5 , что такое турбач он не знает , а тут каждый бой. И , пусть покажут мне статиста , который не ввалил и эту ... игру ни копейки. На одном акке 60% побед , на другом 40 и это я виноват,Купил танк все в пиксель летит , прокачал экипаж купил топ пушку все в землю. Пока тут подсадные затычки будут от темы уводить , все так и останется.Для разрабов раки донатят а больше им ни чего не надо.какие статисты создают новый акк? амвей? юша? корбен? джов? вспышка? нир ты? кто там еще есть ? страйк? почему они должны поднимать старые акк? у какого статиста 3 к среднего ? я могу играть на фиолетовую статку на новом акк без доната на 1 ур.ну если скилла хватит. а так могу.так один подсадной ток что видос кинул,как играют прикормленные стримеры от лесты. и пусть теперь рак попробует показать мЕньший контроль за боем,чем клумба.ты кста,часто так камерой вертишь ,как клумба? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 14:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:какие статисты создают новый акк? амвей? юша? корбен? джов? вспышка? нир ты? кто там еще есть ? страйк? почему они должны поднимать старые акк? у какого статиста 3 к среднего ? я могу играть на фиолетовую статку на новом акк без доната на 1 ур.ну если скилла хватит. а так могу.так один подсадной ток что видос кинул,как играют прикормленные стримеры от лесты. и пусть теперь рак попробует показать мЕньший контроль за боем,чем клумба.ты кста,часто так камерой вертишь ,как клумба? Контроль над боем против полуботов на скриптах Ты там хоть обвертись камерой, только тебе не достанется в тиму напротив лео1 под лбз 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 11:58 пользователь Archvile сказал: Контроль над боем против полуботов на скриптах Ты там хоть обвертись камерой, только тебе не достанется в тиму напротив лео1 под лбз ну да.какая разница кто там были ? и пусть хоть одно раковое существо в реплее теперь не будет контрить свой зад -сразу реплей в мусорку.именно. вертеть камерой будут,что та женщина у жеста.ну так ты написал лео ? за какую сумму он слился статисту? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 15:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну да.какая разница кто там были ? и пусть хоть одно раковое существо в реплее теперь не будет контрить свой зад -сразу реплей в мусорку.именно. вертеть камерой будут,что та женщина у жеста.ну так ты написал лео ? за какую сумму он слился статисту? крути камерой, это помогает выполнять лбз 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации