Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
699 публикаций
7 489 боёв
10 фев 2023 - 15:57 пользователь CarbeauNoir сказал:

Эмм.. Довольно неожиданное признание. А почему ты именно здесь решил об этом сообщить? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Да хватит уже, на посты Баюна сейчас можно смотреть только через темные очки, а с вашими дружными шутейками придётся где-то искать сварочную маску настолько он не бомбит. У меня нет сварочной маски, я нервничаю

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 фев 2023 - 16:03 пользователь Nika_Muravina сказал:

Да хватит уже, на посты Баюна сейчас можно смотреть только через темные очки, а с вашими дружными шутейками придётся где-то искать сварочную маску настолько он не бомбит. У меня нет сварочной маски, я нервничаю

Ладно-ладно, пусть пока поживёт, блаженненький http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
10 фев 2023 - 15:33 пользователь Archvile сказал:

Нет другого варианта, понимаешь? 

Это тоже самое, как если бы ты начал доказывать, что 2+2 не равно 4, приводя сравнимые "аргументы" 

Самый простой путь решения - самый верный, или как Толстой говорил, истина проста и кратка, а ложь сложна и многословна.

Вот и вы тут все заврались в своих обилиях предположений и "доказательствах" 

1. Ему могло повезти. По теории вероятности при таком количестве игроков кому-то вполне могло достаточно повезти на отрезке в 700 боёв, чтобы был показанный тобою на скринах результат. В этом нет ничего неестественного.

2. Он мог играть в более удачные года/периоды/время дня. Ты это вряд ли как-то проверишь.

3. Он мог больше играть на победу, чем ты (менее вероятно).

Пока не вижу никаких аргументов, почему эти три вещи гарантированно невозможны. А если они возможны, значит твои скрины не доказывают наличие откруток.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 фев 2023 - 16:38 пользователь Kot_Bajun сказал:

Немного по теме:

Срокотана притащил http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Я смотрю ты уже забыл что я тебе вчера написал. 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__6440__pid__56052166#entry56052166 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
699 публикаций
7 489 боёв
10 фев 2023 - 16:43 пользователь Stilet20 сказал:

Срокотана притащил http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Я смотрю ты уже забыл что я тебе вчера написал. 

Что-то после высказываний Баюна в сторону крепкой мужской однополой любви опасаюсь открывать его ссылки, но любопытство имею. Что там? Хотя "Срокотан" звучит очень нехорошо 

Изменено пользователем Nika_Muravina
Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
10 фев 2023 - 13:48 пользователь Nika_Muravina сказал:

Что-то после высказываний Баюна в сторону крепкой мужской однополой любви моего мужа  опасаюсь открывать его ссылки, но любопытство имею в отношении женщин сидевших. Что там? Хотя "Срокотан" звучит очень нехорошо 

Ну и чего боишься? Видишь как просто, взяла и выложила все.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 фев 2023 - 18:48 пользователь Nika_Muravina сказал:

Что-то после высказываний Баюна в сторону крепкой мужской однополой любви опасаюсь открывать его ссылки, но любопытство имею. Что там? Хотя "Срокотан" звучит очень нехорошо 

Торнвальд о патенте, который не дает слишком сильно нагибать. Типо нагнул какое-то время, а потом тебя будут гнобить.

Ну и разраб о том, что итоги выстрелов сформированы заранее, а не в момент выстрела.
Я вот сейчас написал и подумал, что трактовать это можно по разному, лучше самому посмотреть.

• Плюс 2
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 фев 2023 - 16:20 пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Ему могло повезти. По теории вероятности при таком количестве игроков кому-то вполне могло достаточно повезти на отрезке в 700 боёв, чтобы был показанный тобою на скринах результат. В этом нет ничего неестественного.

2. Он мог играть в более удачные года/периоды/время дня. Ты это вряд ли как-то проверишь.

3. Он мог больше играть на победу, чем ты (менее вероятно).

Пока не вижу никаких аргументов, почему эти три вещи гарантированно невозможны. А если они возможны, значит твои скрины не доказывают наличие откруток.

1 В смысле ему могло повезти, если уже выяснили, что это нормальный процент побед? Вы же мне сами это доказывали http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

2 Напомни, я уже писал про бредовые аргументы?

3 см 2й пункт 

Есть вероятность, что завтра ты встретишь розового слона на улице - вот примерная ценность твоих вариантов.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 фев 2023 - 16:48 пользователь Nika_Muravina сказал:

У человека скрытые фантазии которые ему приходится подавлять и соответственно таким как он свойственно везде об этом кричать проецируя свои фантазии на всех остальных, дескать это они такие, а не он. Ну чтоб на него не подумали типо он первый крикнул и он точно не приделах. Правда он не понимает, что это работает совсем в другую сторону, то есть он сам себя обличает. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
10 фев 2023 - 14:11 пользователь Stilet20 сказал:

У МЕНЯ человека скрытые фантазии которые МНЕ приходится подавлять и соответственно таким как Я свойственно везде об этом кричать проецируя свои фантазии на всех остальных, дескать это они такие, а не Я. Ну чтоб на МЕНЯ не подумали типо Я первый крикнул и Я точно не приделах. Правда Я не понимаю что это работает совсем в другую сторону, то есть Я сам себя обличаю. 

У тебя на  фото форма чья? Ты еще, что то хочешь от себя? 

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 фев 2023 - 17:21 пользователь Kot_Bajun сказал:

У тебя на  фото форма чья? Ты еще, что то хочешь от себя? 

Ты вовремя. Сегодня пятница, а мы любим смотреть на представления таких как ты. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
10 фев 2023 - 14:31 пользователь Stilet20 сказал:

Ты вовремя. Сегодня пятница, а мы таких ты любим. 

Купил восхитительный пенный напиток с лёгкой горчинкой и ароматом хмеля, достал солёный попкорн. Нахожусь в предвкушении http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем zelenko
  • Плюс 1
Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
10 фев 2023 - 14:31 пользователь Stilet20 сказал:

Ты вовремя. Сегодня пятница, а мы таких ты любим. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-7914178-0-41478000-1676039976_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
10 фев 2023 - 14:40 пользователь Kot_Bajun сказал:

Слишай, а сколько лет тебе мурка не давала? У тебя же токсикоз  в терминальной стадииhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
10 фев 2023 - 14:42 пользователь zelenko сказал:

Слишай, мне много лет мурка не давала? У меня же токсикоз  в терминальной стадии! Простите миня Человеки!!!http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Прощаю  до следующего раза.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-7914178-0-54188300-1676040986_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
10 фев 2023 - 14:57 пользователь Kot_Bajun сказал:

Кот-валерьянщик - горе в семье

BlasterKey () сказал:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 фев 2023 - 17:40 пользователь Kot_Bajun сказал:

Седалище своё потуши из Москвы уже видно 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
10 фев 2023 - 17:03 пользователь Archvile сказал:

1 В смысле ему могло повезти, если уже выяснили, что это нормальный процент побед? Вы же мне сами это доказывали http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

2 Напомни, я уже писал про бредовые аргументы?

3 см 2й пункт 

Есть вероятность, что завтра ты встретишь розового слона на улице - вот примерная ценность твоих вариантов.

1. Не важно, нормальный или нет. Я имею ввиду - повезло по сравнению с тобой. Ну или тебе не повезло.

2,3. так ты взял единичный пример, таких же не десятки тысяч. Понятно, что если вас всего двое в игре, то вероятность естественного возникновения таких показателей стремится к нулю. Но игроков в игре сотни тысяч. А с учётом этого вероятность вполне нормальная.

Вероятность увидеть на кубике со 50 гранями три выпадения одинакового числа вподряд - 1 на 2500. Подозрительно. Но если поискать такие три одинаковых выпадения вподряд за миллион бросков, то ничего особенного в них уже нет.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
09 фев 2023 - 23:20 пользователь violent_silence сказал:

Не может такого быть. Возможно, близка к линейной. Но АБСОЛЮТНО линейной быть не может. Хотя бы потому, что линейная зависимость параметров в реальных процессах практически никогда не встречается.

Сразу напрашиваются два вопроса:

1) Каким образом получали эту зависимость?

2) На основании каких данных ее получали?

Касаемо первого вопроса -- интересует структура аппроксиманты. Если строится линейная регрессия (в качестве аппроксиманты выступает степенной многочлен первого порядка), то, ясен пень, зависимость будет строго линейной (она другой в принципе получиться не может). Или кусочно линейной, если мы используем не одну аппоксиманту, а несколько (разбили ООФ на несколько смежных подобластей и для каждой из них используем свою аппроксимату). Если в качестве аппроксиманты выступает степенной многочлен более высокого порядка, то по резултатам аппроксимации он (чисто теоретически) может выродится в прямую, но это крайне маловероятно. Наконец, если используется многочлен с другим базисом (например, тригонометрическим), линейная зависимость не может получиться в принципе.

По второму вопросу -- по какой технике считался средний урон и средний ПП. Если по технике одного уровня (например, десяткам), то это более-менее адекватно. Хотя могут попадаться акки с большим числом ЛТ (настрел меньше, чем на ТТ, ПТ, СТ при сравнимом ПП) или арты (настрел может быть норм, но влияние на бой низкое). В идеале анализ нужно делать по отдельным юнитам. Если же  брать средний урон и средний ПП по всему аккаунту, может быть так, что у одного челика высокий ПП набит за счет песка со средним уроном в ~500. А другой играет только на десятках, и при ПП = 47% имеет средний урон в районе 1500. Смотри, ты находишь среднее значение ПП по аккам с фиксированным средним уроном (как вариант, средний урон лежит в узком диапазоне значений). Но при среднем уроне в районе 1000 (к примеру) ты смешиваешь в одну кучу песочных нагибаторов (с высоким ПП) и анскильных любителей поиграть на 10-ках (с низким ПП). Причем как тех, так и других сравнительно много. А вот для урона 2000+ песочные нагибаторы уже не будут входить в выборку. Как при этом может получиться линейная зависимость я ХЗ...

P.S.: Возможно чего-то не догоняю, если что - поправь.

Перелопачмвать всю ту тему лениво. Честно.

У Меда было по множеству аккаунтов - там была ну не абсолютно, а практически прямая

Я сейчас смотрю по множеству отдельных боёв - тут при мелком разделении получаются приколы (объяснимые)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-7033054-0-94014200-1676049041_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-7033054-0-25707400-1676048992_thumb.jpg

А при крупном нормально

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-7033054-0-72491500-1676049364_thumb.jpg

Давай я тебе лучше файлик с первым попавшимся танком скину в личку

Можешь сам прикинуть

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...