Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
09 фев 2023 - 16:53 пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Ждём пруфов, что с тобой играют два 65% постоянно.

2,3. По этим вопросам ты слился, т.к. вместо ответов по существу пишешь просто своё личное мнение без аргументов.

4. Он мог играть основное число боёв до их введения, а ты после. Или, например, он строго днём, а ты строго носью. Или ещё другие отличия, о которых ты не знаешь/не сообщаешь, и по итогу не учитываешь. Если есть пруфы, что ваше время онлайна точно совпадало - готов посмотреть.

5. Во-первых, оно одинаковое на длинной выборке, но может быть разным на короткой. Во-вторых, даже при одинаковом числе раков в обеих командах турбач все равно легко может произойти, не так ли? И опыт показывает, что при обилии раков турбачи довольно часты. А вот в ранговых боях на приличном ранге, кстати, они происходят значительно реже. Потому что раков гораздо меньше. Да, их одинаково меньше в среднем в обеих командах там, и, тем не менее, результат такой.

И с чего вдруг я должен афишировать чужие аккаунты http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Короче говоря, у тебя как обычно "а может". От меня же железный пруф со всеми данными. Смотри скрины и вникай, там всё просто. Не получится? Ну, тогда уже только к терапевту

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 фев 2023 - 15:53 пользователь Gamsy сказал:

Но в общем и целом красно-рыжий игрок никогда не будет к 10.000 боёв иметь 55%

Ага, хорошо

А за 5000 боёв?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 фев 2023 - 19:01 пользователь Gamsy сказал:

У вас 54% и вн8 2030 (зелёный игрок), у меня 55% и вн8 2070 (зелёный игрок). Как раз ваша статистика подтверждает мою логику))

Сейчас бы смотреть общую статистику в 2023 году.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 фев 2023 - 17:01 пользователь Gamsy сказал:

У вас 54% и вн8 2030 (зелёный игрок), у меня 55% и вн8 2070 (зелёный игрок). Как раз ваша статистика подтверждает мою логику))

давай я тебя научу, мой юный аналитик. хочешь лазить по чужим статистикам, засу, ой забудь о никому не нужным вн8 и винки на акке за 10 лет. 

зайди в статистику игрока, на примере Shadowbeast. далее бери новые танки. 780 - 4к средуха, хочешь ст, бери леон тоже почти 4к, пт свежак за РБ, так тоже топ. 

и так перед тобой фиолетовый папка нагиботорhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif 

а у тебя вообще нет новых десяток и ты на них не играешь, 9ки тоже самое, так что ты не интересен вообще. Что ты там напулякал на 8ках и ниже вообще.

пофигу. 

не благодари. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
09 фев 2023 - 16:57 пользователь Shadowbeast сказал:

А да?
Видимо меня не существует.

Турбачи среди сильных игроков происходят точно также, как и среди раков.
Просто сильные игроки стоят и ждут ошибки врага, а потом все скатывается в турбач. А раки сразу едут и делают турбач.

09 фев 2023 - 17:05 пользователь Archvile сказал:

И с чего вдруг я должен афишировать чужие аккаунты http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Короче говоря, у тебя как обычно "а может". От меня же железный пруф со всеми данными. Смотри скрины и вникай, там всё просто. Не получится? Ну, тогда уже только к терапевту

От тебя пруф, что есть определённое соотношение по стате. Да, это соотношение является фактом.

Далее ты строишь свою теорию на основе как этого факта, так и неподтверждённого утверждения, что варианты кроме открутки невозможны.

Однако ни для одного из пяти предложенных мною других вариантов ты не привёл пруфов, что они невозможны.

Таким образом, вся твоя логическая цепочка бессмысленна и от неё остаётся только тот факт, который ты привёл - у игрока может при равной с тобой суммарке быть выше процент, а при равном проценте ниже суммарка. Почему и как это произошло ты не знаешь и доказать не можешь, всё остальное - словоблудие.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
09 фев 2023 - 17:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

давай я тебя научу, мой юный аналитик. хочешь лазить по чужим статистикам, засу, ой забудь о никому не нужным вн8 и винки на акке за 10 лет. 

зайди в статистику игрока, на примере Shadowbeast. далее бери новые танки. 780 - 4к средуха, хочешь ст, бери леон тоже почти 4к, пт свежак за РБ, так тоже топ. 

и так перед тобой фиолетовый папка нагиботорhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif 

а у тебя вообще нет новых десяток и ты на них не играешь, 9ки тоже самое, так что ты не интересен вообще. Что ты там напулякал на 8ках и ниже вообще.

пофигу. 

не благодари. 

Спасибо открытости клиента для модов http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
09 фев 2023 - 16:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Турбачи среди сильных игроков происходят точно также, как и среди раков.

Просто сильные игроки стоят и ждут ошибки врага, а потом все скатывается в турбач. А раки сразу едут и делают турбач.

Если бой длится долго, это уже по определению не турбач.

Пока время идёт, особо скиловый игрок может успеть настрелять/насветить больше и внести вклад в победу тоже больше.

Так что могу принять возражение только частично.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
09 фев 2023 - 17:24 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Пока время идёт, особо скиловый игрок может успеть настрелять/насветить больше и внести вклад в победу тоже больше.

Ничего особо скилловый игрок не сделает, если баланс подобрал рачье в тиму, а напротив подкустных сидельцев 

09 фев 2023 - 17:22 пользователь Dron_andriano3 сказал:

От тебя пруф, что есть определённое соотношение по стате. Да, это соотношение является фактом.

Далее ты строишь свою теорию на основе как этого факта, так и неподтверждённого утверждения, что варианты кроме открутки невозможны.

Однако ни для одного из пяти предложенных мною других вариантов ты не привёл пруфов, что они невозможны.

Таким образом, вся твоя логическая цепочка бессмысленна и от неё остаётся только тот факт, который ты привёл - у игрока может при равной с тобой суммарке быть выше процент, а при равном проценте ниже суммарка. Почему и как это произошло ты не знаешь и доказать не можешь, всё остальное - словоблудие.

все пруфы уже были

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
09 фев 2023 - 17:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Сейчас бы смотреть общую статистику в 2023 году.

Ну так это опять уложится в мои рассуждения. На КТТС у тебя был фиолетовый вн8 и ПП 60+. Как раз об этом я и писал, что в динамике изменение личного скилла потащит за собой ПП.

И это даже подтверждается твоей статистикой: зелёный игрок и 54%, стал играть за сессии на фиолет и ПП сразу же скакнул до 60%. Так что же это, если не прямое влияние скилла на ПП?)))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 фев 2023 - 19:43 пользователь Gamsy сказал:

Ну так это опять уложится в мои рассуждения. На КТТС у тебя был фиолетовый вн8 и ПП 60+. Как раз об этом я и писал, что в динамике изменение личного скилла потащит за собой ПП.

И это даже подтверждается твоей статистикой: зелёный игрок и 54%, стал играть за сессии на фиолет и ПП сразу же скакнул до 60%. Так что же это, если не прямое влияние скилла на ПП?)))

Очевидно, что подкрутили. Ну или на читах все сделал. Первый раз что-ли на форуме?

Даже далеко ходить не надо.

09 фев 2023 - 19:24 пользователь Archvile сказал:

Спасибо открытости клиента для модов http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

09 фев 2023 - 19:24 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Сколько должен идти бой, чтобы не считать его турбачем?
Я вообще хочу бои по 5 минут или около того.
1 минута на разъезд, 3 минуты на зарубу и 1 минута на добить.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
09 фев 2023 - 17:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

пофигу. 

не благодари. 

Такое ощущение, что вы почему-то решили, что я хвастаюсь своей статой или пытаюсь упрекнуть оппонента. Нет, это не так))

Человек играет с фиолетовой статой на новых танках, но какой процент он на них имеет? Правильно фиолетовый)) то есть видим прямое влияние личного скилла на ПП)))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
09 фев 2023 - 14:48 пользователь Gamsy сказал:

Такое ощущение, что вы почему-то решили, что я хвастаюсь своей статой или пытаюсь упрекнуть оппонента. Нет, это не так))

Человек играет с фиолетовой статой на новых танках, но какой процент он на них имеет? Правильно фиолетовый)) то есть видим прямое влияние личного скилла на ПП)))

Потом твой фиолет постепенно превратится в красный, первоначально едешь стреляешь попадаешь с  вертухана, потом, не попало, не пробило, горы "скилованных" игроков в команде(кстати все кричат скилл поднялся,- так где они?). В последнее время из 20 игр 2 победы, это что? В начале игры снаряды в небо, в землю, танк не едет, не сводится - сразу видно, что это проигрыш, подкрутка реальная существует.    

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
Честно,- это "игра"-манипулятор кроме порчи нервов ничего не дает.  Убили в игре все, что можно было.  
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 фев 2023 - 18:32 пользователь Kot_Bajun сказал:

Потом твой фиолет постепенно превратится в красный, первоначально едешь стреляешь попадаешь с  вертухана, потом, не попало, не пробило, горы "скилованных" игроков в команде(кстати все кричат скилл поднялся,- так где они?).

А потом - это когда?

Через 5000 боёв превратится?

Gamsy что-то начал пропускать мои вопросы, давай с тобой попробуем выяснить горизонты возможностей.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
09 фев 2023 - 15:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А потом - это когда?

Через 5000 боёв превратится?

Gamsy что-то начал пропускать мои вопросы, давай с тобой попробуем выяснить горизонты возможностей.

Когда регулярно платить им перестанешь, язычком водить по ....(как ты водишь) прекратишь и сразу. И после того как игроки уйдут, тебе нужно будет играть с тем кто водит по .... круче, и тогда реально станешь красным, 

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 фев 2023 - 18:41 пользователь Kot_Bajun сказал:

Когда регулярно платить им перестанешь, язычком водить прекратишь и сразу.

Тогда, получается, просто продолжать закидывать, и фиолет останется на веки вечные даже у тебя?

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
09 фев 2023 - 15:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тогда, получается, просто продолжать закидывать, и фиолет останется на веки вечные даже у тебя?

Да, у Лесты (отделение Варгейминга для проведения экспериментов на нашей территории) такой подход!!! Он не останется у тебя навечно, найдется тот, кто будет больше давать когда уйдут все(это ближайшая реальность) .   

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 фев 2023 - 18:47 пользователь Kot_Bajun сказал:

У Лесты это отдел варгейминга такой

Да, у Лесты (отделение Варгейминга для проведения экспериментов на нашей территории) такой подход!!! Он не останется у тебя навечно, найдется тот кто будет больше давать, когда уйдут все(это ближайшая реальность) .   

А ближайшая насколько?

За 5000 боёв уложимся?

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
09 фев 2023 - 15:50 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А ближайшая насколько?

За 5000 боёв уложимся?

Твоя стата это вообще не показатель ничего, ты прем дни убери и посчитай, твой рейтинг 3567. Ты очередная рачина-***.

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 фев 2023 - 18:56 пользователь Kot_Bajun сказал:

Твоя стата это вообще не показатель ничего, ты прем дни убери и посчитай, твой рейтинг 3567. Ты очередная рачина-***.

Я вообще самый донный рак, тьфу на меня.

И вот за 5000 боёв стата моя придёт таки к правде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...