Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 868 публикаций
29 894 боя
10 окт 2024 - 16:30 пользователь Gvasrod сказал:

По тепловым картам в одну команду кидаем сборную солянку из охранников базы, ездунов на имботочки, и любителей пострелять из пушки по воробьям. В другую кидаем условных гвасов которые всей толпой едут на фланг стрелять в нлд. 

Получается что одна команда размазана по карте, другая собирается в толпу и катком проходит по ключевому направлению. 

По итогу имеем турбач в одну калитку.

То есть помимо механики тепловых карт вы еще предлагаете отдельную механику для создания турбачей? При этом с турбачами администрация еще и пытается бороться? 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
6 272 публикации
24 117 боёв

стал замечать что если долго играть на одно классе техике то его начинать крутить прям в днище прям с огромным красным банером.

За последние 3 дня на ст побед нет вообще. Сегодня тоже
гсор1010 - слив
прога46 - слив
гсор1010 - слив
прога46 - слив
тст - победа

тст - победа

тст - победа

тст - победа

тст - победа

сразу видно что подкруток в игре нет и все рашет скил (на неиграбильном куске *** 5 побед подряд, на нормальых танках по кд слив), верю (нет)

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
  • Плюс 4
Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
10 окт 2024 - 14:27 пользователь TT_asb сказал:

Для подтверждения работы подкруток предлагаю проверить одну из теорий что как будто бы вытащили из патента. Купите танк и сыграйте на нем десять боев, затем посмотрите статистику. Если она будет выше 55%, то патент работает, если нет то надо править клешни.

Какой же бред.

Это из-за подкрутки у тебя 1200-1600 урона на 10ках? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
10 окт 2024 - 16:30 пользователь Gvasrod сказал:

Почему я попав в типичный бой типичного скелыча показываю результат лучше, чем у скелыча?

А где я не прав-то? Скелычи только и умеют что встать в позиционку и подсасывать из-за спин. Скелычерасты никогда не поедут первые, никогда не вкатят, никогда не разменяют хп, никогда не доберут шотного. Только подсос от петушиных имботочек с укрытием для игры от башни.

А тут негодяй осмелился зарядить фугас и стукнуть им прям в башню. Я очень жду ввода штурмовые арт-сау, что бы вас скелычерастов выбивать из петушиных позиций.

не показываешь, хорош бредить

ты не понимаешь, почему у скилловиков такие результаты, вот и несешь эту пургу

выздоравливай

Игроки
3 868 публикаций
29 894 боя

сейчас нам расскажут, почему он играет на 10% лучше стоящего в АФК на базе. 

:Smile_veryhappy:

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
27 719 публикаций
111 327 боёв
10 окт 2024 - 13:30 пользователь Gvasrod сказал:

Почему я попав в типичный бой типичного скелыча показываю результат лучше, чем у скелыча?

А где я не прав-то? Скелычи только и умеют что встать в позиционку и подсасывать из-за спин. Скелычерасты никогда не поедут первые, никогда не вкатят, никогда не разменяют хп, никогда не доберут шотного. Только подсос от петушиных имботочек с укрытием для игры от башни.

гвас завидует скелычам,которые из кустов стреляют . ну так и ты стой на базе за чужими спинами или в чем проблема то ? осуждать чужой стиль игры это моветон и фу фу фу.не будь таким гвас.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 719 публикаций
111 327 боёв
10 окт 2024 - 11:27 пользователь TT_asb сказал:

Для подтверждения работы подкруток предлагаю проверить одну из теорий что как будто бы вытащили из патента. Купите танк и сыграйте на нем десять боев, затем посмотрите статистику. Если она будет выше 55%, то патент работает, если нет то надо править клешни.

зачем править клешни,если всё от патента зависит?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 719 публикаций
111 327 боёв
10 окт 2024 - 14:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

не показываешь, хорош бредить

ты не понимаешь, почему у скилловиков такие результаты, вот и несешь эту пургу

выздоравливай

а я ему верю.я только не пойму,почему он игру скелычей осуждает и высказывает своё фи.ну нравится им стоять на базе и пусть стоят.кому от этого плохо ? гвас стал ворчливым скуфом.

• Плюс 1

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
10 окт 2024 - 18:01 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Наверное потому что в бою ещё 14 игроков присутствует

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 868 публикаций
29 894 боя
10 окт 2024 - 18:36 пользователь Stilet20 сказал:

Наверное потому что в бою ещё 14 игроков присутствует

Та ти шо? отличный способ оправдать свою несостоятельность. Нет.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
10 окт 2024 - 18:01 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

на 10% лучше 45%, это 45%+4.5%=49.5%

еще один математик открутошный

Игроки
3 868 публикаций
29 894 боя
10 окт 2024 - 18:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

на 10% лучше 45%, это 45%+4.5%=49.5%

еще один математик открутошный

но разница то между тобой и АФК на базе - 10%, не так ли?

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
10 окт 2024 - 19:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

пересчитывай, неуч

Игроки
21 660 публикаций
38 512 боёв
10 окт 2024 - 19:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

А какой по Вашему процент ПП у АФК на базе?

(и на какой именно технике желательно бы уточнить)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 868 публикаций
29 894 боя
10 окт 2024 - 19:51 пользователь KPOT2338 сказал:

А какой по Вашему процент ПП у АФК на базе?

(и на какой именно технике желательно бы уточнить)

Да какая разница. По большому счету разница между живым предельным лоу-скилом и хорошим игроком - десять из каждых ста сыгранных боев. 

Игроки
3 868 публикаций
29 894 боя
10 окт 2024 - 19:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

пересчитывай, неуч

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках

Приемы демагогии:

...

Концентрация на частностях
Часто в дискуссии рассматриваются незначительные факты и обстоятельства; иногда развивается первая пришедшая в голову по данному поводу ассоциация.

Опытный демагог старается сконцентрироваться на ошибке или неточности, даже совершенно незначительной, или промедлении оппонента.

...

цель демагогии:

Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
10 окт 2024 - 20:35 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках

Приемы демагогии:

...

Концентрация на частностях
Часто в дискуссии рассматриваются незначительные факты и обстоятельства; иногда развивается первая пришедшая в голову по данному поводу ассоциация.

Опытный демагог старается сконцентрироваться на ошибке или неточности, даже совершенно незначительной, или промедлении оппонента.

...

цель демагогии:

Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины.

так, пересчитать не смог значит, бывает, садись - 2

10 окт 2024 - 20:30 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Да какая разница. По большому счету разница между живым предельным лоу-скилом и хорошим игроком - десять из каждых ста сыгранных боев. 

опять не смог в математику, опять - 2

бездельник, куда только родители смотрят

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
21 660 публикаций
38 512 боёв
10 окт 2024 - 20:30 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Т.к. в команде 15 игроков, то 

(55%/45%)^15=20.3

Т.е. 45% слабее 55% в 20 раз

(60%/40%)^15=~438

Т.е. 40% слабее 60% в 440 раз

• Плюс 5

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
10 окт 2024 - 20:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Т.к. в команде 15 игроков, то 

(55%/45%)^15=20.3

Т.е. 45% слабее 55% в 20 раз

(60%/40%)^15=~438

Т.е. 40% слабее 60% в 440 раз

так, прекращай демагогию:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
10 окт 2024 - 14:49 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Ни в чем. За исключением того, что в статистике будет неизвестная переменная. Вы не знаете, на ком висят дебафы каждую конкретную игровую сессию. И не имеете возможности определить это в процессе боя.  И даже гипотетически имея 15 реплеев с каждой игровой сессии, что бы собрать статистику промахов\попаданий по каждому конкретному танку противника, вы получите результат с очень высокой погрешностью из за малого, для статистического анализа, числа выстрелов в игровой сесии. 

Поэтому не существует возможности инструментальными методами напрямую доказать работу этого механизма подрутки. 

Так ведь и ты не знаешь, на ком висят дебафы. И висят ли вообще. И возможности не имеешь определить это ни в бою, ни после. Следовательно, все эти дебафы - не более чем твоя шиза. Увы. 

10 окт 2024 - 14:49 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

1. На какое конкретно? 

2. Это называется не "выдумал" а эмпирическое знание. Сиречь знание, полученное экспериментальным путем. 

...

3. Почему профиля попаданий по технике именно два и почему их только два? Это тоже очень просто. Потому что для манипуляции итогами боя двух профилей ДОСТАТОЧНО. И два профиля отлично умещаются в один бит, 0 и 1 для выбора профиля у системы расчета попадания для каждой цели. 

1. А ты что, не читаешь что тебе отвечают? Вот на это, жирным выделил:

09 окт 2024 - 21:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

09 окт 2024 - 21:15 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

... Есть такой способ доказательства, от обратного. В данном случае это именно он. У нас есть факт наличия манипуляций но мы их не видим в наносимом техникой уроне. Следовательно манипуляция идет через урон наносимой ПО технике. Все остальное - это коственные доказательства ...

... И откуда ещё взялся ФАКТ наличия манипуляций? Твоё доказательство от обратного опирается на ошибочное предположение, а значит и его доказательность под большим вопросом. 

И вообще, я уже спрашивал, но так и не узнал ответ. Если нанесение урона и получение урона - это один и тот же процесс, одно и то же действие (не идентичное, а именно одно и то же), только взгляд с разных концов, как можно крутить одно, но не крутить другое? Объясни, пожалуйста. 

2. Ну и где можно ознакомиться с результатами эксперимента, в результате которого ты эти знания получил? Правильно, нигде. Потому что никаких экспериментов не было, как нет и этих эмпирических знаний.

3. Я могу в любой момент сделать 100% попаданий. Вне зависимости от сессий, от целей, профилей и т.п. Следовательно, нет никакой разницы между целями с дебафом и без. Следовательно, нет и никакого дебафа. В очередной раз доказано что твоя фантазия не является ни теорией, ни гипотезой, ни чем-то, кроме фантазии. Ах, да, пруф... Ну, в 100% попаданий для скрина мне выдержки не хватает, поэтому только 94-97% попаданий есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2016/post-17511936-0-43083500-1474548751_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2018/post-17511936-0-99835300-1521897551_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2016/post-17511936-0-91811200-1479836240_thumb.jpg.Вот как выглядят доказательства, раз уж ты не в курсе.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...