Viasat83 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) Реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14575502#el_-halluf-viasat83-m47_patton_improvedПоправка: там ехали M-3-Y и объект 705. Все 3 выстрела по мне делались на ходу. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifВ конце зря ИСу 3 написал, на эмоциях. Ну что? Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха! (С) Изменено 27 августа, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) 25 авг 2024 - 10:02 пользователь Stilet20 сказал:47 хромосомный Гвас влетает один на раш противника, отлетает в ангар и говорит что слился из-за союзников. Тебе там миникарту отключили или у тебя монитор 640х480?Гвас на маусе почти под прямым углом танкует и виновата в этот голда, а не Гвас. Пруфы на якобы зарплату неси или балабол? Да-да, опять старую шарманку завёл. У меня вся команда стоит, у них вся команда давит ключевое направление. Чисто случайно волшебным образом ниботы после слива гваса начинают играть активно и давить противника.Где пруф что я под прямым углом танковал? Это ты должен привести пруф отсутствия зарплаты за форумную активность. Выписку по начислениям по всем банковским картам, включая закрытые, неси, тогда поверим. 25 авг 2024 - 10:35 пользователь RenamedUser_7624464 сказал:почему мне всегда казалось что подкручивает именно ракам, а статисты превозмогают?Не казалось. Spoiler Представь себе вот такого игрока руками при отсутствии подкруток. Это 0% и 4 среднего.А подкрутка в плюс скелычей так же имеет смысл рекламы услуг преммагазина. 25 авг 2024 - 14:44 пользователь Stilet20 сказал:А кто говорит, блогеры?Ну так хомякам вроде тебя надо набрасывать.Мы для компании Лесты/ВГ никто, ну чтоб кому там чёт крутили.Просто всяких клешням обидно признать, что у них кривые руки.У всех открутки есть, у него нет. Может, в тебе проблема, не?"Хомяки" пытаются найти логичные ответы на бредоидиотию в рандоме которая под "рандом" не попадает вообще.Вы рекламные агенты, которым повезло создать счастливый аккаунт. Наверняка ещё и не с первого раза.Тут всплывает очередной не удобный вопрос от гваса, на который протвень никогда не ответит честно. Каким образом радиус кривизны рук одного меня влияет на поведение других 29 игроков в бою? И если у скелычного скелыча 29 других игроков действуют так, что оно настреливает, а у меня нет, это радиус кривизны рук или что-то ещё есть? 25 авг 2024 - 17:50 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:Окстись, не надо уже ничего вводить. Проект давно стух и всё держалось на артуле. А рандомонли это вообще отупление шаблонами до уничтожения мышления. Физкультурой лучше займись, книжки умные почитай. И забудь цифры брони у НЛД как страшный сон, в котором ты провёл нехило так продолжительный период. Держалось всё на командном взаимодействии, и не только с артой. Изменено 27 августа, 2024 пользователем luxero удалил ругательство 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 17:08 пользователь Gvasrod сказал:Вы рекламные агенты, которым повезло создать счастливый аккаунт. Наверняка ещё и не с первого раза.Тут всплывает очередной не удобный вопрос от гваса, на который протвень никогда не ответит честно. Каким образом радиус кривизны рук одного меня влияет на поведение других 29 игроков в бою? И если у скелычного скелыча 29 других игроков действуют так, что оно настреливает, а у меня нет, это радиус кривизны рук или что-то ещё есть? Ты под чем?Кто определяет счастливый аккаунт? Если это так иди сделай счастливый аккаунт. Тебе уже не ответят ибо зачем если ты через сообщение обнуляешься. У тебя тотальный игнор на неудобные ответы.Если тебе чёт кажется, никто не обязан отвечать на твой бред сумасшедшего. Кстати корбен хорошо вас с лопаты кормит. Етить поверить что ради какого-то игрока ему туда запихали 29 ботов от ВГ. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) 27 авг 2024 - 17:17 пользователь Stilet20 сказал: Ты под чем?Кто определяет счастливый аккаунт? Если это так иди сделай счастливый аккаунт. Я уже предлагал, - не хотят.Говорят, аккаунт счастливымПо нажатию кнопки сделаютИ обратно откатят когда надо. Изменено 27 августа, 2024 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) 27 авг 2024 - 17:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:Я уже предлагал, - не хотят.Говорят, аккаунт счастливымПо нажатию кнопки сделаютИ обратно откатят когда надо. А не сказали кто делает?Откуда знают тоже не сказали?) Изменено 27 августа, 2024 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) 27 авг 2024 - 17:24 пользователь Stilet20 сказал: А не сказали кто делает?Откуда знают тоже не сказали?) Нет канешна.Но надо полагать,Аффилированные сотрудники лесты.Кто ж ещё допущен к телу к коду? Откуда и так понятно, - они жеНе туnые, сами поди видят всё. 19 авг 2024 - 16:27 пользователь 66996699 сказал:хех. нет, создать аккаунт и поиграть на нем по очереди не пойдет. так как его в любой момент можно подкрутить и открутить. Изменено 27 августа, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 16:58 пользователь Viasat83 сказал:Реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14575502#el_-halluf-viasat83-m47_patton_improvedПоправка: там ехали M-3-Y и объект 705. Все 3 выстрела по мне делались на ходу. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifВ конце зря ИСу 3 написал, на эмоциях. Ну что? Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха! (С) Спасибо, гляну попозже. Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 1 444 публикации 61 797 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 11:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: лично мое мнение, за редким исключением это минус слот. Есть обордука куда более полезная. Я вроде его только на рекса ставил, там досыл не нужен и место есть. да да топ блохеры его юзают, но это их дело. На комфорт конкретно стрельбы особо больше и нечего поставить. Умп имеет смысл хоть какой-то только на быстрых барабанах + пт, приводы - мертвое оборудование в 90% случаев, суо т2+ есть не у всех и не везде ставится. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 27 790 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) 27 авг 2024 - 15:01 пользователь JustHoi сказал: На комфорт конкретно стрельбы особо больше и нечего поставить. Умп имеет смысл хоть какой-то только на быстрых барабанах + пт, приводы - мертвое оборудование в 90% случаев, суо т2+ есть не у всех и не везде ставится.по идее умп действует только когда цель перед тобой и не надо ворочать корпус и двигать башней? типа,увеличенная скорость поворота ходовой и башни делает разброс больше прицела и тем самым сводит к минимуму эффект этой оборудки.так ведь ? 27 авг 2024 - 15:22 пользователь 66996699 сказал:Так всем давно известно что игра самая честная.Правды в ней не найти, и уж тем более тут, на форуме.не попал в броню,значит,снаряд не достиг основной брони танка.как можно найти правду,если ты даже форумных троллей пройти не можешь ? тебе ж скажут сразу,что учи механики игры.а ты что ? будешь бросаться обвинениями в продажности? пфф. придумай какой нить достойный ответ,чтобы зактнуть за пояс этих троллей.я тоже могу обвинить тебя в продажности и намеренном вбросе заведомо ложной информации. и шо? какие ж это аргументы? это труха и скука. Изменено 27 августа, 2024 пользователем a911 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 18:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:по идее умп действует только когда цель перед тобой и не надо ворочать корпус и двигать башней? типа,увеличенная скорость поворота ходовой и башни делает разброс больше прицела и тем самым сводит к минимуму эффект этой оборудки.так ведь ? Последнее верно. По сути, умп добавляет скорости поворота башне/орудию и гусеницам. Сколь-либо заметный эффект в плане стаба даёт только розовые умп, да и то порядка 2.3%, т.е. как 1/10 эффекта от стабилизатора. По первому - в таком случае будет только улучшаться только разброс после выстрела, что важно лишь для барабанов вроде Хевика или быстрее. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 16:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Стрельбой в упор. * бдыщ по тарелкамна бабаху в упор поедешь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 16:39 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:на бабаху в упор поедешь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifв бабаху не промахнешьсяда и воюешь ты не против них Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 17:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:Нет канешна.Но надо полагать,Аффилированные сотрудники лесты.Кто ж ещё допущен к телу к коду? Откуда и так понятно, - они жеНе туnые, сами поди видят всё. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 19:50 пользователь _Koshej_ сказал:в бабаху не промахнешьсяда и воюешь ты не против нихна шкоде т50-той, я пару раз их "разминировал"....душещипательное зрелище.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 17:17 пользователь Stilet20 сказал:Ты под чем?Кто определяет счастливый аккаунт? Если это так иди сделай счастливый аккаунт. Тебе уже не ответят ибо зачем если ты через сообщение обнуляешься. У тебя тотальный игнор на неудобные ответы.Если тебе чёт кажется, никто не обязан отвечать на твой бред сумасшедшего. Кстати корбен хорошо вас с лопаты кормит. Етить поверить что ради какого-то игрока ему туда запихали 29 ботов от ВГ. Под тибериумом.Генератор случайных чисел.Зачем? О, в методичку внесли мои цитаты. Не ответят потому что единственный внятный ответ это "подкрутки есть". Но ты никогда так не ответишь, ибо тогда твои величайшие и единственные достижения обнулятся.Ну так где пруфы на то что я танковал бортом? Нету? Значит не было такого.А кого тебе принести? Все топовые игроки попадая в рабоче-крестьянский рандом обычного игрока сгорают и винят ВНЕЗАПНО открутки. Даже великий философ по философии. Но впёртые форумные протвни будут отрицать то, что очевидно всем. Потому что как я написал выше - если признать что подкрутки есть, единственное и величайшее жизненное достижение обнулиться, что очень негативно скажется на собственном чсв. 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 20:55 пользователь Gvasrod сказал:Зачем? О, в методичку внесли мои цитаты. Не ответят потому что единственный внятный ответ это "подкрутки есть". Но ты никогда так не ответишь, ибо тогда твои величайшие и единственные достижения обнулятся.Ну так где пруфы на то что я танковал бортом? Нету? Значит не было такого.А кого тебе принести? Все топовые игроки попадая в рабоче-крестьянский рандом обычного игрока сгорают и винят ВНЕЗАПНО открутки. Даже великий философ по философии. Но впёртые форумные протвни будут отрицать то, что очевидно всем. Потому что как я написал выше - если признать что подкрутки есть, единственное и величайшее жизненное достижение обнулиться, что очень негативно скажется на собственном чсв. Обнуляешься тут только ты.В качестве пруфа что можно сделать счастливый аккаунт. Гвас приночил скрины, где он на мауса в химках танкует бортом - > ему об этом напоминают - > Гвас требует принести пруфы. Забыл твои проблемы. Остальные помнят.Нету никакого рабочего крестьянского рандома. Как и коммунизма.Меня сильно волнуют какие-то достижения. (нет) 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 15:22 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:разброс орудия чем ещё уменьшить? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif пайком https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 21:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:пайком https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifдорого!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 18:01 пользователь JustHoi сказал: На комфорт конкретно стрельбы особо больше и нечего поставить. Умп имеет смысл хоть какой-то только на быстрых барабанах + пт, приводы - мертвое оборудование в 90% случаев, суо т2+ есть не у всех и не везде ставится. я в суо не разбираюсь, так как играю только на ЛТ, а оно там не але. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 27 августа, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 07:20 пользователь JMYP сказал:Да, урон будет зависить от прохождения заброневого пространства снарядом, а не толщины брони: пробитие в люк будет наносить меньше урона, чем пробитие в корпус, из-за прохождения бОльшего растояния внутри танка. Как это будет реализовано, я хз, вангую через одно место, вангую форум и цэпэпэ привалят вопросами "а пачиму? "Да как надо будет реализовано, я тебя уверяю. Выстрелишь ты в нлд е100 строго по центру, а вылетит 250. А почему? А патамушта, а вот столько прошел снаряд. Иди проверь, механика-то открыта для всех 27 авг 2024 - 10:09 пользователь Viasat83 сказал:4 выстрела - 0 пробитий. В том числе по Саладину. В меня каждым выстрелом без сводки. Эта игра - сама честность. Н:е попал в броню 3 раза подряд. Во что же я попал? Если что вопрос риторический. Да я тебя умоляю, при чем тут честность? Вот так работает вбр абсолютно у всех. Я сто раз говорил - это либо принимаешь, либо не играешь. И честность какая-то тут ни при чем.27 авг 2024 - 10:30 пользователь Viasat83 сказал:3 день подряд винрейт катится под гору. 30-40 % - нынешняя норма в рандоме от Лесты. Продолжаем верить в лучшее.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНе, ну справедливости ради играл на пофиг сегодня. Настроение не то, чтобы стараться. я какой-то летний месяц в винкой +-50% закончил, бывает.27 авг 2024 - 10:38 пользователь Viasat83 сказал:Аналогично. При чем машины сами по себе есть привлекательные. Но вот эта чудоразработка "Мопсов" будет такой пригар создавать, что привычные +-25 покажутся цветочками. Привлекательные главным образом внешне, я вот хочу китайца и совета который не 279, не помню, как он там называется.По характеристикам - 10, ну хп накинули немного с учетом того, что они +- подвижные. Параметры стрельбы совершенно обычные, даже не выдающиеся. А бопсы - это что-то вроде выстрелов бабахи будет: птичка либо вылетит, либо нет 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации