Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
12 июн 2024 - 20:09 пользователь _Koshej_ сказал:

пока не придуман скайнет, воюют люди. а в их руках, любой плазмоган, способен быть лишь куском железа(не моё. но черт побери как актуально).

Пока не придуман скайнет, который фактически ## всё остальное, нет ядерки, которая ## скайнет. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя

shot_047.jpg

а вы говорите нет подкруток

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
12 июн 2024 - 19:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

И?
А у них эстонец на центр поехал, дальше что?

Тебе факт того, что вы поехали в город и слились как бездари.
Но виноват кто-то другой.

А ты начинаешь писать, что ты вообще один.
Да у них все в город приехали

И так далее и прочее.

В городе никого кроме ИС-4 не было если что. Потому что вот что такое приехать в город.

shot_078.jpgshot_079.jpg

А не стоять считай в поле с открытым нлд как это сделали два Е100. Плюс у них штурмовая пт в городе, у меня не то что на центре, вообще непонятно где стоит и непонятно чем занимается.

12 июн 2024 - 20:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Как объяснить? Да банально хотя бы и тем, что я притащил скрины тырнетные. С начала мая пинг скачет аки лошадь, потому без всяких этих ваших откруток/подкруток/перекруток можно за бой пробить пару раз. Представь, что меня такого в количестве несколько игорьков закинет в топ списка, а напротив тот же я, но с нормальным пингом. Есть варианты развития событий?

Так и связано: вроде бы проблема была очевиднее некуда, и даже из полученных циферь подозрений на мой комп не могло пасть. Ан нет, ошибочка вышла в оценке имеющихся фактов.

Я разве тебя упрекнул? Я просто спросил, бо как раз из тех везунчиков, которые иногда даже в турбине могут настрелять.

Куда пробивается? В скулы? В ВЛД? В нормально подставленный борт? Я реально не знаю, куда адекватно выставляющегося иса можно просто так пробивать даже голдой :sceptic:

Про упор разговор другой, там, имхо, с балбесов на кумысах можно только поржать ).

И чо? Это никак не может помешать приехать на фланг и уже не стрелять в нлд, а создать эффект толпы. Типа, нас много, бойтесь и не впарывайтесь. Это раз.

Два. Почему эти твои с плохим интернетом сначала в одной команде, а потом в другой?

*Габриэль Ангелос на Тартарусе.мр3*

Конечно же потому что ВНЕЗАПНО скел отрос, а не подкрутка.

Объясняю. На сапсане вполне удавалось танковать обратным ромбом, т.е. выставить корму и не получать урон. Смотрит такой гвас на корму ИС-4 в ангаре.

shot_080.jpg

Ага, корма как на ИС-3, можно танковать если что ибо в лоб бибают голдой. Ещё и лодочку положили-поклали. А так оказывается прикол есть один, который из-за положенной-покладенной лодочки не видно было.

shot_081.jpg

Это крч как вумен момент, только гвас момент. Вот.

Причем я не один такой у мамы самый умный, на минотавре встретил такого же ИС-4, ромбующего от кормы.

12 июн 2024 - 20:09 пользователь _Koshej_ сказал:

замкнутый круг гвас)

пока не придуман скайнет, воюют люди. а в их руках, любой плазмоган, способен быть лишь куском железа(не моё. но черт побери как актуально).

любой опытный стратег понимает что центр решает, с него можно работать в обе стороны. а здесь он на возвышенности, любой тт разлетается в щепки от дружного залпа, стоит только высунуть щи свои.

с первой линией сложнее, однако и там есть варианты, только шустри.

какой город, окстись.

конечно я поехал на центр.

и когда я ехал, я вспоминал твой персонаж. отчасти из-за него я двинулся туда.

было прикольно. я плохо помню чем кончилось, я точно раковал, не суть.

с их стороны десятка тт приехал. какой надо репку смотреть. я поржал.

Прострелов в город нет. Прострелов на зелень нет. Пострелять можно только в начале боя, и то только если противники не просто подставляются, а едут по полю бортом. Но да, такая очень полезная точка является ключевой. Не город прорашив которой с центродовнами можно делать вот так

shot_076.jpg

не зелень на которой есть кусты которые просвечиваются только рентгеном и с которых можно напихать бронебойных огурцов в корму центродовнов.

И у меня в боях всегда так. Если половина команды упёрла на центр при брошенном городе, бой слит.

12 июн 2024 - 20:15 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Да, даже если из контекста вырвать, и не следя, пристально за веткой этой, видно, как ты завидуешь игрокам

Снимок экрана (235).png

Которые смогли в игру на уровнях именно скилл показывающих

8-9-10

Снимок экрана (233).png   Снимок экрана (234).png

А скоро еще 11 уровень будет, вот там вся вера в старинный неработающий патент и угаснет

Так серьезно и не разгоревшись дальше одной никому неизвестной ветки, куда кидают залетных патентоверующих :D

Очень завидую ничего не значащим в жизни пикселям которые важны только ничего не добившимся в жизни неудачникам, аж прям ы-ы-ы-ы.

Причем ладно бы было как в варчрафте - если ты лучший в пвп тебе в награду и звание, и маунта редкого, и почет-уважение от всего сервера. А тут в награду за самый наитупейший гринд дают ничего. Хотя нет, лучше бы давали ничего, потому что дают респект и уважуху по-картошкински.

Эм. И каквведение 11 уровня отменит подкрутки по тепловым картам? :popcorn:

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Кстати, Гвас, а Гвас, всё хотел тебя спросить.

Ты нафига десятки катаешь вообще? С какой целью?

Ну вот ИС-4 чтобы что?

Plush_Dragon
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Блокировку побед из-за ЕБЗ выключили

Пользуйтесь пока дают

Spoiler

Изменено пользователем luxero
убрал картинку под спойлер
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
13 июн 2024 - 09:14 пользователь Gvasrod сказал:

Очень завидую ничего не значащим в жизни пикселям которые важны только ничего не добившимся в жизни неудачникам, аж прям ы-ы-ы-ы.

И именно по этому ты 5 лет доказываешь, что тебе открутки не дают набивать эти пиксели.

Изменено пользователем Lifchik
  • Плюс 2

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Крч сегодня надо около 2.9к урона делать

Чтобы победки на 8лвл, 2.5к не хватает.

Думайте сами, во что ввязываетесь.

1.png

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Я пришёл жаловаться на подкрутку.

Перехожу в лагерь гвасоподобных!

А именно, бомбануло вот в бою у меня!

Подкрутчики прям выбесили нереально!

Играю на стерве десятке (купил ненадолго вспомнить чо оно такое), настрелял уже около 3к+, развязка боя, силы примерно поровну.

Выкатываются на бугор(!!) бабаха и ТВПшка, хотят меня добрать, ибо чуть больше 500 ХП у меня.

Стреляю по бабахе, оставляю у него несчастных 54 ХП, ТВПшка конечно рикошетит об мою стерву.

Бабаха стоит открыто и сводится, сводится, сводится на меня спокойно.

Позади меня в кустах союзный фулловый Гриль, зелёненький падлюка. Вот думаю щаз доберёт псину голдоплюйную.

Момент истины! Гриль стреляет в почти фуллового ТВП, бабаха естественно добирает меня, буквально секунды КД мне не хватило.

Грилю больше светить некому, оба противника уползают назад за бугор.

По итогу через минуту прилетели добирать единственного оставшегося того слепого Гриля за двойным кустом.

Слив.

Теперь у меня вопрос и негодование - кто стоял за креслом того игорька на Гриле и не дал ему перевести прицел по экрану на 0,5см правее?

КТО внушил этому пайпорику что нужно набивать святую дамажку, а не тратить свой драгоценный снаряд на опаснейшего противника чтоб минусануть ствол и создать преимущество на направлении?

Слов нет с этими подкрутками. Стопудофф кто-то стоял и крутил руки тому пайпорику на Гриле, не давал ему стрельнуть в бабаху.

Всё, выдохнул. :trollface:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Plush_Dragon
Игроки
1 503 публикации
31 433 боя

Просто зашел в игру спустя год, просто скилл не заржавел, ведь 2к средухи на десятках это адекватный дамаг для 70% побед:

И никаких подкруток, онли - скилл, ога. 

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
13 июн 2024 - 13:26 пользователь Natagiri сказал:

Просто зашел в игру спустя год, просто скилл не заржавел, ведь 2к средухи на десятках это адекватный дамаг для 70% побед:

Сегодня у всех кроме крюкова

Победки, похоже, с бонусами от подписки

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя

С возвращением :honoring:

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Ты один единственный кто влияет на бой из двух команд?

А почему ты так считаешь?

Plush_Dragon
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
13 июн 2024 - 09:31 пользователь DionisiyTankist сказал:

Кстати, Гвас, а Гвас, всё хотел тебя спросить.

Ты нафига десятки катаешь вообще? С какой целью?

Ну вот ИС-4 чтобы что?

ИС-4 чаще был ближе всего к выполнению ЁЛБЗ на трёх мастеров. Да и нравится. Правда сейчас он вообще не актуален.

13 июн 2024 - 11:23 пользователь Lifchik сказал:

И именно по этому ты 5 лет доказываешь, что тебе открутки не дают набивать эти пиксели.

И я вообще не про это пишу. Открутки не дают получать удовольствие от тактических разнообразных боёв, потому что все бои скатились в примитивный хордовый стадизм.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

коротко о подкрутках. Так же вся суть средухи в 2х картинках

Spoiler

что 300 урона, что 3000 разници никакой.  итог 1 и он был известен еще на момент первой картинки. тима овощей не контрится

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
13 июн 2024 - 15:13 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках. Так же вся суть средухи в 2х картинках

Spoiler

что 300 урона, что 3000 разници никакой.  итог 1 и он был известен еще на момент первой картинки

Тю, так 3к естественно мало на 9лвл.

Присылал же сегодня сводку

Что даже на 8лвл для побед надо 

Хотя бы 2.9к урона.

Что, неужто думаешь, что девятке

Надо всего на разок больше выстрелить,

Чтобы вдруг победы у нее начались?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2024 - 22:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тю, так 3к естественно мало на 9лвл.

Присылал же сегодня сводку

Что даже на 8лвл для побед надо 

Хотя бы 2.9к урона.

Что, неужто думаешь, что девятке

Надо всего на разок больше выстрелить,

Чтобы вдруг победы у нее начались?

конечно. только с патентом для победы надо по кд играть за троих - пятерых. Ведь только патент умеет собрать всех людей, с разбавкой парочкой животных в одну команду против команды животных с парочкой людей

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
13 июн 2024 - 15:25 пользователь Avatarzorro сказал:

конечно. только с патентом для победы надо по кд играть за троих - пятерых. 

Хм звучит так будто победа зависит от скила

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2024 - 22:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Хм звучит так будто победа зависит от скила

в игре с патентом скил? потолок скила в этой игре это не встать на маусе в куст и не поехать с тт на лт. До 1.26 еще скилом было отсчитать 10 сек от засввета или понять что ты в перманенте. на этом весь скил этой игры заканчивается

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
13 июн 2024 - 15:32 пользователь Avatarzorro сказал:

в игре с патентом скил? потолок скила в этой игре это не встать на маусе в куст и не поехат ьс тт на лт. До 1.26 еще скилом было отсчитать 10 сек от засввета или понять что ты в перманенте. на этом весь скил этой игры заканчивается

А чего ты за пятерых не играешь,

Если это вовсе не скилл?)

Сам же писал, что это залог победы 

Победить не хочешь?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2024 - 22:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А чего ты за пятерых не играешь,

Если это вовсе не скилл?)

Сам же писал, что это залог победы 

Победить не хочешь?

увы но тут патент решает можешь ты играть за пятерых или не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...