Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
24 май 2024 - 22:49 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Можно на ЛТ или СТ запереть всех на воде. 

Я такого ещё ни разу не видел.

Теоретически вроде и можно, а вот с практикой беда.

Пользователь сказал:

Кстати, с новой лампой хуже будет, раньше забавно было наблюдать, как они в перманентном свету бодро под фокус выезжают.

Хвала всем ктулху что на ЕУ такого мракобесия не творят!

Тут же лесточка плавно превращает танки в ракабли свои.

Plush_Dragon

Игроки
26 377 публикаций
26 836 боёв
24 май 2024 - 20:13 пользователь podkustnik сказал:

ты пропустил скрин что ли? :amazed:

Ой. Не сдержался, и опять жиденько? - тогда ещё раз: правый неясно кто, ник так и не был назван, но вангую звод, а у левого ровно 10 боёв было специально слито, но при сохранении урона, в результате образовалась искуственная брешь в 3% упущенных победок.

(на скрине 52%, а нормальный процент при средухе 2.200 ты называл от 55% и выше, как раз эти слитых 10 боёв и слили ПП на 3%)

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
24 май 2024 - 22:55 пользователь jongen сказал:

правый неясно кто, ник так и не был назван, но вангую звод, а у левого ровно 10 боёв было специально слито, но при сохранении урона, в результате образовалась искуственная брешь в 3% упущенных победок.

(на скрине 52%, а нормальный процент при средухе 2.200 ты называл от 55% и выше, как раз эти слитых 10 боёв и слили ПП на 3%)

Вот тут я с тобой не согласен.

Plush_Dragon

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
Эххх... меня сейчас после боя назвали подкрученным и добавили в ЧС, а так хотелось диалога :teethhappy: Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
12 819 публикаций
64 148 боёв
24 май 2024 - 21:59 пользователь _Koshej_ сказал:

Держись братец

И поменьше интернет читай, очень уж ты легковерный

Не, у тебя реально беды с головой. Когда-нибудь ты научишься читать всё сообщение целиком без вырывания из контектста.

Давай ещё раз. Сначала у меня в рандоме начался бред. Поначалу пенял на себя, мол играть не умею. Начал смотреть скелычных скелычей. А у них в боях чудо расчудесное - встают они на подсос с петушиных точек, а противники бортом катаются в простреле.

Я конечно же пытался так же, но почему-то у меня таких противников не было. А был турбач в одну из сторон.

И дальше понеслось - нашел патент, вышла новость про тепловые карты. Сложил два плюс два, получилось что получилось.

24 май 2024 - 22:01 пользователь DionisiyTankist сказал:

Расскажи что не так на этой карте с водой.

Ну реально интересно.

Ты считаешь город победным направлением? А почему?

Верхнему респу проще добираться под мост, потому что у нижнего сильные перепады высот плюс мягкие грунты на полтора квадрата.
У нижнего лучше город, потому что его быстрее занимают плюс больше позиций плюс прокатка по верху в рельефе.

Тут побеждают не городом, тут побеждают нормальной раскаткой. Чем меньше стбилов на петушиных точках, тем выше шанс на победу.

24 май 2024 - 22:10 пользователь T0BAP0BED сказал:

какая же ты деревяшка :facepalm:

пс хотел было написать про то что всегда надо исходить из разъезда тимы, но вовремя вспомнил, что пишу двухбитному

Ну давай. Есть вот такая замечательная раскатка.

24 май 2024 - 20:00 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

Давай, расскажи куда тут надо ехать исходя из раскатки? :popcorn:

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
24 май 2024 - 23:04 пользователь Gvasrod сказал:

Верхнему респу проще добираться под мост, потому что у нижнего сильные перепады высот плюс мягкие грунты на полтора квадрата.
У нижнего лучше город, потому что его быстрее занимают плюс больше позиций плюс прокатка по верху в рельефе.

Тут побеждают не городом, тут побеждают нормальной раскаткой. Чем меньше стбилов на петушиных точках, тем выше шанс на победу.

Гвас, там плевать какие грунты. Перепады высот для обеих сторон играют в плюс.

Вода всегда выигрывает с обоих респов если давят там. Всегда!

А из города, бесполезного и бестолкового, ты всегда и в обоих вариантах выкатываешься побитый на огромные, ровные и пустые пространства.

Plush_Dragon

Игроки
4 994 публикации
78 309 боёв

на кемпу

не благодари

24 май 2024 - 23:08 пользователь DionisiyTankist сказал:

Гвас, там плевать какие грунты. Перепады высот для обеих сторон играют в плюс.

Вода всегда выигрывает с обоих респов если давят там. Всегда!

А из города, бесполезного и бестолкового, ты всегда и в обоих вариантах выкатываешься побитый на огромные, ровные и пустые пространства.

ты пытаешься объяснить деревяшке, которая знает только одно направление на карте

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

А если я тебе скажу что это годная вполне раскатка для данного респа?

От зелёнки наступающие убиваются как два пальца, много раз такое видел.

Тем более если ЛТ не будет как дурачок сливаться сразу в центре, а грамотно подсветит этих рашащих сверху.

Там из низинок отстреливать этих атакующих довольно легко, почти как на Малиновке встречать баранов с мельницы. Подняться тоже можно быстро.

Plush_Dragon

Игроки
27 525 публикаций
111 068 боёв
24 май 2024 - 20:04 пользователь Gvasrod сказал:

Не, у тебя реально беды с головой. Когда-нибудь ты научишься читать всё сообщение целиком без вырывания из контектста.

Давай ещё раз. Сначала у меня в рандоме начался бред. Поначалу пенял на себя, мол играть не умею. Начал смотреть скелычных скелычей. А у них в боях чудо расчудесное - встают они на подсос с петушиных точек, а противники бортом катаются в простреле.

Я конечно же пытался так же, но почему-то у меня таких противников не было. А был турбач в одну из сторон.

И дальше понеслось - нашел патент, вышла новость про тепловые карты. Сложил два плюс два, получилось что получилось.

гвас когда стоишь на петушиной точке и стреляешь в борт врагу,то это называется "отстрел перекатки". 

ты не можешь также повторить,потому что у тебя в сетапе другие танки и другие статки у игроков.поэтому ты врешь что повторяешь за скелычами.недаром тебя уничижительно называют зеленушкой.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
24 май 2024 - 22:53 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я такого ещё ни разу не видел.

Теоретически вроде и можно, а вот с практикой беда.

Ну да, задачка свалить пару деревьев настолько неподъёмна, что ты не встретил никого, кто бы так сделал. 

Игроки
23 065 публикаций
61 971 бой
24 май 2024 - 20:04 пользователь Gvasrod сказал:

ага ага

это у тебя беды с головой. я пытался играть как блогеры - не смог - открутка. мда. 

а не затруднит поведать что такого ты вычитал в патенте? просвети.

24 май 2024 - 19:53 пользователь DionisiyTankist сказал:

Хвала всем ктулху что на ЕУ такого мракобесия не творят!

Тут же лесточка плавно превращает танки в ракабли свои.

лампа это выправление КОПа у лт

но 49 конечно виднее. 

он рашит аллею прохи на е100, и умеет стрелять в каток. ну примерно в каток.

короч в ту сторону.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 071 публикация
20 490 боёв
Я сегодня за вечер только 6 разиков победил, меня это достало уже:arta:

Игроки
23 065 публикаций
61 971 бой
24 май 2024 - 20:29 пользователь Firefox161 сказал:

Я сегодня за вечер только 6 разиков победил, меня это достало уже:arta:

бывает

сегодня другим подкручивают, жди своей очереди.

сами то не могёте

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
24 май 2024 - 23:26 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ну да, задачка свалить пару деревьев настолько неподъёмна, что ты не встретил никого, кто бы так сделал. 

Там мест мало.

Блайндятся как милые. А потом начинают суетиться и светятся.

Но ведь задача не вылезать под ПТ пока не закончишь с центром направления. А дальше они стоят слепые как котята новорожденные.

Plush_Dragon

Игроки
3 071 публикация
20 490 боёв
24 май 2024 - 23:32 пользователь _Koshej_ сказал:

бывает

сегодня другим подкручивают, жди своей очереди.

сами то не могёте

Знать бы когда эта открутка начинается, то можно совсем было б не заходить,поныл на форуме , чутка легче стало:chewing:

• Плюс 1

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
24 май 2024 - 23:36 пользователь Firefox161 сказал:

Знать бы когда эта открутка начинается, то можно совсем было б не заходить,поныл на форуме , чутка легче стало:chewing:

Мне в таких ситуациях помогают 2 варианта:

1) Сесть на премы и фармить наплевав на всё, фарм не зависит от побед ну никак.

2) Выключить игру на пару часиков и посмотреть сериальчик, Фоллаут какой нибудь, чтоб ненапряжно.

Plush_Dragon

Игроки
3 071 публикация
20 490 боёв
24 май 2024 - 23:39 пользователь DionisiyTankist сказал:

2) Выключить игру на пару часиков и посмотреть сериальчик, Фоллаут какой нибудь, чтоб ненапряжно.

Я его 2 раза уже посмотрел,норм сериал, второй сезон жду с нетерпением:)

• Плюс 1

Игроки
18 372 публикации
15 001 бой
24 май 2024 - 23:39 пользователь DionisiyTankist сказал:

Сесть на прем это прям проверенный варик

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 377 публикаций
26 836 боёв
24 май 2024 - 20:58 пользователь DionisiyTankist сказал:

Вот тут я с тобой не согласен.

В чём именно? - я могу пояснить:

1. правый игрок - это тот же, что и левый, но ник так и не назван, хоть и сто человек просили его показать, с чего делаю вывод, что игрок что-то скрывает;
  2. ещё требовали доказательств, что взводной игры не было, со всеми другими игроками всё сошлось, но именно правого он скрывает: почему?
  3. кроме звод-незвод, ещё требовали доказательств, что все акки катались в одно и то же время, при одних ТТX, балансе и тд, но он скрывает: почему?
  4. теперь по левому: сам игрок лично мне доказывал открутку левого ПП тем, что мол 52% побед при уроне 2.200 это явная аномалия, а на мой вопрос "а какой ПП ты считаешь нормой для 2.200" он абсалютно чётко и прямо ответил, что 55% и выше;
  5. считаем: если норма = 55%, а имелось 52%, то "открученными" оказываются 55 - 52 = 3%, или при 308-ми боях это = 308 : 100 х 3 = 10 упущенным победкам;
  6. ну и принимая во внимание очевидно вороватый и манипуляционный склад характера этого персонажа, а также колоссальную важность, которую он придал этому случаю (59-г), делаю абсалютно закономерный вывод, что эти 10 упущенных победок человек тупо слил. Умышленно, специально за-по-рол. Сам. 

Такова моя позиция. 

Вот если бы ему потребовалось запороть гораздо больше боёв, чем 10, допустим штук 50 или 100, то да, я бы эту версию даже не рассматривал бы, но извини, это же всего-то 10 боёв, ДЕСЯТЬ, Карл! ) Какие проблемы сделать этот подлог, тем более когда в мозгу ослиный навоз и упрямство? - в одном бое специально не оттянулся на защиту базы - и в результате 100%-ная победка обернулась сливом, в другом специально не встал на захват - и ещё один слив, в третьем не поехал на защиту фланга, а поехал набить урон, в четвёртом не поддержал товарища, в пятом выпихнул ключевого союзника, в шестом.. в седьмом.. десятом.... :(

Всё сходится. Ибо, не забываем - это всего-лишь 10 боёв

Изменено пользователем jongen

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
25 май 2024 - 00:01 пользователь jongen сказал:

Такова моя позиция. 

Да плевать что там скрывают эти веруны в плоскую Землю.

Я даже допускаю что всё именно так как они здесь вещают, примем за чистую правду.

Такое может быть в этой игре, всё согласно математике, всё таки 300 не такое большое число чтоб исключения были редки.

А вот на 1000 боёв я бы уже посмотрел с любопытством на два скрина. Они бы плюс минус выровнялись.

Зы:  второй судя по статистике играет более сейвово и аккуратно, лучше использует броню, а первый более ололо.

Plush_Dragon

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...