Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 23:52 пользователь T0BAP0BED сказал: конечно равные, просто кто то играет лучше, кто хуже, а кто то во взводиках Нет уж. Равные так равные. Не надо тень на плетень. Мы все тут равные, по заверению шадоубист. Играем одинаково. Нас не надо никак специальным образом балансировать, чтобы получать заветные 50/50. Мы просто все равные от рождения. Такое вот имманентное свойство континуума Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 опять обнулился Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 23:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: А в чем обманываются в этом немоём случае? Тебя всегда напрягают чужие проблемы? О больных туляремией переживаешь, о голодающих детях Южного Судана? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 22:39 пользователь Viasat83 сказал: Тебя всегда напрягают чужие проблемы? О больных туляремией переживаешь, о голодающих детях Южного Судана? В целом сочувствие мне не чуждо,Кроме того, конкретно этот случайПро самообман в хи-хи ха-ха Во мне как-то особенно отзывается) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 21:56 пользователь jongen сказал: Ещё один сказочник этот так и вовсе то лично от Кислого получает в приватном разговоре подтверждение РПУ и РПП, то как здесь от какого-то мифического "математика", вангую следующим "источником-подтвердителем" окажется Главный Рептилоид Средней Полосы Приаралья Костянчик-Большая Голова. И где только таких как ты делают Кстати, секта, тебе 2-3 раза привели довод "математика" (конкретно - гаус) - все оба-трое разов ты его не принял, мол какая в игре математика и логика, тут мол другие законы работают - Законы Суеверных Верований И Влажных Историй, а в этом-то разе чего это тебя так сильно на математику потянуло? Опять крестик и спущенные трусы? - ну ты и секта не читаю тебя, сори «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 20:04 пользователь Gvasrod сказал: Генерал розовой армии, предводитель трёхста картцавцев удерживавщих волны юшакалшни и фанатов киберспорта под химической реакции, он же Корбен Даллас, серия стримов на 907, легко находится на тытрубе. Там вот такие сессии и были. На 907 что бы тебе искать проще было. Одна сессия нагиба на 60% попэ 6000 урона, две сессии на 20% попэ и 2500 урона. И так по кругу пару месяцев. Какая должна быть случайность, что бы вот такое вот так происходило? Так, нашёл, смотрю, уже наверное 7 или 8 видео, пусть в быстром просмотре, но всё учитываю и главное сверяюсь с конечными сессиоными раскладами - ни одного несоответствия или странности, абсалютно закономерные в его случае результаты, плюс-минус. Что тебе не так? Где у него "одна сессия нагиба, две сосирования, одна нагиба, две сосирования"? Зачем ты соврал, что якобы "по кругу одна сессия нагиба, две сосирования, одна нагиба, две сосирования"? Смысл? Думал, на слово поверят, не проверят?! - вот я проверил - и поймал тебя на лжи... Как это некрасиво.. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 21:02 пользователь podkustnik сказал: не читаю тебя, сори Ага, я вкурсе Влажные истории продолжаются Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 23:07 пользователь jongen сказал: Ага, я вкурсе Влажные истории продолжаются ну вот, умеешь же коротко отвечатьчто ты там хотел у меня спросить? только по существу, не размазывая сопли по бумаге «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 23:55 пользователь Shadowbeast сказал: Где ты возьмешь слабую команду? Ну где? Так ты сам написал, что 90 % игроков плохие. Оттуда и возьму. В чем проблема то? Вася неудачник при рандомном распределении команд нонстоп варится в сливных ротах. Вуаля, 15% винрейт. Что этому противоречит? Про равных игроков, надеюсь уже можно забыть или ещё рано? Пользователь сказал: Размотает означает переиграет в 0. Но этого не будет. Так ты ответь на вопрос, почему этого не будет?Мне похоже за тебя придется это сделать. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 20:09 пользователь _Koshej_ сказал: если я запилю стрим и буду играть на стабильно какие-то показатели, ты согласишься что откруток нет? я не смотрю быдлoту. но уверен что ты гонишь. разверни его кттс посессионо и покажи где там такие перепады что тебя смущают. сможешь? Он соврал, всё очень хорошо и спокойно укладывается в схему скил->приложение сил->рандом->результат, никаких "странностей", можешь смотреть по этому запросу и дальше ползунком справа вниз, там внизу ещё милён других стримов по этому танку.Всё сходится. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 22:09 пользователь T0BAP0BED сказал: мне нравится аналитика от аналитика анализов, который даже не одной моей репки ни глянув, выдает экспертизу айсикью даже не двузначное пс забыл напомнить; 464 ассиста на бураске это приговор Извинись. Я аналитик анализов анализами. Причем тут аська, её ещё пользуется кто-то?Я честно пытался скачать твои репки, и на пчехопт, и на премошведе шестом, но они старые и клиент их не запускает.Напомни, как там асист делается? А, ну точно, ты встаёшь в куст на петушиной точке, полбоя в нём сидишь, на хитиновом горбу команды накрабливаешь цифры потому что союзнеги адекватные и стреляют-попадают. 20 май 2024 - 22:09 пользователь _Koshej_ сказал: если я запилю стрим и буду играть на стабильно какие-то показатели, ты согласишься что откруток нет? я не смотрю быдлoту. но уверен что ты гонишь. разверни его кттс посессионо и покажи где там такие перепады что тебя смущают. сможешь? Как бы тебе так объяснить, что бы ты понял.Мне будет плевать что будешь делать ты. Ну разве что сидение половину боя на петушиных точках а-ля центр рыбацкой и удерживание круга базы от укатывания за карту не перевариваю и буду бить тапком.А вот на что я обращу внимание, так это на то что делают другие 29 игроков. Простите-извините, господин скелыч, но если в боях у тебя будут ниботы катающиеся по полям бортами к тебе, ниботы которые вместо вката толпой и разрыва танка на железную стружку будут стоять-тупить и/или выкатываться по одному, если больше половины выстрелов будет лететь чётко в крестик, простите-извините, это будет явная подкрутка. 20 май 2024 - 22:10 пользователь _Koshej_ сказал: вот это особенно интересно покажешь что за документ? В гугле забанили или лень искать? 20 май 2024 - 23:04 пользователь jongen сказал: Spoiler Так, нашёл, смотрю, уже наверное 7 или 8 видео, пусть в быстром просмотре, но всё учитываю и главное сверяюсь с конечными сессиоными раскладами - ни одного несоответствия или странности, абсалютно закономерные в его случае результаты, плюс-минус. Что тебе не так? Где у него "одна сессия нагиба, две сосирования, одна нагиба, две сосирования"? Зачем ты соврал, что якобы "по кругу одна сессия нагиба, две сосирования, одна нагиба, две сосирования"? Смысл? Думал, на слово поверят, не проверят?! - вот я проверил - и поймал тебя на лжи... Как это некрасиво.. Зачем все, если последние минуту-две итоги подводятся. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 21:11 пользователь podkustnik сказал: ну вот, умеешь же коротко отвечать что ты там хотел у меня спросить? только по существу, не размазывая сопли по бумаге Спросить - уже ничего, ты снова испачкал штаны, подарю лучше лучше награжу тебя моей персональной наградой - Переходящим Шутовским Колпаком и званием Всеглавного Шута Всея ВоТ.Носи на здоровье, заслужил. Отниму, как только появится кто-то неадекватнее тебя, но пока что это ты. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 21 май 2024 - 00:15 пользователь Shadowbeast сказал: А че это у Нидина? Там ниже еще твп есть с 1400+ боями, но у неё 78% побед, а не как у леопарда 79% Эт винрейт на танке. Не благодари. Значит есть "аномальные" танки , которые наоборот тянут Нидина вниз, к заветным 50/50. Чтобы не скучал и периодически требовался огнетух. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 21:40 пользователь jongen сказал: Ты опять об этом? - Ты так и не нашёл подтверждения истинности этого, с позволения сказать, "пруфа", но при этом продолжаешь на него ссылаться? - ну ты и секта )) У него "поле для крутки шириной в Океан", но при этом весь "пруф" крутится вокруг какого-то нипайми чего в исполнении нипайми какого ноунейма Секта же, ну ) Нет, не это. Годмодом может и спектатор быть, например.Это вообще инфа из реплея. Видно, что ты изучил матчасть. Так же, как и патент. После чтения Рембрандта. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 23:23 пользователь jongen сказал: Спросить - уже ничего, ты снова испачкал штаны, подарю лучше лучше награжу тебя моей персональной наградой - Переходящим Шутовским Колпаком и званием Всеглавного Шута Всея ВоТ. Носи на здоровье, заслужил. Отниму, как только появится кто-то неадекватнее тебя, но пока что это ты. что-то ты сегодня быстро слилсяхотя, с другой стороны, это пожалуй и хорошо, не будешь форум пачкать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 21:17 пользователь Gvasrod сказал: Зачем все, если последние минуту-две итоги подводятся. Так я и говорю, что "сверяюсь с результатами сессии", просто вместе с этим по каждому видео ещё минуты две-три скролю туда-сюда, чтовы зацепить хоть какой-то подвох Системы, но - увы и ах, ничего не нашёл. Если у тебя есть конкретика, где именно, по твоему мнению, явнее всего можно видеть подкрутки-закрутки, скажи, проверим. Пока что всё сходится с нормой. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 21 май 2024 - 01:13 пользователь Viasat83 сказал: Так ты сам написал, что 90 % игроков плохие. Оттуда и возьму. В чем проблема то? Вася неудачник при рандомном распределении команд нонстоп варится в сливных ротах. Вуаля, 15% винрейт. Что этому противоречит? Про равных игроков, надеюсь уже можно забыть или ещё рано? Ну как начнешь собирать плохих игроков в одну команду, а не случайно то и будет у тебя винрейт который ты хочешь. У тебя в примере с футболом примерно так и происходит. Молодец, дошел до того, о чем я тебе написал сразу. 21 май 2024 - 01:13 пользователь Viasat83 сказал: Так ты ответь на вопрос, почему этого не будет? Мне похоже за тебя придется это сделать. Ну как только ты перестанешь твердить про уберпро, который находиться везде и всюду одновременно, то поймешь. Дам подсказку игра все еще 15х15, а не пвп 1х1 у фонтана. А так же он все еще человек и совершает ошибки. 21 май 2024 - 01:25 пользователь Viasat83 сказал: Эт винрейт на танке. Не благодари. Значит есть "аномальные" танки , которые наоборот тянут Нидина вниз, к заветным 50/50. Чтобы не скучал и периодически требовался огнетух. Винрейт на танке? А ты вроде недавно вещал, что пробить потолок в 70% нельзя. Аномальные танки? Ну те которые он катал в начале или откровенно слабые, вроде арты? Ну да аномалии. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 21:25 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Нет, не это. Годмодом может и спектатор быть, например. Это вообще инфа из реплея. Видно, что ты изучил матчасть. Так же, как и патент. После чтения Рембрандта. Ну а если не это, что же тогда такое "тыц", если там пусто, зачем тогда ты вообще давал ту ссылку? Xотя бы своими словами скажи, как там это "что-то" на хабре доказывалось или недоказывалось? - говорю же, по твоей наводке на всём сайте нашлось только это порево, больше ничего: А спектатор это "наблюдатель", не вижу ничего предосудительного в этом слове. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 21 май 2024 - 00:43 пользователь EBR75_fl10 сказал: В целом сочувствие мне не чуждо, Кроме того, конкретно этот случай Да так и есть. Ты довольно социальный чел. Пользователь сказал: Про самообман в хи-хи ха-ха Во мне как-то особенно отзывается) Конечно отзывается. Ты выучил негативный навык: не чувствовать текущий уровень кортизола. Считаешь, что это норма. Независимо от фона кортизола. В перспективе это прямая дорога к неврозу. Вопрос в том, насколько хватит ресурсов у мозга. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 20:25 пользователь Viasat83 сказал: Нет уж. Равные так равные. Не надо тень на плетень. Мы все тут равные. Играем одинаково. Нас не надо никак специальным образом балансировать, чтобы получать заветные 50/50. Мы просто все равные от рождения. Такое вот имманентное свойство континуума А, ну конечно, это же бесконечное шоу Трумена (гуглим, не сидим как пришибленные неуёмным чсв обиженники РПУ), точнее даже, это там был 1 Трумен - и трилён самых разных искусственно создаваемых для него одного ситуаций, паттернов и обстоятельств, а тут какой у тебя в игре единовременный онлайн, 100к труменов игорьков? 200к? 30к? 40к? или ок, пусть даже 10к? - вот 10.000 одномоментно проходящих "шоу" ровно 10.000 "Игорьков", каждый из которых сидит в своей матрице, которых значит тоже 10.000 разных,.. это же сколько тогда получается самых хитровывернутых пересечений, сочетаний и комбинаций "труменов-игорьков"!! - походу, на несколько порядков больше, чем просто механический дубль 10.000 х 10.000 Секта такая секта ) Просто ноль мозгов )) Изменено 20 мая, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации