Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
20 май 2024 - 18:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

ни сколько, будешь как Гвас, зеленушкой 54%

Ты не вник в модель.

Попэ = подкрутка + скилл

20 май 2024 - 18:13 пользователь Gvasrod сказал:

вся стата в этой игре показывает умение ехать на фланг стрелять в нлд и уровень подкрутки.

Подкрутку мы выяснили: без езды на фланг это 67% пОпей.

Если предположить, что гваса совсем-совсем не прокручивают,

То его попэ и есть предельная прибавка от скилла, так как гвас имба.

Итого максимум развития, какого можно достичь

Это 67% + 55% = 122% попэ.

Но это же бред...

Может, коэффициенты не 1к1?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
12 833 публикации
64 148 боёв
20 май 2024 - 18:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Моя попэ сплошняком из подкрутки, получается, лол

А сколько максимум можно добавить,

Если я на ебре ещё и на фланг буду ездить стрелять в нлд?

Получишь ВЕСЬ попэ.

Зачем вообще париться с попэ в командной игре 15х15 без деления игроков хотя бы на три стандартные группы?

20 май 2024 - 18:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты бредишь, аналитик

Хотя нее, обманул я. Единственное что меня интересует в стате это количество боёв на определённой технике. Как понять что перед тобой танкоголовый? В топе по количеству боёв совкост или кусок или арта или великолепнейшие картонные кустовые пт типа скорпа.

Вот такие игроки обычно самые отбитые заниматели петушиных позиций типа центра рыбацкой и упорные держатели круга базы от укатывания.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв

20 май 2024 - 18:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты не вник в модель.

Попэ = подкрутка + скилл

щас бы в бред Гваса вникать

20 май 2024 - 18:36 пользователь Gvasrod сказал:

Хотя нее, обманул я. Единственное что меня интересует в стате это количество боёв на определённой технике. Как понять что перед тобой танкоголовый? В топе по количеству боёв совкост или кусок или арта или великолепнейшие картонные кустовые пт типа скорпа.

Вот такие игроки обычно самые отбитые заниматели петушиных позиций типа центра рыбацкой и упорные держатели круга базы от укатывания.

генерация бреда продолжается

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
20 май 2024 - 20:36 пользователь Gvasrod сказал:

В топе по количеству боёв совкост или кусок или арта или великолепнейшие картонные кустовые пт типа скорпа.

Ну не всем же по флангам в нлд стрелять, кому то и бои тащить нужно.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 май 2024 - 19:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Не факты, а выводы из этого.
Не путай пожалуйста.

Что не так с выводами? Есть наблюдаемые факты, их можно трактовать как угодно без научного объяснения. Я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что это косвенный признак подкруток. На что получил кучу грязи, обвинения в неадеквате и пожелания лечиться у психолога. И неадекват здесь я, по вашим словам?!:)

Пользователь сказал:

Если брать скилл, как штаны вн8, то зеленых игроков примерно 10%, бирюзовых примерно 1% и фиол примерно 0.1%. Или как там распределяется, а то я не сильно интересовался, если честно.

Не суть важна процентовка свыше 10%, ибо остальных целых 90%.

То есть плохих и просто хороших игроков 90%. А значит они играют сами с собой.

Ок. Почему например нет 5% или 15% винрейтов у игроков? Баланс же случаен. Что мешает? 

И не означает ли, что если 90 % игроков плохие или просто хорошие, что у проигрока  должен быть 90% винрейт. Что за аномальные силы над серверами вот?

Пользователь сказал:

Он не в состоянии находиться в нескольких местах ОДНОВРЕМЕННО.

Это именно ответ, нравится тебе или нет.

Так ерунда какая то. Он в каждый момент времени находится там где надо и уничтожает врагов нонстоп. Он лучше любого игрока в обеих командах. Он же уберпро. Условный номер 3 мира танков, Нидин, Страйк. Зачем ему находится находится одновременно в разных местах? Он все равно переигрывает ЛЮБОГО соперника. 

Пользователь сказал:

Гроссмейстер может хоть выигрывать 100% своих игр, но он все еще зависит от 14 матчей.

Что за 14 матчей? Гросс лучше любого игрока в обеих командах. Он переигрывает любого соперника. Натурально, к нему приезжает любой соперник и он проигрывает уберпро по КД. 100 из 100. Что за фантазии у тебя?

Огни большого города мерцают

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
20 май 2024 - 18:46 пользователь Bansche сказал:

в тех 11 боях, которые он кидал сюда, так и было, Гвас ехал упарываться, а потом тима тащила

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ

Игроки
338 публикаций
49 355 боёв
20 май 2024 - 18:13 пользователь Gvasrod сказал:

Лол это когда танкоголовый пишет про попэ. От попэ и картошка при рассчёте рейтинга отказалась, и при наличии цнс и внд а не ганглия и нервного узла нормальному человеку понятно - попэ, да и не только попэ а вся стата в этой игре показывает умение ехать на фланг стрелять в нлд и уровень подкрутки.

Получается что даже  "ехать на фланг и стрелять в нлд"  ты не осилил(по твоим словам),так как у тебя ужасная статистика на танках и нету никакого прогресса.

Напиши пожалуйста,ты так плохо играешь из-за открутки постоянной,а другие "хорошо" из-за подкрутки.Только четкие слова,без попыток увильнуть

Изменено пользователем daywert
Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
20 май 2024 - 21:01 пользователь daywert сказал:

Получается что даже  "ехать на фланг и стрелять в нлд"  ты не осилил(по твоим словам),так как у тебя ужасная статистика на танках и нету никакого прогресса.

Напиши пожалуйста,ты так плохо играешь из-за открутки постоянной,а другие "хорошо" из-за подкрутки.Только четкие слова,без попыток увильнуть

Он тебе щас ушат помоев выльет, так что кратко: гвасу дают плохих союзников не желающих ехать вместе с ним на фланг в влд стрелять. У противника наоборот, даже если кто и поехал на гвасофланг то влд они подставлять не спешат.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 май 2024 - 19:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Напротив, то, что в танках

Неудачники ищут причины своих неудач

В том, что другие играют не так, как они хотят,

Это преимущество, а не повод искать другую игру.

Так , а зачем ты тогда жалуешься, на то, что что тебе рассказывают как играть, баном угрожают? Тебя же это не трогает, это твое преимущество.:D

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 май 2024 - 21:00 пользователь Viasat83 сказал:

Что не так с выводами? Есть наблюдаемые факты, их можно трактовать как угодно без научного объяснения. Я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что это косвенный признак подкруток. На что получил кучу грязи, обвинения в неадеквате и пожелания лечиться у психолога. И неадекват здесь я, по вашим словам?!:)

Мдэ...

Просто мдэ.

Ок. Почему например нет 5% или 15% винрейтов у игроков? Баланс же случаен. Что мешает? 

И не означает ли, что если 90 % игроков плохие или просто хорошие, что у проигрока  должен быть 90% винрейт. Что за аномальные силы над серверами вот?

Потому что игра 15х15?
Это как бы объясняет почему нет очень низких винрейтов и очень больших винрейтов.
Ну и случайный подбор не забываем, а то ты опять футбол пихнешь сюда.

Так ерунда какая то. Он в каждый момент времени находится там где надо и уничтожает врагов нонстоп. Он лучше любого игрока в обеих командах. Он же уберпро. Условный номер 3 мира танков, Нидин, Страйк. Зачем ему находится находится одновременно в разных местах? Он все равно переигрывает ЛЮБОГО соперника. 

Он не может находиться во всех места ОДНОВРЕМЕННО.

Если ты это не понимаешь, то моя вина в чем?

Что за 14 матчей? Гросс лучше любого игрока в обеих командах. Он переигрывает любого соперника. Натурально, к нему приезжает любой соперник и он проигрывает уберпро по КД. 100 из 100. Что за фантазии у тебя?

Это у тебя какие-то фантазии.
Ибо аналогия абсолютно не работает.

Я конечно попытался привести к танкам, но это все равно невозможно.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
20 май 2024 - 18:36 пользователь Gvasrod сказал:

Получишь ВЕСЬ попэ.

Зачем вообще париться с попэ в командной игре 15х15 без деления игроков хотя бы на три стандартные группы?

Весь - это сколько?

По твоим описаниям пока больше сотки выходит,

Так что хотелось бы уточнения, в какой пропорции

Туда входят скилл и подкрутка.

А побеждать мне просто приятнее, чем проигрывать,

Потому попэ и показывает, насколько мне приятно в среднем играть.

Отсюда, париться за попэ вполне естественно,

Так как это значит париться за качество своего досуга.

20 май 2024 - 19:09 пользователь Viasat83 сказал:

Так , а зачем ты тогда жалуешься, на то, что что тебе рассказывают как играть, баном угрожают? Тебя же это не трогает, это твое преимущество.:D

Так это ведь смешно, когда те,

Кто не преуспел в игре,

Учат других, как надо играть.

Чего б не жаловаться-то)

Насчет преимущества не понял,

Это ты о чем?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Потому что игра 15х15?

Это как бы объясняет почему нет очень низких винрейтов и очень больших винрейтов.

Не объясняет. Именно, что не объясняет. Я спрашиваю, уже несколько страниц подряд. Никто ничего внятного написать не может. Аргументация вся сводится к: ну ты же понимаешь это жи 15*15. Откуда низкий и высокий винрейт?:D

Так я это и именно спрашиваю. То есть ты мне переадресовываешь мой же вопрос.:D

Хорошая тактика. А что мешает в игре 15*15 иметь 15% винрейта? Ну и? Ты сам написал 90% игроков дно или около того. Так что мешает то?:) 

Пользователь сказал:

Он не может находиться во всех места ОДНОВРЕМЕННО.

Если ты это не понимаешь, то моя вина в чем?

Зачем ему находиться одновременно везде? Даже если у противников ты, товаровед и ебр. Он вас все равно размотает. Какая разница, когда ты к нему приедешь?

Пользователь сказал:

Это у тебя какие-то фантазии.

Так это у тебя школотроны сильнее гроссмейстера. Не у меня. 

Игроки
12 833 публикации
64 148 боёв
20 май 2024 - 18:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

генерация бреда продолжается

Да-да, вскукарекни бред, на большее байтов оперативки не хватает.

Как будто бы я это один заметил.

20 май 2024 - 18:46 пользователь Bansche сказал:

Осталось разобраться с какого клубня игра в удержание круга базы от укатывания за карту стала тащилингом боёв.

20 май 2024 - 19:01 пользователь daywert сказал:

Пальцем покажи в монитор где у меня плохая стата. Аж самому интересно, что протвни считают плохой стотой. :popcorn:

20 май 2024 - 19:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Весь - это сколько?

По твоим описаниям пока больше сотки выходит,

Так что хотелось бы уточнения, в какой пропорции

Туда входят скилл и подкрутка.

изображение_2024-05-20_193229843.png

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
338 публикаций
49 355 боёв
20 май 2024 - 19:32 пользователь Gvasrod сказал:

Как будто бы я это один заметил.

Осталось разобраться с какого клубня игра в удержание круга базы от укатывания за карту стала тащилингом боёв.

Пальцем покажи в монитор где у меня плохая стата. Аж самому интересно, что протвни считают плохой стотой. :popcorn:

изображение_2024-05-20_193229843.png

0 танков выше 2500.Разве это не плохая стата?Ну дефолт игрок,которого статисты крошат на молекулы.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 май 2024 - 10:43 пользователь Gvasrod сказал:

Агада, каждая сессия уникальная. Только вот одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу. 

Эксперты по теории вероятности, какая там вероятность вот такого события? Сотая процента, или тысячная?

Только генерировать надо 15х15 чисел. И как ты генерацией покажешь открутку или подкрутку?

Осмелюсь спросить, а вот эти "одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу", - откуда ты высосал эту схему? (если что, получается соотношение винлос 1к 3)

Что она вполне себе рабочая у анскилов первой категории пошиба Лдз, Тостера, новичка-собаки и Крюкова - вообще в целом на акке, и на большинстве танков - у анскилов второй категории пошиба Виасата, Аватара, тебя, Капитана и иже, я это понимаю, признаю и не оспариваю, ибо во всех этих уникальных скило-случаях это нормально.

Где оно у тебя на постоянной основе? У Швили? У Нико? У Аватара? У все остальных с этой темы, за исключением анскилов первой категории? Ты же ведь не стесняешься обобщать, причём, нагло присобачивая это соотношение к СЕБЕ, - зачем ты так делаешь? Тебе не стыдно?

-------------------------------------------------------

ГДЕ у тебя эта дичь - одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
20 май 2024 - 19:31 пользователь Viasat83 сказал:

Зачем ему находиться одновременно везде? Даже если у противников ты, товаровед и ебр. Он вас все равно размотает. Какая разница, когда ты к нему приедешь?

он - это кто?

20 май 2024 - 19:32 пользователь Gvasrod сказал:

лол, двухбитный, сколько раз я тебе писал, что всю твою пургу обсуждать не собираюсь? ты ynopoт

что в этой фразе тебе непонятно?

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
12 833 публикации
64 148 боёв
20 май 2024 - 19:34 пользователь daywert сказал:

0 танков выше 2500.Разве это не плохая стата?Ну дефолт игрок,которого статисты крошат на молекулы.

Нет плохой статы, есть плохое везение.

Кидай меня в рандом скелыча в боях которого катаются боты бортами и кормой - у меня стата в миллион раз лучше будет. 

20 май 2024 - 19:36 пользователь jongen сказал:

Осмелюсь спросить, а вот эти "одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу", - откуда ты высосал эту схему? (если что, получается соотношение винлос 1к 3)

Что она вполне себе рабочая у анскилов первой категории пошиба Лдз, Тостера, новичка-собаки и Крюкова - вообще в целом на акке, и на большинстве танков - у анскилов второй категории пошиба Виасата, Аватара, тебя, Капитана и иже, я это понимаю, признаю и не оспариваю, ибо во всех этих уникальных скило-случаях это нормально.

Где оно у тебя на постоянной основе? У Швили? У Нико? У Аватара? У все остальных с этой темы, за исключением анскилов первой категории? Ты же ведь не стесняешься обобщать, причём, нагло присобачивая это соотношение к СЕБЕ, - зачем ты так делаешь? Тебе не стыдно?

-------------------------------------------------------

ГДЕ у тебя эта дичь - одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу

Я тут причем? Стримы генерала по трём отметкам на 907.

20 май 2024 - 19:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

лол, двухбитный, сколько раз я тебе писал, что всю твою пургу обсуждать не собираюсь? ты ***

что в этой фразе тебе непонятно?

Ну это получается я прав, а ты нет.

Сиди дальше в кустах у респа, держи круг базы. А то вдруг за карту укатится.

Игроки
338 публикаций
49 355 боёв
20 май 2024 - 19:58 пользователь Gvasrod сказал:

Кидай меня в рандом скелыча в боях которого катаются боты бортами и кормой - у меня стата в миллион раз лучше будет. 

Это мем,понятно =)

Получается в игре раков нет,им просто не везёт!

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
20 май 2024 - 11:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Например, можно установить не прямое следствие, а его вероятность. Лови, доказывай зависимость. При первом же нуле вся схема дискредитируется и в результате сам себе с улыбкой даришь шапку из фольги.

Вот тут не понял. Если можно установить вероятность следствия, то можно установить и расчётную вероятность следствия (т.е. матожидание без подкруток). Лови и доказывай, никаких проблем, что может быть проще. И всё ещё не нужно никакого доступа к коду игры, только сбор данных. Вы же в игре именно так и видите эти подкрутки, не путём ковыряния в коде, а по итоговым его результатам. Значит и поиск доказательств возможен без доступа к коду. Так что вся неубедительность доказательств секты подкруток исключительно в их неубедительности, а не в отсутствии доступа к коду. 

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 май 2024 - 17:58 пользователь Gvasrod сказал:

Я не знаю, что такое "стримы генерала" и почему именно на 907, ты говоришь одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу, и я тебя спрашиваю, где это у тебя? 

Xочешь про генерала и его стримы? - без проблем, назови мне его имя и где найти, я пойду найду и посмотрю, и дальше ты мне ответишь, где смотреть у него одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу?

(как ты понимаешь, твоя схема означает 1 к 2, обещаю быть очень придирчивым)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...