EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 18:24 пользователь T0BAP0BED сказал: ни сколько, будешь как Гвас, зеленушкой 54% Ты не вник в модель.Попэ = подкрутка + скилл 20 май 2024 - 18:13 пользователь Gvasrod сказал: вся стата в этой игре показывает умение ехать на фланг стрелять в нлд и уровень подкрутки. Подкрутку мы выяснили: без езды на фланг это 67% пОпей.Если предположить, что гваса совсем-совсем не прокручивают,То его попэ и есть предельная прибавка от скилла, так как гвас имба. Итого максимум развития, какого можно достичьЭто 67% + 55% = 122% попэ.Но это же бред... Может, коэффициенты не 1к1? Изменено 20 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 12 833 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 18:19 пользователь EBR75_fl10 сказал: Моя попэ сплошняком из подкрутки, получается, лол А сколько максимум можно добавить, Если я на ебре ещё и на фланг буду ездить стрелять в нлд? Получишь ВЕСЬ попэ.Зачем вообще париться с попэ в командной игре 15х15 без деления игроков хотя бы на три стандартные группы? 20 май 2024 - 18:24 пользователь T0BAP0BED сказал: ты бредишь, аналитик Хотя нее, обманул я. Единственное что меня интересует в стате это количество боёв на определённой технике. Как понять что перед тобой танкоголовый? В топе по количеству боёв совкост или кусок или арта или великолепнейшие картонные кустовые пт типа скорпа.Вот такие игроки обычно самые отбитые заниматели петушиных позиций типа центра рыбацкой и упорные держатели круга базы от укатывания. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 18:27 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты не вник в модель. Попэ = подкрутка + скилл щас бы в бред Гваса вникать 20 май 2024 - 18:36 пользователь Gvasrod сказал: Хотя нее, обманул я. Единственное что меня интересует в стате это количество боёв на определённой технике. Как понять что перед тобой танкоголовый? В топе по количеству боёв совкост или кусок или арта или великолепнейшие картонные кустовые пт типа скорпа. Вот такие игроки обычно самые отбитые заниматели петушиных позиций типа центра рыбацкой и упорные держатели круга базы от укатывания. генерация бреда продолжается Изменено 20 мая, 2024 пользователем luxero удалил скрытую цитату и ответ Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 12 686 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 20:36 пользователь Gvasrod сказал: В топе по количеству боёв совкост или кусок или арта или великолепнейшие картонные кустовые пт типа скорпа. Вот такие игроки обычно самые отбитые заниматели петушиных позиций типа центра рыбацкой и упорные держатели круга базы от укатывания. Ну не всем же по флангам в нлд стрелять, кому то и бои тащить нужно. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 19:42 пользователь Shadowbeast сказал: Не факты, а выводы из этого. Не путай пожалуйста. Что не так с выводами? Есть наблюдаемые факты, их можно трактовать как угодно без научного объяснения. Я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что это косвенный признак подкруток. На что получил кучу грязи, обвинения в неадеквате и пожелания лечиться у психолога. И неадекват здесь я, по вашим словам?! Пользователь сказал: Если брать скилл, как штаны вн8, то зеленых игроков примерно 10%, бирюзовых примерно 1% и фиол примерно 0.1%. Или как там распределяется, а то я не сильно интересовался, если честно. Не суть важна процентовка свыше 10%, ибо остальных целых 90%. То есть плохих и просто хороших игроков 90%. А значит они играют сами с собой. Ок. Почему например нет 5% или 15% винрейтов у игроков? Баланс же случаен. Что мешает? И не означает ли, что если 90 % игроков плохие или просто хорошие, что у проигрока должен быть 90% винрейт. Что за аномальные силы над серверами вот? Пользователь сказал: Он не в состоянии находиться в нескольких местах ОДНОВРЕМЕННО. Это именно ответ, нравится тебе или нет. Так ерунда какая то. Он в каждый момент времени находится там где надо и уничтожает врагов нонстоп. Он лучше любого игрока в обеих командах. Он же уберпро. Условный номер 3 мира танков, Нидин, Страйк. Зачем ему находится находится одновременно в разных местах? Он все равно переигрывает ЛЮБОГО соперника. Пользователь сказал: Гроссмейстер может хоть выигрывать 100% своих игр, но он все еще зависит от 14 матчей. Что за 14 матчей? Гросс лучше любого игрока в обеих командах. Он переигрывает любого соперника. Натурально, к нему приезжает любой соперник и он проигрывает уберпро по КД. 100 из 100. Что за фантазии у тебя? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 18:46 пользователь Bansche сказал: Ну не всем же по флангам в нлд стрелять, кому то и бои тащить нужно. в тех 11 боях, которые он кидал сюда, так и было, Гвас ехал упарываться, а потом тима тащила Изменено 20 мая, 2024 пользователем luxero удалил скрытую цитату и ответ Ссылка на комментарий
daywert Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 49 355 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 18:13 пользователь Gvasrod сказал: Лол это когда танкоголовый пишет про попэ. От попэ и картошка при рассчёте рейтинга отказалась, и при наличии цнс и внд а не ганглия и нервного узла нормальному человеку понятно - попэ, да и не только попэ а вся стата в этой игре показывает умение ехать на фланг стрелять в нлд и уровень подкрутки. Получается что даже "ехать на фланг и стрелять в нлд" ты не осилил(по твоим словам),так как у тебя ужасная статистика на танках и нету никакого прогресса.Напиши пожалуйста,ты так плохо играешь из-за открутки постоянной,а другие "хорошо" из-за подкрутки.Только четкие слова,без попыток увильнуть Изменено 20 мая, 2024 пользователем daywert Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 12 686 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 21:01 пользователь daywert сказал: Получается что даже "ехать на фланг и стрелять в нлд" ты не осилил(по твоим словам),так как у тебя ужасная статистика на танках и нету никакого прогресса. Напиши пожалуйста,ты так плохо играешь из-за открутки постоянной,а другие "хорошо" из-за подкрутки.Только четкие слова,без попыток увильнуть Он тебе щас ушат помоев выльет, так что кратко: гвасу дают плохих союзников не желающих ехать вместе с ним на фланг в влд стрелять. У противника наоборот, даже если кто и поехал на гвасофланг то влд они подставлять не спешат. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 19:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: Напротив, то, что в танках Неудачники ищут причины своих неудач В том, что другие играют не так, как они хотят, Это преимущество, а не повод искать другую игру. Так , а зачем ты тогда жалуешься, на то, что что тебе рассказывают как играть, баном угрожают? Тебя же это не трогает, это твое преимущество. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 21:00 пользователь Viasat83 сказал: Что не так с выводами? Есть наблюдаемые факты, их можно трактовать как угодно без научного объяснения. Я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что это косвенный признак подкруток. На что получил кучу грязи, обвинения в неадеквате и пожелания лечиться у психолога. И неадекват здесь я, по вашим словам?! Мдэ...Просто мдэ. 20 май 2024 - 21:00 пользователь Viasat83 сказал: Ок. Почему например нет 5% или 15% винрейтов у игроков? Баланс же случаен. Что мешает? И не означает ли, что если 90 % игроков плохие или просто хорошие, что у проигрока должен быть 90% винрейт. Что за аномальные силы над серверами вот? Потому что игра 15х15? Это как бы объясняет почему нет очень низких винрейтов и очень больших винрейтов. Ну и случайный подбор не забываем, а то ты опять футбол пихнешь сюда. 20 май 2024 - 21:00 пользователь Viasat83 сказал: Так ерунда какая то. Он в каждый момент времени находится там где надо и уничтожает врагов нонстоп. Он лучше любого игрока в обеих командах. Он же уберпро. Условный номер 3 мира танков, Нидин, Страйк. Зачем ему находится находится одновременно в разных местах? Он все равно переигрывает ЛЮБОГО соперника. Он не может находиться во всех места ОДНОВРЕМЕННО.Если ты это не понимаешь, то моя вина в чем? 20 май 2024 - 21:00 пользователь Viasat83 сказал: Что за 14 матчей? Гросс лучше любого игрока в обеих командах. Он переигрывает любого соперника. Натурально, к нему приезжает любой соперник и он проигрывает уберпро по КД. 100 из 100. Что за фантазии у тебя? Это у тебя какие-то фантазии. Ибо аналогия абсолютно не работает. Я конечно попытался привести к танкам, но это все равно невозможно. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 18:36 пользователь Gvasrod сказал: Получишь ВЕСЬ попэ. Зачем вообще париться с попэ в командной игре 15х15 без деления игроков хотя бы на три стандартные группы? Весь - это сколько?По твоим описаниям пока больше сотки выходит,Так что хотелось бы уточнения, в какой пропорцииТуда входят скилл и подкрутка. А побеждать мне просто приятнее, чем проигрывать,Потому попэ и показывает, насколько мне приятно в среднем играть.Отсюда, париться за попэ вполне естественно,Так как это значит париться за качество своего досуга. 20 май 2024 - 19:09 пользователь Viasat83 сказал: Так , а зачем ты тогда жалуешься, на то, что что тебе рассказывают как играть, баном угрожают? Тебя же это не трогает, это твое преимущество. Так это ведь смешно, когда те,Кто не преуспел в игре,Учат других, как надо играть.Чего б не жаловаться-то) Насчет преимущества не понял,Это ты о чем? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 Пользователь сказал: Потому что игра 15х15? Это как бы объясняет почему нет очень низких винрейтов и очень больших винрейтов. Не объясняет. Именно, что не объясняет. Я спрашиваю, уже несколько страниц подряд. Никто ничего внятного написать не может. Аргументация вся сводится к: ну ты же понимаешь это жи 15*15. Откуда низкий и высокий винрейт?Так я это и именно спрашиваю. То есть ты мне переадресовываешь мой же вопрос.Хорошая тактика. А что мешает в игре 15*15 иметь 15% винрейта? Ну и? Ты сам написал 90% игроков дно или около того. Так что мешает то? Пользователь сказал: Он не может находиться во всех места ОДНОВРЕМЕННО. Если ты это не понимаешь, то моя вина в чем? Зачем ему находиться одновременно везде? Даже если у противников ты, товаровед и ебр. Он вас все равно размотает. Какая разница, когда ты к нему приедешь? Пользователь сказал: Это у тебя какие-то фантазии. Так это у тебя школотроны сильнее гроссмейстера. Не у меня. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 12 833 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 18:40 пользователь T0BAP0BED сказал: генерация бреда продолжается Да-да, вскукарекни бред, на большее байтов оперативки не хватает.Как будто бы я это один заметил. 20 май 2024 - 18:46 пользователь Bansche сказал: Ну не всем же по флангам в нлд стрелять, кому то и бои тащить нужно. Осталось разобраться с какого клубня игра в удержание круга базы от укатывания за карту стала тащилингом боёв. 20 май 2024 - 19:01 пользователь daywert сказал: Получается что даже "ехать на фланг и стрелять в нлд" ты не осилил(по твоим словам),так как у тебя ужасная статистика на танках и нету никакого прогресса. Напиши пожалуйста,ты так плохо играешь из-за открутки постоянной,а другие "хорошо" из-за подкрутки.Только четкие слова,без попыток увильнуть Пальцем покажи в монитор где у меня плохая стата. Аж самому интересно, что протвни считают плохой стотой. 20 май 2024 - 19:15 пользователь EBR75_fl10 сказал: Весь - это сколько? По твоим описаниям пока больше сотки выходит, Так что хотелось бы уточнения, в какой пропорции Туда входят скилл и подкрутка. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
daywert Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 49 355 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 19:32 пользователь Gvasrod сказал: Да-да, вскукарекни бред, на большее байтов оперативки не хватает. Как будто бы я это один заметил. Осталось разобраться с какого клубня игра в удержание круга базы от укатывания за карту стала тащилингом боёв. Пальцем покажи в монитор где у меня плохая стата. Аж самому интересно, что протвни считают плохой стотой. 0 танков выше 2500.Разве это не плохая стата?Ну дефолт игрок,которого статисты крошат на молекулы. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 10:43 пользователь Gvasrod сказал: Агада, каждая сессия уникальная. Только вот одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу. Эксперты по теории вероятности, какая там вероятность вот такого события? Сотая процента, или тысячная? Только генерировать надо 15х15 чисел. И как ты генерацией покажешь открутку или подкрутку? Осмелюсь спросить, а вот эти "одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу", - откуда ты высосал эту схему? (если что, получается соотношение винлос 1к 3) Что она вполне себе рабочая у анскилов первой категории пошиба Лдз, Тостера, новичка-собаки и Крюкова - вообще в целом на акке, и на большинстве танков - у анскилов второй категории пошиба Виасата, Аватара, тебя, Капитана и иже, я это понимаю, признаю и не оспариваю, ибо во всех этих уникальных скило-случаях это нормально. Где оно у тебя на постоянной основе? У Швили? У Нико? У Аватара? У все остальных с этой темы, за исключением анскилов первой категории? Ты же ведь не стесняешься обобщать, причём, нагло присобачивая это соотношение к СЕБЕ, - зачем ты так делаешь? Тебе не стыдно?-------------------------------------------------------ГДЕ у тебя эта дичь - одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу? Изменено 20 мая, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 19:31 пользователь Viasat83 сказал: Зачем ему находиться одновременно везде? Даже если у противников ты, товаровед и ебр. Он вас все равно размотает. Какая разница, когда ты к нему приедешь? он - это кто? 20 май 2024 - 19:32 пользователь Gvasrod сказал: Да-да, вскукарекни бред, на большее байтов оперативки не хватает. лол, двухбитный, сколько раз я тебе писал, что всю твою пургу обсуждать не собираюсь? ты ynopoтчто в этой фразе тебе непонятно? Изменено 20 мая, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 12 833 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 19:34 пользователь daywert сказал: 0 танков выше 2500.Разве это не плохая стата?Ну дефолт игрок,которого статисты крошат на молекулы. Нет плохой статы, есть плохое везение.Кидай меня в рандом скелыча в боях которого катаются боты бортами и кормой - у меня стата в миллион раз лучше будет. 20 май 2024 - 19:36 пользователь jongen сказал: Осмелюсь спросить, а вот эти "одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу", - откуда ты высосал эту схему? (если что, получается соотношение винлос 1к 3) Что она вполне себе рабочая у анскилов первой категории пошиба Лдз, Тостера, новичка-собаки и Крюкова - вообще в целом на акке, и на большинстве танков - у анскилов второй категории пошиба Виасата, Аватара, тебя, Капитана и иже, я это понимаю, признаю и не оспариваю, ибо во всех этих уникальных скило-случаях это нормально. Где оно у тебя на постоянной основе? У Швили? У Нико? У Аватара? У все остальных с этой темы, за исключением анскилов первой категории? Ты же ведь не стесняешься обобщать, причём, нагло присобачивая это соотношение к СЕБЕ, - зачем ты так делаешь? Тебе не стыдно? ------------------------------------------------------- ГДЕ у тебя эта дичь - одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу? Я тут причем? Стримы генерала по трём отметкам на 907. 20 май 2024 - 19:54 пользователь T0BAP0BED сказал: лол, двухбитный, сколько раз я тебе писал, что всю твою пургу обсуждать не собираюсь? ты *** что в этой фразе тебе непонятно? Ну это получается я прав, а ты нет.Сиди дальше в кустах у респа, держи круг базы. А то вдруг за карту укатится. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
daywert Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 49 355 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 19:58 пользователь Gvasrod сказал: Нет плохой статы, есть плохое везение. Кидай меня в рандом скелыча в боях которого катаются боты бортами и кормой - у меня стата в миллион раз лучше будет. Я тут причем? Стримы генерала по трём отметкам на 907. Ну это получается я прав, а ты нет. Сиди дальше в кустах у респа, держи круг базы. А то вдруг за карту укатится. Нет плохой статы, есть плохое везение.Кидай меня в рандом скелыча в боях которого катаются боты бортами и кормой - у меня стата в миллион раз лучше будет. Это мем,понятно =)Получается в игре раков нет,им просто не везёт! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 11:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Например, можно установить не прямое следствие, а его вероятность. Лови, доказывай зависимость. При первом же нуле вся схема дискредитируется и в результате сам себе с улыбкой даришь шапку из фольги. Вот тут не понял. Если можно установить вероятность следствия, то можно установить и расчётную вероятность следствия (т.е. матожидание без подкруток). Лови и доказывай, никаких проблем, что может быть проще. И всё ещё не нужно никакого доступа к коду игры, только сбор данных. Вы же в игре именно так и видите эти подкрутки, не путём ковыряния в коде, а по итоговым его результатам. Значит и поиск доказательств возможен без доступа к коду. Так что вся неубедительность доказательств секты подкруток исключительно в их неубедительности, а не в отсутствии доступа к коду. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 17:58 пользователь Gvasrod сказал: Нет плохой статы, есть плохое везение. Кидай меня в рандом скелыча в боях которого катаются боты бортами и кормой - у меня стата в миллион раз лучше будет. Я тут причем? Стримы генерала по трём отметкам на 907. Ну это получается я прав, а ты нет. Сиди дальше в кустах у респа, держи круг базы. А то вдруг за карту укатится. Я не знаю, что такое "стримы генерала" и почему именно на 907, ты говоришь одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу, и я тебя спрашиваю, где это у тебя? Xочешь про генерала и его стримы? - без проблем, назови мне его имя и где найти, я пойду найду и посмотрю, и дальше ты мне ответишь, где смотреть у него одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу? (как ты понимаешь, твоя схема означает 1 к 2, обещаю быть очень придирчивым) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации