Shadowbeast Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 23:49 пользователь podkustnik сказал: если хочешь на самом деле разобраться, то используй вариант тестера в афк режиме 300 боёв, а потом, для чистоты эксперимента - сколько у него там средуха, 1600 на десятках? - набиваешь такую средуху и сразу сливаешься Афк играть не буду. Сливать тоже желания нет. Все же играю на статку, вроде очевидно это.Я кстати спрашивал тебя, что если играть как Аватар, то будет его винрейт. Ты отписал какую чушь. Вон ебр когда-то ботовода скидывал, который на RRR ехал отдавал лт. Вроде винрейт был 30-40%, так что можно считать данный винрейт дает команда. Если ей конечно не вредить, а то можно и до 10-20% вроде дойти, но нужен взвод из 3. Или сколько там делали кланы по типу нло? Все остальное заслуга самого игрока. Осталось понять почему у одних получается добить до 60%+, а у других все стопается около 50%, а то и ниже. Ведь по словам тестера влияние игроков одинаковое. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 21 666 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 Нашёл интересные танки с негауссовским распределением урона Пользователь сказал: 20 часов назад, SoprachevAK сказал: Это танк у которого альфа с дистанцией падает, Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 17 май 2024 - 00:00 пользователь podkustnik сказал: скрутили? Я сегодня первый бой на ис-6 ч с 0 сыграл. 3 раза стрелял, 3 раза непробил. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 22:03 пользователь Shadowbeast сказал: Афк играть не буду. Сливать тоже желания нет. Все же играю на статку, вроде очевидно это. Я кстати спрашивал тебя, что если играть как Аватар, то будет его винрейт. Ты отписал какую чушь. Вон ебр когда-то ботовода скидывал, который на RRR ехал отдавал лт. Вроде винрейт был 30-40%, так что можно считать данный винрейт дает команда. Если ей конечно не вредить, а то можно и до 10-20% вроде дойти, но нужен взвод из 3. Или сколько там делали кланы по типу нло? Все остальное заслуга самого игрока. Осталось понять почему у одних получается добить до 60%+, а у других все стопается около 50%, а то и ниже. Ведь по словам тестера влияние игроков одинаковое. дело всё в том, что разные аккаунты крутят по-разномуботовода от ебра будут крутить на 35%, а вот тебя как крутанут, точно так же?вопрос «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 22:04 пользователь Shadowbeast сказал: Я сегодня первый бой на ис-6 ч с 0 сыграл. 3 раза стрелял, 3 раза непробил. в общем, после того, какSpoiler я альтабнулся на форум, уверенный в исходе но, прогноз не оправдалсячудеса случаются «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 19:49 пользователь podkustnik сказал: если хочешь на самом деле разобраться, то используй вариант тестера в афк режиме 300 боёв, а потом, для чистоты эксперимента - сколько у него там средуха, 1600 на десятках? - набиваешь такую средуху и сразу сливаешься Тостер всем своим существованием в этой игре доказывает Первое Правило Мироздания "чем выше качество, тем выше результат, чем ниже качество, тем ниже результат", и как тебе не стыдно поддакивать его кринжовой сущности, я этого просто понять не могу, и ведь это у него ещё в лучшем случае кринж, ведь по большому счёту реальное безумство, и вот так подставлять его - это всё равно, как если бы ты чисто по приколу стал бы прилюдно тыкать пальцем в душевно больного и кричать "посмотрите, какое у него одухотворённое лицо!", "какой умный взгляд!", "а сколько мудрости!"... Зачем ты так.. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 16 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 21:03 пользователь Shadowbeast сказал: 16 май 2024 - 23:49 пользователь podkustnik сказал: если хочешь на самом деле разобраться, то используй вариант тестера в афк режиме 300 боёв, а потом, для чистоты эксперимента - сколько у него там средуха, 1600 на десятках? - набиваешь такую средуху и сразу сливаешься Афк играть не буду. Сливать тоже желания нет. Все же играю на статку, вроде очевидно это. Прям не игра, а каторга какая-то. За статкой как на работу... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 (изменено) 17 май 2024 - 00:06 пользователь podkustnik сказал: дело всё в том, что разные аккаунты крутят по-разному ботовода от ебра будут крутить на 35%, а вот тебя как крутанут, точно так же? вопрос Всмысле по разному? Вон выше шадоу кинул точно такого же ботовода с 30-40%. Тостер тоже вроде потестил в 40% вроде бы. Там типо на кс 53%, но на чифе ниже 40% и на чем-то еще он куралесил тоже ниже 40%. Поискал, не нашел и стало лень. Могу ошибаться конечно. 17 май 2024 - 00:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Прям не игра, а каторга какая-то. За статкой как на работу... Не знаю, я испытываю удовольствие, если я хорошо поиграл в игрушку. Ну а то что это приносит статку, в чем проблема то? Изменено 16 мая, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 22:13 пользователь jongen сказал: "чем выше качество, тем выше результат, чем ниже качество, тем ниже результат" не работает правило, йунгендавай заново «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 22:19 пользователь Shadowbeast сказал: Всмысле по разному? Вон выше шадоу кинул точно такого же ботовода с 30-40%. Тостер тоже вроде потестил в 40% вроде бы. Там типо на кс 53%, но на чифе ниже 40% и на чем-то еще он куралесил тоже ниже 40%. Поискал, не нашел и стало лень. Могу ошибаться конечно. ботовода, не игрокаи ещё вопрос, что это за боты такие, может те самые, для баланса сил, так сказать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 16 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 (изменено) С голдой+паек урон вырос заметно. Влетает халява в башни. Команды мертвые. В итоге постоянно в ТОПе рейтинга боя. Но патенту плевать, задача "открутить" не меняется. Изменено 16 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 (изменено) 16 май 2024 - 20:55 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну что тут, всё ещё ноют открученцы? Тяжела их доля, столько страданий терпеть. Ну да ладно. Кэп, где ты там, не потерялся? Я тут мини эксперимент провёл, накатал одинаковых сессий. У меня возник вопрос: где эти твои пидрегуляторы, почему качели не качают? . Ещё в апреле было 2 сессии, первая 40%, вторая 60%. Ну я давно делал, могло и поменяться. Связывал такую регулировку с бородой одного блогера. Изменено 16 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 20:24 пользователь podkustnik сказал: не работает правило, йунген давай заново Опять? - окей, тогда и я повторю: правый игрок играл в полную силу и на победу, причём возможно во зводе, в результате такой результат, а левый играл с исключительным нацелом на настрел и при этом искусственное запарывание ПП, и в результате добился как минимум 10 незаслуженных поражений, которых не было бы, будь он вовлечён в игру на победу. Так что, всё просто, и банан это только банан. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 (изменено) 16 май 2024 - 22:31 пользователь jongen сказал: Опять? - окей, тогда и я повторю: правый игрок играл в полную силу и на победу, причём возможно во зводе, в результате такой результат, а левый играл с исключительным нацелом на настрел и при этом искусственное запарывание ПП, и в результате добился как минимум 10 незаслуженных поражений, которых не было бы, будь он вовлечён в игру на победу. Так что, всё просто, и банан это только банан. правый игрок не играл в полную силуя бы даже сказал что он играл через силу не особо старался а вот левый игрок старался, сначала выполняя лбз, затем в попытках поднять процент победно патент не переиграть, что собственно и подтверждает этот самый скрин кстати, и оборудка у правого игрока похуже, да Изменено 16 мая, 2024 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 22:02 пользователь podkustnik сказал: но это же не твой аккаунт А какая разница? 16 май 2024 - 22:30 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ну я давно делал, могло и поменяться. Связывал такую регулировку с бородой одного блогера. Уверен, что ничего ты там особо не делал, 3-4 дня скатал, и вот уже выводы. Могу ошибаться, но почему-то уверен в чём-то таком. Делал давно, а рассуждаешь о подкрутках и об игре сейчас. Очень здравый подход (нет). Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 13:17 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Смотря у кого. Если что, то пока ты от арты впитывал, я в нормальных режимах играл. А там было много общения и фиолеты тогда особо и не скрывали способы достижения "результата", включая донат, игру от чужого хребта, читы и подставухи. И даже тут есть забаненные за ПроТанки и подставушнки. Так что мне не надо этих понтов, самолюбие сами себе чешИте через игру. Моё особо не чешется, так точно не смогу. Гоняющиеся за личной статкой папуасы поломали игру и даже этого не понимают. Золотой телец. Двухтысячелетняя классика. какой тут только шизы не услышишь. очередное дно общалось с фиолетами и они ему открыли на все глаза.так что дно не совсем и дно, просто все остальные играют нечестно, особенно те кто играет лучше дна.ну и дно.они не игру сломали, они тебя сломали.ты не смог и ищешь оправдания. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 19:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:С голдой+паек урон вырос заметно. Влетает халява в башни. Команды мертвые. В итоге постоянно в ТОПе рейтинга боя слышь, топовый.у тебя сегодня 10% винка.из десяти боев ты победил один.я честно не знаю как надо суметь так мешать команде. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 22:44 пользователь Shadows_in_me сказал: А какая разница? ты ещё скажи, что у всех такой же рандом, как и у любимчика йунгена мальчика-клумбы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 (изменено) 16 май 2024 - 20:38 пользователь podkustnik сказал: правый игрок не играл в полную силу я бы даже сказал что он играл через силу не особо старался а вот левый игрок старался, сначала выполняя лбз, затем в попытках поднять процент побед но патент не переиграть, что собственно и подтверждает этот самый скрин кстати, и оборудка у правого игрока похуже, да Покажи ник второго, я его посмотрю, насколько он правильно старался или нет, я его не знаю, может фотошоп, а касательно первого, я же тебе даже число специально слитых боёв подсчитал* - всего-то в районе 10-ти боёв!, - которых оказалось достаточно для достижения нужного тебе результата (хотя уж мы-то с тобой прекрасно знаем, что планировал-то ты сделать уверенно красный ПП, как минимум не более 50%, а вишь как, как ни старался, как ни сливал, всё бестолку, всё-равно нарисовались вполне себе зелёные выше 50-ти, даже целых 52% ))---------------------------------* (рассказываю, почему 10: у тебя всего было 308 боёв, 1% побед из них делает 308 боёв : 100% = 3 боя, твой "ненормальный"-"угнетённый" ПП был равен 52%, а нормальным ты называл 55%, типа что должно было бы быть от 55% и выше, значит 3% тебе открутили, а значит и разница до нормального ПП делает всего-то 3 процента побед х 3 боя = в районе 10-ти боёв, или пусть даже за норму возьмём 56%, всё равно число этих специально слитых боёв окажется ничтожным, 3 боя х 4% = 12 специально слитых боёв Двенадцать, Карл, всего-то ДВЕНАДЦАТЬ! )-------------------------------------Зачем ты их сливал, тостер-близнец Тостера? Чтобы что? Думал, никто не раскроет? - ай-яй-яй, как это некрасиво, фу таким быть Изменено 16 мая, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 22:44 пользователь Shadows_in_me сказал: Уверен, что ничего ты там особо не делал, 3-4 дня скатал, и вот уже выводы. Могу ошибаться, но почему-то уверен в чём-то таком. Делал давно, а рассуждаешь о подкрутках и об игре сейчас. Очень здравый подход (нет). Делал и долго. Почему не здравый? Многие понимают, что где-то что-то не так в игре. И оно всегда так было. Я тогда играл ещё, хоть уже и в блайнды, когда пытался объяснить, к чему приведут нерф арты и уменьшение её количества. Но про результат оттока игроков в виде усиления дисбаланса по скиллу тогда не подумал как-то. И вот это как раз важный момент, потому что сольный винрейт должен был объективно именно что отвалиться. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации