Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 май 2024 - 09:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я не могу как статюга (ЦА 10%), потому что я из обычной основной массы 90% ЦА. Которая в равных командах играет на 48-52% средняя, а не 42%. Даже боты ниже 45% не могут из-за влияние только 3% АФК на команду. И 97% зарешает команда! Если конечно не крутить патентом.

А если напротив рака стоит статюга, то уже будет +3% в пользу статюги. А если команда из 4-6 статюг то уже 12-18%.

От общей 48-12=36%, что и выдает в открученых боях, даже при уроне в 2000 (что лучше чем 60% игроков ЦА)

Остальное можно не читать, смысла не несет.
Сначала он несет дичь, что каждый игрок влияет на 3%.
А потом влияние статиста оказывается уже 6%.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
17 май 2024 - 07:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Остальное можно не читать, смысла не несет. Сначала он несет дичь, что каждый игрок влияет на 3%. А потом влияние статиста оказывается уже 6%.

Это не для тебя. Не влезай...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Стоит сразу написать, что имхо и я не проводил каких-либо тестов.
Всего лишь мое наблюдение.

Раньше думал, что в соло прыгнуть выше 70% почти невозможно.
Так как думал, что примерно 30% винрейта делает команда.
Однако посмотрев ботоводов и различные афк тесты, начал склонятся к тому, что команда делает примерно 40% винрейта.
Да и видос по доке 2 вовремя попался и там цифры примерно такие же, но там ничья невозможна, так что ставить знак = все же нельзя.

К чему это я.
То что примерно 80% игр проходит в одну калитку, те самые "патентные" бои, о которых любят писать игроки, то бишь 15:5 или что-то подобное.
Получается 40% изи побед и 40% сухих поражений и остается примерно 20% "равных" боев.
Кстати это не означает то, что 40% сливов невозможно вытащить, просто это почти невозможно, но шанс есть. Те самые несколько % свыше условных 60% побед.

Так же стоит понимать, что речь идет исключительно про игрока, но не стоит забывать и про другие факторы.
Ибо даже техника вполне способна "играть" за самого игрока.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
17 май 2024 - 08:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Так же стоит понимать, что речь идет исключительно про игрока, но не стоит забывать и про другие факторы.

Аминь

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
17 май 2024 - 07:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я не могу как статюга (ЦА 10%), потому что я из обычной основной массы 90% ЦА. Которая в равных командах играет на 48-52% 

Т0стер не нужно себя причислять к обычным игрокам. Ты играешь хуже самого примитивного бота. А вообще похоже на вредительство, потому что даже мой кот бы не смог играть столь отвратительно. 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
17 май 2024 - 08:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Там очень сильный математик, уровня третьего класса начальной школы. В 0:40 последний пост с пургой, краткий перерыв на беспокойный сон и в 7:17 новое полотно с потоком сознания. Уровень тynизны конечно зашкаливающий, явно откручивать начали сразу после изучения таблицы умножения.

• Плюс 2

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
17 май 2024 - 07:38 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Т0стер не нужно себя причислять к обычным игрокам. Ты играешь хуже самого примитивного бота. А вообще похоже на вредительство, потому что даже мой кот бы не смог играть столь отвратительно. 

Ну такой вот я рачила, да и ладно. Ведь речь о балансе команд. Цель твоего кукареканья, кэп очевидность?

4 слива подряд с уроном. Потом "коррекция" из команды скиловых, еле успел хоть что то настрелять в турбопобеде.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
17 май 2024 - 08:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну такой вот я рачила, да и ладно. Цель твоего кукареканья, кэп очевидность?

4 слива подряд с уроном. Потом "коррекция" из команды скиловых, еле успел хоть что то настрелять в турбопобеде.

во-первых я не кукарекаю, а указываю тебе, что ты игровое позорище. Подчеркиваю, есть игроки, есть слабые игроки, а есть такие как ты. Можно все свалить на барабашку, но ты не играешь, а просто умышленно сливаешь катки. Потом приходишь на форум, со своими стрелочками. Вопрос к мамкиному аналитику, чем отличаются вот эти игроки друг от друга? подсказка, ничем. Однако в твоем притянутом за уши мире фантазий и патентов, на лицо чудовищный перекос по балансу по скиллу. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
зовите вашего главаря арчиподкустного. Он хоть и возглавляет движение сум.ашедших форумных математиков, которые таблицу умножения побеждают калькуляторами, зато играть не как бот. 

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
17 май 2024 - 05:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну такой вот я рачила, да и ладно. Ведь речь о балансе команд. 

не не, речь о том что ты ультра дно.

тут баланса команд уже не будет, таких отвратительных игроков очень мало, вот уже команда врага и в выигрышном положении.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
17 май 2024 - 07:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

17 май 2024 - 08:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну такой вот я рачила, да и ладно. Цель твоего кукареканья, кэп очевидность? За такое выс*ер тоже платят?

во-первых я не кукарекаю, а указываю тебе, что ты игровое позорище. Подчеркиваю, есть игроки, есть слабые игроки, а есть такие как ты. Можно все свалить на барабашку, но ты не играешь, а просто умышленно сливаешь катки. Потом приходишь на форум, со своими стрелочками. Вопрос к мамкиному аналитику, чем отличаются вот эти игроки друг от друга? подсказка, ничем. Однако в твоем притянутом за уши мире фантазий и патентов, на лицо чудовищный перекос по балансу по скиллу. 

А чего не выделил 49-51% в команде противника? Или это уже не удобная картинка будет. Поясни как я сливаю катки со средухой 2000 (лучше 61%). Объективный ты наш...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя

в равном балансе - 3%

в запатентованном - как Витя решит

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
17 май 2024 - 08:01 пользователь _Koshej_ сказал:

не не, речь о том что ты ультра дно. тут баланса команд уже не будет, таких отвратительных игроков очень мало, вот уже команда врага и в выигрышном положении.

Не вякай рачила, когда взрослые общаются...

17 май 2024 - 08:13 пользователь podkustnik сказал:

Остальное можно не читать, смысла не несет. Сначала он несет дичь, что каждый игрок влияет на 3%. А потом влияние статиста оказывается уже 6%.

в равном балансе - 3%

в запатентованном - как Витя решит

Да это клоун платный, ду*илку включает. Выглядит смешно. Как его из школы выпустили...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
17 май 2024 - 08:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Стоит сразу написать, что имхо и я не проводил каких-либо тестов.
Всего лишь мое наблюдение.

Раньше думал, что в соло прыгнуть выше 70% почти невозможно.
Так как думал, что примерно 30% винрейта делает команда.
Однако посмотрев ботоводов и различные афк тесты, начал склонятся к тому, что команда делает примерно 40% винрейта.
Да и видос по доке 2 вовремя попался и там цифры примерно такие же, но там ничья невозможна, так что ставить знак = все же нельзя.

К чему это я.
То что примерно 80% игр проходит в одну калитку, те самые "патентные" бои, о которых любят писать игроки, то бишь 15:5 или что-то подобное.
Получается 40% изи побед и 40% сухих поражений и остается примерно 20% "равных" боев.
Кстати это не означает то, что 40% сливов невозможно вытащить, просто это почти невозможно, но шанс есть. Те самые несколько % свыше условных 60% побед.

Это чья-то копипаста?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
17 май 2024 - 09:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Как его из школы выпустили...

С твоей математикой 5 класс

Не тебе про школу вспоминать

Кого выпустили а кого нет)))

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
16 май 2024 - 21:01 пользователь podkustnik сказал:

опять этот недотролль выдавил из себя глупость 

Давишь ты прыщей перед зеркалом,а я стал просто чсв овер9000. И все благодаря тебе.я такой внушаемый =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
17 май 2024 - 09:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

С твоей математикой 5 класс

Не тебе про школу вспоминать

Кого выпустили а кого нет)))

оставь математику, всяк сюда входящий

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
16 май 2024 - 21:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А это идея, встать за спинами, как статюга кустовая и в настрел потестить.

Только не забывай что статюги настреливают фиолетовый урон. А то опять принесешь 2к средухи на бате.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
17 май 2024 - 09:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Давишь ты прыщей перед зеркалом,а я стал просто чсв овер9000. И все благодаря тебе.я такой внушаемый =(

:facepalm:

этот Саймон уехал, несите следующего 

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
17 май 2024 - 09:28 пользователь podkustnik сказал:

оставь математику, всяк сюда входящий

А вот и устав секты наружу полез)))

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...