Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
16 май 2024 - 20:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так о том и речь. Каким надо быть конченым патентом. Что бы конченного рачилу кидать в мертвую команду конченных, против скиловой банды. И это при том, что игра знает про мои засветы 0,4, мою донную статку. Но все равно зеленых кидает в противники. Да я уже из ТОП почти не вылезаю в итоге, такая конч-команда. А как же баланс команд. Ну какой смысл выставлять инвалидов против спортсменов? Только ради поддержания интереса к гринду статистам и стимула их донатить. 

Засвет не от тебя ж зависит.сарказм. это вн8 показано на скринах? Особо мне понравился первый скрин- 1300 вн8 и это зеленый. Да да это скиловики. Сарказм.Игра деградирует явно. Да да ты топ кустовой с 2 к средухи на десятке. 

Смысл в том что ты не можешь доказать что тебя спецом кидает против зеленых. 

А так да- тебе уготовили роль мяса для зеленых. Скиловиков аххах 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 май 2024 - 23:45 пользователь _Koshej_ сказал:

тебе виднее дно

да кто тебе поверит дно

ты же просто врешь

Тебе бы троллингу у Йоси подучиться. Вот он душу вкладывает. 

Кстати, это дно ещё и тот самый негодяй, который придумал ломать объекты одним танком за толпу в боях против статюг, чтобы читерня напарывалась в другой разъезд.  :trollface:

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
16 май 2024 - 20:57 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Кстати, это дно ещё и тот самый негодяй, который придумал ломать объекты одним танком за толпу в боях против статюг, чтобы читерня напарывалась в другой разъезд.  

Да да, конечно.

Ты забавный кадр, с прикольной шизой.

Жаль только что такой умный и находчивый ты, играл как дно.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
16 май 2024 - 20:38 пользователь podkustnik сказал:

удержание ца

всё же очевидно

Удержание 10% игроков которые донатят? А ты прав. Мы можем себе позволить купить статку. Чет я даже высокомерней стал по отношению к этой нищете. Так и должно быть? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
16 май 2024 - 23:41 пользователь jongen сказал:

Я даже больше скажу, вопрос звучал как что-то типа  "а сколько по-твоему должно было бы быть при средухе 2.200 и в этом числе боёв", и ответов на него было даже не один, а два, прописью - целых ДВА штука, один из которых был саркастически-йуморной "100%", а второй - осмысленно-серьёзноватый "55-56%".

Никогда не ври.  

А кстати, не подскажешь, какой у тебя сейчас процент? Ы? :D

если я это писал, то предъяви пруф - сможешь? 

опять сольёшься, враль?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
16 май 2024 - 23:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Удержание 10% игроков которые донатят? А ты прав. Мы можем себе позволить купить статку. Чет я даже высокомерней стал по отношению к этой нищете. Так и должно быть? 

опять этот недотролль выдавил из себя глупость 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
16 май 2024 - 20:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не сходится

биомасса 90% тоже донит

но высокомерие это хорошо, это приятно

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 май 2024 - 23:59 пользователь _Koshej_ сказал:

Да да, конечно.

Ты забавный кадр, с прикольной шизой.

Жаль только что такой умный и находчивый ты, играл как дно.

Ну что поделать, не гонялся за фальшивыми цифрами, не донатил, не сливал клешен без надобности, до голды и пайков дорвался уже после ЛФ. 

Ах да, ещё дно показало, как быстро и просто проверить ап статки голдой и пайками - на отметках. Пусти ещё пузыриков, они так приколько булькают.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 май 2024 - 23:04 пользователь _Koshej_ сказал:

не сходится биомасса 90% тоже донит но высокомерие это хорошо, это приятно

Это уже их проблемы. 

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 май 2024 - 21:50 пользователь _Koshej_ сказал:

:great:

:trollface::trollface::trollface:

Я знаю, в чём его проблема, даже не только его, а и вообще всех плохоиграющих 90% ЦА: эти люди конечно же когда-то очень давно пробовали играть активно, может даже и сейчас стабильно 1 боёк из 100 или 200 пытаются это делать, но ввиду изначально слабого скила, обуславливающего им весьма скудное кол-во успешных циклов "увидел-выкатился-пробил-откатился", это их активничание заканчивается почти всегда(!) полным фиаско, вообще без шансов, потому и вынуждены играть так, как ты пишешь - "в самом неопасном месте, пассивно сосать, потом отдаваться", - иначе, повторяю, их в 2 выстрела сбривают.

А ведь хочется подольше в бою остаться, вот и делают всю эту ку с тад ротскую малоосмысленную дичь...:(

Так что я не думаю, что Тостер или Лдз не понимают, что как минимум на мелкой, шустрой и дамажной штуке играть стоило бы поактивнее, просто вот эти проклятые циклы, выше которых, как выше тех потолков, не прыгнешь, заставляют их максимально пассивно ныкаться по самым жо карты, лижбы только продлить своё существование и тем самым сделать хотя бы свой стандартный цикл, иначе он сильно раньше времени прерывается - и прювет ангар..:(

Изменено пользователем jongen
Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
16 май 2024 - 21:10 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ну что поделать, не гонялся за фальшивыми цифрами, не донатил, не сливал клешен без надобности, до голды и пайков дорвался уже после ЛФ. 

да не оправдывайся

ясно дело что ты не виноват, так сложилось

умный, находчивый, скилловый.

но играл как дно

все сходится

16 май 2024 - 21:12 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Это уже их проблемы. 

10% винки, 10%

ты топовый рак

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 май 2024 - 21:59 пользователь podkustnik сказал:

если я это писал, то предъяви пруф - сможешь? 

опять сольёшься, враль?

Не нервничай, если я как-то "некорректно" интерпритирую твои слова касательно "55-56% побед", приведи свой "корректный" :trollface: вариант, как оно в оригинале звучало, может я действительно обманываю.

Гони свой вариант, а пока его нет, я повторю свой - тот, который я от тебя получил на мой вопрос про самую нижнюю планку ПП, которому бы могла соответствовать средуха 2,2к на 59-г: "55-56%". 

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
16 май 2024 - 21:12 пользователь jongen сказал:

Я знаю, в чём его проблема, даже не только его,  вообще всех плохоиграющих 90% ЦА: эти люди конечно же когда-то очень давно пробовали играть активно, может даже и сейчас стабильно 1 боёк из 100 или 200 пытаются это сделать, но ввиду изначально слабого скила, обуславливающего им весьма скудное кол-во успешных циклов "увидел-выкатился-пробил-откатился", это их активничание заканчивается почти всегда(!) полным фиаско, вообще без шансов, потому и вынуждены играть так, как ты пишешь - "в самом неопасном месте, пассивно сосать, потом отдаваться", - иначе, повторяю, их в 2 выстрела сбривают.

А ведь хочется подольше в бою остаться, вот и делают всю эту ку с тад ротскую малоосмысленную дичь...:(

Так что я не думаю, что Тостер или Лдз не понимают, что как минимум на мелкой, шустрой и дамажной штуке играть стоило бы поактивнее, просто вот эти проклятые циклы, выше которых, как выше тех потолков, не прыгнешь, заставляют их максимально пассивно ныкаться по самым жо карты, лижбы только продлить своё существование и тем самым сделать хотя бы свой стандартный цикл, иначе он прерывается - и прювет ангар..:(

олени форумные то?

конечно они понимают и роли техники и прочее

и пробовали они наверняка играть как завещали гуру

и когда у них не получилось, они лишь еще сильнее уверовали и обозлились (тот же тостер наотрез отказывался во взводе со мной, действовать активно на некоторых картах. он так прямо и признался - я говорит там умру сразу. и в итоге умирал с нолем в углу карты. с нолем. не сумев даже дать шота по катящейся лавине добивающих. просто ни одного шота. подкрутки вестимо)

интеллекта не достает, это очевидно

Изменено пользователем _Koshej_

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 май 2024 - 23:12 пользователь jongen сказал:

А ведь хочется подольше в бою остаться, вот и делают всю эту ку с тад ротскую малоосмысленную дичь...

А это идея, встать за спинами, как статюга кустовая и в настрел потестить.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 май 2024 - 22:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А это идея, встать за спинами, как статюга кустовая и в настрел потестить.

Без обид, но ты же дико пассивный, иначе не имел бы по ноль целых шышь десятых засвеченных, потому-то и ПП такой ужасный, а у статюг как раз в разы больше засвета, плюс собственный урон, вот и получают на 10-15-20-25-30-40% больше тебя.

Зачем ты пассивничаешь? Где ты видел "кустовых статюг"? Какого "статюгу" проверим на пассивность? - назови имя, пойдём и сравним с твоей "активностью", думаю ты с треском опозоришься.  

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 май 2024 - 23:32 пользователь jongen сказал:

Без обид, но ты же дико пассивный, иначе не имел бы по ноль целых шышь десятых засвеченных, потому-то и ПП такой ужасный, а у статюг как раз в разы больше засвета, плюс собственный урон, вот и получают на 10-15-20-25-30-40% больше тебя. Зачем ты пассивничаешь? Где ты видел "кустовых статюг"? Какого "статюгу" проверим на пассивность? - назови имя, пойдём и сравним с твоей "активностью", думаю ты с треском опозоришься.  

Ты предлагаешь мне тереться рядом с толпой лт, ворую их засвет? Зачем? Вести себя как те ст-картон, которые уже через 3 мин в центре шотные просят помощи и отлетают в ангар. Зачем, если светит лт. Ради накрутки статки от засвета, это для статюг. Да это в команде зеленых надо мотаться, первым светить. Там все спешат нахалявить на раках.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 май 2024 - 00:21 пользователь _Koshej_ сказал:

да не оправдывайся

ясно дело что ты не виноват, так сложилось

умный, находчивый, скилловый.

но играл как дно

все сходится

Я тебе больше скажу - и сейчас бы играл точно так же и не стал бы ерундой заниматься, а уж тем более, донатить в игрушку.

Но твой анализ из-под коряги очень важен, продолжай. 

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
16 май 2024 - 21:52 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Я тебе больше скажу - и сейчас бы играл точно так же и не стал бы ерундой заниматься, а уж тем более, донатить в игрушку.

во всех твоих рассуждениях проблемка, это приставка "бы"

я бы, если бы и т.д.

но твой скулеж из под лавки забавен, продолжай.

расскажи еще чтонить веселое. 

ты тот же тостер, только в профиль.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 май 2024 - 22:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты предлагаешь мне тереться рядом с толпой лт, ворую их засвет? Зачем? Вести себя как те ст-картон, которые уже через 3 мин в центре шотные просят помощи и отлетают в ангар. Зачем, если светит лт. Ради накрутки статки от засвета, это для статюг. Да это в команде зеленых надо мотаться, первым светить. Там все спешат нахалявить на раках.

Я ничего не предлагаю делать больше того, что делают "статюги", и не надо снова манипулировать, противопоставляя лт и ст, ясное дело по-умолчанию имелось в виду играние на том же батчате так, как играют "статюги" на батчате, а на лт - как они играют на лт.

Что тебе мешает играть на батчате так же активно, засветно и ассистно, а с того и успешно, как играет на батчате любой из "статюг"?

Или даже не надо "стаюг", не будем далеко ходить, возьмём хотя бы человека Салман с этой темы:

Naamloos.png

Почему ты не можешь даже так, как он? Может из-за твоей исключительной пассивности?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
17 май 2024 - 00:17 пользователь jongen сказал:

Я ничего не предлагаю делать больше того, что делают "статюги", и не надо снова манипулировать, противопоставляя лт и ст, ясное дело по-умолчанию имелось в виду играние на том же батчате так, как играют "статюги" на батчате, а на лт - как они играют на лт.

Что тебе мешает играть на батчате так же активно, засветно и ассистно, а с того и успешно, как играет на батчате любой из "статюг"?

Или даже не надо "стаюг", не будем далеко ходить, возьмём хотя бы человека Салман с этой темы:Naamloos.png

Почему ты не можешь даже так, как он? Может из-за твоей исключительной пассивности?

Я не могу как статюга (ЦА 10%), потому что я из обычной основной массы 90% ЦА. Которая в равных командах играет на 48-52% средняя, а не 42%. Даже боты ниже 45% не могут из-за влияние только 3% АФК на команду. И 97% зарешает команда! Если конечно не крутить патентом.

А если напротив рака стоит статюга, то уже будет +3% в пользу статюги. А если команда из 4-6 статюг то уже 12-18%.

От общей 48-12=36%, что и выдает в открученых боях, даже при уроне в 2000 (что лучше чем 60% игроков ЦА)

Я не любитель катать бата. Взял для тестов заброшенный танк, и средуха не упала, а выросла. Но победы упали от старых 48% до 15-35%, при том что в 60% я поднялся до ТОП-6 боя (что лучше чем 60% игроков). Так почему, при игре на средний скилл 48%, командные победы ниже на 30-60%. Ведь в игре где 90% ЦА - раки, должна быть большой редкостью подборка скиловых банд из 4-6 (раз в 20 боев). Но встречаются в каждом третьем стабильно. (скрины последних боев)

Я обычный игрок 90% ЦА, у которого средуха бата (на ББ) - 51% а не 15-40%. Очевидный перекос по командам. Потому и поднялся в ТОП-6, как показатель дисбаланса, а не ТОП-10. Это не заслуга скилла, а следствие подбора слабых/ботов в команду, для слива.

И не возможно при 51% средухи и 49% побед (до 2020г) рухнуть до 30% без открутки команды влияющей на 97% в бою. 

Тот же игрок ЕБР_75 настреляв за всю команду, не смог вытащить открутку, которыми ему "корректируют" статку. И достаточно посмотреть на видосе, как играет его команда, а точнее команды почти нету, чисто для фона. 

ЕБР_75 игрок скиловый, возможно даже на честные 56% (что в балансе уже уровень кибера). Но на видосах видно, как в большинстве боев команда скиловая и итог 65-80% побед. И тем заметнее видно "откат" когда патент "перебарщивает крутить"... Просмотрел его бой, и узнал всех раков из своей родной команды. 

А частые в последние годы победы 10-25% это не случайность, это следствие правки патента криворукими бы*локодерами. Поэтому 7-9 проигрышей подряд уже стали привычным явлением. Как и высадка инопланетян на землю каждую пятницу... 

Математически, в 33% победах моя средуха должна быть 700 как у 33% ЦА, а не 2500. Как же так. Даже обнаружено 0,8, сапорт 680, средуха 2500 (рост на 70%). А побед не 60%, а всего 33% как же так? Рост всех показателей скила, а победы ниже 45% бота. Т.е. это не показатель скила, а явление подсунутых мертвых команд патентом?

Последний скрин, средуха 2000, победы 11% да ладно, серьезно? Это"честный" баланс сил команд? А где команда в 89% боев? Ее нет, это дойные коровы для накрутки скиловым.

На скринах все есть, все видно. Смотрите, сравнивайте со своими "открутками". Ведь скрипт работает схожей формулой, и ваши скрины будут схожи при открутках...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...