Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 521 публикация
41 824 боя
15 май 2024 - 09:41 пользователь podkustnik сказал:

подкручивают всем 

расширю ответ

бои, в которых лично я чувствую свою значимость , уменьшились в разы

если раньше, зайдя в рандом , и особенно во взводе, можно было с большой долей вероятности предсказать победу, что собственно оленемер и показывал

то сейчас исход зависит строго от скриптов, как они решили - так и будет 

раз в пару-тройку сотен боёв патент сбоит, и тогда на форуме появляются темы типа "смотрите, я/мы затащили бой со счёта 4:8 , это скилл, он есть - патента нет"

ну и конечно, игроков крутят по разному, достаточно зайти на стрим прикормленных и сравнить со своим рандомом

Обрати внимание на один интересный момент

Выкладывая скрины с тайпами,ты требуешь четкий и конкретный ответ -почему ?

Но сам четко ни на один вопрос ты не отвечаешь,в частности на мой.

Ты не Дизя,вопрос тебе понятен.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
338 публикаций
49 370 боёв
15 май 2024 - 11:01 пользователь podkustnik сказал:

ну конечно же чиркнул по гусле

так же как и пролёты сквозь танк

это всё исключительно восприятие игрока

:facepalm:

Оу да,ведь пролеты сквозь танк это такое частое явление(нет),ну и большая часть "пролетов" это игрок сам интерпретирует что "пролетело сквозь танк".Думая что гигантский размер трассера от снаряда = площадь снаряда.Хотя снаряд это просто точка размером с пиксель(буквально).Поэтому игрок просто не попадает в танк,видит жирный трассер и начинает истерику,хотя он просто не попал в танк.Другая часть лаги на стороне игрока

Изменено пользователем daywert
Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
15 май 2024 - 12:15 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Обрати внимание на один интересный момент

Выкладывая скрины с тайпами,ты требуешь четкий и конкретный ответ -почему ?

Но сам четко ни на один вопрос ты не отвечаешь,в частности на мой.

Ты не Дизя,вопрос тебе понятен.

в смысле не отвечаю?

ответ более чём подробный, что тебе не понятно?

а что касается скринов с тайпами, я не требую ответа "почему", потому что ответ на этот вопрос очевиден

скрин с тайпом - это факт , от которого отвертеться невозможно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
15 май 2024 - 01:23 пользователь daywert сказал:

Честно говоря,безумно страшно что такие адепты ходят среди обычных людей.

Насколько в голове слово "подкрутка" засела,что ты готов такие абсурдные вещи писать.

Топ игрок на то и топ игрок,потому что у него умения игры намного выше среднего игрока.Собственно топ игроки уже миллионы раз делали новые аккаунты и на них катали в большие цифры.

Это в любой сфере так работает.Есть плохие,средние,хорошие и топ специалисты.Видимо там тоже работает подкрутка,вот же гады.Подкрученные футболисты эти,без подкрутки играли бы во дворе,но бегают в лиге чемпионов.Хтьфу!

А вот неужели подумать от противного... Да не от голдострела! Так вот, подумать с другого конца это так сложно?

Что игрок заметил бредоидиотию в рандоме, которая регулярно повторяется. Н-р то что танки для игры на которых нужны определённые условия в эти условия не попадают. Н-р то что условия для выполнения впоторых лбз а-ля "убить две пт на уровень выше" пт выше уровнем может не быть месяцами. Про прочее а-ля не пробил/не попал/команда засосировала за минуту не упоминаю.

И игрок видя вот этот бред пытается его чем-то объяснить. Не, сначала конечно же винил себя, мол руки кривы и кора мозга гладкая. Начал смотреть скелычных скелычей с целью выпрямить ручные отростки и заморщинить кору головного мозга.

А там на каждом стриме цирковое шоу. С карликами. Катающиеся по полю по центру карты ниботы которые чисто случайно подставляют борта под скелыча. Союзники не дохнут за минуту, а живут. Противники так же и не рашат, и не дохнут.

А самое весёлое начинается когда скелычный скелыч оказывается один на направлении против толпы красных. Это же начинается натуральный боевик 80-х. Тот самый, где главгерой идя бить морду главному злобному злыдню встречает армию этого злыдня. И солдаты армии злого злыдня вместо нападения толпой что бы разорвать главгероя смело набигают по одному.

И где скел этого скелычного скелыча? Почему он скелованнее меня? Потому что у него снаряды в центр круга летят, а у меня в ответственный момент падают в землю? Потому что у него в противниках толи ниботы толи сборная солянка из ца игры которые чисто случайно подставляются под скелыча? Или может он скелованнее потому что его команда не сливается за минуту?

У меня конечно же такие же бои тоже бывают, но если у скелычного скелыча такие бои, условно, 9/10, у меня дай бог рандома хотя бы 1/10 таких боёв будет.

А тут ещё удачно попались пару телепередач про подкрутки-открутки, нашелся патент, нашлись тепловые карты, и много ещё чего. 

Кукурузинку на вершину нашего шоколадного торта добавляет отдел крахмалоупотребления, у которого все танки в балансе ибо среднесерверная 50%, и карты тоже в балансе, потому что 50% попэ каждого респа.

И собрав всю набранную информацию в кучу получаем самое внятное и адекватное объяснение всего. 

Но есть впоротые непойми кто, которые не видят очевидное и отрицают все факты. Зачем, почему - не понятно.

15 май 2024 - 09:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

Внезапно: если не ехать одному на фланг, то и настрел будет, и победок больше. Только никому, ок?

Еще один секрет, но только тебе: фиолет лупит бирюзу, бирюза зелененьких, зелененькие желтеньких и т.д. Это называется скилл. Понимаю, не всех зелененьких, которые не знают что делать, если с ними никто не едет на фланг стрелять нлд это устраивает, но это факт.

И ты конечно же покажешь хотя бы одну сессию где ты стоя на базе настреливаешь и побеждаешь-настреливаешь.

Любой зелёный игрок в миллион раз скелычнее любого бирюзово-фиолетового подвального синяка в рабоче-крестьянском рандоме без ботов и подставных актёров. Это доказывается теми же удалёнными стримами того же стулоного. Когда сей скелычный скелыч попадает в обычный рабоче-крестьянский рандом, оно почему-то проигрывает и показав результат хуже любого зелёного ливает из игры.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 май 2024 - 12:35 пользователь Gvasrod сказал:

И ты конечно же покажешь хотя бы одну сессию где ты стоя на базе настреливаешь и побеждаешь-настреливаешь.

я конечно же для начала открою еще один секрет: не бывает сессий, в которых каждый бой бросают твой единственно правильный фланг, без которого ты не можешь стрелять нлд

15 май 2024 - 12:35 пользователь Gvasrod сказал:

Любой зелёный игрок в миллион раз скелычнее любого бирюзово-фиолетового подвального синяка в рабоче-крестьянском рандоме без ботов и подставных актёров. Это доказывается теми же удалёнными стримами того же стулоного. Когда сей скелычный скелыч попадает в обычный рабоче-крестьянский рандом, оно почему-то сосирует и показав результат хуже любого зелёного ливает из игры.

ты бредишь

зеленушка, которая не научилась за 10 лет, что надо делать кроме езды на фланг рассказала насколько она скилловее фиолетов

фейспалм.жпг

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
15 май 2024 - 12:20 пользователь podkustnik сказал:

в смысле не отвечаю?

а что касается скринов с тайпами, я не требую ответа "почему", потому что ответ на этот вопрос очевиден

Фаташоп

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
15 май 2024 - 12:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты бредишь

зеленушка, которая не научилась за 10 лет, что надо делать кроме езды на фланг рассказала насколько она скилловее фиолетов

фейспалм.жпг

ну как же

вот взять,к примеру, Шадовбиста

он 10 лет был желтушкой-зеленушкой, пока в одно прекрасное утро не проснулся, сел за игру и сразу начал играть на 5к

15 май 2024 - 12:48 пользователь I_DZ сказал:

Фаташоп

а Сенокосик опять сбежал, наверное сильная аллергия на фотошоп , не может в теме находится :trollface:

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 май 2024 - 21:51 пользователь daywert сказал:

в кс 1.6,сорс,ксго и кс2.

Ну,я не знаю как надо в кс 1.6 играть,чтобы не замечать разброс при выстреле(не отдачу),а рандом 

Зажим возле стены делаешь и видишь.

Но первая летит четко.В 1.6

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
15 май 2024 - 10:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

играть стало прямо скажем тяжелее, все на благо рогатых  

А у меня как будто наоборот лампочка на пользу пошла

1.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
15 май 2024 - 14:58 пользователь _Koshej_ сказал:

Зажим возле стены делаешь и видишь.

Но первая летит четко.В 1.6

Один знакомый админ-умелец-гений, сделал конфиг в кс 1.6, с которым 1 нажатие ЛКМ выстрел, отпускание ЛКМ выстрел, и результат был что 5/1 все выстрелы шли в точку) наработками так не с кем и не поделился)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 май 2024 - 10:17 пользователь HelicopterHelix сказал:

Один знакомый админ-умелец-гений, сделал конфиг в кс 1.6, с которым 1 нажатие ЛКМ выстрел, отпускание ЛКМ выстрел, и результат был что 5/1 все выстрелы шли в точку) наработками так не с кем и не поделился)

Жучара)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 май 2024 - 10:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

1.png

Так ты в свет играл разве?

Я на ст теперь пересел.

Лет через пять буду в тт учиться.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
15 май 2024 - 13:23 пользователь _Koshej_ сказал:

Так ты в свет играл разве?

Я на ст теперь пересел.

Лет через пять буду в тт учиться.

Мы ж за лт говорим, при чем тут в свет или во тьму

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 май 2024 - 13:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

ну ты же понимаешь что новая лампа дала просадку именно по ассисту

кто умеет в дамаг на лт, просядет меньше, светляки заплачут 

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
15 май 2024 - 12:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

я конечно же для начала открою еще один секрет: не бывает сессий, в которых каждый бой бросают твой единственно правильный фланг, без которого ты не можешь стрелять нлд

ты бредишь

фейспалм.жпг

Ага. Так надо не ехать или надо ехать?

А вот учитывать то что я могу выйти в бой на танке, который на другом направлении неиграбелен? :popcorn:

И чем же бирюза лучше зелёного меня? 

В любом бою бирюза сидит на одной точке и никуда не едет.

В основной массе боёв бирюза настреливает не потому что скел, а потому что противники подставляются.

В основной массе боёв бирюза живёт потому что противники косплеят армию злобного злыдня из боевика 80-х.
Основная масса выстрелов бирюзы летит точно в центр прицела.

Очень часто вместо бирюзы противники стреляют в кого-то рядом.

В основной массе боёв у бирюзы союзники не дохнут за минуту-полторы.

Что из этого попадает под личный скел?

И самое забавное и весёлое - когда бирюза попадает в рабоче-крестьянский рандом зелёногваса, бирюза играет в миллиард раз хуже гваса.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 май 2024 - 10:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мы ж за лт говорим, при чем тут в свет или во тьму

15 май 2024 - 10:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

Как то так

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
15 май 2024 - 13:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

15 май 2024 - 13:26 пользователь _Koshej_ сказал:

Как то так

Так о том и речь, что не просело вообще

Даже наоборот помогает самому не подставиться лишний раз

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2024 - 12:20 пользователь podkustnik сказал:

в смысле не отвечаю?

что по никам игроков? Фактурка то у тебя липовая, как и твои бредни про подкрутки 

15 май 2024 - 12:55 пользователь podkustnik сказал:

а Сенокосик опять сбежал, наверное сильная аллергия на фотошоп , не может в теме находится :trollface:

смотри тебе даже лайк поставили. ты реально думаешь, что этот раздел форума корпоративная почта, и если я пропустил письмо, то нарушил этику? :D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 май 2024 - 10:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так о том и речь, что не просело вообще

Даже наоборот помогает самому не подставиться лишний раз

Помогает, не спорю.

Но как же приятно было держать алешенек в перманенте...

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
15 май 2024 - 20:17 пользователь HelicopterHelix сказал:

бред уровня одноклассников. В кс время "сведения" от отачи по таймауту и движению а не от нажатия кнопки.

так же в кс 1.6 была фича или баг. первая пуля с дигла всегда летела в центр независимо от того че ты делаешь. НЕ помню с магазина первая или в общем. Но факт есть факт

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...