raz_dva_3 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 600 публикаций 78 590 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 21:27 пользователь raz_dva_3 сказал: Это просто случайная случайность. Навряд ли серьёзная компания будет таким заниматься. Зачем им это? Для красоты, конечно Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 600 публикаций 78 590 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) 14 май 2024 - 21:53 пользователь raz_dva_3 сказал: нольНольНоль ничотак, мрачноват чуть. Чудотворцы смотрел? В первом сезоне показан отдел баланса изнутри и принципы его работы. Там и про создание других "успешных" проектов вг есть. Про нерф и ап танков как происходит, оч ржачно. Завуалировано канеш. Изнанка мира. Зато поясняются методы стимулирования спроса на бананы. Spoiler Первый сезон как раз и смотрел, но давно уже. Изменено 14 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ 1 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
daywert Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 49 355 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) 14 май 2024 - 17:03 пользователь Viasat83 сказал: А ну в доте тоже есть балансер. Другое дело, что в дотанах нет таких сильных инструментов у балансировщика, как в танках (разнос по уровням, по типам техники, по урону, по попал-непробилу, етц). В доте нету?аааа,а дотеры в курсе что у них нет рандома?Есть скиллы,предметы и некоторые механики которые срабатывают рандомно(в доте псевдорандом).К примеру механика хайграунда,если ты на хайграунде(выше стоишь) а игрок пытается нанести урон дальней атакой(обычной) находясь снизу,есть шанс 25% промахнутся у него..В контр страйк еще с кс 1.6 есть понятие неточности(собственно как в танках) отклонение от точки прицеливания .Вот же клятый вальве,он с ВГ придумал план "аааааатключивать"Так танковый Менделеев,покажи формулы которую ты вывел,что в танках у задротов обязано быть 95% побед в соло.Но им мешает открутка. Изменено 14 мая, 2024 пользователем daywert Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 21:08 пользователь daywert сказал: В доте нету?аааа,а дотеры в курсе что у них нет рандома?Есть скиллы,предметы и некоторые механики которые срабатывают рандомно(в доте псевдорандом).К примеру механика хайграунда,если ты на хайграунде(выше стоишь) а игрок пытается нанести урон дальней атакой(обычной) находясь снизу,есть шанс 25% промахнутся у него..В контр страйк еще с кс 1.6 есть понятие неточности(собственно как в танках) отклонение от точки прицеливания .Вот же клятый вальве,он с ВГ придумал план "аааааатключивать" Так танковый Менделеев,покажи формулы которую ты вывел,что в танках у задротов обязано быть 95% побед в соло.Но им мешает открутка. с кс-го вроде.в 1.6 не помню таких механик. тока разброс.но зажим умеючи роляет. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) 13 май 2024 - 09:38 пользователь T0BAP0BED сказал: Так и тебе не ехать туда, куда никто не поехал, тоже ноль проблем. И сразу на этом моменте этими тепловыми картами можно подтереться. Я даже не говорю о том, что поездка условного дизи на фланг не дает ровным счетом ничего для тимы. Не ехать туда где никого нет. @ Сам поехал туда, где никого не было.@ Стонк.шпэгА вопрос такой вот встаёт. А как настреливать урон и побеждать? 13 май 2024 - 14:21 пользователь jongen сказал: Spoiler Алё, секта, какой игре резон подкручивать и без того хорошоиграющих топ-10%, откручивая при этом слабоскильных 90% ЦА, играющих и без того на уровне табуретки? Т.е. опять упираемся в тот самый вопрос, на котором со смешным бульканием сливается в канализационный сток любой из вашей секты: каково целеполагание ВГ в бесконечном подкручивании топ-10% ЦА - и в бесконечном откручивании 90% ЦА? Решишь откреститься от секты и сэпатировать в сторону "подкручиваются и откручиваются все, просто плохоиграющие 90% ЦА в силу малохольности не могут воспользоваться подкрутками, а при этом открутки их ещё сильнее вгоняют под плинтус, а хорошоиграющие очень хорошо бустятся подкрутками, а открутки спокойно нивелируют скилом"? - отлично, я тебя понял, но сказав это, тем самым ты разбиваешь вдребезги всю вашу (секты) теорию подкруток-закруток: какой компании смысл искусственно приводить человека к тем цифрам, которые у него и без того уже есть? Какой смысл водой из пруда поливать тот же самый пруд? (с бредоидиотией а-ля капитанова "а три пула!", "а планктон!", "а мальки размножаются!", "а штоба саздать бульки!", "а разнеца между льдом, водой и газом!", "а мбе-еее-ее!", "а муу-у-уу!", - в сад, неинтересно) Вот если бы Система могла программно привести условного Тостера, Кваса или Аватара к стабильно зелёным и голубым средухам и ПП, а условного Швили и Нико - к стабильным красным и зелёным, тогда бы да, я тебе поверил, был бы хоть какой-то смысл, но когда при активно работающем Патенте и Системе Тостер получает ровно столько, чего достоин в моменте его скил, обвес и железо, не больше и не меньше, ты - свои цифро-потолки, Страйк - свои, Аватар - свои, Лдз - свои, Нико - свои, ... какой смысл в поливании пруда водой, взятой из того же пруда? Мозги пробовал включать? Тебе отвечал я, и не один раз. Смыл подкручивать потому что если "статизда" не держать в подкрутке и закинуть в рандом обычного игрока, он сверхбыстро сдуется до статистики среднего игрока. Это раз. Два - игра по-факту это унылая гриндилка в стиле корейских мморпг. Хотя нет, корейские мморпг лучше, потому что в них есть геймплей. Тут же танковые бои на танковых танках в среде геймплеезаменительной крахмалосодержащей. Эти твои скелычные скелычи выполняют роль морковки, которая удерживает ослика в узде и не даёт уйти с заранее прописанного маршрута.Про 90% - их никто не откручивает, потому что 90% не могу в простейшее примитивнейшее действие уровня "нож надо держать за ручку, а не лезвие", а именно ехать на фланг и стрелять в нлд. 90% наоборот подкручивают, потому что если 90% не подкручивать, это будет не 46% 1200 на десятке, а 7% 50 урона на десятке.Касательно цветовой дифферентации штанов. Никогда гвос, ни кто либо из обычных игроков не поднимется выше. Потому что в игре уже есть, условно 1% бирюзы, 2% фиолетов, 7% зелени. Большее количество разрабу не требуется. Поэтому приходится гвосу играть в рабоче-крестьянском рандоме, но играть нормально и адекватно, а не в подсосном рандоме скелыча.А всякие шквили и прочее пока не освоят сверхпростое ехать на фланг стрелять в нлд не смогут поднять стоту. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
daywert Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 49 355 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 15 май 2024 - 00:24 пользователь _Koshej_ сказал: с кс-го вроде. в 1.6 не помню таких механик. тока разброс. но зажим умеючи роляет. в кс 1.6,сорс,ксго и кс2.Ну,я не знаю как надо в кс 1.6 играть,чтобы не замечать разброс при выстреле(не отдачу),а рандом Ссылка на комментарий
daywert Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 49 355 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 15 май 2024 - 00:27 пользователь Gvasrod сказал: Не ехать туда где никого нет. @ Сам поехал туда, где никого не было. @ Стонк.шпэг А вопрос такой вот встаёт. А как настреливать урон и побеждать? Тебе отвечал я, и не один раз. Смыл подкручивать потому что если "статизда" не держать в подкрутке и закинуть в рандом обычного игрока, он сверхбыстро сдуется до статистики среднего игрока. Это раз. Два - игра по-факту это унылая гриндилка в стиле корейских мморпг. Хотя нет, корейские мморпг лучше, потому что в них есть геймплей. Тут же танковые бои на танковых танках в среде геймплеезаменительной крахмалосодержащей. Эти твои скелычные скелычи выполняют роль морковки, которая удерживает ослика в узде и не даёт уйти с заранее прописанного маршрута. Про 90% - их никто не откручивает, потому что 90% не могу в простейшее примитивнейшее действие уровня "нож надо держать за ручку, а не лезвие", а именно ехать на фланг и стрелять в нлд. 90% наоборот подкручивают, потому что если 90% не подкручивать, это будет не 46% 1200 на десятке, а 7% 50 урона на десятке. Касательно цветовой дифферентации штанов. Никогда гвос, ни кто либо из обычных игроков не поднимется выше. Потому что в игре уже есть, условно 1% бирюзы, 2% фиолетов, 7% зелени. Большее количество разрабу не требуется. Поэтому приходится гвосу играть в рабоче-крестьянском рандоме, но играть нормально и адекватно, а не в подсосном рандоме скелыча. А всякие шквили и прочее пока не освоят сверхпростое ехать на фланг стрелять в нлд не смогут поднять стоту. Честно говоря,безумно страшно что такие адепты ходят среди обычных людей.Насколько в голове слово "подкрутка" засела,что ты готов такие абсурдные вещи писать.Топ игрок на то и топ игрок,потому что у него умения игры намного выше среднего игрока.Собственно топ игроки уже миллионы раз делали новые аккаунты и на них катали в большие цифры.Это в любой сфере так работает.Есть плохие,средние,хорошие и топ специалисты.Видимо там тоже работает подкрутка,вот же гады.Подкрученные футболисты эти,без подкрутки играли бы во дворе,но бегают в лиге чемпионов.Хтьфу! Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 535 публикаций 36 477 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 15 май 2024 - 01:23 пользователь daywert сказал:Топ игрок на то и топ игрок,потому что у него умения игры намного выше среднего игрока.Собственно топ игроки уже миллионы раз делали новые аккаунты и на них катали в большие цифры. 15 май 2024 - 01:23 пользователь daywert сказал:Это в любой сфере так работает.Есть плохие,средние,хорошие и топ специалисты.Видимо там тоже работает подкрутка,вот же гады.Подкрученные футболисты эти,без подкрутки играли бы во дворе,но бегают в лиге чемпионов.Хтьфу! Всё таки мы в матрице. Футболисты на сервере играют, который проводит расчёт силы удара и его направление, а не сами они мяч бьют. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 (изменено) ПОТЕНТ ребята. Изменено 15 мая, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 (изменено) 14 май 2024 - 17:57 пользователь podkustnik сказал: какой вопрос? Ну если ты решил включить Дизю,то повторю,мне не трудноПочему при более 40к боев у RenamedUser__13454 48% побед и средний в косарь,а у Арчивля почти в полтора раза поболее ?Ведь ты утверждаешь,что скила нет.... Изменено 15 мая, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 (изменено) 14 май 2024 - 18:10 пользователь I_DZ сказал: Ты сам же хочешь доказать что их угнетают? Вопрос стоял " почему не взирая на патент и открутки разница по победкам и настрелу у RenamedUser__13454и Арчивля почти в два раза ?Можешь на место ренамеда себя подставить,тоже устроит.Кстати,по-моему, это доказывает честность игры... Изменено 15 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 00:27 пользователь Gvasrod сказал: А вопрос такой вот встаёт. А как настреливать урон и побеждать? Внезапно: если не ехать одному на фланг, то и настрел будет, и победок больше. Только никому, ок? 15 май 2024 - 00:27 пользователь Gvasrod сказал: Тебе отвечал я, и не один раз. Смыл подкручивать потому что если "статизда" не держать в подкрутке и закинуть в рандом обычного игрока, он сверхбыстро сдуется до статистики среднего игрока. Еще один секрет, но только тебе: фиолет лупит бирюзу, бирюза зелененьких, зелененькие желтеньких и т.д. Это называется скилл. Понимаю, не всех зелененьких, которые не знают что делать, если с ними никто не едет на фланг стрелять нлд это устраивает, но это факт. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 (изменено) 15 май 2024 - 09:02 пользователь T0BAP0BED сказал: Еще один секрет, но только тебе: фиолет лупит бирюзу, бирюза зелененьких, зелененькие желтеньких и т.д. Это называется скилл. Понимаю, не всех зелененьких, которые не знают что делать, если с ними никто не едет на фланг стрелять нлд это устраивает, но это факт. Топчик. Жаль пробития тебе на гваса не хватит.А так хоть в академию на курсы в методичку пост. Я бы только вот так подредачил перед продакшеном: Пользователь сказал: Еще один секрет, но только тебе: фиолет и бирюза лупят зелёненьких с желтенькими, потому что имеют более широкий набор закреплённых методов отыгрыша. Понимаю, не всех зелененьких, которые не знают что делать, если с ними никто не едет на фланг стрелять нлд это устраивает, но это факт. Изменено 15 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 06:26 пользователь KOT_6AIOM сказал: Ну если ты решил включить Дизю,то повторю,мне не трудно Почему при более 40к боев у RenamedUser__13454 48% побед и средний в косарь,а у Арчивля почти в полтора раза поболее ? Ведь ты утверждаешь,что скила нет.... ну, вообще-то я утверждаю, что есть подкруткии никакой скилл не затащит балансный бой с финальным счётом 15:5 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 00:51 пользователь daywert сказал: в кс 1.6,сорс,ксго и кс2. Ну,я не знаю как надо в кс 1.6 играть,чтобы не замечать разброс при выстреле(не отдачу),а рандом а в этом твоём ксе при попадании в голову голос за кадром говорит "есть попадание" ? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 (изменено) 15 май 2024 - 09:25 пользователь podkustnik сказал: 1.ну, вообще-то я утверждаю, что есть подкрутки 2.и никакой скилл не затащит балансный бой с финальным счётом 15:5 1. Тогда почему подкручивают Арчи, а не ренамеду на протяжении 40к+ боев,хотя вроде как патент говорит об обратном ?2. Ну с этим никто и не спорит.. Изменено 15 мая, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 (изменено) 15 май 2024 - 09:40 пользователь KOT_6AIOM сказал: 1. Тогда почему подкручивают Арчи, а не ренамеду на протяжении 40к+ боев,хотя вроде как патент говорит об обратном ? 2. Ну с этим никто и не спорит.. подкручивают всем расширю ответбои, в которых лично я чувствую свою значимость , уменьшились в разыесли раньше, зайдя в рандом , и особенно во взводе, можно было с большой долей вероятности предсказать победу, что собственно оленемер и показывалто сейчас исход зависит строго от скриптов, как они решили - так и будет раз в пару-тройку сотен боёв патент сбоит, и тогда на форуме появляются темы типа "смотрите, я/мы затащили бой со счёта 4:8 , это скилл, он есть - патента нет" ну и конечно, игроков крутят по разному, достаточно зайти на стрим прикормленных и сравнить со своим рандомом Изменено 15 мая, 2024 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 6 562 публикации 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 09:41 пользователь podkustnik сказал: подкручивают всем расширю ответ бои, в которых лично я чувствую свою значимость , уменьшились в разы если раньше, зайдя в рандом , и особенно во взводе, можно было с большой долей вероятности предсказать победу, что собственно оленемер и показывал то сейчас исход зависит строго от скриптов, как они решили - так и будет раз в пару-тройку сотен боёв патент сбоит, и тогда на форуме появляются темы типа "смотрите, я/мы затащили бой со счёта 4:8 , это скилл, он есть - патента нет" ну и конечно, игроков крутят по разному, достаточно зайти на стрим прикормленных и сравнить со своим рандомом т.е. из-за патента хороший взвод сейчас не сможет играть на 65%+? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации