Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 май 2024 - 14:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

надеюсь твой оппонент ставку не принял? ведь если у человека есть хоть чу-чуть мозга, он бы понял сходу, что речь идет про взвод.

Ты например не сможешь вывести такого созводного с нулем на 65% а я и еще один хороший игрок смогут.  Ты за последние год два кое чему научился в игре, но дошел до придела. Хотел бы научиться играть нормально, научился бы, но видимо тебе этого достаточно. 

у Аватара опять не хватает мозгов догадаться, что за 14 лет игры хп команд выросли и тот дамаг, которого было достаточно для винки 60+, а взводиком и 70+ десять лет назад, не надо сравнивать с 2024-м годом

15 май 2024 - 14:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мне опять радость, меньше лт больше свободы.

А с бритами проблем никогда нет как с противником.

ну просто тебе редко попадается самый имбовый из них

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
15 май 2024 - 14:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

надеюсь твой оппонент ставку не принял? ведь если у человека есть хоть чу-чуть мозга, он бы понял сходу, что речь идет про взвод.

Ты например не сможешь вывести такого созводного с нулем на 65% а я и еще один хороший игрок смогут.  Ты за последние год два кое чему научился в игре, но дошел до придела. Хотел бы научиться играть нормально, научился бы, но видимо тебе этого достаточно. 

:D

Spoiler

вывозильщик ахахах :teethhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
15 май 2024 - 21:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

15 май 2024 - 21:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ники игроков давай. 

я могу на любом танке получить винку 65% с дамагом ноль. 

странно. тут вроде написано "я", а не "взвод". Зачем же ты так обделался? щас начальник премии лишит. Что ж ты себя не бережешь то?

• Плюс 2
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2024 - 14:32 пользователь podkustnik сказал:

примечательно, что про вопросы ты съехал, как обычно

теперь про твоё здоровье: ещё раз, прочитай фразу "подкручивают всем" и постарайся вникнуть в её смысл

если не сможешь сам, попроси помощь зала

я вижу только одно, что тебе подкрутили голову. Нет ни одного факта подкруток и откруток. Есть только бредни с которыми вы носитесь и которые форумные адекваты уже давно разбили в пух и прах. 

Ваши факты?

картиночки с каким ни будь 5-15 - подкрутка и приписка так заканчивается большинство боев 

релейчик, где игрок не пробил танк, поэтому это 100%я подкрутка

фиговый листочик, где выпала альфа ниже среднего и приписка так у меня всегда

ну и классика, липовые тайпы без ников. Ну и венец творения, переписка не пойми с кем. 

а забыл, тостер с его стрелочками, где он показывает, что у него на одного рака больше, а так он лютый статист. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2024 - 14:43 пользователь podkustnik сказал:

:D

Spoiler

вывозильщик ахахах :teethhappy:

опять возвращаемся к утренней клоунаде. Опять все твои подкрутки размазали об стену и ты опозоренный лепишь картинку не впопад. Ты сказать то этим горемыка чего хочешь? 

ты расстроился что я играю лучше тебя? ну так бывает. Представляешь, есть огромное количество игроков, которые играют лучше меня:( мне так же плакать как ты? 

• Плюс 1

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
15 май 2024 - 14:43 пользователь Avatarzorro сказал:

странно. тут вроде написано "я", а не "взвод". Зачем же ты так обделался? щас начальник премии лишит. Что ж ты себя не бережешь то?

просто когда Сенокосика бустит взвод, пока он на берегу моря потягивает дайкири, он это записывает на свой счёт

ну в смысле по счёту всё заплочено, отметки получены

кто молодец? Сенокос молодец :trollface:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2024 - 14:43 пользователь Avatarzorro сказал:

аватарик, то что ты не дружишь с логикой, доказывать не нужно. Про начальника и премию, ты не удивляйся что в миру у тебя никаких денег нет, не было и не будет. С такими мозгами денег не видать. 

повторю, я на любом танке могу получить 65% винки с нулем дамага. Как ты извращаешь, в своей недалекой голове, вполне четкую фразу, меня мало волнует. 

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
15 май 2024 - 21:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

аватарик, то что ты не дружишь с логикой, доказывать не нужно. Про начальника и премию, ты не удивляйся что в миру у тебя никаких денег нет, не было и не будет. С такими мозгами денег не видать. 

повторю, я на любом танке могу получить 65% винки с нулем дамага. Как ты извращаешь, в своей недалекой голове, вполне четкую фразу, меня мало волнует. 

ну давай. жду скрины. правила ты видел. если проблемы с памятью, то вот или опять заднюю врубишь?

15 май 2024 - 21:11 пользователь Avatarzorro сказал:

Reyder26

ок давай бери 57 хеви. жду скрины 100 боев с винрейтом 65+% и 0 урона. Никиких взводов (ты же сказал ТЫ можешь, значит соло) и чтоб на сервере было 10+к онлайна

upd можешь еще аддон вотстата поставить. я потом по базе посмотрю что ты 0 урона давал

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2024 - 14:48 пользователь podkustnik сказал:

просто когда Сенокосика бустит взвод, пока он на берегу моря потягивает дайкири, он это записывает на свой счёт

ну в смысле по счёту всё заплочено, отметки получены

кто молодец? Сенокос молодец :trollface:

и вот это, называет себя форумчанином с безупречной репутацией. Ведь это обвинение? не правда ли? Пруфы будут? Можешь нафотошопить, как ты это сделал с тайпами, не стесняйся. 

конечно же нет. 

повторюсь, как арчи каждый раз сливается, когда его чушь про подрутки аргументированно размазывают. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
15 май 2024 - 14:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

опять возвращаемся к утренней клоунаде. Опять все твои подкрутки размазали об стену и ты опозоренный лепишь картинку не впопад. Ты сказать то этим горемыка чего хочешь? 

ты расстроился что я играю лучше тебя? ну так бывает. Представляешь, есть огромное количество игроков, которые играют лучше меня:( мне так же плакать как ты? 

да ты сегодня в ударе :D

15 май 2024 - 14:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Нет ни одного факта подкруток и откруток.

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2024 - 14:52 пользователь Avatarzorro сказал:

ну давай. жду скрины. правила ты видел. если проблемы с памятью, то вот

Прошу прощения, а ты кто чтобы устанавливать правила? тебе написали вполне четко пари, ты же своей недалекой головой, что-то напридумывал и дописал, и теперь я должен выполнять свои фантазии? :D

так мало того, если бы ты был честных правил, после принятия условий, пари было бы не на шелобаны. А так как ты у нас дядя не состоятельный, ты бы все равно бы соскочил. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2024 - 14:56 пользователь podkustnik сказал:

да ты сегодня в ударе :D

клоун 80 лвл. где ники алеш? 

ладно на сегодня достаточно. Арчи как всегда опозорился. Уже даже не интересно. 

но надо сказать, форумные твои форумные друзья тебя стоят. Аватар конечно сказочный.. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
15 май 2024 - 14:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

клоун 80 лвл. где ники алеш? 

ладно на сегодня достаточно. Арчи как всегда опозорился. Уже даже не интересно. 

но надо сказать, форумные твои форумные друзья тебя стоят. Аватар конечно сказочный.. 

всё, уполз зализывать раны? :trollface:

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
15 май 2024 - 21:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ники игроков давай. 

я могу на любом танке получить винку 65% с дамагом ноль. 

15 май 2024 - 21:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

15 май 2024 - 21:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Прошу прощения, а ты кто чтобы устанавливать правила? тебе написали вполне четко пари, ты же своей недалекой головой, что-то напридумывал и дописал, и теперь я должен выполнять свои фантазии? :D

так мало того, если бы ты был честных правил, после принятия условий, пари было бы не на шелобаны. А так как ты у нас дядя не состоятельный, ты бы все равно бы соскочил. 

странно. ты 2 раза говоришь только про себя, но почему то уже второй раз включаешь заднюю когда тебя рожей в это тыкаешь. это не правила в смысле правил. А скорей сразу разъяснение дырявых моментов чтоб ты не смог отмазаться в своей неудаче. в итоге ты даже пробовать не стал и 2 раза включил заднюю, заднеприводный ты наш

скажи начальнику что методичкая полый фуфел. пусть новую рожает

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 2
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
15 май 2024 - 14:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну просто тебе редко попадается самый имбовый из них

Десятый? Мне да, не особо интересно кто с лт10 на ст10 пересядет,

А вот если с елок на гсоров перепрыгнут, - будет праздник.

Впрочем, это как раз скорее спорный вопрос.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 май 2024 - 02:08 пользователь daywert сказал:

В доте нету? аааа,а дотеры в курсе что у них нет рандома?Есть скиллы,предметы и некоторые механики которые срабатывают рандомно(в доте псевдорандом).К примеру механика хайграунда,если ты на хайграунде(выше стоишь) а игрок пытается нанести урон дальней атакой(обычной) находясь снизу,есть шанс 25% промахнутся у него..В контр страйк еще с кс 1.6 есть понятие неточности(собственно как в танках) отклонение от точки прицеливания .Вот же клятый вальве,он с ВГ придумал план "аааааатключивать"

Так танковый Менделеев,покажи формулы которую ты вывел,что в танках у задротов обязано быть 95% побед в соло.Но им мешает открутка.

Мальчик, не истери. Спокойно общайся. Экран весь заляпал соплями.

Пользователь сказал:

В доте нету? 

В доте есть разброс на каждый выстрел про пробитию и урону +-25? Да/нет?

Пользователь сказал:

В контр страйк еще с кс 1.6 есть понятие неточности(собственно как в танках) отклонение от точки прицеливания .

Я те мальчик больше скажу. В КС в нынешнем виде и балансировщик есть. И подкрутки.:) Смотри не лопни от просветления. 

Пользователь сказал:

Вот же клятый вальве,он с ВГ придумал план "аааааатключивать"

Пользователь сказал:

Справедливости ради, так не только варгейминг делает, так делают все разработчики.

Например в доте балансировщик балансирует матрицой по нулю и закладывает фактор псевдорандома на старте.

Т.е. если ты выигрываешь 20 боев подряд, то подбирая команду он тебе накидает 4 человека с средней сессией в -10 -10 -5 -5. Типа того.

Т.е. чем лучше ты играешь, тем хуже у тебя тиммейты и псевдорандом на крит/дамаг/етц. Поэтому у бустеров ММР будут дикие дебилы всё время в команде, и он играет 1vs9 по факту, когда у противника каждый игрок выше по скиллу каждого игрока в команде бустера, кроме бустера.

Даже CS:GO балансирует стрельбу по тем же причинам, что и варгейминг. Это делают все разработчики. Это делается во всех шутанах. А в которых не делается - те игры не становятся популярны, т.к. не поставляют эмоций. Т.е. люди САМИ голосуют рублём за псевдокоробку Скиннера.

Я это ещё 5 лет назад знал, когда ты под стол пешком ходил, малыш.

Пользователь сказал:

Так танковый Менделеев,покажи формулы которую ты вывел,что в танках у задротов обязано быть 95% побед в соло.Но им мешает открутка.

Как только принесешь объяснение, что мешает. 

Пользователь сказал:

Честные сетевые командные игры никому не интересны и в них никто не играет. Потому что от них ни у кого *** не горит. Поэтому в любой популярной командной/псевдокомандной игре будут подкруточки. Игры без подкруток не цепляют эмоционально хомо сапиенс, а потому ведут к банкротству своих девелоперов.

(С)

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2024 - 18:25 пользователь Viasat83 сказал:

Я это ещё 5 лет назад знал, когда под стол пешком ходил, малыш.

Как только принесешь объяснение, что мешает. 

(С)

Откуда последние цитаты? :hiding:

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
15 май 2024 - 16:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Дали или сам?

shot_1164.jpgshot_1165.jpg

сам как считаешь?

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2024 - 18:40 пользователь podkustnik сказал:

сам как считаешь?

Я спрашиваю, потому что не знаю.
По мне так сам. :hiding:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...