Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 май 2024 - 16:59 пользователь jongen сказал:

Врёшь, все топовые блохеры играют на передке

все играют на передке

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
09 май 2024 - 14:27 пользователь jongen сказал:

Окстись, секта, "3 пула" означают 3 разных рандома, - три, Карл, три, и разных!, и это в ситуации, когда и с одним-то ВГ толком справится не может! - а исходя с изначально определяемых и на всю сессию программируемых РПУ-установок на победу или поражение, то и вовсе получаем 3 разных балансировщика, да даже вообще 3 разные матрицы всех установленных в игре механик, принципов, физик, будь то механика и физика бронепробития, бронезащиты, засвета, точности, разброса, вбрных +25 и -25, 3 разных принципов выпадения карт, респов, сетапов по скилам уч-ков, сетапов по технике, ...

Ты вообще понимаешь, какую несёшь дичь?! - да даже Аватар в своей неадекватности и то ещё не дошёл до такой дичины, а ты оказался неадекватнее его?! 

А что касается "поверивших" и прочей эзотерической мути, я тебе сразу сказал, что это несусветная бредятина, в мире есть милёны "ясновидящих" и прочей шаманистско-клоунадской шу шеры, разговаривающей с умершими людьми, чертями, предметами, делаются целые тв-шоу с вангами и нострадамусами...

:amazed:

Короче, идею ты понял, ты реально поехавший, и это не межет не удивлять, я был о тебе сильно лучшего мнения. Честное слово, не ожидал, что всё это НАСТОЛЬКО далеко зашло. 

1-й пул - карпы.

2-й пул - планктон в пруду.

3-й пул - планктон в помпе.

А комочек пахучего бреда, который ты экструдировал, отнеси врачу в баночке. 

Что же касается смеха над страшным, так почти все делают, ты в этом плане вовсе не уникум. 

Воможно, просто защитная реакция.  

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
После настрела, резко пропала меткость, в открученном бою против 6 скиловых. Был веселый турбослив. Успели затопиться 3 танка, не подарив халянвую дамажку подкрученым. Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
09 май 2024 - 18:25 пользователь podkustnik сказал:

способен, способен

но конечно не так хорошо, как Аватар

и не спорь с этим

Так я и не спорю, просто указываю на несоответствие реальности ваших слов. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 май 2024 - 18:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

После настрела, резко пропала меткость, в открученном бою против 6 скиловых. Был веселый турбослив. Успели затопиться 3 танка, не подарив халянвую дамажку подкрученым.

Приходи ещё ахахаха

1.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
09 май 2024 - 15:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так я и не спорю, просто указываю на несоответствие реальности ваших слов. 

ты бы ему сказал какой процент предсказаний можно считать легитимным .а то он думает,что раз угадал за 1000 боев и сразу нострадамусом себя кличит.ца себя статистами называет,если за сегодня у них 60 % побед за сессию из 5 боев.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 май 2024 - 17:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Приходи ещё ахахаха

Уже "еще", след же бой. Завалил двух зеленых, Но наша команда раков усиленно не хочет жить, как всегда.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 май 2024 - 18:53 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Уже "еще", след же бой. Завалил двух зеленых, Но наша команда раков усиленно не хочет жить, как всегда.

Лишь бы тебе нравилось, - продолжай)

УПД, или погоди, ты же вроде бросал играть,

Перепутал тебя с кем-то?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
09 май 2024 - 18:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты бы ему сказал какой процент предсказаний можно считать легитимным .а то он думает, что раз угадал за 1000 боев и сразу нострадамусом себя кличит.ца себя статистами называет,если за сегодня у них 60 % побед за сессию из 5 боев.

Я воспользуюсь его методом - буду оценивать успешность предсказаний постфактум. Так легче натягивать сову на глобус. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 май 2024 - 18:04 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Лишь бы тебе нравилось, - продолжай) УПД, или погоди, ты же вроде бросал играть, Перепутал тебя с кем-то?

УПС, ты забыл про тесты...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 май 2024 - 19:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

УПС, ты забыл про тесты...

Наверное)

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя

кстати, а зачем выкладывать бои подкруток, с очевидно слабой командой напротив? типа смотрите, я смог победить ботов?

неужели можно от такого "контента" получать удовольствие?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 май 2024 - 19:15 пользователь podkustnik сказал:

кстати, а зачем выкладывать бои подкруток, с очевидно слабой командой напротив? типа смотрите, я смог победить ботов?

Судя по требованиям угнетаемых снять теневые баны, ввести баланс по скилу и порезать голду,

Да, удовольствия от игры у ребят с нашей стороны гораздо больше)

Нас вроде как всё устраивает))

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
09 май 2024 - 19:15 пользователь podkustnik сказал:

Конечно можно. Патент же для этого и вводился, разве нет?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 май 2024 - 21:15 пользователь podkustnik сказал:

Тебе зачем реплей то нужен был?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 май 2024 - 16:30 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

1-й пул - карпы.

2-й пул - планктон в пруду.

3-й пул - планктон в помпе.

Что же касается смеха над страшным, так почти все делают, ты в этом плане вовсе не уникум. 

Воможно, просто защитная реакция.  

И ты снова упираешься во всё тот же сакраментальный вопрос целеполагания Кислого: зачем ему эта хтонь? Какой ему смысл играть вместо всех игроков все их бои и рисовать им всем заранее запрограммированные на уровне матрицы результаты, если в итоге любой и каждый из трёх пулов получит то, чего имел бы и без всей этой мудрённой катавасии? 

А по концовке, мне аж дурно стало, неужели ты реально веруешь во всю эту ахинеи про "третие глазы", ванг, нострадамусов и прочих мразотных шарлатанов?! - да ты самый настоящий зомби, срочно на битву экстрасенсов, там артисты погорелого тятра поговорят с твоими мёртвыми и помашут им ручкой  :trollface:

жесть ) 

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Пока открутка...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 май 2024 - 16:28 пользователь podkustnik сказал:

все играют на передке

Правильно, и я о том же, а эти твои анскильные анскилы в один голос гундосят о том, что якобы на красной линии, за спинами, пассивничают и прочая. Зачем ты их не останавливаешь, почему не дельаешь замечание?

Но не важно, интереснее другое: как ты думаешь, вот эта сессия  Knipsel.JPG - она подкрученная? Она открученная? 

Сразу скажу, она не твоя, и вообще неважно, чья, считай что моя. Я был в этом дне откручен или подкручен? 

(если что, текущий скил на танке = 1,5к и вокруг 50%)

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 май 2024 - 19:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Тебе зачем реплей то нужен был?

ну как зачем? результат боя узнать

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 май 2024 - 22:16 пользователь podkustnik сказал:

ну как зачем? результат боя узнать

Ну и шо?
Явно же победа у меня должна была быть.
А получился слив. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...