Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 май 2024 - 21:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и ты так спокойно об этом говоришь? у врага полкоманды аватаров слилось именно из за работы патента ,несколько игроков не получили обещанного им удовольствия,а отправились на социальное дно в начале боя.тут надо требовать компенсации хотя бы за ремонт утопленной техники,потому что сбой произошел по причине компании,значит,пусть покрывает убытки.

ознакомься с ЛС

там для :deer: вроде тебя есть отдельный пункт про покрывание убытков

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 741 публикация
111 356 боёв
09 май 2024 - 18:58 пользователь podkustnik сказал:

ознакомься с ЛС

там для :deer: вроде тебя есть отдельный пункт про покрывание убытков

зачем мне что то искать? я че ботаник что ль как ты? я верю в свои ощущения и своим глазам. и тебе советую поступать также,а не читать всякие филькины грамоты.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя

и опять секта слилась

но жалко ли их? :unsure:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 май 2024 - 00:32 пользователь raz_dva_3 сказал:

скилл решает и урон роляет в игре, а не какието выдуманые закрутки))

Я видимо действительно не шарю в игре и на рудном не могу даже в 25%. 

это с уроном то в 1.5к на крепком тт 9?

во сколько ты должен смочь, тридвараз?

леопарды поди мешают союзные. 

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 741 публикация
111 356 боёв
10 май 2024 - 00:32 пользователь raz_dva_3 сказал:

Очередное доказательство, что скилл решает и урон роляет в игре, а не какието выдуманые закрутки)).

Перспективный игрок dzhaaaar на скиле может в 34% с невероятными цифрами по урону. 

Я видимо действительно не шарю в игре и на рудном не могу даже в 25%. 

Посоветуйте интересный сериал 

фоллаут просмотрен,

уловка 22 просмотрен,

настоящий детектив все части просмотрены,

твин пикс просмотрен,

властелины воздуха осталось 2 серии.

О,превращаешься в рандомного леху. А что не сравниваешь мс1 с одним боем с вз55 с 3000 боев? Видимо ты действительно не шаришь. Но ты всегда можешь закинуть донат неподкрученному скримеру,который скажет правду за деньги про твою статку.  

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 741 публикация
111 356 боёв
09 май 2024 - 21:33 пользователь podkustnik сказал:

и опять секта слилась

но жалко ли их? :unsure:

вас не жалко.я даже не побрезгую приемом "нет ты 1!! " ради тебя.ты не смог в троллинг  и это кринжово.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
10 май 2024 - 03:32 пользователь raz_dva_3 сказал:

Посоветуйте интересный сериал 

фоллаут просмотрен,

уловка 22 просмотрен,

настоящий детектив все части просмотрены,

твин пикс просмотрен,

властелины воздуха осталось 2 серии.

raz_dva_3, ты НольНольНоль смотрел?

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
09 май 2024 - 11:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты в порядке?
Или ты не помнишь, что ты пишешь?

Я то да. А кому-то уже манёвра "посоленный червяк на горячей железяке" не хватает, и он цепляется к расположению картинок.

Каким образом то что я поставил скрин первого боя делает его вторым?:popcorn:

09 май 2024 - 12:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Получается, что враньё было во втором посте? Понятно. 

Получается что протвень не смогший выдержать суровую правду опять прицепился непонятно к чему.

09 май 2024 - 12:43 пользователь Bansche сказал:

Что прости? Тут типо "командного взаимодействия" нет? Или оно не роляет? Давай, расскажи об этом местным свидетелям "мне в тиму насыпали мусор".

Есть. Но в танковом шутере про перестрелки на танках между танками про танки  командное взаимодействие заканчивается на ехать на фланг стрелять в нлд.

В отличии от дноты, в которой командное взаимодействие это основа геймплея.

09 май 2024 - 20:09 пользователь jongen сказал:

Правильно, и я о том же, а эти твои анскильные анскилы в один голос гундосят о том, что якобы на красной линии, за спинами, пассивничают и прочая. Зачем ты их не останавливаешь, почему не дельаешь замечание?

Но не важно, интереснее другое: как ты думаешь, вот эта сессия  Knipsel.JPG - она подкрученная? Она открученная? 

Сразу скажу, она не твоя, и вообще неважно, чья, считай что моя. Я был в этом дне откручен или подкручен? 

(если что, текущий скил на танке = 1,5к и вокруг 50%)

Зачем ты постоянно спрашиваешь одно и тоже, неоднократно получив ответ?

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 741 публикация
111 356 боёв
10 май 2024 - 07:07 пользователь Gvasrod сказал:

Есть. Но в танковом шутере про перестрелки на танках между танками про танки  командное взаимодействие заканчивается на ехать на фланг стрелять в нлд.

В отличии от дноты, в которой командное взаимодействие это основа геймплея.

гвас,ты понимаешь что вопрос был про разброс по урону? зачем ты мне пишешь про командное взаимодействие? есть разброс -да нет ? всё.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
10 май 2024 - 10:21 пользователь raz_dva_3 сказал:

Спасибо, гляну.

Ты писал что связь ПП и урона не прямая,

Что ты имел ввиду?

Что действия на карте первичны, а урон это уже их результат. И неважно, кто конкретно из команды его наносит, главное это минусовать стволы и создавать преимущество по позициям.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
10 май 2024 - 07:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вас не жалко.я даже не побрезгую приемом "нет ты 1!! " ради тебя.ты не смог в троллинг  и это кринжово.

так ты сюда заходишь троллить? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 741 публикация
111 356 боёв
10 май 2024 - 08:07 пользователь podkustnik сказал:

так ты сюда заходишь троллить? 

ну да.ты что на серьезных щах с лупой собираешься обсуждать что какой то там снаряд не пробил нарисованный танчик  ? то то же.

ну я пока не тролль,а личинка тролля =( 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 май 2024 - 13:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Аватара банить нельзя, он делает все правильно.
Остальные не играют как Аватар, значит их надо банить, ибо они делают все неправильно. :trollface:

Он же едет топиться. Это тожеп  правильно?) 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 май 2024 - 16:20 пользователь Viasat83 сказал:

Но у тебя на скрине 1-0. Не 0-5 и даже не 0-3. В чем логика топиться? 

Кстати, обратите внимание, что норм ТТ играют на передке, разменивают хп, бьются в упор.

А статисты сзади от холмика с фуллхп ждут:trollface:

Как неожиданно :trollface:

В том что Аватар иногда едет в самом начале боя топится. Причём в тех 2х реплеях что я смотрел, его отсутствие привело к поражению.

Обрати внимание на статку тостера на проге 65. А средний 1 обнаруженный на 2 боя. 

Это считается что он статист? 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 май 2024 - 18:53 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Уже "еще", след же бой. Завалил двух зеленых, Но наша команда раков усиленно не хочет жить, как всегда.

Так ты сам рак

Screenshot_20240507_153508.jpgScreenshot_20240507_153450.jpg

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
10 май 2024 - 12:00 пользователь Stilet20 сказал:

А средний 1 обнаруженный на 2 боя. 

Это считается что он статист? 

Мимикрия под поведение статиста и в результате урон выше среднего. На дамаг играет  же. Статюга :)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 май 2024 - 22:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем мне что то искать? я че ботаник что ль как ты? я верю в свои ощущения и своим глазам. и тебе советую поступать также,а не читать всякие филькины грамоты.

Что он там в лс выдал? 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

Кто-нибудь помнит, тут скрин мелькал где-то, где при коннекте изнанка в клиент вывалилась?

Там признаки и регалии игрока были описаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...